.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.


Поместье Даниэля Вальмона.

Сообщений 181 страница 210 из 611

181

- Предательство в том, что ты целуешь жену своего лучшего друга, - поправилась Крис подставляя свою шейку под поцелуи. Это было что-то такое..ммммммммм, прям невозможно описать словами. Фокс отстранилась смотря на Вальмона, - где же ты раньше был? - Она так провела рукой по его щеке заглядывая в эти родные глаза. - Дань, где? - Повторила девушка. В комнате раздалось мяуканье и вошёл Кот, так ревниво поглядывая на Вальмона и демонстративно устраиваясь на руках у Кристиан.

0

182

-А если я люблю жену своего друга?-прошептал Вальмон покрывая поцелуями шею девушки, вдыхая ее аромат.-Что влюбился, как только увидел ее выходящей из машины? Вспоминал ночами, поцелуй, который даже предоставлялся не мне? -шептал он, прижимая Крис к себе, кажется даже руки дрожали от того, что он таки сказал все это, что скрывал целый месяц. Он взглянул в глаза девушки, понимая что эти глаза уже навсегда его приворожили и никогда уже не отпустят.-Я..искал тебя, а нашел, когда ты уже замужем за другим...-Вальмон взглянул на наглое животное и улыбнулся краешками губ.

0

183

Она улыбнулась и посмотрела на Вальмона, - мистер Вальмон, вы загадка, - она улыбнулась. Воспоминания о мёртвом мужчине улетучились. Девушка наслаждалась его поцелуями. - Никогда бы не подумала.. - любой женщине приятно мужское внимание, а тем более такого мужчине. Но дело уже было не просто во внимании, а в любви. Крис никогда не считала себя чем-то особенным - особенно красивой, особенно умной, и любое проявление внимания вводило её в некий ступор. Эрик у неё был первым, эта любовь стала резкой, такой яркой и такой тёплой. Она до сих пор было в её сердце и вот появился Даниэль. Девушка слегка отстранилась и нежно так коснулась его губ пробегаясь пальчиками по шейке мужчины.

0

184

то бы ты никогда не подумала,м?-спросил Даниэль у самых губ Крис, чуть косаясь их и вновь отстраняясь. Котофей наблюдая столь романтичную картину, обижено слез с колен девушки и залес на кровати.-М, что же ты меня не дождалась?-прошептал он, поворачивая девушку к себе лицом, так, что бы крис оплела его тело ногами. Футболка чуть забралась, открывая взгляду мужчины ее обворожительные бедра.

0

185

- Ну а вдруг бы вы вообще не пришли? Нашли бы себе какую-нибудь воспитанную аристократку из Германии например? Женились бы на ней и жили долго и спокойно? -  спросила девушка оплетая его ногами. Говорить, что любит Эрика, отвечая тем самым на этот вопрос, она не стала. Этот ответ явно не вписывался в саму ситуацию. Девушка нежно так улыбнулась и принялась нежно целовать так шею Вальмона. - Она будет ждать вас, ходить на светские приёмы, культурно просвещаться.. будет говорить на нескольких языках и успешно управляться с бизнесом. - Каждое слово сопровождалось поцелуем. - Я же, немного другое. Я взбалмошная, в чём-то сумасшедшая.. - шептала девушка и нежно так прикусила кожу на его шейке.

0

186

-Но я же не женился за все это время,-прошептал Даниэль в ответ, поджставляя свою шею под поцелуи девушки, водя ладонями по спинке Крис, с каждым движением чуть задерая футболку на ней. -И никто мне не готовит обеды и не ждет дома...-сказал он, проходя ладонями по спине к бедрам и чуть поддавшись вперед касаясь губами губ Крис.-Ммм, а может я и в любился, потому что ты другая. Не такая как все,-прошептал он, чуть прикусывая нижнюю губу девушки,.

0

187

- Ну не факт что и та будет как все. Каждый человек индивидуален, - улыбнулась Крис когда парень укусил её за губу. Фокс осторожно прильнула к его губам, этого хотелось всё больше и больше. Когда воздуха стало не хватать она отстранилась и прижилась сильней к Даниэлю, утыкаясь лбом в его плечо. - Тебе надо уехать.. отсюда.  Дейв доберется до всех.. - Она обняла так Даниэля вдыхая его аромат.

0

188

-А мне той не надо...мне нужна ты,-прошептал Вальмон и ответил на нежный поцелуй Крис, обнимая ее скользя ладонями по стройному телу, чувствуя ее тело.-Сейчас мы ляжем спать, а потом ты позвонишь своему мужу, что бы он забрал тебя.-сказал он, обнимая Крис, отпускать ее совсем не хотелось, но если Дэйв захочет нажать на Вальмона, то первым делом под удар попадет Крис.-Я останусь...нельзя все время бегать и показывать свою слабость, все равно когда нибудь тебя настигнут,-заметил Даниэль, уже полностью уверенный, что никуда не уедет.

0

189

Девушка вздохнула, - я не буду спать.. Она отлично понимала что его не переубедить, на счёт Дэйва, поэтому не стала и дальше продолжать развивать эту тему. Она выскользнула из его рук убирая непослушную прядку волос за ушко и подходя к столику, на котором лежал телефон Даниэля. Пальцы скользнули по привычным числам и раздались губки в трубке. Она спокойно ждала пока Эрик поднимет трубку.

0

190

Даниэль вздохнул, когда Крис встала с его колен и пошла к столику, где лежал его телефон. Мужчина молча наблюдал, как Крис наберает номер телефона, как она смотрит куда то в сторону в ожидании звонка. Сейчас он завидовал Фоксу, завидовал как никто другой...И тихо не навидел себя. что девушка пренадлежала другому, а ему остается лишь смотреть на нее со стороны. Через пару минуть в трубке раздался знакомый усталы голос и Даниэль лишь хмыкнул, поднимаясь с пола и подходя к окну, за которым шел дождь.

0

191

Когда в трубке раздался сонный голос эрика, Кристиан улыбнулась едва заметно уголками губ. - Рик, можешь приехать за мной? - Тихо спросила она, с улыбкой отмечая его реакцию. Мысли в голове путались. Её взгляд скользил по спине Даниэля, изучая очертание, линии его тела.  Она провела язычком по губам вспоминая поцелуй.. любит.. всё это в голове не укладывалось.. Фокс вздохнула в трубку слушая Эрика, на душе было как-то не по себе.

0

192

Даниэль молча слушал разговор Крис, скользя взглядом деревьям за окном, дождь все еще продолжал идти и идти, в такую погоду всегда хочется спать.
Когда Эрик взял трубку и услышал голос Крис, усталость сразу же снело как рукой. Он тут же пообещал приехать, что вот уже выезжает. Вопросы на тему, что с чего это Вальмон решшил так спокойно отпустить Крис, он решил оставить на потом.
В положительном ответе Эрика, Даниэль и не сомневался, он был уверен. что тот через пару минут уже будет стоять здесь с радостной улыбкой на лице. Вальмон же взъерошил себе волосы и молча пошел в комнату Крис, соберать ее вещи. Через пару минут чемодан уже стоял в коридоре, а Даниэль вновь вошел к себе, неся в руках одежду Крис.

0

193

- Спасибо, - едва слышно прошептала девушка принимая из его рук одежду. Пройдя в ванную она быстро переоделась и вышла оттуда полностью готовая. Как раз тогда и подъехала машина к дому. Она подняла глаза на Даниэля, было как-то тоскливо, за этот месяц она привязалась к этому дому и была уверена, что будет скучать. Очень сильно. Это раздвоение буквально раздирало душу. Фокс бросила взгляд на Кота, который так смешно моргал своими такими большими и зелёными глазами. - Ну пока товаристч, - грустно улыбнулась она подходя к нему и так растрепав ему шёрстку. Тот лишь протестующе мяукнул. - Ты его только кормить не забывай, хорошо? - Она с улыбкой посмотрела на Даниэля.

0

194

ЗА окном барабанил дождь.а Эрик стоял у машины ,уже весь промокший ожидая Крис. Вальмон же подойдя к окну лишь только хмыкнул, как он и ожидал Эрик приехал сразу же через пару минут и ждал как верный пес у двери. Даниэль окинул взглядом Крис и вздохнул, отпукать ее не хотелось... Сердце словно разрывалось. Сейчас она просто возьмет и  уедет с мужем, а про него просто забудут.
-Конечно,-улыбнулся краешками губ Даниэль, смотря на кота, который кажется тоже понял, что хозяйка уезжает....

0

195

Она подняла глаза на Даниэля. было как-то... она любила Эрика и поделать с этим уже ничего не могла. Не хотелось мучить Вальмона и было лучше просто сразу так и мгновенно исчезнуть из его жизни. Сейчас слова были не нужны. Отстранившись от мохнатого девушка подошла к Даниэлю и привстав коснулась его губ, словно прощаясь. Она грустно улыбнулась и вышла из комнаты, через несколько секунд девушка уже вышла под проливной дождь.

0

196

Посл етелефоного звонка Эрик тут же примчался к дому Вальмона. Как только Крис вышла, он подхватил вещи и открыл дверь автообиля. Уже в машине Фокс взглянул на Крис, счастливо улыбаясь не выдержав он притянул девушку к себе и коснулся ее губ. Вся одежда была мокрая, рубашка противно прилипла к коже.
-Поехали домой,-улыбнулся мужчина, косаясь ладонью щеки Крис и заводя мотор, задавать лишнии вопросы не хотелось, хотелось просто наконец то оказаться дома вместе с любимой.

0

197

Машина остановилась возле дома, сейчас всего такого тёмного.. нигде не грел свет. Почему-то Кристиан точно знала что Даниэля ещё не было. Со старых времён у девушки сохранились ключи от поместья, и открыв дверь девушка вошла в дом. Она поднялась по лестнице, охрана никак не отреагировала на её появление. Девушка прошла в кабинет Даниэля зажигая свет. В комнате тут же появился Кот, который с громким мяуканьем оказался у неё на коленях. Крис села в кресло Вальмона скидывая обувь и засовывая под себя ноги. Пальчики медленно скользили по шёрстке мохнатого, а глаза гипнотизировали дверь и окно.

0

198

даниэль шел по улица города, чертовски замерзая, кутаясь в свитер и шарф. С каждым днем ночи становились все холоднее и холоднее. Наконец мужчина соизволил поймать такси и через пару минут, по пустым дорогам, автомобиль остановился у его поместья. Охрана редко была в доме, так как Даниэль ее почти все время отускал,так же как и остальную прислугу, выплачивая им просто деньги,но не нуждаясь в их нем обслуживание. дом вообще опустел после того как уехала Крис.
Свет в окне кабинета заставил насторожиться Вальмона, он тихо вошел в дом, медленно поднимаясь по ступенькам,   прикидывая, что сейчас с ним случится, он окрыл дверь и...выдохнул, когда увидел Крис. Он ожидал что угодно и кого угодно, но не Крис.
-Я думал это...-начал Вальмон, но слова застряли в горле, он просто стоял и смотрел на Крис, кутась в свитер.

0

199

Она подняла голову смотря на мужчину. - Ты не против, что я заняла твоё место? - Она улыбнулась поднимаясь с кресла и подходя к Даниэлю. Кристиан улыбалась наблюдая за его реакций, - ну я же говорила, что приеду, а ты не слушал... - Девушка скрестила на груди руки закусывая так нижнюю губу и с неким огоньком в глазах наблюдая за Даниэлем.

0

200

-В нем ты смотришься лучше меня,-ответил Вальмон, смотря на Крис. Он был удивлен, что она все же приехала. На губах появилась улыбка, когда она подашла к нему и так посмотрела.-Я слышал, но считал это мало вероятным, видно я ошибся.-заметил он, чуть склонив голову на бок и смотря на девуку. своими красными глазами.-Ты, наверное, устала иесть хочешь,-опомнился Даниэль, соображая что можно быстро сварганить.

0

201

- Нет,  я не голодна. - Девушка с улыбкой за ним наблюдала, - а вот тебя надо лечить. - Марш в постель я пока приготовлю что-нибудь. Только дай мне что-нибудь переодеться... платье мнется быстро.. - она протиснулась между Вальмоном и дверью выходя в коридор. Кот соскочив с кресла ринулся следом за ней, вопя чтобы его взяли на руки. Тихонько так рассмеявшись она взяла его на руки прижимая к себе.

0

202

Вльмон послушно пошел вслед а Крис, потеребив Кота за ушком, который довольный до умопомрочения воседал на руках у девушки.
-Можнатое скучало, да и ни он один,-заметил Даниэль,проходя в комнату и открывая ящик со свое одеждой, достовая от туда свою рубашку и протягивая ее Крис.-Держи,-улыбнулся он, но идти в постель не торопился, все же это было как то не так, к нему пришли,а он будет валяться в постеле.-Давай,я лучше с тобой,-попросил Даниэль.

0

203

- В постель? - Не поняла девушка. - Спасибо, - поблагодарила она беря из рук Даниэля рубашку и вручая Кота ему. - Я быстро.... В ванной она быстро переоделась и вышла. Рубашка была длинная, но... её длины явно было маловато... Просить же штаны было как-то неудобно.. Крис смущённо опустила глаза походя обратно к Вальмону. - Так куда мне с вами? - Тихо спросила девушка всё же поднимая на него глаза.

0

204

Вальмон улыбнулся, такому вопросу и послушно держал кота у себя на руках ,пока Крис не вышла. Когда же девушка показалась из ванной комнаты, Даниэль даже сглотнул. В его рубашке, которая почти ничего не прикрывала,она была великолепна. Кот словно одобрительно мяукнул и спрыгнул с рук мужчины, куда то гордо удаляясь.
-Да хоть куда... но думаю лучше в постель...там теплее, знаете ли...-тихо сказал Даниэль в ответ, подходя еще ближе и смотря в глаза Крис, в которых кажжется все больше и больше утопал...

0

205

Она улыбнулась на его слова не отводя глаз.  Поцелуй был нежным и чувственным. Руки девушки взметнулись вверх обвивая его за шею, притягивая к себе. Сердечко бешено билось в груди. Она часто вспоминала тот первый поцелуй... Кристиан отстранилась, как-то виновато смотря на Даниэля. - Прости.. - едва слышно прошептала она утыкаясь лбом в его плечо. Руки Крис переместились на его плечи, пробегаясь так пальчиками по свитеру.

0

206

Нежный поцелу... Вальмон закрыл глаза и подался вперед, отвечая на него, обнимая Крис. Ему не хватало ее безумно все это время. Он пытался уверить себя, что это жена его друга, что ничего быть не может,что она его не любит, но против чувств н перла никакая логика. Когда же Крис остранилась ,Даниэль вздонул,все так же обнимая ее.
-За что прости?-прошептал он, остороно, нежно касаясь ее шейки губами.

0

207

- За это, - она слегка отстранилась и найдя губы Даниэля вновь коснулась их. Язычок девушки скользнул сквозь его губки начиная незатейливую, но безумно приятную игру. Стало как-то жарковато. Её руки вновь обняли его за шею, поднимаясь к волосам. Запуская пальчики в волосы Даниэля, Крис улыбнулась краешками губ, начиная так нежно их перебирать. Всё это сводило с ума стирая последние остатки разума.

0

208

Рядом с КРис, Даниэль чувствовал что медленно,но верно сходит с ума, то рядом с ней словно земля уходит из под ног.  Он прижал девушку ближе к себе, принемая правила ее игры, а от приятных ощущений, как ее пальики терябят волосы, он просто поплыл от наслождения.
-Кажется, за это, я должен говорить тебе спасибо,-заметил Вальмон,у самых губ девушки, чуть косаясь их, ополяя своим дыханием.-Как же я скучал по тебе...просто скучал,что не могу видеть тебя, как раньше,-шептал он,касаясь ее губ, щек, все это было просто невероятно...

0

209

Девушка улыбнулась,  и грустно так посмотрела на Даниэля. - Я утром уеду... Эрик думает, что я у подруги.. - Она так уткнулась носом ему в плечо обнимая его, вдыхая аромат Вальмона. - Слишком мало времени... - Едва слышно прошептала Крис закрывая глаза, чувствуя и слыша как бьется в груди Даниэля сердце.. каждый стук словно отдавался в висках. Было безумно тихо.

0

210

Вальмон вздохнул, обнимая любимую и косаясь губами ее шеи.
-Мало, но зато оно еще есть,-прошептал он, понимая, что вот пройдет эта ночь и она опять от него уйдет и опять все будет с начало...этот месяц будет повторяться до бесконечности... Даниэль еще крепче прижал к себе Крис, словно боясь ее отпустить, что она уйдет раньше времени.
-Я рад,что хотя бы за весь месяц просто увидел тебя,-улыбнулся он и коснулся ее губ.

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.