.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.


Поместье Даниэля Вальмона.

Сообщений 91 страница 120 из 611

91

- И где этот мохнатый мучитель? - Она в улыбке приподняла бровь ставя поднос на тумбочку. - Вы сами, или вас кормить? Видимо кормить, - пришла к выводу Кристиан, беря ложку и начиная сей трудоёмкий процесс, когда с содержимым тарелок было покончено, девушка всунула ему в руки зелёный чай и несколько таблеток. - А это сейчас мы всё пьём и засыпаем. - Она вновь улыбнулась поправляя рядом с головой Дани подушку. У неё всё ещё дрожали руки, да и улыбки были какие-то искусственные. Крис вздохнула, она волновалась за Эрика.

0

92

Прошло окла месяца. Кристиан так и жила у Вальмона, чему тот был весьма рад.
Солнце уже давно встало и все нормальные люди уже давно бодроствовали, а Даниэль еще валялся в постеле даже не думая встовать. Подстреленное когда то плечо уже зажило и лишь иногда только ныло, напоминая о случившимся, да еще и небольшой шрамик. Мужчина открыл один глаз и огляделся, после чго снова закрыл его и зарылся головой под одеяло, в надежде еще немного поспать и понежиться в теплой постельке.

0

93

Крис проснулась рано и уже успела сделать утреннюю пробежку в посадке. На улице было с утра довольно прохладно, девушка заскочила в дом громко хлопнув дверью. За то время что она жила у Вальмона дом словно преобразился, появилась управляющая - отличная женщина бальзаковского возраста и двое охранников, которые постоянно патрулировали местность. Крис залетела в дом мигом включая в гостиной громко музыку. Дом словно сотрясся. Фокс довольно улыбнулась и подойдя к мисс Вудс, попросила приготовить завтрак а на вечер большой торт. В конце-концов день Варенья никто не отменял, ещё она надеялась на приезд Эрика... но, муж был весь в поисках денег. Поднявшись на второй этаж вся полная радости и энергии Фокс заскочила к Вальмону в комнату. - Вальмон, подъём! Все люди уже обедают! Ну почти.. - поправилась она радостно улыбаясь и беспардонно плюхаясь рядом с ним на кровать и начиная стягивать с парня одеяло.

0

94

Вальмон только, только стал засыпать вновь, как в комнату ворвалась Фокс и залезла к нему в постель, начиная стягивать с него одеяло.
-Ну, Фоооокс,-взвыл Даниэль, натягивая на себе одеяло обратно. После того,как Крис обосновалась в его доме, все круто изменилось, поместье уже не казалось таким пустым, как раньше. -Ну ты же знаешь,что у меня ненормированый рабочий график, когда все спят я бодроствую,а когда все бодроствуют, я сплю,-зевнул мужчина, накидывая на Кристиан второе одеяло, закрывая ее всю и сам залезая под одеяло. -Но если ты меня сейчас поцелуешь,я подумаю еще стоит мне вставать или нет,-заметил Даниэль довольно улыбаясь.

0

95

- Вальмон, я замужняя женщина! - Она подалась вперёд и укусила его за нос. - Вот тебе. - девушка выбралась из под одеяла и стащила его с Вальмона. - И у меня сегодня День Варенья! Мне уже 20! - Кристиан так и сверкала энергией, - так что я жду поздравлений и подарков. - Девушка улыбнулась, смотря на это заспанное чудо. - На вечер миссис Вудс приготовит бааальфой торт, - она вновь улыбнулась. - Нуууу, Вальмон, я тебя сегодня на работу не пущу, так и знай! - Девушка уселась на кровати. Тут же появился Кот, вот именно так и с большой буквы, который залез к хозяйке на колени и довольно урчал.

0

96

-А я вот не замужний мужчина!-в ответ заметил Вальмон, потерая укушенный нос. Одеяло с него наглым образом стащили, даже не стесняясь того, что он тут лежит в одном нижнем белье.
-Вай, ну так подарок перед тобой,-заулыбался сонно Даниэль, переворачиваясь на спину и раскидывая руки в стороны.-Я твой самый большой и замечательный подарок, так что радуйтесь и начинайте меня цаловать,-сказал мужчина поглядывая на Кристиан.-Иди сюда я таки тебя сейчас чмокну и подергаю за ушки. А вечером мы с вами куда нибудь сходииим,-зевнул Даниэль, вновь закрывая глаза и сворачиваясь клубочком, так было на много теплее.

0

97

- Ну и спи дальше, - обиделась Крис поднимаясь и выходя из комнаты. настроение было испорчено. Раньше Эрик поздравлял её едва ли не в 12 часов ночи, только часы пробили новый день... а тут..тут... впрочем Вальмон никак мог и знать о её скромном таком празднике.. но такое вот.. Крис хлюпнула носом, отлично понимая, что никому вот оно не надо. Только лишние проблемы и хлопоты. Прижав к себе Кота Кристиан зашла к себе в комнату закрывая дверь плотно так, и залазя на кровать, вытаскивая книгу, правда в этот раз что-то не читалось. Она то и дело бросала взгляд на телефон дожидаясь звонка от эрика, но его не былооооо.

0

98

Вальмон по тону девушки догадался, что она обидел. Вздохнув он поднялся и сонно огляделся. Подарок был уже куплен за пару дней, но дарить так сразу и не помучив было не интересно. Не думая даже одеваться, Даниэль достал из тумбочки две коробочки, одну маленькую,а другую по больше и направляясь к Крис в комнату. Благо дверь девушка только закрыла, но не заперла и пряча за спиной коробочки Вальмон вошел в комнату. Выглядело это весьма комично, волосы были растрепанны, выроженние лица полусонное, да и еще в одном нижнем белье. Но Даниэля это ни чуть не  смущало, он подошел к кровате, так демонстративно встал на оба колена у кровати и протянул девушки одну из коробочек, в которой находились весьма симпотяшные, часы циферблат и стрелки которых были украшены драгоценными камешками.
-Желаю счастья в личной жизни. Пух.-сказал Вальмон сонно, но давольно улыбаясь, собственна эта надпись красовалась и на самой коробочке с часами. Вторую же коробочку он продолжал держать за спиной, смотря на Крис.

0

99

Когда в комнату вошёл Вальмон Крис просто проигнорировала, когда же парень опустился на колени возле её кровати и преподнёс такой подарочек девушка смилостивилась. Она довольно улыбнулась откладывая книгу. Глазки девушки засияли. Она спустилась с кровати к Вальмону. дабы быть на одном с ним уровне. Её обрадовал сам факт того, что Даня помнил. Фокс вновь улыбнулась открывая коробочку, - ааааа, какааая красотаааа. - Она восторженно вздохнула смотря на подарок. - Дань..это..это.. слов нет... она подняла на него буквально лучащиеся глаза.

0

100

Вальмон с улыбкой наблюдал за реакцией Крис, когда она опустилась к нему на пол. Ради этого ис тоит делать подарки, что бы потом смотреть в  глаза наполненые счастьем.
-Вот и не надо слов,-сказал Даниэль беря часики и одевая их на ручку Кристиан. Часы смотрелись великолепно на эзящном запястье девушки. Вальмон даже довольно улыбнулся созерцая все это. -Всего тебе такого большого и желанного,-сказал мужчина и притянув к себе Крис, коснулся губами губ девушки, делая это как просто хороший друг. хотя с удовольствием поцеловал бы ни как друг. -[b]Я заслужил вашей милости,мисс Фокс?/b]-поинтересовался он изогнув правую бровь.

0

101

- Миссис, - поправила она его с улыбкой. - Мистер Вальмон, вы чудо, - она обняла его... - красота то какая... девушка отстранилась Она всё ждала того заветного звонка, но его не было.. Крис вновь улыбнулась смотря на часы.Слов как таковых и не было. С каждым днём проведённым здесь она отчётливо понимала, что Даниэль нравится ей всё больше и больше. К нему тянуло как к магниту. Крис протянула руку проводя по его щеке и невольно улыбаясь. - Ты смешной такой когда сонный..

0

102

Вальмон довольно улыбнулся и зафырчал девушке в ушко, когда та его обняла.
-Я во все не сонный,-возмутился Даниэль чуть зевая и накрывая ладонь Кристиан своей ладонью, чувствуя ее тепло и закрывая глаза, чуть ли не начиная урчать.
Девушка ему безусно нравилась с первого дня их знакомства и за этот месяц он все больше укрепился в своем мнение, что она прекрасна. Даниэль смотрель на Крис и чуть улыбался краешками губ.

0

103

- Ты едешь сегодня на работу? - Тихо спросила она не отнимая руки а наслаждаясь его теплом. Девушка удобно села облокачиваясь спиной о кровать и подняла глаза на Вальмона. - Если надо, иди... - Она как-то грустно улыбнулась не отрывая взгляда от Даниэля. Девушка отстранила ладонь, но лишь затем, чтобы провести нежно пальчиками по шраму.. - дыши со мной... отражая тени мы танцуем под водой.. дыши, со мной... может быть когда-то мы увидимся с тобой.. - Едва слышно прошептала она, - тебе не холодно? - Опомнилась Кристиан, врач предупреждал, чтобы не было никаких переохлаждений.

0

104

-Никуда я сегодня не поеду,-ответил Даниэль, прикидываю,что ничего не случится если он устроит себе выходной.-Так что сегодня я весь ваш,-довольно улыбнулся мужчина. Было приятно чувствовать нежные прикосновения девушки. -Все хорошо, если ты сейчас не встанешь и не уйдешь, то я не замерзну,-ответил он. За все это время Кристиан за ним ухаживала и можно сказать выхаживала, даря заботу и ласку... -Ты завтракала?-поинтересовался Даниэль. зная привычку Крис не кушать и можно сказать морить себя голодом.
Вальмон, нагло посадил Крис к себе на колени, обнимая ее и ожидая ответа.

0

105

Девушка улыбнулась на его действия и лишь сильнее прижалась к мужчине, уткнувшись лбом его в шейку и обнимая его одной рукой, вернее даже не обнимая а просто лаская пальчиками кожу на шее. - Нет, ещё не ела... первым делом я решила разбудить вас, - она улыбнулась и оторвав голову от его плеча подняла глаза на Даниэля. - А куда мы вечером пойдём? - Невинно хлопая ресницами спросила она с тааакой радостной улыбкой... Её пугало то, что она с каждым днём становилась всё дальше и дальше от Эрика.. за этот месяц они с ним виделись всего раза два, и то, максимум минут 10... редкие звонки.. иногда ей казалось, что о ней успешно забыли... - Дань, а ты не думаешь, что Эрик уже спокойно оставил меня вам? И начал всё строить заново? - Тихо спросила она возвращая свою голову на место.

0

106

-Так, значит сейчас я одеваюсь и мы идем кушать,-заключил Даниэль, но не отпустил Крис, продолжая так сидеть с ней и наслождаться ее прикосновениями.-Вечером...вечером...мы пойдем гулять и наслождаться обществом друг друга, не можешь же ты все время сидеть дома, а я работать,-улыбнулся он. Вопрос про Эрика заставил Вальмона хмыкнуть, но он понимал, что он все же муж и его друг...хотя друзьяи их уже было тяжело назвать.
-Нет, он просто ищет деньги, да и врят ли так легко отделаться от Дэйва и его ребят, да к тому же у них общее дело,-заметил Даниэль.

0

107

Тоска по Рику, эта боль, просто притупилась. Фокс её уже и не замечала. Сейчас ей было хорошо, так, как давно не было хорошо. Она обняла его прижимаясь к Даниэлю, чувствуя его тепло. - Я не хочу есть.. - немного приглушённо произнесла она и закрыла глаза, наслаждаясь тишиной. Было слышно как бьется сердце Даниэля. Крис глубоко так вздохнула, слезать с его рук совсем не хотелось, но нужно было...наверное...

0

108

Они сидели на полу, наслождаясь тем, что просто были сейчас рядом.
-Вы никогда не хотите кушать,-заметил Даниэль, взглянув на Рик.-Все, пойдем ко мне в спальню,а потом кушать.-мужчина взял ее на руки и пошел в свою спальню, где уложил Крис на кровать. В руках он продолжал сжимать маленькую каробочку.-Сейчас я приду,-улыбнулся он. взяв свои вещи с кресла и отправился в ванную. Быстренько приведя себя в порядок, он вышел к девушке и уселся на кровать, разглядывая Крис с довольной улыбкой.

0

109

Пока Вальмон приводил себя в порядок Крис развалилась на кровати изучая потолок. Когда же он вышел девушка резко села скрестив в позе лотоса ноги. Майка немного задралась оголяя тело, но девушка это просто не замечала. - Быстро вы... - Она так довольно улыбнулась и вновь улеглась, вставать было лень. - Мммм, чувствую теперь спать буду я, - она тихо рассмеялась поправляя задравшуюся почти до самой груди тонкую футболку.

0

110

Вальмон скользнул взглядом по открывшемуся ему взору телу и довольно улыбнулся.
-Если ты сейчас, этим самым хочешь сказать, что я тут зря по армейске натягивал на себя одежду?-спросил Вальмон изобразив из себя всего такого сурового, но потом просто улыбнулся и рухнул рядом с Кристиан на постель.-Вот сначало меня поднела, заставила одется, а теперь сама спит,-фыркнул Даниэль, изучая потолок и то и дела поглядывая на девушку.-Все, я теперь не встану.-решительно заявил мужчина, раскидывая руки в стороны. -Хочу вот так леч на траву ночью и смотреть на звезды,-сказал Вальмон после недолго молчания и созерцания потолка,-А то смотришь и смотришь на белый потолок ночами.

0

111

- Ну так пойдём сегодня! - Она повернулась и положила свою голову ему на животик. - Всё же не далеко идти, - девушка улыбнулась, - озеро ведь рядышком, на бережку.. мммммм, - протянула Крис.. - свечи.. вино... ааааа, всё Дань, теперь ты от меня не отделаешься. - Она улыбнулась и перевернулась на животик устраиваясь вновь удобно на Вальмоне. Я соберу всё необходимое и подём, да?? - Девушка снова невинно так заморгала глазками, смотря на Даниэля таким жалобным взглядом.

0

112

-Все, ляпнул дурак не по делу, теперь потащат меня несчастного,-Вальмон сделал такое страдальческое лицо,но не выдержав улыбнулся.-Конечно пойдем, поход в город отменяется, мы идем на озеро и к звездам.- согласился Вальмон, смотяр на Крис и довольно улыбаясь. Настроение было прерасным. -Хочу кофе... Фокс, ты хочешь кофе,м?-спросил он, так выжидающе посмотрев на девушку, которая так удобно устроилась у него на животике. Буйная активность девушке предалась Вальмону и он нагло улыбнувшись, взял и ратсрепал Крис волосы.

0

113

Эй! - Крис возмущенно фыркнула и села на кровати. - Я мстю и мстя моя страшна, - заявила девушка. - Ваааальмон... а ты ревнивый, м? - Она так изучающе его осмотрела с самой такой коварной улыбочкой. - Ну.... сейчас проверим.. - девушка подалась вперёд удобно уселась на Даниэля и пробежалась пальчиками по его рёбрышками, с такой довольной улыбкой.

0

114

Даниэль с интересом наблюдал, как Крис села на него и... Щекотки для него были самой страшной пыткой, он начинал дергаться, как только касались его ребер.
-Ай,ай,-Вальмон стал извиваться под девушкой, но успел перехватить ее ручки.-Ты садистка Фокс!-констатировал факт мужчина, держа ручки девушки, что бы не дай бог егосейчас опять начали щекотать.-Я ревнивы, Отелло отдыхает!И щекотать меня не надо.что бы это проверить.

0

115

Девушка рассмеялась. Она попыталась как-то вытащить руки но не удержалась и упала окончательно сверху на Даниэля, уткнувшись носом ему в шейку.  - Вальмон, пусти, - смеясь попросила она пытаясь вырвать руки из ладоней мужчины. Лежать конечно на нём было удобно. девушка вдыхала аромат его духов и невольно улыбалась случайно коснувшись губами его шеи..

0

116

Даниэль довольно улыбнулся, когда Крис опала на него. Было безумно приятно наслождаться ее теплым дыханием. которое согревало шею.
-А не пущу вот.- сказал мужчина и показал девушке язык. Когда губы Крис коснулись его шеи, Вальмон  чуть ли не замурлыкал закрывая глаза и блаженно улыбаясь.-Ммм, я подумаю,-все таки добавил Даниэль, но так и не выпустил Фокс.-Воть убеди меня.

0

117

Она немного выгнулась и прямо посмотрела на Вальмона находясь наверное в миллиметре от него,. - Как же вас убедить-то.. - при каждом слове губы девушки касались его кожи. Кристиан внимательно так смотрела в эти, уже ставшими родными глаза и слегка подавшись вперёд коснулась его губ, и совсем не дружеским поцелуем.  Сейчас было какое-то помутнение рассудка.

0

118

Вальмон смотрел в глаза девушки, чувствуя нежные прикосновения Крис.
-Да, и как же нас убедить...-улыбнулся он, чувствуя как становится жарко в комнате. Косание губ... Даниэль закрыл глаза, отвечая на поцелуй Кристиан и отпуская ее руки. Поцелуй был нежный, чувственный. Сердце начинало биться чуть быстрее. А ладони опустились на талию. Дружеским поцелуем тут совсем и не пахло, да собственно, кто сказал что Вальмон испытывает к этой девушке лишь дружеские чувства.

0

119

Сердце выбивало чечётку. Крис почувствовала, что руки вновь свободны и немного отстранилась от Даниэля. Она как-то неловко улыбнулась, пытаясь скрыть своё смущение.  Девушка слезла с Вальмона поправляя футболку и пытаясь нормализовать дыхание. Провалялись они в постели довольно долго.- Мы кофе пить идём? - Улыбнулась она подходя к окну и облокачиваясь о подоконник и так смущённо смотря на Вальмона. Вот тебе и верная жена называется..

0

120

Казалось они оба растваряются в этом поцелуи, но Крис встала с него и подошла к окну. Даниэль продолжал лежать на кровате, смотреть, как Крис смущенно улыбается.
офе?Да,да, пойдем,-согласился мужчина, хотя про кофе он уже и думать забыл. Даниэль поднялся с кровате и подошел к Крис, притягивая ее к себе. Ему безумно хотелось вновь коснуться ее нуб....

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.