.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.


Поместье Даниэля Вальмона.

Сообщений 241 страница 270 из 611

241

Девушка молча сидела в машине, не проронила ни слова, пока они ехали. В голове проносились воспоминания, всё это было безумно больно. Сердце разрывалось..но..не верила она, что его больше нет..нет.. Когда машина остановилась возле дома, пошёл дождь. Из-за стены дождя мало что было видно, даже тяжело было разглядеть крыльцо дома. Крис вышла из машины, чувствуя как мгновенно промокла. Она подняла глаза к небу, ловя губами холодные капельки утреннего дождя.  Крис скинула обувь чувствуя под ногами мокрую землю..плевать.. она закружилась неотрывно смотря на небо. Капли словно смывали эту боль и давали веру, что Эрик вернётся.

0

242

Прошло около 8 месяцев, может чуть меньше. Даниэль с Крис жили вместе. За эти месяцы Вальмон почувствовал себя по настоящему счастливым человеком, он не обращал внимания на слухи,сплетни, которые ходили во круг них. Дом вновь переобразился, наполнился жизнью,которая по тихоньку уходила от него.
На улице была самая настоящая осень, во всех проявлениях. С дождями и ветрами, с пасмурными днями. Даниэль вышел из машины и пошел в сторону дома, неся на руках маленького такого щенка, который во всю зевал на его руках не понимая, куда его таки тут тащат.
-Крис,-позвал Даниэль девушку, скидывая с себя пальто и снемая обувь.

0

243

Спустя пол года Крис начала отходить от смерти Эрика. Девушка по прежнему не верила в его смерть.. Она немного изменилась, взгляд был каким-то "больным" а первые месяца два из-за бессонных ночей под глазами появились чёрные круги но к счастью уже всё прошло. Когда в дом вошёл Даниэль девушка как раз сидела в гостиной возле камина читая книгу. Она с трудом поднялась, животик был уже довольно большим и вышла на встречу к родному человечку. Тут же появился Кот. Животное подошло к Вальмону, посмотрело так своими большими глазами на мохнатое на руках Даниэля и громко мяукнуло всем своим видом показывая, что не потерпит конкурента. Девушка рассмеялась и с улыбкой, подошла к Даниэлю.  - У нас пополнение? - Она с улыбкой смотрела на щенка протягивая руку и нежно касаясь его ушек. - Ты чудо, - восторга девушке не было предела. Она , подняв голову коснулась его губ.

0

244

Вальмон улыбнулся реакции Крис и притянув ее еще чуть ближе, углубил этот поцелуй, делая его не просто косанием губ. Пес шумно так зевнул во всю пасть. ДАниэль потрепал его за ухом.
-Как мы себя чувствуем?-спросил он, косаясь тыльной стороной ладони щеки любимой, и идя вместе с ней в гостиную, где опустил щенка на диван. Кот наблюдал за новым членом семьи из далека, словно оценивая. -Ты кушала,а то я вас знаю,-поинтересовался мужчина, ложа руку на животик Крис и опустившись на колени на ковре, чуть задрал футболку и коснулся ее животика губами.

0

245

- Конечно кушала, только утром. Сейчас я вас ждала.  - Она тихонько так рассмеялась наблюдая за действиями Даниэля. В то место, куда мужчина поцеловал довольно чувственно ударили с внутренний стороны. - Так, ребёнок опять в футбол играть начинает, - улыбнулась Крис чувствуя как малыш отвечает на тепло с внешней стороны. Девушка с каждым днём чувствовала, как Даниэль становится ей всё ближе и ближе.. ещё не любовь.. но уже и не простая благодарность и симпатия. - Я соскучилась, - честно призналась Крис опускаясь на диван и притягивая к себе Даниэля. - А пойдёмте я вас накормлю, м? - Тихо так спросила девушка у его губ.

0

246

Даниэль счастливо улыбнулся,когда маленькое чудо ответило на его поцелуй. Его восторгу не былоо придела.
-Ммм, я тоже скучал,-улыбнулся он, садясь рядом с Крис и ложаруку на ее животик, косаясь ее губ своими губами. Он уже любил это маленькое не появившеяся на свет чудо,как своего ребенка и все ранво, тчо он от другого человека.
-Пойдем,-тихо согласился он, чувствуя как дыхание любимой обжигает его губы. Это было удивительное чувство... Он поддался вперед и поцеловал Крис.

0

247

Крис ответила на поцелуй проводя ладонью по его щеке. Когда стало не хватать воздуха девушка отстранилась и нежно так улыбнулась. - Пойдёёём, - она поднялась натягивая футболку на животик. - Давай руки мой и переодевайся, я пока на стол накрою. Сегодня у миссис Лоу был выходной, и девушка готовила сама. Она провела пальчиками по его руке и направилась на кухню. Скоро оттуда почувствовался умопомрачительный аромат. Крис быстро накрыла на стол с улыбкой наблюдая за мохнатыми, которые по пятам следовали за ним. - Дань, а что это за порода?? - Громко спросила она вытаскивая молоко и наливая уже в две мисочки.

0

248

Вальмон послушно послушал девушку и пошел на вверх переодеваться и мыть руки. Минут через 10 он уже спускался вниз, направляясь на кухню. Он облакотилося о косяк двери и наблюдал за Крис с улыбкой.Он безумно ее любил...
-Сенбернар,-отвтеил Даниэль, наблюдая как животинка чуть ли не наступает на пятки Крис, ходя за ней, а Кот сел рядом у ног Вальмона и недовольно за всем этим наблюдал, как кокойто пес увиливает за его хозяйкой. Мохнатый поднял глаза на Даниэля и мяукнул, словно спрашива и кого ты в дом привел?

0

249

- Как дела на работе? - Спросила Крис накладывая на тарелки и кидая мохнатому кусочек мяса. Кот возмущенно мяукнул и бросился за кусочком лапой отбирая его у собаки. Крис рассмеялась, - ну собственник, а! - Садись, - девушка поставила всё на плиту и подошла к Даниэлю. - Мне завтра к врачу надо будет, отвезёшь? - Спросила она потянув его за руку к столу. Обиженный пёс запрыгнул к Крис на руки на что девушка тихонько улыбнулась гладя его мягкую шёрстку. - Чувствую Кот ему спуска не даст.. - заметила она беря с тарелки кусочек мяса и с руки начиная кормить маленького. У Кота как-то в голове не умещалось, как это кто-то кроме него сидит на коленях у хозяйки, да ещё его и кормят.

0

250

Даниэль сел за стол с улыбкой наблюда, как Кот отобрал мясо у пса.
-Все хорошо,я думаю взять отпуск и проводить время с вами,-улыбнулся Вальмон, вставая и беря с плиты приготовленную еду, раскладывая на терелки и ставя себе и КРис. От упомрочительно вкусного запаха засосало под ложечкой и ужасно захотелось кушать.
-Конечно отевезу,это таки надо ставить как факт,что все, завтра везешь к врачу,а никак просьбу,-заметил Вальмон начиная ничтожать содержимое тарелки.-Ммм,я думаю он подростет и сам потом еще погоняет котофея,-улыбнулся мужчина смотря на Крис.-Ты устала, наверно, за сегодня?

0

251

- Я? - Она фыркнула. - Целый день ничего толком не делать. Устала, только если от безделья. - Девушка бросила в ротик виноградинку. - - У меня одна радость, ты. - Крис поднялась и вытащив с холодильнику бутылку белого вина поставила на стол, тут же вытаскивая и бокалы. - Ты сильно устал? Сегодня может быть придут родители... - Крис кинула уже кусочек мяса Коту. - Но они точно не знают... - Крис вздохнула, с какой-то грустью смотря на собаку. Она безумно скучала по Эрику но... загоняла это далеко-далеко внутрь себя.

0

252

Даниэль вздохнул наблюдая за тем, как крис погрустнела, это уже было чуть ли не отъемлимой частью... Вальмон встал со своего места и подошел к Крис, обнимая ее и косаясь губами шеи.
-Если они не придут мы с тобой пойдем гулять,-сказал он, нежно проводя пальчиками по щеке Крис, смотря на нее.-Тебе надо развеяться.-заметил Даниэль, чувствуя некое чувство вины, что иза работы приходиться оставлять Крис одну.

0

253

Крис глубоко так вздохнула и уткнулась лбом в его плечо. Она просто не представляла, чтобы с ней было если бы не Даниэль...  Малыш вновь ударился в животе, такая частая активность совсем не нравилась доктору. Девушка отстранилась и села на стул немного бледная. - Пойдём сейчас? Или ты отдохнёшь немного? - Фокс взяла с вазы горсть винограда кидая в ротик ягодки. - А куда мы гулять пойдём?? - Она так с довольной такой улыбочкой посмотрела на Даниэля.

0

254

Вальмон взглянул на девушку, её бледность ему совсем не нравилась.
-Пойдем хоть сейчас, но только твоя бледность мне совсем не нравится.-он уже болиее серьезнно смотрел на Крис, срок был уже достаточно большой и дите могло появиться когда ему взблагорасудиться.-Ты как себя чувствуешь?-спросил он, садясь на колени рядом с Крис и поднимая на нее глаза.-Можт врача вызвать?

0

255

- Всё хорошо, дома засиделась просто, - улыбнулась Крис взлохмачивая ему волосы. - Но, я наверное пойду полежу немного.... - прихватив с собой яблоко девушка поднялась и медленно направилась в гостиную где устроилась на диване. Почему-то в последнее время лестниц она панически боялась и предпочитала без Даниэля по ней не подниматься, а то мало ли.Фокс закрыла глаза укутываясь в плед. Так было гораздо лучше.

0

256

Вальмон проводил Крис взглядом, после чего сел на стуле и достал мобильный телефон наберая номер врача, что бы он приехал ,просто для успокоения себя и что бы увериться,что все впорядке с Крис и ребенком. Разговор занел меньше 3 минут, врач обещал в скорем времени приехать. Даниэль пошел в гостиную и с беспокойством окинул любимую взглядом.
-Я вызвал врача,-сказал он, садясь рядом и нежно провел ладонью по волосам КРис.

0

257

- Угу.. - Крис открыла глаза и немного поморщилась.  - Мне кажется, что нам надо ехать к нему... - тихо прошептала девушка и вновь поморщилась. Боль была пульсирующей. - Рано же ещё.. восемь месяцев..ну чуть больше.. рано... - она всхлипнула. В душу закрался липкий, противный страх. "Всё будет хорошо..всё будет хорошо.." - Твердила она про себя пытаясь успокоиться.

0

258

Сейчас Вальмон было так же бледен, как Крис, а руки дрожали.
-Так, во все не рано и все нормлаьно будет,-болие увереным голосом сказал он, взлахмачивая свои волосы и вставая с дивана.-Я подгоню машину.
Даниэль пулей вылетел из дома, залетая в машину и заводя, подъехал к крыльцу. Он вновь вошел в дом и помого Крис поднять, держа за руку, он помог ей дойти до машины и усадил на задние сидение. Вальмона всего тресло и он всеми возможными и невозможными средствами пытался себя успокоить.

0

259

Крис села в машину тихонько вскрикнув. Девушка закусила губу. Боль усиливалась. Когда они подъехали к больнице им на встречу сразу вышел врач, который собирался ехать к ним.. Тот сразу всё понял и Крис не успела опомниться как е отволокли в палату и принялись готовить. Сам же мужчина подошёл к Вальмону. - Я думаю всё будет хорошо, - обнадёживающе проговорил он накидывая на себя белый халат.

0

260

Весь бледный Вальмон вышел из машины, помогая врачам, которым его помощь и не нужна была. Он остался в коридоре, слова врача "Я думаю..." заставили его всглотнуть, ну да обнадеживающее. Даниэль мерил шагами коридор, то и дело прислушиваясь к каждому шуму. Он был бледный как лист бумаги. Он пытался себя успокоить. Время тенулась безумно медлоенно, словно специально, что бы замучить Вальмона до смерти и довести до нервнного срыва, истощения.

0

261

Девушка вскрикнула. Акушерка невозмутимо на неё посмотрела - терпи. Крис сглотнула и закрыла глаза. В неё вкололи какую-то дрянь и боль ещё усилилась. В палату вошёл врач, - ну что, приступим? Вам кого, мальчика или девочку? - Решил пошутить он. Крис одарила его ненавистным взглядом не выдержав простонав сквозь зубы. Собственно так всё и началось. Девушку держали а её крик срывался на безумный от боли хрип. Что-то шло не так. Врач заметно стал волноваться и выйдя из палаты сказал готовить операционную.

0

262

Вальмон был готов лесть на стену, когда из палаты слышались крики. В палату то идело входили врачи в белых халатах, почему то все суетились. Даниэль сел в кресло, гипнотезирующе смотря в стену. Сейчас он был готов пойти на все, что бы все было нормально. Вышел доктор... Операционнаая... Даниэль тут же подбежал к нему пытаясь узнать все ли нормально, но тот лишь уходил от ответа отводя от мужчины глаза и просто прося его держать себя в руках. Через пару секунд коридор опустел вновь, минуты ожидания были мучительны. Вальмон готов был поклясться, что от всего этого у него на голове появилас лишняя прядка седых волос.

0

263

От этой боли Крис теряла связь с действительностью. Казалось её раздирали пополам. Натыкав в руку какие-то лекарств её перевели в операционную. Щёки были мокрые от слёз. Вся рубашка в которой была девушка - была в крови. Краем глаза она успела заметить бледного Даниэля. Её ввезли в операционную и не выдержав Крис захрипела, на крик она уже была неспособна. Её тут же начали обкалывать всяким непонятным и девушка отключилась. Через несколько минут в палате раздался громкий вопль маленькой девочки. Врач улыбнулся вытирая пот со лба. Он передал малыша медсестре а сам принялся за Крис. Состояние девушки ему очень не нравилось. - Сердце остановилось, - крикнула ему медсестра тут же вызывая ещё одного врача. Малышку же отнесли Даниэлю.

0

264

Даниэль встретился с взглядом с Крис. Он пытался пойти следом,но его тут же оттеснили, закрыли перед носом дверь операционной и ему вновь пришлось ждать. То что, что то шло не так, было уже понятно... Вальмон сел вновь кресло закрывая глаза руками. Через пару минут мучительного ожидания, его откликнула медсестра, которая улыбалась и держала маленький сверток на руках.
-Поздравляю, папаша, у вас дочка,-сказала она, давая девочку Даниэлю. Он держал и глупо улыбался смотря на это чудо, боясь пошевелиться и не всилах отвести взгляд. Маленькое чудо... Но девочку забрали через пару минут, а в операционную все входили врачи... Даниэль так и остался вновь один стоять у операционной.

0

265

Когда они сделали всё, что могли Крис продолжала находится без сознания. - Переводите её в реанимационное отделение. Никого не пускать.. все что могли мы сделали... Врач,  у которого все эти восемь месяцев наблюдалась Крис был безумно бледным. Из-за его небольшой оплошности он чуть не погубил девочку и вот.. Кристиан находилась едва ли не в коме. Девушку быстро обмыли и вывезли из операционной быстро везя в реанимационное отделение. Из рук девушки вились проводки капельниц а в рот была вставлена некая трубка. А сам мужчина в белом, окрававленом халате подошёл к Вальмону.

0

266

Даниэль стоял у операционной уже ничего не сооброжая от волнения за любимую. Когда вывезли Крис...она была без сознания, ее быстро куда то увезли. Вальмон даже не успел подойти, за ней шли врачи. Мужчина на какое то мгновение закрыл глаза. К нему подошел врачь, который выглядел не лучше Даниэля. Когда же он бросил взгляд на его халат, который был в крови... еще чуть чуть и Вальмон упал бы в обморок, держась на одном добром слове.
-Что с ней.-хрипло спросил Даниэль поднимая глаза на доктора.

0

267

- Состояние критическое.. - мужчина опустил глаза смотря куда-то в пол. Он не мог сказать, что из-за его ошибки, оплошности Кристиан балансируют на грани между жизнью и смертью. - Роды были очень сложные.. была остановка сердца.. у нас есть надежда, что она выкарабкается.. девочка родилась здоровой и крепкой, радуйтесь. - Он поднял глаза и вымученно улыбнулся.

0

268

С каждым словом сердце кажется замерало, а стук отдавался безумной болью в голове. Даниэль просто молча смотрел на врача, садясь в кресло и закрывая глаза. Внутри все сжалось от осознания того, что влюбую минуту Крис может не стать... Он сжал пальцы в кулак до боли, что даже костяшки побелели и открыл глаза взглянув на доктора. Все будет хорошо и он не отпустит... она выкарабкается и они будут двоем воспитывать дочку...
-К ней можно? Где она?-спросил Вальмон отказа он не принемал.

0

269

- Нет, к ней сейчас нельзя. Вам лучше поехать домой, отдохнуть.. о любых изменениях я лично буду вам сообщать. Номер ваш у меня есть. - Мужчина с сочувствием похлопал Вальмона по плечу и сгорбившись побрёл вдоль. Девушку же продолжали стимулировать, или как там оно называется. Пожилая санитарка принесла в палату небольшую иконку и зажгла свечку шепча молитву. Перекрестив девушку она удалилась, осторожно закрыв за собой дверь.  Заметив Вальмона старческими шаркающими шагами подошла к нему, - жена твоя? - Хрипло спросила она.

0

270

Ехать домой Вальмон не соберался, он сел в кресло у двери палаты Крис и принялся ждать. Он проводил врача взглядо и принялся сверлить стену взглядом. Мысли в голове путались, ведь все было нормлаьно,а сейчас... Он закрыл глаза и откинулся на спинку кресла. Всебя его привел хрипловатый голос. Даниэль открыл глаза и увидел перед собой старушку.
-Да, то есть нет,-ответил он, смотря на старушку.

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.