.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.


Поместье Даниэля Вальмона.

Сообщений 121 страница 150 из 611

121

Девушка скромно опустила глазки, когда Вальмон к ней подошёл и так притянул её к себе. Фокс глубоко так вздохнула и просто прижалась к нему, обнимая его за плечи. Пальчики поднялись к шейке, словно обвивая её. Девушка слышала как бьется его сердце.. Жизнь странная штука, когда мы любим, то думаем, что никогда уже не сможем без этого человека, что как только он уйдёт, то и сердце перестанет биться.. но он уходит, или мы уходим, и продолжаем жить.. больно, да. Но боль притупляется, и появляется другой человек, сперва как друг, а потом..потом.. всё сильнее и сильнее тянешься к нему, забывая того, кто был в прошлом. Это как лекарство от боли.

0

122

То как Крис смущенно на него смотрела, улыбалась, опускала глазки, вызывало у Даниэля улыбку. Вальмон обнял девушку, утыкаясь носом в ее шейку, обжигая ту своим горячим дыханием. Сейчас было так спокойно и не хотелось просто отпускать девушку от себя. Сколько они так стояли, Даниэль не знал, да и казалось время для него остановилось. Вальмон нежно коснулся шеи Крис и улыбнулся краешками губ.
-Таки мы идем пить кофе,-сказал Вальмон смотря на Крис.

0

123

- Идёём, - с улыбкой протянула Крис. Девушка взяла его за руку, чуть сжимая ту пальчиками и потянула за собой. Когда они спустились вниз один из охранников доложил, что приехал некий мистер Дэйв, Крис сразу же напряглась, от этого человек девушка не ожидала ничего хорошего. Мужчина стоял в холле с кучей охраны. Человек 5-7, не меньше. Увидев Крис он хмыкнул и направился им на встречу.

0

124

даниэль вместе с Крис спустились вниз, как охраник доложил о приезде гостя. Вальмон сразу же нахмурился, охрана Дэйва пристально смотрела на подошедшую пару, как на врагов народа.
-Добрый день,-поздаровался мужчина, не выпускаю ладонь Кристиан, смотря на Дэйва.-Чем же я так обязан то,а?
-Не груби, Вальмон, -тут же осадил Даниэля Дэйв, проходя в гостиную и вальяжно садясь на кресло.-Решил зайти в гости, узнать как дела у родного племянника.
ДАниэль лишь призрительно фыркнул, когда Дэйв сказал, что решил узнать, как у него дела.
-Какие мы заботливые стали,-хмыкнул Вальмон, проходя месте с Кристиан в гостинную.

0

125

Крис спокойно села в кресло с нескрываемым любопытством разглядывая человека, который принёс ей столько неприятностей. Её так и подмывало спросить о Эрике, но она молчала. Легче было состроить из себя полную дурочку, чем собственно она и занялась. Девушка взяла журнал со столика и принялась его листать, дожидаясь когда принесут кофе. Она листала невидящим взглядом страницы, делая вид, что всё, что происходит в комнате ей не интересно. Когда же принесли кофе девушка взяла фарфоровую чашечку поднося к губам и чувствуя на себе взгляд Дэйва.

0

126

Вальмон сел на диван смотря на Дэйва.
-Ты плохого обо мне мнения. Даниэль, хотя  я не желаю ничего плохого,-начил Роджер, попивая кофе, которое ему принесли и поглядывая на Кристиан с неким интересом.
а, здоровья мне желаешь исчастья,-усмехнулся мужчина, ловя взгляд Дэйва на Крис и чуть напрегаясь, заинтересованость "любимого" дядюшки кэтой девушки ему совсем не нравилось. Про то что Дэйв хотнел его убить руками Эрика Вальмон пока молчал ,но его так и подрывало добавить масла в огонь.
-Я вижу ты хорошо устроился, с женой лучшего друга.-усмехнулся Роджер, зная чем задеть Даниэля.

0

127

Девушка едва ли не подавилась на последнее замечание, она подняла глаза на мужчину, - да, после того как Вы решили убрать Даниэля руками Эрика, - отпарировала девушка прямо смотря на этого человека. - Мило, не правда ли? - Она как-то хмуро улыбнулась прямо смотря в глаза Дэйву. Как всякая любая женщина, она как тигрица защищала близких людей, готовая в любой момент укусить, расцарапать, или же ужалить наконец.

0

128

Дэйв расмеялся, когда услышал замечания Кристиан о том, что он хотел убить Даниэля.
-Деточка, ты ошибаешь, переводя все стрелки на меня. Твой муж сам изъявил жеания прибрать к рукам весь бизнес Вальмона, знаешь ли, некая часть нашего с Даниэлем состояния общая,-решил просветить он Кристиан не отрывна на нее смотря, лгать в глаза ему было не привыкать.-Тебе не показвали договор, где твой благоверный прописал. что со смертью Вальмона все его денежки уйдут к Эрику,-голос был каким то слишком притырным. он любил жалить человека в самое сердце, заставлять его корчится.-А когда Даниэль все узнал, твой муженек быстренько отдал тебя ему, так сказать за долги.-налице была усмешка.-Но я вижу ты хорошо здесь устроилась.
Слушая все это Вальмон уже был готов кинуться на Дэйва, но крепкие руки охраников прижали его к креслу не давая рупнуться, симльная ладонь сжимала больное плечо со всей силой.
-Ну что ыт дергаешься, Вальмон.

0

129

- Вы сами хоть верите в то, что говорите? - Она усмехнулась. - Ну отдал и отдал, Вам то что? М? - Она так иронично посмотрела на Дэйва. - Или так беспокоитесь за племянника? - Она просто нагло так сейчас смотрела на Роджера. Её совсем не цепляло, что говорил этот мужчин, она знала Эрика и больше верила ему, чем непонятно кому. - Может будете что-нибудь к кофе? - Невозмутимо предложила она, иногда в Фокс просыпалась истинная стервозность.

0

130

Стервозность девушки забавляла Дэйва, может где  то там в глубине он задевал девушку, но она старательно этого не показывала, что было похвально и достойно уважения.
, ну знаите, я это к тому,  что бы вы не тешили себя мыслью вернуться обратно к мужу,-спокойно заметил Роджер, ставя пустую чашку на столик и откидываясь на кресло, смотря на Даниэля, которого еще держали охранники. Мужчина кивнул им и того тут же отпустили.-Да и Эрику, наверно, не очень приятно знать, КАК вы тут живете и чем занимаетесь.-мило улыбнулся Дэйв.-Нет, спасибо, ничего не надо.
ристиан вернется к Эрику, как только он отдаст все деньги и разберется со своими проблемами,-заметил Даниэль, ища в кармане сигареты и чуть жмурясь от боли вплече, которое так безпардонно сжали.
ы сам в это веришь,Вальмон?-поинтересовался Дэйв у Вальмона.

0

131

- И КАК же я тут живу? - Она вновь иронично так на него посмотрела. Дэйв мог говорить всё, что угодно. - В любом случае, это Вас не касается. - Отрезала Кристиан. - К кому я вернусь, с кем я буду. Вы приехали, для того, чтобы нас осведомить на счёт этого? - Кристиан приподняла одну бровь. Этот разговор её забавлял. - Очень мило Вашей стороны, главное какая забота. - Она насмешливо фыркнула, чувствуя, что закипает внутри. Этот человек был ей просто омерзителен.

0

132

Дэйв усмехнулся на слова девушки и взглянул на  часы.
-Нет, я приехал сказать, что я теперь совладелец бизнеса Фокса,-спокойно сказал Роджер. Даниэль с удивлением посмова, каждый предпринематель готов загрысть любого за свой бизнес, да и иметь свой личный бизнес и не делить его ни с кем,  в особенности с таким человеком как Роджер.
-Это, так для твоего кругозора, так что в какой то степени мы с тобой еще ближе,-улыбнулся Дэйв встовая с кресла и направляясь к выходу, за ним тут же последовала охрана.-Да, предоставь мне все докоменты о расходах Эрика и его долгах тебе.-после этих слов мужчина вольяжно удалился.

0

133

Девушка едва ли не взвыла услышав куда вляпался Эрик. Господи а как же хотелось нормальной жизни. Фокс тяжело вздохнула пытаясь проглотить комок стоявший в горле но как-то не получалось. Кристиан закрыла лицо руками словно прячась от всего этого.  Было как-то пусто...страшно..одиноко.. слова мужчины глубоко влезли в душу.. отдал за долги... она тихо разревелась спрятав лицо в ладонях.

0

134

Вальмон молча проводил Дэйва взглядом и шумно так выдохнул, когда за ним захлопнулась дверь. Он взглянул на Крис, которая закрыла лицо руками. Мужчина просто встал со своего места и сел на пол рядом с Крис на пол.
-Успокойся, Крис, он сказал это, что бы задеть тебя. Фокс взрослый человек и знает, что делает,-сказал он, приподнимаясь и целуя в ладошку. которой она закрывала лицо. Спина девушки подрагивала от рыданий. Сейчас она казалась как никогда беззащитной.

0

135

Девушка тихонько всхлипнула, отнимая ладони от лица. Щёки все были мокрыми, а по ним не переставая катились хрустальные слёзки. - Он уже натворил, тоже знал, что делает. - Голос был хриплым, она подняла глаза смотря в окно невидящим взглядом. - это никогда не закончится.. - Она  залезла в кресло с ногами, поджимая их под себя и взяла в руки подушку не замечая катившихся слёз.

0

136

Вальмон глубоко так вздохнул, для него женские слезы были страшнее атомной войны, конца света и тому подобному.
-Фокс, то что ты сейчас сидишь тут и всхлипываешь, от этого дела лучше не пойдут,-сказал он, наглым оброзом стягивая Крис к себе на пол и сажая ее к себе на колени. -Все, переставай плакать!-губы коснулись мокрой щеки, чувствуя соленоватый вкус слез.
-Все заканчивается,-добавил он, смотря на Крис и не выдержав ее печальной моськи, укусил за нос.

0

137

Девушка обиженно показала ему язык, - нет чтобы поцеловать, приласкать, так меня тут кусают. - Она вновь показала ему язык и удобней устроилась у Вальмона на руках. - Крис закрыла глаза уткнувшись головой ему в плечо. - Поцелуй, - тихо попросила девушка поднимая голову и смотря на него. С чего вдруг так неожиданно возникло такое желание, Кристиан и сама не понимала, но хотелось вновь почувствовать его губы.

0

138

Вальмон улыбнуля, когда Крис показала ему язык и начала ерзать в его руках,удобней устраиваясь.
-Ммм,-протянул Даниэль на просьбу поцеловать ее.-А если не поцелую?-улыбнулся он у ее губ, обжигая их своим дыханием, смотря ей в глаза. Вальмон поддался вперед и коснулся ее губ, чувствуя на них еще вкус кофе и тихонько улыбаясь. Он чуть прикусил ее нижнюю губу, провел по ней язычком и отстранился с улыбкой смотря на Крис.

0

139

Девушка фыркнула, - я хочу есть! - Она поднялась с рук Вальмона и направилась на кухню. К её глубокому разочарованию завтрака не было. Миссис Вудс отправилась в город за чем-то непонятным, поэтому пришлось готовить. Вытащив разные продукты девушка критически так всё это осмотрела и быстро изобразила бааальфой омлет с сардельками и сыром, обильно посыпав всё зеленью. - Вальмон, у тебя минута чтобы сидеть за столом! - Крикнула она перекладывая всё на тарелки и расставляя всё на столе. Девушка поджарила тосты и вновь заварила кофе, желудок жалобно урчал а от запаха началось обильное слюновыделение.

0

140

-Ммм,-протянул Даниэль направляясь на кухню, от куда шел приятный запах, от которого желудок разыгрывал баталии и требовал подкрепления. Но раздался телефонный звонок с верху и Вальмон вздохнув, пошел в кабинет.
В это время к поместью подъехал автомобиль и от туда вышел высокий мужчина, в дорогом костюме и с шикарным букетом карликовых роз. Мужчина прошел в дом. безошибочно прошел на кухню, где его взору предстала Кристиан, которая что то готовила на плите. Мужчина молчи подошел к девушке и обнял ее за талию.
-С Днем Рождения, любимая,-прошептал он на ушко Кристиан. Догадаться кто был этим мужчиной было легко.

0

141

Крис резко повернулась встречаясь взглядом с Эриком. Она улыбнулась и обняла его. - Я скучала, безумно... - Фокс слегка отстранилась смотря на него. Взгляд упал на букет. - Вааай, мои любимые... - Она привстала на носочки и коснулась его губ. - Здесь только, что был Дэйв, сообщил прекрасную новость. - Кристиан хмуро так посмотрела на Эрика. - Он любезно сообщил, что отдали вы меня как расплату за ваши долги, и то, что бы убить Вальмона это была сугубо ваша идея. – Мило очень так..

0

142

Слова Кристиан про то что здесь был Дэйв его не обрадовали.
-Как я мог отдать тебя за долги если Вальмон сам сказал. что заберет тебя?-парировал Эрик это обвинение, притягивая Крис к себе и обнимая. Они не виделись уже много времени и Фокс безумно скучал.-К чему сейчас разбераться и что то решать?-поинтересовался он, косаясь губ любимой.-Как я соскучился по тебе,-улыбнулся мужчина, ложа букет на стол.-А, где этот узурпатор?-спросил Фокс, мало заботясь о том где и что с хозяином этого дома, задавая вопрос так для приличия.

0

143

- Почему сразу узурпатор? У меня с Даниэлем отличные отношения, он замечательный человек. - Крис улыбнулась и вытащив из шкафчика вазу поставила туда цветы. - Вообще я позвала его есть, но видимо дела.. Вы же все такие занятые, что прям ужс.. - она тихо рассмеялась поворачиваясь обратно к Эрику. Девушка обняла его. - Ты решил меня сегодня забрать? Или опять на пять минут? - Она подняла голову смотря на любимого. - Месяц Рик.. уже месяц... - напомнила девушка выжидательно так смотря на мужчину.

0

144

Эрик фыркнул, когда Крис начала говорить о Вальмоне, слушать какой он замечательный у него не было никакого желания.
-Ни на пять минут, но не збрать,-вздохнул Фокс, он понимал, что все тянется уже слишком долго, но ничего не мог поделать.-Я все понимаю, родная моя. Но еще чуть чуть и я заберу тебя от сюда. Мы уедем, как ты хочешь,-произнес он, прижимая к себе Крис.-Я думаю мы сможем провести этот вечер двоем, только ты и я,-прошептал Эрик, обнимая любимую.

0

145

- Уедем? - Она резко вскинула голову отстраняясь от Эрика. - Что же такого произошло, что ты так резко захотел уехать? - Девушка внимательно так за ним наблюдала. - Скажи мне, зачем ты связался с Дэйвом? Мало было того,, что уже было? Но нельзя же взять всё?! - Девушка провела ладонями по лицу, словно вытирая от капель воды. Глаза и без того были красными от слёз а сейчас опасно помокрели. Не выдержав Крис подошла обратно к Рику прижимаясь к нему.

0

146

Вальмон с интерсеом наблюдал за реакцией Крис, не понимая, почему девушка сейчас так противится желанию уехать.
-Произошло то, что нас разлучили на целый месяц, я хочу просто быть с тобой. Уедим из Англии, в Париж, Венецию, куда ты захочешь.-произнес Эрик, прижимая Крис к себе и целуя ее щеки, крепко обнимая, зарываясь носом в ее волосы.-Поедем сегодня со мной, хотя бы один вечер, но мы проведем его вместе. А потом я тебя заберу,-шептал  он, прижимая любимую к себе. Про Дэйва и остальные проблемы Эрик промолчал не желая портить ни себе ни любимой настроение окончательно

0

147

Девушка улыбнулась и привстав чмокнула его в губы. - Я пойду переоденусь, а ты что-ли поговори с Даней, хорошо? Он в кабинете наверное у себя. - Девушка  быстренько поднялась в свою комнату и переоделась, натянув лёгкое белое платье и не снимая часы, которые подарил Даниэль. На ногах у неё были светлые лёгкие балетки. Выйдя из комнаты Крис направилась к кабинету откуда раздавались мужские голоса.

0

148

Эрик хмыкнул, когда девушка послала его к Вальмону. Делать было нечего и он пошел на вверх. Как и говорила Крис, Даниэль сидел за столом и что то усердно вычитывал в очередных отчетах.
-Добрый день,-сказал Фокс. Вальмон поднял глаза на вошедшего в комнату мужчину и с удивлением изогнул правую бровь.
-Добрый.Не уже ли ты все уладил?-поинтересовался Вальмон, мало веря в то что он уже все уладил. Когда же Эрик сказал, что хочет на вечер забрать Рик, а потом обратно привезет ее, Даниэль усмехнулся, уберая отчеты от себя и постукивая по столу пальцами.
-Нда,-ели слышно произнес мужчина, смотря на Эрика. Как раз в этот момент вошла девушка и Даниэль взглянул на ние, замечая. что она уже переоделась.

0

149

Крис  облокотилась о дверной косяк с улыбкой смотря на мужчин. - Там остывает уже всё.. - Она  скрестила на груди руки начиная так жалобно стоить глазки Вальмону. Всё же он должен был понимать, что они с Эриком женаты... что они давно не виделись... и что вроде как любят друг друга. Она внимательно смотря на Вальмона, её раздирало некое противоречие - хотелось остаться с Даниэлем, и пойти как они планировали смотреть на звёзды.. но и хотелось поехать с Эриком, девушка просто по нему соскучилась. Но из двух надо было выбирать одно. его Крис и выбрала.

0

150

-Я как то перехотел есть,-улыбнулся Вальмон и отвел глаза, когда Крис начала строить ему глазки, оправдания, обьяснения... он решил отградить себя от этого и не напрегать Крис с этим. -Я не против, если Кристиан согласна, -спокойно сказал Даниэль, когда Эрик выжидающе на него посмотрел. На лице Фокса тути же появилась улыбка, а Вальмон посмотрел в окно и вновь взял в руки бумаги с непроницающем лицом начиная вчитываться в них. Фокс же был на вершине счастья, что впервые за этот месяц останется с Кристиан на едине.

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.