.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.


Поместье Даниэля Вальмона.

Сообщений 211 страница 240 из 611

211

- Почему просто? - Она с улыбкой на него посмотрела. Взгляд медленно скользнул по лицу словно лаская. Девушка немного отстранилась начиная медленно так расстёгивать пуговички на рубашке, неотрывно смотря в его глаза. Кристиан просто хотела быть с ним.. хотела... Вальмон потрясающий человек, он словно манил к себе заставляя забыть Эрика.. забыть в некотором роде себя. Оставив лишь одну единственную пуговичку на рубашке в области груди, Крис медленно стянула с него шарф.

0

212

В комнате была тишина, Даниэль кажется даже слышал, как бьется его сердце... Вальмон с затаившимся дыханим смотрел в глаза Крис. Сейчас эта тишина, взгляд, все было на много многословней, значительней слов. Сейчас они были двоем в целом мире, вот этот огромный мир пренадлежал им двоим. Никого больше... Шарф медлено упал на пол и Даниэль чувствовал тепло руки Крис на своей шеи. Он чуть ближе придвинул ее к себе, нежно косаясь губами ее губ, не целуя, а просто касаясь. Время остановилась.

0

213

Девушка закрыла глаза затаив дыхание. Сердечко бешено билось в груди.  Расстегнулась последняя пуговичка рубашки, которая тут же соскользнула, упав на пол. Она слегка вздрогнула, чувствуя как по обнажённой коже пробежал лёгкий ветерок. Крис сильней прижалась к нему, делая простое касание в нежный поцелуй. Целых два месяца мыслей об этом.. и вот оно сбылось.

0

214

Даниэль ответил на поцелуй, сквозь светер чувствуя тепло тела Крис. Ладони скользили по ее спине, пробегаясь пальчиками по позвоночнику. Они пятялись медленно к кровате, утопая в поцелуи прижимаясь друг к другу. Все было пропитано такой удивительной нежностью, чувствами. Каждое движение, взгляд, поцелуй все это словно выражало ту гамму чувств, которую не возможно описать словами. Это было не обычайным чувством чувствовать друг друга, сжимать в обьятиях, косаться губ.

Отредактировано Даниэль Вальмон (2008-10-04 18:05:50)

0

215

Оба пятились к кровати но Крис запуталась в рубашке и соответственно полетала на Даниэля, тут в свою очередь распластался на кровати.  Крис рассмеялась приподнимаясь на локтях и с улыбкой смотря на мужчину.- Вечно я падаю... - прошептала с улыбкой она. Девушка залезла на кровать притягивая к себе Даниэля. - Ты как себя чувствуешь? Что-нибудь болит? - Тихо спросила она с такой заботой и нежностью смотря в эти родные глаза и между тем проводя пальчиками по его щеке, дотрагиваясь губ.

0

216

Даниэль улыбнулся, когда Крис распласталась на нем, когда они оба упали на кровать.
-Так падать достаточно приятно,-улыбнулся мужчина, обнимая любимую, проходясь ладонями по разгоряченному телу.
-Прекрасно...с тобой не возможно по другому,-заметил Вальмон, закрывая глаза от нежных прикосновений и косаясь губами пальчиков, которыми она водила по его щеке иногда косаясь губ.  Он улыбнулся и дотронулся губами до ее шейки, начиная просто скользить по ней губами, опускаясь к плечам.

0

217

Девушка стянула с него свитер кидая куда-то в сторону. Её пальчики пробежались по спинке, нежно так прижимая к себе. Поставляя шейку под безумно приятные поцелуи. Становилось жарко. Крис провела ладонью от его поясницы к шее,  словно играя на клавишах рояля.. пальчики безумно нежно скользили по его коже. Не было сознания измены, она не думала о том, как будет смотреть Эрику в глаза после этого.. как будет дальше.... всё это словно испарилось.

0

218

От одних только нежных прикосновений, которые проходиле по спине Вальмона, шеи, можно было сойти с ума. Губы блуждали по ее плечам, возвращаясь к шейке и опускаясь ниже по ложбинке между груди. Даниэль получал удовольствие от того,чт опросто ласкал поцелуями тело Крис, достовляя удовольствие ей. Губы покрывали поцелуями ее животик, ладони, медленно и безумно нежно скользили по ее бедрам,чувствуя их жар, постепенна поцелуи опустились и на ножки Крис.

0

219

Девушка сейчас отдавалась полностью ему. Без остатка. Вся ему. Одному. Крис наслаждалась и буквально блаженствовала от его поцелуев как плавно перевернулась нависая над ним. Волосы выбились из под заколки. Одним движением она распустила их. Девушка улыбнулась проводя пальчиком по его губам, после чего быстро сократив между ними расстояние прикоснулась к его губам. Она покрывала поцелуями его тело, соскальзывая в низ. Принимаясь расстёгивать джинсы на брюках Даниэля. Каждый удар сердца с шумом отбивался в висках.

0

220

Вальмон улыбнулся краешками губ, когда Крис перевернулась и нависла над ним. Заколка полетела на пол. Прикоосновения к его губам, поцелуй.... Все это было необыкновенно. Он ответил на поцелуй и закрыл глаза, когда Крис скользнула ниже, покрывая тело поцелуями, попутно растегивая его брюки. Он был полностью воо власти девушки, ощущений. Дыхание сбивалось с каждым поцелуем Крис. Медленно, медленно он сходил с ума....

0

221

Девушка расстегнула ремень на его брюках нежными поцелуями поднимаясь выше. Она нависла над ним.. наблюдая как Вальмон закрыл глаза.. как подрагивают реснички... Крис чувствовала, что теряет голову. Девушка прижавшись к нему принялась покрывать поцелуями его лицо - закрытые глаза, виски, носик, нежно прикусывая нижнюю губу, касаясь скул. Дыхание обжигало.

0

222

На губах появилась улыбка, когда Крис начала нежно косаться губами ее лица. Руки легли на ее спинку, начиная водить по ней кончиками пальцев. Вальмон коснулся губ девушки, прижимая ее к себе и делая поцелуй все чувствительней, не прекрая скользить пальчиками по ее спинке.
-Я люблю тебя...-тихо, почти не слышно прошептал Даниэль у самых губ Крис, касаясь своими губами краешек ее губ, косаясь подбородка.

0

223

"Я люблю тебя" - Эти три слова буквально перевернули всё внутри. Девушка судорожно вздохнула смотря на него, чувствуя нежные поцелуи. Она отчётливо понимала, что нельзя ему любить её.. нельзя.. погубит его любовь эта..  Но... Крис промолчала, перед глазами всплыл образ, когда они впервые встретились... Тут же всплыл Эрик, стало как-то холодно.. Девушка закрыла глаза прижимаясь к нему, вдыхая его аромат. - Дань, мне страшно... - тихо так, едва слышно прошептала она касаясь губками его кожи, опаляя ту своим дыханием.

0

224

После его слов Крис словно подменили. Вальмон лег на бок, притягивая к себе Крис и прижимая к себе, нежно переберая пальчики на ее спине.
-Что такое?-прошептал он, хотя сам знал ответ на свой вопрос. Даниэль вздохнул обнимая Крис и коснулся губами ее плечика, все крепче прижимая к себе, словно боясь отпустить даже на мгновение, словно она исчезнет, раствориться... Он зарылся носом в ее волосы, вдыхая ее аромат.

0

225

Девушка тяжело вздохнула услышав ответ. Объяснять, что она запуталась в себе? Объяснять, что не поймёт, что происходит у неё в сердце? Глупо. Её словно поставили перед выбором: или Даниэль, или Эрик. Даниэль ворвался в её жизнь таким цунами, сметая всё на своём пути.. Эрик её муж, и человек, как ей казалось раньше, которого она любила. Сейчас от всего этого стало как-то страшно, она отчётливо понимала, что всё время так продолжаться не сможет. За двумя зайцами погонишься,  ни одного не поймаешь. - Я запуталась... во всём.. и в частности в себе.. - Крис отстранилась и села на кровати обняв себя за колени и смотря на Даниэля. - Я не могу без тебя.. и не могу без него.. это замкнутый круг какой-то.. - Крис обхватила голову руками закрывая глаза.

0

226

Все резко каординально изменилось в одно мгновение. Вальмон вздохнул, смотря на Крис. Почему то влезла мысль, что если бы он не вошел в ее гримерку, то ничего бы не быыло и она бы так не мучалась. Даниэль молча приподнялся, усаживая Крис к себе на колени и тихонько обнимая, положив свою голову ей на плечико. Что делать, он не знаил и сам. Он и с ней не может быть и без нее... Вальмон притянул к себе одеяло и накрыл их обоих, в комнате воцарилась опять тишина.

0

227

Девушка прижалась к нему. Было по прежнему как-то страшно.. это чувство страха не покидало... тут, тишину прервал мобильный телефон, который громко надрывался в сумочке. Не раздумывая она соскочила с кровати и бросилась туда. Явное предчувствие чего-то плохого. Номер был незнакомый, дрожащими пальцами нажав на кнопку вызова она услышала знакомый голос Роджера Дэйва. - Миссис Фокс? - Спросил он. За голосом слышался какой-то шум, чьи-то крики.
- Д.да.. - немного заикаясь проговорила девушка садясь на край кровати, спиной к Даниэлю.
- Эрик попал в аварию, машина взорвалась. Пожарные уже потушили машину, к сожалению тело, видимо разорвало... Вы должны приехать для полного удостоверения, что в этой машине был ваш муж. Это рядом с поместьем Вальмона.. - он там что-то ещё говорил но девушка не слышала. Она тупо смотрела в стенку не веря, что Эрика больше нет..нет...

0

228

Даниэль коснулся губами шеи Крис, как вкомнате раздался телефоный звонок,который разредил тишину, мужчина даже дернулся от неожиданости. Крис же тут же побежала к сумочке, где собственно и покоилось чудо техники. Вальмон же молча скользил в зглядом по спине девушки, голос ее дрожал, а на том конце проводо мужской голос что то говорил, говорил и говорил. Лишь только когда , Крис положила трубку,точнее она ее выронила, Вальмон понял,что что то произошло. Он встал с кровате и подошел к ней. Крис же все так же молча смотрела в стену.
-Что случилось?-с волнением в голосе спросил мужчина, осторожно и нежно поворачивая Крис к себе лицом.

0

229

- Эрик.. - голос дрожал..  она никак не могла выговорить это самое слово.. оно застряло в горле.. - м..м.мм............................ Дэйв звонил.. надо ехать.. - мысли в голове путались... нет, она не верила, что его нет.. он есть, он всегда был.. она не сможет без него.. Девушка на автопилоте поднялась и переоделась в платье. Она была какой-то не такой, как будто всё происходило не с ней... - он сказал, что это рядом.. от тебя......что машина взорвалась...... - Крис подняла полные боли глаза на Вальмона. - Но это не Эрик...это не он.. нет... - она скорее уверяла саму себя чем Даниэля.

0

230

С первых слов, точнее не слов, а с того поведения, как Крис вела себя, стало понятно,что с Эриком что то случилось...Машина...Взрыв...Все это рисовало ужасную картину, которая тут же встала перед глазами. Когда Крис пошла в ванну, Вальмон быстро оделся.
-Мы сейчас поедем и все узнаем, может это правда ошибка...-по крайней мере так хотелось верить. -Успокойся.
Двоем они вышли из дома, Даниэль быстро завел машину и автомобил поехал по шоссе. На дороге попадались машины полиции, почему стало ясно, что что то явно произошло...

0

231

Крис невидящим взглядом смотрела на проносящиеся мимо машины, деревья, дома. В голове не укладывалось, что его больше нет... Прошло минут десять как им преградили дорогу полицейские. На обочине, возле обугленного дерева в предрассветном сумраке вырисовывалась сгоревшая машина. Девушка вышла из машины, замечая, что неподалёку стоит машина, возле которой, скрестив на груди руки стоял Дэйв. К ней сразу подошёл один из полицейских вертя в руках отлетевшие номера. Номера Эрика. Второй поднёс часы, с запёкшейся кровью.. Золото расплавилось и сейчас выглядело грязным серо-коричневым металлом.. а вот циферблат. Мужчина руками очистил лопнувшее стекло от копоти.. эти часы она узнала бы из миллиона. Крис повернула голову к машине, от которой всё ещё шёл пар. Девушка не помня себя бросилась к машине туфли увязали в пожарной пенено она всё же добралась к передней дверце. - Рик.. Рик..

0

232

Их машину остановили. Полиция, пожарная, скорая помощь, которая была тут уже не нужна, толпа зевак. Проежавшие мимо машины останавливались посмотреть, что случилось, почему то людей так превлекает чужое горе...
Вальмону встретился с взглядом Дэйва,они лишь молча перегленулись и все. Полицейский показал номера, то что еще хоть чуть чуть можно было разобрать в этом ужасе. Машина полностью згорела, найти тело было просто невозможно, лишь только груды пепла, сажи... Даниэль смотрел на все это просто не в силах понять, мозг не мог принять то, что Фокса больше нет. Когда Крис помчалась к машине, он побежал за ней, задержав у самого автомобиля...
-Тише,тише,-пытался спокоить ее Вальмон, прижимая крепко к себе.

0

233

Было больно, безумно больно. Это ни с чем несравнимая боль. Крис забилась в его руках с беззвучным криком на губах. Казалось даже воздух доставлял боль. - Его нет больше.. нет... - шептала она прижавшись к Вальмону. Крис себя винила в этой смерти.. если бы она осталась с Эриком они бы поехали домой и ничего бы не случилось.. всё было бы как прежде. Фокс расплакалась просто не в силах терпеть эту боль.

0

234

даниэль прижимал Крис, слова здесь были не уместны, он лишь пытался хоть чуть чуть ее поддержать и быть рядом. Слезы в этом случае были лучшим вариантом, лучше слезы чем простое молчаливое безразличие, словно человек и живет и не живет. Прижимая к себе Крис, он повел ее к дороге подальше от места аварии, от этой машины. Оба они были испачканы в пожарной пене, но это просто не замечалос. Дэйв же, о чем то разговаривал с полицейским поглядывая на Даниэля с Крис, которые стояли в стороне.

0

235

Девушка ничего не замечала во круг. Лицо было безумно бледным. Её всю трясло. - Я..я.. пойду.. в машину.. - Она отстранилась и на подкашивающихся ногах побрела в сторону машины. Девушка изменилась мгновенно.. сгорбилась... обняла себя руками.. глаза потеряли тот блеск и даже волосы как-то поблекли. Она села на заднее сиденье скидывая обувь и обнимая себя руками. было безумно больно.. лучше бы он бросил её, ушёл к другой но не умирал. Перед глазами как немое кино проматывалось их прошлое.. Крис не выдержала и снова расплакалась пряча лицо в ладонях.

0

236

Даниэль проследил взглядом за Крис, после того, как она села в машину, он пошел в сторону полицейских. Те были весьма спокойны, хоть такое было и не часто в их практике, но они уже ко всему привыкли. Кто то даже умудрялся пошутить, Вальмон лишь с каким то не понятным чувством окинул их взглядом... Он лишь поинтересовался, куда дальше отвезут машину, после чего пошел к Крис. Дэйв же с какой то страной улыбкой наблюдал за всем этим...
Вальмон сел на заднее сидение к Крис...Он чуть приобнял девушку, усаживая ее на свои руки и начиная медленно качать из стороны в сторону. Все было так... был человек жив пару часов назад и вот его уже нет с нами...

0

237

Крис судорожно вздохнула. Она понимала, что нужно жить дальше.. ребёнок.. ради него.. ради малыша и Даниэля.. единственного близкого человека, который у неё остался. Да как-то сильно и не верилось в его смерть. - Я не верю.. - хрипло прошептала она, - он жив.. я чувствую.. он не мог просто так уйти... Он ведь так долго ждал ребёнка.. а сегодня.. сегодня я сказала ему, что беременна.. только сегодня.. утром.... всё ведь хорошо было.. - шептала девушка с какой-то истеричностью в голосе.

0

238

Вальмон взглянул на Крис, когда услышал про ребенка.
-Ребенок? Ты беременна?-переспросил он. Ребенок... Даниэль сглотнул, не зная что сказать, у нее будет ребенок от Эрика. То что Фокс умер Вальмон не сомневался в отличии от КРис, да и возможно это просто шок, просто не принемает случившиеся, смерть Рика. В голову стали лесть мысли, огромное количство мыслей. Вальмон вздохнул и сильней прижал к себе Крис, словно сам пытался так успокоиться.

0

239

- Беременна, - как эхом откликнулась девушка. - Дань.. не оставляй меня, пожалуйста.. - тихо попросила Кристиан зарывшись носом в его рубашку, который ещё не пропах гарью а сохранил свежий аромат смешанный с сигаретами и его одеколоном. - Спрячь меня, - вновь тихонько так попросила Крис, чувствуя, что по щекам вновь текут слёзы. Опять эта боль.. она верила и не верила в смерть Эрика. Просто отказывалась это принимать.

0

240

-Я никогда вас с алышем не оставлю,-прошептал Вальмон, прижимая Крис и качая ее тихонько из стороны в сторону.Сейчас стало ясно, что оставить ее он просто не сможет. Ребенок...этот ребенок от любимой женщины и он будет любить его и воспитает,как своего, он станет отцом ему. Даниэль губами поймал слезки на щеках любимой, после нежно тыльной стороной ладони вытерая их. Когда Крис чуть чуть успокоилась, он взял плед, лежащий на седенье и закутал в него девушку.-Поехали домой,-тихо сказал он, пересаживаясь и заводя мотор автомобиля. Место аварии оставалось позади...а за окном начинался новый день....

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.