.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Квартира Валерии


Квартира Валерии

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

За прошедший месяц Волков в полной мере почувствовал свою ошибку, глупый, безумно глупый поступок... Лера осталась в Питере, но все же держала его на неком растоянии от себя. Если раньше они жили вместе, то теперь каждый вечер Данила возвращался в свою холодную квартиру, а потом после учебы, работы опять ехал к любимой, а потом уже ночью обратно к себе, где забывался сном в пустой, холодной кровати. И вот сейчас, как сотни вечеров назад, с гитарой за плечем, он шел к Лере, кутаясь в свитере от ветра с залива. Знакомый дом, он кинул взгляд на окна квартиры Леоновой, где горел свеет, на губах появилась улыбка. Волков быстро поднялся по ступенькам и позвонил в звонок, ожидая когда откроется дверь и он увидет лицо любимой.

0

3

Лера валялась на диване в своей комнате болтая ногами в воздухе и листая журнал. В комнате пахло лаком и девушка в перерывах между чтением дула на свои образцовые ноготки выкрашенные в такой яркий красный лак. Когда же раздался звонок Лера и не подумала вставать. - Лерка открой! - Раздался с кухни мамин голос, Валерия закатила глаза, - мама это к тебе! - А я почему-то думаю, что к тебе Волков пришёл! Вернулась бы к нему и не жались бы по углам как школьники! - Заорала та открывая дверь и встречая с улыбкой своего будущего зятя. - Проходи, сейчас кушать будем, - улыбнулась она впуская парня. Лера же услышав, что всё же пришёл Даня тут же слетала с дивана повиснув у него на шее. Маман понимающе удалился.

0

4

Волков переминался с ноги на ногу ожидая пока ему откроют дверь. Раздался шелчек дверного замка и он увидел маму Леры.-Здраствуйте,-улыбнулся он, ставя гитару к стене, тут же к нему подбежала сама Лера.-Я думал мне дверь вы откроете,-заметил он с улыбкой, обнимая любимую. Сняв куртку и ботинки, Данила вместе с Лерой прошел в ее комнату, где пахло безумно лаком, что парень даже поморщился.-Опять ноготки красили и тровилися лаком?-фыркнул он, открывая форточку, что бы проветрить комнату от этого противного запаха. После чего уселся на диван, притягивая к себе Леонову, что бы ту не продуло.-Кааакой ядерный цвет то,-сказал он с улыбкой, смотря на длинные ноготки любимой.-Царапаться будем?

0

5

Девушка улыбнулась, - может пойдём погуляем.. вдвоём... без мамы.. - девушка явно была поглощена какой-то мыслей или новостью... Лера подняла глаза внимательно смотря на этого самого дорого человека. Валерия была даже как-то взволнованна, что тщательно скрывала. Девушка слезла с дивана натягивая кеды и беря в руки лёгкую джинсовую куртку, натягивая  поверх длинного пуловера. - Пойдём? -  она засунула руки в задние карманы джинс внимательно смотря на Даню.

0

6

Данила взглянул на Леру, замечая ее серьезный внимательный взгляд.-Что то случилось?-спросил он, поднимаясь с дивана, наблюдая, как она одевается. Погулять это конечно хорошо, но что то девушка слишком волновалось, что даже некое тревожное чувство проснулось у Волкова внутри.-Ну пойдем,-сказал он, выходя в коридор и надевая ботинки, куртку, оставляя гитару стоять так в коридоре, все же они же вернуться...Ну покрайней мере так надеялся Волков. -Мы скоро придем,-крикнул он Леоновой старшей, выходя вместе с любимой из квартиры и закрывая за собой дверь. Ветра во дворе почти не было, дома зарывали их, по этому казалось, что на улице не так холодно.-Ты не замерзнешь у меня?-спросил Волков взглянув на леру и притянув ее ближе к себе.

0

7

- С тобой тепло.. - улыбнулась Лера беря его за руку и сплетая свои пальчики с его. Они вышли на оживлённую улицу и Лера подставила лицо лёгкому весеннему ветерку.- Я с тобой хотела очень серьёзно поговорить.. - начала она, когда они медленно побрели по тротуару. Когда они вышли на набережную Лера облокотилась о перила внимательно смотря на Данила, - понимаешь.. - девушка тщательно подбирала слова.. - После того случая с той Станиславой.. моя решимость наоборот ещё возросла...и я не хотела тебе ничего говорить, ведь и так было понятно, что так продолжаться больше не может...но сейчас я думаю что ты должен знать.. - запинаясь произнесла она отводя взгляд от его глаз.

0

8

Они вышли на набережную, уже почти степнело и на удивление на небе было безоблочно и можно было разглдеть звезды. Если бы не ветер дувший с залива, то можно было считать что погода в Питере уже стала потбераться к лету, но этот пронизывающий ветер портил всю картину. Они остановились и Волков взглянул на любимую, уже почему то предвещая что то не хорошое. Почему то разговор начинающийся со слов "Нам надо серьзно поговорить" или же как начала Лера, никогда не предвещали ничего хорошего. Данила смотрел на Леонову,-Не понимаю,- честно признался он, когда она сказала "понимаешь". Он ожидал, когда ему все скажут, но Валерия говорила сптанно непонятно, что Данила еще больше запутался и начал довольно сильно волноваться, хотя и не подовал виду. "Меня терзают смутные сомнения..." пролетела в голове фраза из одноименного советского фильма. -Что я должен знать?-наконец то спросил нетерпеливо Волков, смотря на любимую, которая так старательно отводила глаза.

0

9

- Я на 4-ом месяце беременности, - выпалила Лерка так сильно зажмурившись и боясь посмотреть на него, и предрекая все вопросы тут же добавила, - ребёнок твой, я никогда ни с кем не была кроме тебя. - Лера опасливо открыла глаза, всё же после Станиславы её решимость сказать ему об этом поубавилась, а сейчас она вообще не могла предугадать его реакцию, мало ли... Девушка осторожно сжала пальчиками его руку смотря в эти такие любимые, такие родные глаза.

0

10

Волков был, откровено говоря, в ступоре, в шоке, у него джае пропал дар речи, он просто стоял и смотрл на Валерию, которая сжимала пальчиками его руку. Какая надо реагировать он не знал, он вообще не знал, что надо делать в этой ситуации. В голове путались сотни мыслей... 4 месяц беременности... Взгляд скользнул на животик любимой, под одеждой он не казался больше. -А...-Волков хотел что то сказать, но запнулся, поднимая глаза на любимую и глупо так улыбаясь. Он притянул Валерию к себе, обнимая и смотря ей в глаза. Вдруг так ясно пришло осознание,что она подарит ему ребенка, что Волков просто светился от счастья, хотя это было и весьма неожиданно. Данила коснулся ее губ, прижимая к себе.-Дурочка, как я мог подумать что он не наш...-прошептал он,чуть оторвавшись от губ Леры.-Как же я тебя люблю,-прошептал Данила, начиная покрывать лицо девушки поцелуями.-А мама знает?-поинтересовался он, а то вдруг бац и его проинформировали в последнюю очередь.-А давно ты узналА?

0

11

- Никто не знает, - улыбнулась Лера обнимая его, зарываясь лицом в его свитер и вдыхая любимый аромат. - Давно, я вам хотела сюрприз на Новый Год сделать.. но он видимо немножко опоздал, - улыбнулась приглушенно Валерия. Она немножко отстранилась и посмотрела на него подняв голову. - Данька.. мы с тобой родителями будем, - как-то глупо улыбнулась она вновь зарываясь носом в свитер любимого, то, что он так принял эту новость прям осчастливили Леру.

0

12

И даже ветер уже казался ни таким холодном, он просто был безумно счастлив обнимая любимую. Конечно он лишний раз понял свою ошибку, что тогда изменил ей со Стасей... Волков мотнул головой отгоняя от себя эти мысли, смотря на любимую.-А кто? Мальчик или Девочка?-спросил Данила, взглянув а любимую, хотя по сути это было и не так уж важно, главное что у них будет ребенок.-Вот она знали и травилась лаком, да?-тут же опомнился он, сменив свой взгляд на болие серьезный.-УУуу, теперь мы будем гулять, дышать свежим воздухо, хорошо питаться,-заметил Волков, коснувшись губами носика любимой.-Пойдем говорить маме?-улыбнулся Данила, хотя это и чуочку пугало его.

0

13

- А может пойдём ещё погуляем? - Тихо предложила Лера осторожно так улыбнувшись. Настроение менялось со скоростью света, сейчас она казалось такой всей грустной... Леонова потянула его за руку и они медленно в обнимку пошли по набережной. Наверное это и было счастье, ощущать, что любимый рядом а не где-то там, за сотни тысяч километров.. и что он тут, рядом, живой, здоровый... ты можешь дотронуться до него.... Лерка улыбнулась своим грустным мыслям и остановилась, - я люблю тебя.. - прошептала девушка смотря на него... Так сентиментально... но это был некий крик души, она хотела, чтобы он знал и помнил об этом всегда и на всякий случай напоминала.

0

14

Они прогуливались по набережной, кажется это они делали сотни раз, чуть ли не каждый вечер, а сегодня все это обрело какой то новый смысл. Все это было как то по новому, Влковы, как то пришло осознание всей этой необычности, то что вот так  бывает раз в жизни, что вот такой момент именно запомниться на всю жизнь и он долго будет это в споминать. Да и вообще в этот момент крутилось в голове сотни мыслей, но все они сводились к одному, что он любит, любит... и даже уже любит нее ее одну, а их, таго еще мальнького, неродившегося малыша, но уже безумно любит...любит их обоих. Данила взглянул на Леру, улыбаясь краешками губ и подхватил ее на руки, косаясь своими губами ее губ.-Я люблю вас обоих,-прошептал он счастливо улыбаясь. Ммм, ночь, звезды...се именно так и должно быть.

0

15

Девушка тихо рассмеялась отвечая на его поцелуй. - Отпустиии, люди же смотрят... - заметила она так сама спрыгивая с его рук, но по-прежнему обнимая любимого. - Папа уже наверное вернулся.. - прошептала она так мило улыбаясь и представляя реакцию родителей на всё это, оставалось надеяться, что она не будет слишком уж бурно. Привстав на носочки Лера коснулась этих любимых губ и таки потянула его обратно домой. Вскоре они уже разувались в прихожей, родители кушали на кухне. - Мама, папа, мы хотим вам кое-что сказать! - От неожиданности маман уронила вилку и взволнованно посмотрела на отца. - Пойдём.. - шепнула она ему и потащила любимого в гостиную, - говорить будешь ты...

0

16

-А пусть смотрят,-улыбнулся Волков, косаясь губ любимой и прижимая ее к себе. На прохожих было как то все равно, пусть молча и тихо радуются их счастью. Он был просто счастлив и скрывать этого не хотелось, напротив он жаждал что б об это знали все. Но Лера все же спрыгнула с его рук, на что Данила лишь фыркнул и притинул ее к себе, просто обнимая. Новость о том, что папа дома, заставила его сглотнуть. Хотелось сказать, что может ну их...не надо ничего говорить...узнааают потом сами. Но промолчал, он просто так ворозительно посмотрел на Леонову, всем своим видом говоря, ну не надооо. Все же обнявшись они пошли домой. Дошли они достаточно быстро и папа, как и предпологаось был дома. Все же самому Волкову легче было говорить с мамой, а то малоли папа посчитает что он не достоен его дочери и полет с лестницы горе жениху обеспечен. Сжимая ладошку Валерии, он пошел за ней в гостинную и чуть не упал с сердечным удаом, когда любимая сказала, что говорить будет он. Вот оно женское коварство. -Добрый вечер,-поздоровался Волков, смотря на родителей Леры и собераясь с духом.-Я...мы...вообщем мы ждем ребенка,-сказал он, не отпуская руки любимой и ожидая реакции родителей, готовясь уже лететь с лестницы...хотя ведь могут и в окно...

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Квартира Валерии