.:Made in dream:.

Объявление

When you can live forever, what do you live for?
История... переплетение страниц... игра... театр... жизнь...
Происходящее в игре
2 сентября. Рабочий день подходит к концу.
Время года и погода
2 сентября. Идёт дождь, холодно. На улице темно.
Время: 16:00 - 19:00.

Температура: 11 градусов.
Происходящее на форуме
Регистрируемся дамы и господа!
Рекламить можно под ником Реклама (пароль 12345) или заходя как гость. Форум «Реклама» полностью открыт для гостей.
Фраза недели
Начать новую жизнь легко, а вот закончить старую, весьма сложно.
!!!!!!!Для правильного отображения дизайн форума, просьба пользоваться браузером - Opera.!!!!!!!
Напоминаем, что минимальный размер поста 4 строчки! Нарушителей будет ожидать 5 предупреждений и последующий за ними бан на неопределённый строк.
Форум собственно начинает новую жизнь со старыми персонажами. Мы продолжаем любить "старичков" и радоваться "новичкам". Нам уже перевалило за один год. Форум терпел и падения, и взлетал ввысь. У нас новый дизайн, новый сценарий, новые роли и сюжеты. Не забываем участвовать в конкурсах и получать медали. С уважением, администрация форума.>
Навигация по форуму
[Заполняем анкету для людей]
[Заполняем анкету для вампиров и оборотней]
[Заполняем анкету для святой инквизиции]
[Последние новости]
[Главный Сценарий]
[Заказ тем]
[Заполняем подпись]
[Список ролей]

Администрация форума
Станислава Романова
Даниил Волков
Эйвелин Тельман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Замок графа Дракулы » Комната Чернова и Романовой


Комната Чернова и Романовой

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

***

0

2

Прошло чуть больше недели. Чернов за все это время не разу не завел разговор о то, что было до того как ворвались  те обротни, он старательно выталкивал из головы увиденное. Станислава все еще была слаба от укусов, потери крови, сам же Владислав фыркал от того, что его движения были ограничены, а бинты на лице часто мешали. По сравнениюс другими ранами, раны нанесенные обротнем заживали долго. Мучаясь тем что он не знал что  там за бинтами,вампир пару раз намеревался плюнуть на слова врача и разматать все к чертовой матери, но каждый раз его останвливал страх, что там будет хуже чем он может себе представить.  Пока Романова спала, Владислав прошел ванную закрывая за собой дверь и смотря на перемотанное лицо в зеркале, дотронулся до него. Решившись, он закрыл глаза и стал разматывать. Бинты были отложенный в сторону, а Чернов глублоко вздохнул и открыл глаза... Когда то можно сказать идеальное лицо было изуродовано тремя глубокими шрамами от когтей обротня, которые еще не зажили до конца.-Заживет...-повторил он, когда произнесенные Стасей слова, с усмешкой и отвернулся от зеркала.

0

3

Девушка заворочалась в постели почувствовав что Чернова рядом нет, она слышала как закрылась дверь ванной и вздохнув поднялась кутаясь в свою ночную футболку, её немного морозило. Станислава осторожно открыла дверь, - всё нормально? - Тихо произнесла она поднимая взгляд на Влада. Сон мигом пропал а девушка во все глаза смотрела на парня. - Заживёт! - Уверенно произнесла она подходя к нему, и взъерошивая мужчине волосы. - Мужчину шрамы красят, - улыбнулась девушка с такой любовью смотря на него. - И вообще, ты зачем бинты снял? Врач же запрещал.

0

4

Чернов попытался отвернуть свое лицо от Станиславы, но таки она подашла ближе  и взъерошила ему волосы. Он поднял на ее глаза и вздохнул, притянув ее ближе к себе.-Я не мог больше ходить с этими ласкутками на лице,-обьяснил он, смотря на бинты, которые за неделю уже смогли стать безумно не навистными.-Хотя они скрывали все это, от вашего взгляда,-заметил Владислав, обнимая Романову. Ее улыбка не довала таки зачахнуть ему окончательно, да и он все е мог отделаться от той мысли что мог ее потерять.

0

5

- Ну чего ты? Конечно вы теперь не фонтан... - Станислава так отстранилась и таким деланно-оценивающим взглядом посмотрела на мужчину.. - но любить то я вас не меньше буду! - Воскликнула она с такой улыбкой.. Девушка обняла его уткнувшись носом ему в плечико. - Улыбнись пожалуйста.. вернее улыбаться вам сейчас нельзя... но вы улыбнитесь в душе.. - попросила она поднимая голову и смотря на Влада.... протянув пальчик она нажала им на его носик и тихонько рассмеялась..но потом стала так серьёзней...- они затянутся и не будут столь заметными...хотя по мне вас и так красивей нету..

0

6

Он улыбнулся краешками, притягивая Стасю обратно к себе и кропко так обнимая.-Значит раньше мы были фонтан?-поинтересовался Чернов, косаясь губами ее плечика и улыбаясь.-Вот ваша мама возьмет и не даст своего согласия, что бы вы женилися на мне. Скажет, "Фи, сдался нам такой зять.",-заметил вампир, пятясь вместе со Станиславой в комнату.-Или вам не понравится, что я у вас не фонтан,-улыбнулся он, фраза "Конечно вы теперь не фонтан..." прям таки вставила его.-Так, Станислава, давайте ка вы спать, у вас постельный режим.

0

7

- А вот за предпоследнее я оскорблена... - Обиделась Станислава отстраняясь от мужчины и залазя под одеяло.. - Всё я оскорблена до глубины души, - пробурчала из под одеяла Станислава тут же вылазя, показывая Владиславу язык и прячась обратно под одеяло, старательно скрывая улыбку.. но таки решив сменить гнев на милость Романова вылезла из под одеяла и удобно устроилась у парня на груди, начиная так выводить по нему узоры.. - глупый ты у меня.. - вздохнула она приподнимаясь и нежно касаясь этих любимых губ. - Я люблю тебя, и люблю любым.. мне не важно с шрамами вы.. или без.. - тихо заметила она пробегаясь пальчиками по его щеке, осторожно не задевая шрамы.

0

8

Чернов лег в постель, смотря на забравшуюся под одеяло Станиславу  и улыбнулся, когда она повернулась и легла к нему на грудь, начиная водить там узоры. Чувствовать ее тепло губ было самым приятным ощущением на земле.-Романовааа...-протянул Чернов, чувствуя ее пальчики на своей щеке. Он вообще сходил с ума, когда она его гладила, целовала. косалась или просто смотрела.-Стаааськ,-опять протянул ее имя он.-А выходи за меня за муж, -наконец закончил Владислав и чуть закусил губу.

0

9

Станислава улыбнулась и легла на грудь Чернову, так довольно смотря в его глаза. - А вы давно меня любите?? Или с того момента как забрали с дачи Волкова? - Уклончиво начала задавать она вопросы довольно улыбаясь. Конечно ответ был очевиден но хотелось помучить. - А вы обещаете всю жизнь меня баловать.... носить на руках и любить?? - мурлыкнула Станислава начиная осторожно так целовать его шейку.

0

10

Владислав ждал ответа, а девушка лишь улыбнулась и на него посыпались вопросы.  Чернов наслождался ее поцелуями, которые ласкали шейку. -Давно... но думаю вы бы меня не так поняли сказав вам я это пару лет раньше, к тому же у вас было достаточно поклоников и без меня,-заметил он, обнимаяСтаниславу, чувствуя ее тепло и вдыхая ее аромат. -Ммм, клетвенно обещаю, что буду бесчадно баловать!-заверил ее Чернов, пытаясь наконец дождаться ответа кусая губы.

0

11

- Мммм.. ну тогда я согласна... - с улыбкой протянула Станислава и не громко рассмеялась с таким счастливым блеском в глазах смотря на эту любимую физиономию. - Когда женится пойдём?? Вы же сперва попросите моей руки у отца, да? - Она встала с парня и улеглась рядышком с ним прижимаясь так к нему. Девушка глубоко так вздохнула.. - а ещё я малыша хочу.. но это ведь нереально, да? - Она сильней его обняла задумываясь о чём-то своём..

0

12

-Ммм, ну не просто так же я уезжал от вас на неделю,-произнес Владислав, счастливо улыбаясь и притянул любимую еще ближе к себе,обнимая ее.-Папу я конечно не застал, но ваш маман...ммм, у нас ну очень сУрьезный разговор,-продолжил он, водя пальчиками по ее плечикам.-Но думаю когда она увидит мой искареженный фейс...-для полного эфекта он еще закатил глаза и так закусил губу, после чго повернулся на бок, закидывая так на себя ножку любимой.-Ну, с чего вы это взяли?-поинтересовался он, косаясь губами губ любимой.-Вы у меня теперь уникальны, пережили столько укусов бешаных собачееек...-протянул Владислав, чуть прикусывая ее губу.-Думаю вы уже прекрасно осведомлены, как яд псинки влияет на молодого вампира...

0

13

- А вы видели как я двоих покусала? - Гордо заявила Станислава так садясь на кровати и довольно улыбаясь. - Я ощутила вкус быть настоящей вампиршей.. - с улыбкой заметила девушка и тут же фыркнула вспоминая те мгновение.. - но потом появились вы и таки все  страшно испугавшись и раскаявшись оставили меня бедолагу одну.. Алекс ещё так беспардонно схватил и тикать, я даже по возмущаться не успела.. - капризно надув губки произнесла она

0

14

Владислав расмеялся, когда Стася села на кровате так гордо улыбаясь и сообщая, как она покусала двоих обротней. Сейчас это вспоминалась с болие или мение улыбкой на лице.-Да, я таки прям гордился вами,-улыбнулся он, приподнявшись и коснувшись ее губ, после чего опять опустившись на постель, смотря на Стасю. Упоминание о Алексе заставили его глубоко так вздохнуть, но обиженно надутые губки любимой, чуть отгародили его от нехороших мыслей.-Герой мой маленкий,-улыбнулся вампир, смотря на любимую.

0

15

Станислава улыбнулась и вернулась обратно к Владу удобно устраиваясь рядышком с парнем. Девушка нежно поцеловала его в щёчку и закрыла глаза, пытаясь уснуть... - Я тебя люблю.. - прошептала она сильней его обнимая. Станька накинула на обоих одеяло и глубоко так вздохнула подавляя в себе зевак. - Постарайся уснуть, - прошептала она Владу и постаралась выкинуть все мысли из головы. Сон пришёл незамедлительно, девушка словно отрубилась.

0

16

Уснуть для Чернова было весьма проблематично, он лежал и просто созерцал потолок над головой. Он лежал не двигаясь, то бы не разбудить Станиславу. Он думал о чем то своем и далеком обнимая любимую и водя по ее плечику пальчиками. Он окинул взглядом таблетки снатворного лежащие не далеко на тумбочки и решил все жевыпить парочку, но потом почему то передумал, начинаячестно пытаться уснуть, чем больше пил он снотворного тем меньше спал, по этому он просто лежал и смотрел на любимую.

0

17

Cddgv

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Замок графа Дракулы » Комната Чернова и Романовой