.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.


Поместье Даниэля Вальмона.

Сообщений 61 страница 90 из 611

61

- А если он убьёт Эрика? - Она сложила под подбородком ладони и устроила на них свою голову, как раз напротив Даниэля. -Да, ваш бюстгалтер лежит в моей комнате, я извиняюсь, что так безцеременно провел ночь с вами. - Ну ничего же не было, - она как-то грустно улыбнулась, - так, что я думаю ничего страшного.. - Крис села возле дивана повернувшись спиной к Вальмону, она слегка отодвинулась, дабы не маячить перед ним затылком. Хотелось домой, к Эрику....

0

62

-Не убьет, тогда все деньги вашего мужа перейдут ко мне, договор дейтвует на обоих владельцев,-заметил Даниэль, наблюдая за Рик и когда, она облакотилась о диван, приподнял ее к себе, дабы, что бы Крис не сидела на полу.-Как ничего страшного? Как раз страшно, что ничего не было, мне прям за себя стыдно,-усмехнулся Вальмон и с улыбкой смотрел на девушку. Кажется, он только и делал что скользил по ней взглядом.-Да, вы сегодня ничего не ела? Вам, что нибудь заказать?-спросил мужчина садясь на диване и взъерошивая себе волосы.

0

63

- Зачем заказывать? Я и сама готовлю отлично, - она улыбнулась и поднялась. - Но есть совсем не хочется... - Девушка критически так осмотрела чемодан, тащить его наверх самой было просто не интересно. - Мистер Вальмон, а вы чемоданчик наверх не отнесёте? - Невинно так моргая глазками поинтересовалась она засовывая руки в задний карман джинс. Хотелось принять душ и завалиться спать.

0

64

-Ну если не хочется кушать, то ладно,-пожал плечами Вальмон, беря сумку Крис и закидывая ее на плечо. Вещей он видимо накидал туда много, так как сумка была совсем не легкая. Быстро поднявшись по ступенькам, он вошел в комнату и поставил сумку у кровате. Маленький камок шерсти поднял на него глаза и мяукнул, улыбнувшись Даниэль взял его на руки и спустился обратно к Крис.
-И как же зовут мохнатое?-поинтересовался он, с улыбкой смотря на приболдевшего котофея в его рука.-Молда наглая,-заключил Вальмон почесывая мохнатого за ухом.

0

65

Девушка улыбнулась подходя к Даниэлю и провела пальчиками по головке котёнка нечайно задев рукой Вальмона. - Не знаю.. я сегодня утром нашла его на балконе.. как он туда попал.. без понятия.. - Она с улыбкой подняла голову. - Ну и чем мне тут у вас заниматься? Сижу за решёткой.. в темнице сырой... - С улыбкой процитировала она. Вы не против если я на время займу гостиную, м? - Девушка отошла от Дани и легла на диван закутываясь в плед. Так было гораздо удобней.

0

66

Вальмон улыбнулся краешками губ, когда Крис подошла к нему и потрепала котенка за ушком.
-Можите занимать любую комнату, я не против, дом вообще пустует, для меня одного он слишком большой, вот приходится скрашивать свое одиночество книгами и вином,-заметил он, кивая в сторону бара, если девушке понадобится спиртное. -Кроме нас здест никого нет,-лыбнулся он, опуская котенка на колени Кристиан и завидуя этому маленькому животному.  Даниэль сел на пол рядом с диваном, смотря на огонь в камине. Он чувствовал, что его ужасно тенуло к этой девушке.

0

67

Девушка улыбнулась и закрыла глаза. Её пальчики нежно гладили мохнатое. Кристиан почти сразу же и отключилась спокойно засыпая, снился и Эрик.. и Вальмон.. иногда она во сне улыбалась, иногда лобик хмурился и реснички начинали дрожать. Мохнатое спрыгнуло с её рук направляясь по своим кошачьим делам. Была такая умиротворительная тишина... Крис перевернулась свернувшись калачиком, пожав под себя ножки. Сейчас она больше всего напоминала маленького беззащитного ребёнка.

0

68

Вальмон сидел рядом с Крис и смотрел, как она тихонько засыпает. Почему то его заворожило это зрелище, смотреть, ка Крис спит. Кажется ничего такого, но Даниэль не мог отвести взгляда. Сейчас он понял Эрика, а точнее почему он не знакомил Крис с ним... Если бы они не были женаты, Даниэль из кожи бы вылез, что бы завоевать расположение Кристиан, да и сейчас осознание, что это жена его друга, мало его останавливало. Вальмон взял осторожно Кристиан на руки и понс в свою спальню, где положил ее на кровать и укутал одеялом.

0

69

Девушка, незаметно дл себя, обвила его шею руками пока парень её нёс, и прижалась к нему, чувствуя тепло. Когда же Даниэль её уложил и укутал в одеяло Крис потянулась, повернулась на другой бок и спокойно спала дальше. Может это такой выход отрицательных эмоций через сон.. или ещё что-то, но всегда, когда она перенервничала её клонило в сон. Вот так и сейчас.

0

70

Эрик проводил взглядом уезжающий автомобиль и еще минут десять сидел облокатившись спиной о стену подъезда. В чувства привела его соседка, которая поинтересовалась все ли в порядки, внятно ответить Фокс не смог. В одно мгновение он словно потерял все... Но сидеть просто так было не выходом. Эрик быстро переоделся и взяв ключи от мотоцикла, единственно средство передвижения на котором можно было спокойно обьезжать пробки, да и быстро доехать до нужного места.
Через какие то мотоцикл Фокса уже затормазил у поместья Вальмона. Даниэль не заботился о охране дома и можно было спокойно проехать на территорию. Эрик слез с мотоцикла и кинулся в дом, была тишина, где находился Даниэль он не знал. Эрик пронесса по всему первому этажу и нашел Крис только на вверху в комнате Вальмона. Где же был сам хозяин дома было не понятно.

0

71

Девушка услышала некий шум и открыла глаза, рядом был Эрик.  Она откинула одеяло поднимаясь с постели. - Всё, ты привёз ему деньги? Мы едем домой? – Кристиан подошла к нему кутаясь в свитер. Девушка выглядела заспанной, волосы разлохматились. Крис подошла к любимому и уткнулась носом ему в плечо, вдыхая такой родной и любимый аромат его духов. - Я думала ты не приедешь... - Тихо произнесла она поднимая голову и смотря на Эрика.

0

72

Эрик заключил Кристиан в своих обьятиях, крепко прижимая ее к себе, зарываясь носом в ее волосы.
-Нет...-вздохнул Фокс на вопрос про деньги, обнимая любимую.-Сейчас это не возможно,-от осознания своей безпомощности, мужчина чувствовал себя полным ничтожеством.-Как я могу тебя оставить,-прошептал он, смотря в эти любимые гла и не выдержав косаясь губами ее губ.
____________________________________________________________________

Как только Вальмон улажил девушку, он отправился в кабинет, разберать огромную кипу бумаги. Настроения почему то не было, предательство друга оставило неприятный осадок на душе, он чувствовал себя совершенно одиноким. Тяжело вздохнув Даниэль достал бутылку коньяка и бокал. То что к дому подъехал мотоцикл и в дом вошел посторонний, Вальмон не слышал.

0

73

Она улыбнулась самым краешком губ отвечая на поцелуй любимого. Я успела соскучиться.. - Девушка улыбнулась отстраняясь от Эрика. Она провела ладонью по его щеке, - а ты не думал, что Даниэль прав? Прав на счёт Дэйва, и что это ни к чему хорошему не приведёт? - Девушка отошла от Эрика и села на кровать . Тут в щелку между дверью и стеной протиснулся серенький комочек, который тут же оказался на руках у Крис. - Зачем ты так сделал? Вы же друзьями были. Она словно вновь изучая его посмотрела на мужа.

0

74

Эрик тяжело вздохнул,когда Крис спросила "Зачем?". На этот вопрос было ответить сложнее всего.
-В бизнесе если не ты так тебя,-коротко отвтеил Фокс, не зная как ответить на этот вопрос. Он подошел и сел на пол рядом с Крис, положив голову ей на колени и водя по ним пальчиками.-Вальмон слишком агресивно на все смотрит и действует,как хочет он, не идя на компрамисы,-тихо сказал мужчина, чуть хмурясь все это ему совершенно не нравилось, он бесился иза того, что его жена сейчас находится в доме Даниэля.
-Предложение Дэйва обеспечит нам будущее, нам и нашим детям, -ответил мужчина.

0

75

- Наше будущее никто не сможет обеспечить кроме нас самих. Предложение Дэйва заключается в обмане? Убить Вальмона и всё? - Она нахмурилась, она не узнавала в этом человеке своего Эрика, за которого выходила замуж и которого любила. - Вальмон откликнулся, помог, и что? Убить? Конечно, это же выход. А если Дэйву этого будет мало? Он приберёт и твой бизнес к рукам. Такие люди как он ничего не делают просто так. - Кристиан замолчала и подняла голову к окну. - Давай уедем? Бросим всё и уедем? В Париж? В Ирландию? То, что у нас есть сейчас позволяет жить там некоторое время, а за это время мы поднимемся, встанем на ноги, давай Рик?

0

76

-Никто бы его не убил, он бы получал свои 10процентов как положено,-фыркнул Эрик, зная, что за просто так эти 10 процентов никто бы ему не дал. Мужчина лежал и обнимал Крис за ноги. -Здесь или кто то выживет или нет. Лучше мы, чем кто еще. -глухо сказал Эрик, он не понимал, почему Крис его не может понять.- Вальмон взрослый человек, он бы выкрутился и выкрутится. Куда уехать? Зачем? Что бы опять все сначало?-спросил Эрик поднимая глаза на Крис и пытаясь понять чего же хочет девушка.-Мы уже не уедем, никуда...

0

77

- Уже? - Она приподняла бровь смотря на Рика. - Знаешь, я не хочу жить в вечной угрозе, я хочу детей, - Кристиан слезла с кровати к нему на пол садясь рядом с любимым. - Зачем много денег? На необходимое хватает. Другие живут без этой кучи денег, и счастливы. Их мужья никого не собираются убивать, они спокойно варят суп, ходят на работу, воспитывает детей и спокойно ждут любимого домой. Бизнес..деньги..бизнес..деньги... - Крис судорожно вздохнула и замолчала уткнувшись лбом в его плечо.

0

78

Эрик вздохнул прижимая Кристиан к себе, чувствуя ее дыхание. Каждый сейчас искал выход из сложившейся ситуации. А казалось еще вчера все было хорошо.
_________________________________________________________

Вальмон уничтожал содержимое коньяка и травил себя табачным дымом, так сказать каждый ищет выход, как ему удобней. Он поднялся с кресла и направился в свою комнату, где увидел милейшую картину.
-Вижу все же пора ставить охрану и камеры,-развеял этиу тишину Даниэль облокачиваясь о дверной косяк и наблюдая за парой.-Мистер Фокс, кажется, я Вам уже говорил при каких условиях вы можите увидеть свою жену,а уж тем болие ее забрать,-зевнул мужчина, чуть взъерошив себе волосы.

0

79

Девушка вздрогнула услышав голос Даниэля. Она тяжело так вздохнула. - Сколько ты должен? - Тихо спросила она поворачивая голову к любимому, и уже начиная вспоминать друзей по которым можно будет собрать необходимую сумму, а потом постепенно отдавать.  Кристиан поднялась с пола становясь так между мужчинами.- Давайте вы успокоитесь, и не будете делать поспешных решений, м? - Обратилась она сразу к обоим.

0

80

Даниэль взглянул на девушку и улыбнулся.
-Изумительно, жена решает проблемы мужа,-усмехнулся он, улавив раздраженный взгляд Эрика, который стоял как раз напротив него, а посередине Крис.-Много он должен и не мне одному я чувствую, что там ты должен Дэйву мне интересно?-поинтересовался Вальмон смотря в глаза Эрика. Оба они уже начинали злится и готовы были сцепиться в друг друга. -Фокс, уберайся, придешь, когда все уладишь, до этого момента жену увидеть можешь даже и не надеятся.-сказал мужчина.
-Я не уйду от сюда без Крис,-твердо сказал Эрик, со злостью смотря на Вальмона, который можно сказать отберал у него жену.
-Ну если ты не уйдешь сам, то тебя выведут,-огрызнулся Вальмон.

0

81

- Вальмон, Фокс, прекратите! - Крис скрестила на груди руки смотря то на одного то на второго. - Вы похожи на двух маленьких детей, у которых одна игрушка на двоих. - Она пыталась их хоть как-то привести в чувство, но потом видя, что толку никакого замолчала лишь переводя взгляд с одного на другого. - А пойдёмте кофе пить? С корицей и лимоном? - Она так невинно заморгала глазками понимая, что выглядит по-идиотски.

0

82

Вальмон и Эрик уставились на Кристиан, которая пыталась их успокоить.
-Я с ним кофе пить не буду!-в один голос сказали мужчины и тут же бросили раздраженный взгляд друг на друга.
-Мы сейчас уйдем,-сказал Фокс, беря Крис за руку, от чего на лице Вальмона появилась лишь усмешка.
ооо, как подставлять так мы первые, а как отвечать, мы уйдем,-усмехнулся мужчина, всем своим видом показывая, что не пропустит Эрика вместе с Крис.
-Вальмон!-сказал мужчина, но видно слова плохо доходили до Даниэля и Эрик одним резким движением достал пистолет, который не было видно из-за пиджака. -Отойди,-сипло сказал Фокс направляя дуло пистолета на Даниэля.

0

83

Девушка ошарашено уставилась на пистолет. - Р-рик, - запинаясь произнесла она, - не надо... убери... Рик пожалуйста... - в её глазах наверное читался такоооой ужас, что прям вообще. - Я останусь, со мной ничего не случится.. - Рик... не надо... - она умоляюще на него посмотрела, впервые видя таким своего мужа. Почему-то стало ещё страшнее от осознания того, что это твой муж.... - Эрик.. пожалуйста.. - тихо повторила Кристиан

0

84

В минуты почти отчаиния человек способен на все, даже на убийство, только что бы любимый человек был с ним.
-Крис, встань позади меня,-сказал Эрик не обращая внимания на ее слова, сейчас его взгляд был устремлен на Даниэля, который стоял и смотрел на пистолет в руках друга.
-Я свое мнение не изменю. Фокс, не глупи,-сказал Вальмон, понимая что сейчас его или убьют или он уступит. Второе для него было страшнее. Щелкнул предахранитель и раздался выстрел. Пуляля попала прямо в плечо Вальмона. Эрик судорожно глубоко вздохнул смотря, как друг спалзает на пол, а рубашка становится красной от крови... Тут же в комнату влетела охрана Вальмона, Эрик был тут же скручен.
-Просто уведите его из поместья...пусть уезжает,-хрипло проговорил Вальмон сквозь сжатые от боли зубы, зажимая другой рукой плечо. Охрана тут же поспешила выполнить приказ хозяина.

0

85

Выстрел....кровь на рубашке. Крис закрыла лицо руками слыша как пришла охрана и Эрика вывели. Она не понимала для чего всё это... девушка приходила в себя минут пять, её внимание тут же приковалась к Вальмону. Она бросилась к нему помогая ему сесть, - я сейчас вызову скорую, потерпи немного, сейчас. Девушка хаотично стала соображать, где телефон? Наконец опомнившись она вытащила свой мобильный из кармана джинс, пальцы не слушались руки дрожали и только с третьей попытки она набрала номер вызывая скорую.

0

86

От болевого шока Вальмон не понимал, что ему говорит Крис, было просто тупо больно. Скорая подспела достаточно быстро. Девушку отвели в гостиную, а Вальмона уложили на кровать, снимая с него рубашку и начиная вытаскивать пулю из плеча. Через какие то пол часа, Даниэль уже лежал в кровате с перебинтованной рукой и под действием обезбаливающих. Так как мужчина отказался от того, что бы поехать в больницу, врачам оставалось лишь оставить нужные препораты на тумбочки и получив от начальнака охраны денег, удалились.

0

87

Пока врачи занимались с Вальмоном девушка всё это время находилась в гостиной. Она пыталась дозвониться Эрику но бесполезно. Девушку всю трясло.  Когда врачи уехали она тихонько вошла в комнату где лежал Даниэль и села на краешек кровати. - Тебе принести что-то? - Тихо спросила она, поправляя одеяло и читая записку оставленную врачом - когда и что принимать. Прочитав девушка склонилась над ним проводя рукой по щеке Вальмона, она в чём-то чувствовала себя виноватой за этот выстрел и корила себя... таким вот человеком она была.

0

88

Вальмон улыбнулся краешками губ, когда увидел Крис. Нежные прикосновения к его щеке, кажется он даже забыл про то что у него ноет плечо.
-Знаешь, там в кабинете осталась бутылка коньяка и сигареты,-попроил Даниэль, приподнимаясь и чуть кривясь, когда нечайно задел плечо. Охрано проверила всю територию поместья и не заметив ничего подазрительного уехала, оставив только у ворот пару человек. Дом вновь стал пустым, не считая Кристиан и Даниэля.
Вальмон бросил взгляд на шкаф и заметил, как из под него вылезает мохнатое чудо. которое видно испугалось выстрела и последующей суматохи, решив спрятаться под шкафом. Клубок шерсти запрыгнул на кровать и так по хозяйски стал топтаться по груди мужчины.

0

89

- Нет.  И не думай, никаких сигарет и спиртного. Ведём здоровый образ жизни. В записке вроде ничего не сказано о еде..так что я сейчас что-нибудь приготовлю, и буду тебя кормить. - Она с улыбкой нажала на его носик как на кнопку, тут только Крис обратила внимание, что её свитер выпачкан кровью. - Я пойду переоденусь и буду на кухне, если что кричи, услышу. - Она улыбнулась и вышла из комнаты. Девушка быстро переоделась нацепив футболку и шорты, и направилась на кухню. Там она быстренько приготовила всякую вкуснятину, типа грибочков фаршированных фаршем и сыром, и картофки... и поставив всё на поднос вернулась к Вальмону. - Сейчас мы будем есть, - тоном не требующего возражения заявила девушка садясь на край кровати рядом с мужчиной.

0

90

Вальмон так растроенно шмыгнул, когда ему отказали принести сигареты и коньяк, а потом и сами удалились. Даниэлю ничего не оставалось, как просто лежать и наблюдать за котонком, который изучал кровать, а за одно и предмет -Даниэля- лежащий на кровате. Мохнатое стало тыкать своей волосатой мордой прям в лицо Вальмона и тот фыркнул, котофей же испужался и спрыгнув с кровати залез под кровать.
Взгляд скользнул по вошедшей Крис и Вальмон, лишни раз заметил про себя ее соблазнительную фигуру и стройные ножки...
-Я думал меня тут бросили на растерзание мохнатому котофею,-улыбнулся Даниэль, пытаясь заглянуть, что там принесла ему Крис.

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.