.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.


Поместье Даниэля Вальмона.

Сообщений 151 страница 180 из 611

151

- Спасибо.. - Только особой радости как-то не было. Девушка вышла из комнаты оставив после себя лёгкий аромат духов. Крис спустилась по лестницы и вышла на улицу подходя к машине. Крис поёжилась, как-то странно она себя чувствовала. Глубоко так вздохнув, она открыла дверцу и села в машину на переднее сиденье. Пальчики тихонько постукивали по ручке машины. Взгляд скользнул по часам и на губах невольно появилась улыбка.

0

152

Вальмон проводил взглядом Крис и вздохнул, планы на вечер мигом перечеркнулись. Эрик же поблагодарил его и тоже вышел вслед за девушкой, оставив мужчину одного в кабинете среди бумаг и мерцающего экрана ноутбука.
Эрик быстро спустился по лестнице и увидев Крис у машины, подошел к ней и взял на руки, закружив ее. Пределу радости Фокса не было.
-Наконец то,-улыбнулся он, косаясь губ девушки и прижимая ее к себе.
Вальмон же подошел к окну закуривая, но потом долго задавал вопрос "зачем он подошел?". Эрик кружил Крис на руках, Даниэль хмыкнул и отошел от окна возвращаясь вновь за стол.

0

153

Девушка тихонько рассмеялась когда муж закружил её на руках. - М, я в такие моменты сразу вспоминаю день нашей свадьбы, - улыбнулась она после поцелуя. - И куда мы с вами отправимся? - Спросила она проводя пальчиками по его щеке. - Какое-нибудь тихое место, где мы будем только вдвоём, да? - Она так улыбнулась и вновь коснулась его губ обнимая любимого. - Как же за этот месяц я по тебе соскучилась.. - прошептала она касаясь его шеи губами.

0

154

Фокс зарылся носом в волосы любимой, вдхая ее аромат и счастливо улыбаясь.
-Ммм, поехали за город? Что бы ни что и никто нас не отвлекал, только мы с тобой. Где нибудь что бы рядом лес, озеро и маленький деревянный домик,-Эрик прикусил губу в предвкушении того, что они двоем, пусть хоть и не надолго, но ведь скоро все закончится и они уедут. Эрик открыл машину и посадил туда Крис. Заводя авто, Фокс бросил счастливый взгляд на Крис и автомобиль тронулся. Выезжая из поместья.

0

155

Отфыркиваясь от дождя они добежали до машины. Там было гораздо теплей и уютней чем на улице. Мимо пролетали деревья, дома... но всё скрывала ночная темнота, лишь фары её разрезали впереди машины. В салоне тихо играла спокойная музыка... Рик свернулась клубочком на переднем сиденье, так было гораздо удобней. Сперва, повернувшись лицом к Эрику она с задумчивой улыбкой наблюдала за мужем, но затем уснула. Было так спокойно, впервые за месяц разлуки.

0

156

Дождь шел все сильней и сильней. эрик с улыбкой поглядывал на уснувшую Крис, хотелось отвести е едомой, а не к Вальмону,но... Машина заехала на территорию поместья Вальмона, автомобиль остановился у дома и Эрик вышел из машины и открыв дверь, взял любимую на руки.
______________________________________________________________________________________________
Вальмон все время сидели в кабинете с Котом. Мохнатое сидел на столе и топтался по бумагам, и то и дело тихонько скидывая бумаги на пол. На удивление Даниэль даже не пил, лишь только курил и курил. После того, как Крис уехала у него пропало все настроение.

0

157

Девушка сонно открыла глаза, - мы уже приехали? - Кристиан вздохнула и как-то лишь сильней прижалась к Эрику.. - забери меня поскорей, хорошо? - Тихо попросила она поднимая сонные и такие грустные глаза ну вы видели на любимого. - Я не могу без тебя.. - помолчав немного добавила девушка. Оба уже были мокрые. Крис спрыгнула с его рук. - Как приедешь домой сразу в горячую ванну, горячий чай и малину в руки. Ты у меня быстро можешь простудиться.. - заметила она вытирая капельки дождя с его щеки и невольно улыбаясь. - Я люблю тебя... - Фокс привстала на носочки касаясь этих таких любимых губ.

0

158

Эрик чувствовал как капельки дождя падают с волос на губы, но он на это не обращал внимания. Надо было уезжать,а он не хотел. Они зашли под крышу, на крыльцо и Фокс, прижал к себе Крис, отвечая на ее поцелуй.
-Я скоро заберу тебя,-прошептал он, чуть отстранившись и вновь накрывая ее губы поцелуем. Уйти сейчас от нее не было сил, но надо было.
-Такое чувство, что прощаемся прям на всегда,-как то так горько усмехнулся Эрик, обнимая любимую. Он взглянул на Крис и чуь отстранившись, снял с шеи свою цепочку с крестиком, отдовая его Крис.-Я люблю тебя,-тихо прошептал он и словно сорвался сместа к машине, если он сейчас не уедет, то на Вальмона и то что он обещал ему будет все равно.

0

159

Девушка сжала пальчиками крестик смотря как Рик уезжает. Она так и стояла пока Эрик не уехал. Лишь перекрестила его, как когда-то делала её бабушка, провожая дедушку в долгую дорогу. Девушка едва ли не со слезами на глазах вошла в спящий дом. Она тихонько поднялась по лестнице, бесшумно ступая по мягкому ковру.  Войдя в комнату она села на кровать держа в руках цепочку и не зная, что собственно делать.

0

160

Даниэль слышал, ка кк дому подъехала машина, но даже не подумал спуститься, он просто лежал и что то черекал на листочке положив голову на стол. Кот развалился на отчетах и спокойно себе спал ,тихонько урча. Когда машина отъехала, Вальмон лишь зевнул и придвинул к себе бокал с виски ,который не мог уже допить пол вечера. Есть он так и не ел, питался так сказать калорийным дымом сигарет. Котофей же с большим удовольствием очистил тарелку хозяина, зачем добру пропадать. если его можно съесть.
Было обидно, что его так взяли и можно сказать бросили. Конечно он понимал, но все равно где то там остался неприятный осадок.

0

161

Девушка одела на шею цепочку и раздевшись легла в постель тихонько шмыгая носом. По щекам текли слёзы, она перевернулась на другой бок...сон не шёл... Крис всё лежала сверля взглядом потолок, было как-то пусто и одиноко. Кот видимо почувствовав наличие хозяйки спрыгнул со стола Вальмона и направился к ней, через несколько минут он уже тихонько урчал лёжа у неё на животе. Пальчики девушки нежно гладили пушистую шерстку.

0

162

Через какие то пол часа и мохнатое животное покинуло Вальмона, оставив его в гордом таком одиночестве среди бумаг и мигающего экрана компьютера. Даниэль глубоко вздохнул и подавил в себе зевок. КОгда чистый лист бумаги был весь изрисован всякими рисунками, смысл которых был понятен лишь самому Даниэль. Видимо он решил во все не выходить из кабинета и провести всю ночь изрисовывая листки бумаги и молча хмурясь от едкого дыма сигарет.

0

163

Девушка спокойно лежала, как Кот резко поднялся и зашипел смотря куда-то на одеяло. Крис вздохнула, - ну чего ты? М? - Она рукой провела по вздыбленной шёрстке, но кот не унимался. Она внимательно всмотрелась туда, куда смотрел Кот. Да, таких больших пауков она не видела никогда. Сосед Вальмона разводил подобную живность и вполне возможно, что одна особь убежала. Крик, дикий визг... Крис буквально вжало в спинку кровати. Ничего она так не боялась как пауков. А насекомое наоборот, не испугавшись поползло прямо на девушку. Она вся дрожала смотря на это мохнатое и противное и страшное насекомое. Ужас сковывал не давая соскочить с кровати, а Кот шипел у неё на руках.

0

164

Даниэль подовлял в себе очередной зевок и опустошал бокал с виски, как послышался громкий визг. Мужчина сорвался сместа влетая в комнату Крис. Большой паучек спокойненько ползал по кровате девушки, та же вжалась в спинку кровате, котофей кромко шипел на паучка, но тоже видимо его боялся. Вальмон взял пустую банку и осторожно с поощью журнала запихнул его в банку и закрыл, поставив его на тумбочку с кроватью.
-И зачем так было орать?-поинтересовался Даниэль, изогнув правую бровь и взглянув на Крис.

0

165

Крис тихо всхлипнула смотря на насекомое. Девушка прижала к себе мяукающее животное и тяжело так вздохнула. - Я их с детства боюсь, - по телу проходила дрожь а по щекам, от пережитого ужаса текли слёзы. Для девушки это действительно было ужас, она ничего так не боялась как пауков. Фокс вздохнула зарываясь в одеяло и так испуганно и настороженно смотря на паука. Кот успокоился и вновь улегся на нагретое место. Девушка повторно всхлипнула.

0

166

Вальмон лишь улыбнулся краешками губ, смотря как Крис всхлипывает, хотелось ее обнять, как тогда днем, но... Вот все мешало это Но и Эрик, ну еще и многое другое. Одним словом Вальмон лишь глубоко вздохнул и взял банку с пауком ,крутя ее в руках.
-Ничего в нем страшного нет,-заметил Даниэль, бросив очередной мимолетный взгляд на Крис и вновь отводя глаза.-Спи,-сказал Вальмон, выходя из комнаты и заберая с собой банку. Уходить от девушки не хотелось, но гордость...гордость... Решив не возвращаться в прокуренный кабинет, он пошел в свою комнату, где поставил паука на столик и хмура на него взглянул.

0

167

Девушка проводила взглядом Вальмона. Сел не шёл, решив, что в горячей ванной она сможет всё же расслабится Рик включила свет в комнате и открыла дверь в ванную. То, что она увидела заставило её отпрянуть. Немой крик, глаза полные ужаса. Она закрыла рот ладошкой отступая к кровати. Она смотрела на труп молодого человека подвешенный за верёвку к потолку. Небольшой сквозняк с окон его слегка покачивал. Труп  приобрел уже синевато-зелёный цвет, глаза у мужчины были выпучены а вдоль разрезанной рубашки шли кровавые следы ножевых ранений. Шок от увиденного заставил её опуститься на кровать неотрывно смотря на качающийся труп. Молодым человеком оказался один из охранников дома. Крис чувствовала, что едва ли не теряет сознание от увиденного, слабость во всём теле.. это чувство.. ощущение чужой смерти. Её всю трясло а глаза были не в силах оторваться от трупа, он словно гипнотизировал. - Даань, - тихо позвала она, на что-то громкое она была просто неспособна. Кот, который спокойно сидел на громко мяукнул и прыгнул через тумбочку, цепляя за собой вазу и опрокидывая её на пол с громким звоном, ударом.

0

168

Вальмон уже был готов лечь спать ,как послышался грохот, что то разбилось и легко было догадаться, что все это происходило в комнате Крис. Даниэль быстро пошел туда. Сначало он даже не понял, чего девушка сидит на кровате в каматозном состоянии, но окгда подошел ближе и увидел труп... Вальмон сглотнул, смотря на мертвое тело охранника. Ступор прошел через несколько минут.
-Пойдем, -как то хрипло проговорил Вальмон, бря девушку за руку и уводя из комнаты к себе. Сажая ее на кровать и всовывая бокал с виски.-Пей,-сказал мужчина, сам же сделал несколько глотков из горла и взял телефон. Наберая номер начальника охраны, чьих это рук дело, почему то было сразу понятно. Было не понятно,как они влели в дом ,убили охраника и протащили тело через весь дом в комнату Крис.

0

169

Крис послушно пошла за Даниэлем, послушно села, только глаза были какими-то пустыми. Она смотрела в одну точку а перед глазами всё стояло тело охранника. Фокс подняла руку со стаканом к губам и сделала глоток тут же закашлявшись. На глаза выступили слёзы, но, не обращая внимания на то, что собственно пить эту гадость тяжело осушила бокал вновь закашлявшись, к таким напиткам она никогда не питала особой страсти. Жидкость обжигала и согревала. Фокс держала в руках уже пустой бокал и неотрывно смотрела в одну точку, расширенными наверное от ужаса глазами.

0

170

-Фооокс,  приходим в себя!-проговорил Вальмон дабавляя еще немного виски в бокал, на много меньше чем первый раз. Состоянии девушки пугало,но шок таки проходит. Через пару минут в дом уже вбежал начальник охраны с пару своими людьми. Тело тут же убрали, не оставив в ванной ни следа от случившегося. Вальмон все это врямя сидел с Крис, держа ее руку в своей ладони и иногда водя по ней пальчиками.
В комнате была гробавая тишина. Лишь только топот за дверью, слышалось как переговаривались охраники. Вальмон на несколько минут вышел. Давая распоряжение все оставить, как и есть, не ставить охрану, бомба в одно и тоже место не падате. Вернувшись в комнату, он сел у ног Крис, положив на ее колени голову. БЫло куча мыслей, доводов, подазрений и увереность,ч то следующим может весеть так же он.

0

171

Скоро должен был начаться рассвет. Крис скользнула взглядом по окну чувствуя, что замерзает. Первое осмысленная мысль после увиденного. Крис тяжело так вздохнула отгоняя от себя это страшное видение. Она пустилась на пол и забралась на руки к Даниэлю. Так было гораздо теплее и как-то спокойней. - Страшно, - хрипло произнесла она утыкаясь носом ему в шейку и закрывая глаза. Тут же вернулся образ убитого. Крис открыла глаза сворачиваясь клубочком у него на руках. На ней была всего лишь тонкая длинная футболка, растянутая до нельзя. Хрупкие плечи оголились, но как-то это не замечалось.

0

172

Вальмон прижал к себе Крис, медленно начиная качать ее из стороны в сторону. Он свез одеяло с кровати и укутал в него девушку. В доме вновь воцарилась тишина. Они просто сидели и думали о чем то ,но кажется все мысли сводились к тому трупу. Даниэль глубоко вздохнул и взглянул на Крис.
-Сегодня утром ты возвращяешься к Фоксу, -сказал он отводя глаза в сторону и смотря в стену, продолжая укачивать Крис.-деньги вернет как нибудь потом,-заметил он мимоходом, понимая, что собственно изза этих денег все и заварилось.

0

173

- Угу, - кивнула она мало соображая и вникая в смысл слов Даниэля. До утра оставалось совсем мало времени, нужно было идти наверное собирать вещи, но войти в эту комнату.. от одной мысли по телу проходила дрожь. - Это ведь Дейв, да? - Она слегка отпрянула заглядывая в его глаза, словно пытаясь найти ответы на другие вопросы, более важные что ли. Её рука взметнулась вверх касаясь его щеки, нежно лаская пальчиками.

0

174

Вальмон вздохнул, когда Крис отстранилась и вглыдавалась в его глаза, то что это был Дэйв было понятно.
-Да,-как то тихо и коротко ответил Даниэль, чувствуя нежные прикосновения девушки к своей щеки ,хотелось поддаться вперед и коснуться ее губ, но он опять лишь вздохнул.-Я наверно ,пойду сам соберу твои вещи, а ты позвони Эрику, думаю, он сможет за тобой сейчас приехать,-сказал мужчина ,но не вставая, как то было не по себе ощущать то, что сейчас все и закончится, она вернется к мужу, а он так и останется один в этом доме.

0

175

- Да, - отстранённо ответила она. Девушка почему-то не спешила брать в руки телефон Вальмона и набирать номер Эрика, который помнила наизусть. Она просто прижалась к нему и спокойно так сидела у него на руках, чувствуя как бьется его сердце и вдыхая армат его духов смешанный с запахом сигарет. Почему-то это сочетание ей всегда нравилось, запах мужского одеколона вперемешку с сигаретами, что-то в этом было такое, что заставляло сердце биться чаще. В голове пролетели картины этого месяца,  не смотря ни на что, одиночество она ощущала лишь по ночам.. остальное же время же мысли её были поглощены Вальмоном.

0

176

Вальмон прижал к себе Крис, наслождаясь этими минутами. Девушка стала, как никто ближе ему за эти пару месяцев и сегодня он понял, что длиться все это долго не может...что она любит мужа, а он так между прочем. От этих мыслей Вальмон глубоко вздохнул и отвел глаза, почему то стало так обидно....
-Крис...-прошептал Даниэль имя девушки, чуть сильнее обнимая ее.

0

177

- М? - Она подняла на него глаза - Что? - Девушка смотрела на мужчину проводя ладонью по его лицу. Это было чем-то таким, трудно объяснимым. Женская логика как и женское сердце безумно непонятны. Она может любить  одного , а может симпатизировать другому, может ненавидеть, а может ласкать взглядом. Это женщина, и этим всё сказано. Сколько войн, дуэлей из-за неё? Некоторые считают её пособником дьявола, она завлекает в свои сети а потом уходит... Крис вздохнула неотрывно смотря в глаза Вальмона.

0

178

Вальмон наслождался прикосновениями девушки, ее взглядом... Он почему то ясно понял, что если сейчас просто пойдет соберать ее вещи, просто ее отпустит, потом очень долго будет желеть. Даниэль смотрел в ее нлаза и просто н выдержав подался вперед, косаясь ее губ, нежным трепетным поцелуем, сейчас он просто требовал в этом не обходимость, даже если она его сейчас оттолкнет...

0

179

Сердце замерло а потом вновь продолжило свой бег, лишь удары стали сильней, чаще. Рика ответила на поцелуй обвивая его за шею, запуская пальчики в его волосы, как совсем недавно в волосы Эрика. Стало как-то стыдно... очень стыдно. Нехорошее чувство закралось в душу. Когда воздуха стало не хватать Фокс отстранилась смотря на Даниэля, - это неправильно.. - прошептала она не прекращая обнимать его. - Это.. это... предательство...это уже предатесльво.. - поправилась она, - хотя бы потому что хотим этого... - Девушка опустила глаза уткнувшись носом в его рубашку.

0

180

Поцелуй...удары сердца...Вальмон прижимал девушку к себе и закрыл глаза, когда она начало говорить.
-Не правельно...-прошептал Даниэль не думая даже отператься, лишь только прижимая девушку к себе.-Предательство в том, что я целую девушку, которую люблю?-спросил он, косаясь губами шеи Крис, сейчас уже было все равно, может от выкуритого, от того, что не спал, он не чуть не боялся выразить свои чувства, терять было нечего.

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.