.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.


Поместье Даниэля Вальмона.

Сообщений 571 страница 600 из 611

571

Эрик покрывал поцелуями шею Крис, поднимаясь к губам и косаясь их. -Я люблю тебя,-прошептал он, проводя пальчиками по щеке любимой, наслождаясь этим момент, тем, что она сейчас рядом, что бывает ужасно редко. -Я скучаю...-при каждем слове Фокс косался ее губ, постипенно превращая все это в непростое касание, углубляя поцелуй. Ладони скользнули под её футболку, скользя пальчиками по позвоночнику. В эти недолгие минуты он мог почувствовать себя как раньше, до его аварии, до того как он познакомил Крис с Вальмоном... Сейчас он был готов сделать все, что угодно что бы вернуть то время...

0

572

Крис ответила на столь долгожданный поцелуй, обвивая его за шейку, прижимаясь к нему.. с неким трепетом чувствуя горячие ладони на своей спинке.. - Рик.. - прошептала Крис отстранившись на секунду и касаясь губами его щеки, носика.. верхней губы.. её пальчики словно перебегая по клавишам пробежались по его шейке запутываясь в волосах. Это было большим таким сумасшествием.. Крис отстранилась смотря в его глаза.. они оба изменились, но в душе остались прежними...

0

573

Нежные  поцелуи Кристиан заставляли сердце биться быстрее, а мысли путаться, он смотрел ей в глаза, чувствуя как она переберает его волосы. Не выдержав он подался вперед косаясь ее губ, все это было безумием, но таким не обходимым. Фокс мечтал что бы эти секунды длились вечно. Какое кофе, какой ужин, они оба про все, а бутерброды так и покоились в микровалновке. Эрик чувствовал себя словно впервые с Крис, когда они только познакомились и каждый боялся зайти далеко, сделать что то не так... такие же взгляды...шепот имени любимого...и поцелуи которые не хотелось разрывать.

0

574

Крис поняла, что на этом они не остановятся... Девушка взяла его за руку и тихонько улыбнулась.. поднимаясь наверх.. Но всю эту идиллию прервала хлопнувшая дверь и на пороге показалась Лира.  Крис среагировала моментально, она выпустила из ладони руку Эрика. - Лира?"  - Она улыбнулась, пытаясь сохранить дыхание.. Та недоумённо смотрела на Эрика, до девушки постепенно доходила суровая реальность.. но она отказывалась в это верить.. - Эрик хотел книгу взять.. - Крис спустилась с лестницы и обняла Лиру, которую искренне была рада видеть. Девушка же скинув обувь  подошла к любимому. - я волновалась.. думала ты позвонишь... -  Лира едва сдерживала слезы.

0

575

Эрик пошел за Крис, прижимая к себе, держа ее за руку, но неожидано открылась дверь и на пороге появилась Лира, чего он совсем не ожидал. Крис тут же выскользнула из его рук, спускаясь  вниз, обнимая девушку, Фокс спустился следом, смотря на свою  жену... Глаза девушки были на мокром месте, говоря о том, что или она сейчас заплачет или уже наплакалась. Стало безуно стыдно. -Я же сказал утром, что буду поздно,-сказал он, косаясь ладонью ее щеки. На улице разрозилась настоящая буря...а Лира еще как то добралась до них... Фокс стал стягивать с жены мокрое пальто.-Ну зачем ты ехала в такую погоду?!

0

576

Лира всхлипнула.. - мне.. мне надо было с Крис поговорить... у неё явно была истерика.. Девушка прижалась к Эрику а Крис улыбнулась самыми уголками губ.. - мне просто плохо стало... я позвонила врачу но наверное из-за грозы связь не работает.. он отключён.. потом я звонила тебе тоже... но и ты отключён Крис подошла к ней касаясь ладонью лба.. - милая моя, ты горишь вся.. бегом в постель... - девушка взволнованно посмотрела на Лиру.. всё же она была беременна, да ещё двойней, что по своей сути оказывало большой удар на организм.. - Рик мне страшно.. - всхлипнула она, чувствуя, что внутри всё горит... - Больно.. - Лира бледнела на глазах. Крис бросилась вызывать скорую но телефон действительно не работал. - Твою мать, - выругалась она.

0

577

Эрика сам чуть не побледнел, когда Лире становилось все хуже и хуже, когда она бледнела на глозах. -Я же рядом, всехорошо, ничего не случится,-шептал он, взяв ее на руки и поднимаясь на вверх, входя в одну из гостевых комнат, уладывая Лиру на постель. Доставая сотовой и пытаясь набрать номер скорой, но все попытки были бессмысленны, звонок не проходил. Что делать в этой ситуации он не знал...точнее не знал что делать в случаи беременности. В голову влезла ужасная мысль, что он может потерять ее и малышей. От этого ему самому надо было вызывать скорою.

0

578

Ситуацию спасла Крис.. она вылетела под проливной дождь и наорав на охрану заявила, что если тут через пять минут не будет врача уволит всех к чёртовой матери. ребята сразу как-то стушевались... Крис же набрала в таз воды и взяла полотенце быстро поднимаясь в комнату и начиная раздевать Лиру. - Фокс успокойся, - гаркнула она на него видя, что парень сам безумно бледный и вот-вот свалится в обморок.. А Лира по прежнему оставалась без сознания. Крис осторожно обмыла девушка и положила на её голову компресс из уксуса, чтобы хоть немножко понизить температуру.

0

579

Эрик поднял глаза, пытаясь сглотнуть тот ком, который стоял в горле, смотря на Лиру, которая лежала сейчас на кровати без сознания. У бедного мужчины кажется даже треслись руки от ужаса собственных мыслей, что может случится и ведь все из-за него. Из ступора его вывел голос Крис, которая влетела в комнату, начиная раздевать Лиру. Фокс дернул головой, пытаясь отогнать от себя страшные мысли и ломанулся в ванную. Перерывая аптечку, в поисках нужных лекарст которые могли бы снять температуру и не навредить ей. Но везде было написано, что противопаказанно беременным. Лишьтолько в самом углу он нашел нужное лекарство, вновь возвращаясь в комнату. Но благо эксперементов Фокса не последовало, охрана Вальмонов быстро среагировали и доктор вошел в комнату...

0

580

Доктор выгнал обоих из комнаты и Крис пытаясь унять дрожь в теле спустилась вниз.. убирая всё и садясь на диван.. время тянулось медленно.. - всё будет хорошо.. - подняла она глаза на Эрика,  который был совсем прям.. Крис поднялась и обняла его.. она поправится и у вас будет двое таких карапузов, здорово же! - Крис с улыбкой слегка отстранилась смотря на него. Наконец вышел врач, который сказал, что волноваться не стоит и сейчас лира просто спит. попрощавшись он ушёл.. - иди к ней, - толкнула его в бок Крис мило так улыбаясь.

0

581

Эрик наварачивал круги около  двери в спальню, прислушиваясь каждому звуку. Он мерил растояние шагами от двери, до другой двери, кусая губы и просто тупо нервничая, что сейчас что то пойдет ни так и виноват будет он, и что страшнеее сейчас потерять Лиру и малышей для него ничего нет. Он  взглянул на Крис, которая подошла и обняла его, на лице появилась слабая улыбка. Фокс гипнотезируя дверь взглядом и наконец то оттуда вышел врачь. Эрик облегченно вздохнул и взглянул на Крис.-Спасибо тебе,-сказал он,чуть улыбнувшись краешками губ и заходя  в комнату, где Лира лежала накрытая одеялом и спала. Эрик сел рядом на пол, косаясь ладонью ее лба, потом косаясь губами...температура сошла и девушка спокойно спала..

0

582

Прошло недельки две и Крис уже буквально лезла на стену без Вальмона, в результате не выдержав, она сплавила детей маман и собрав свои вещички без ведома любимого направилась к нему. Благо она знала где он находится да и ребята из охраны были отлично осведомлены. Крис с любопытством озиралась по сторонам пока они ехали.. Было так тепло и хорошо... Девушка выглядела как всегда безупречно... держа свою сумочку в руках Крис вошла в офис любимого а за её спиной высилось два охранника. Крис конечно была против, но не хотелось подставлять ребят.. подойдя к кабинету Крис услышала мужской смех и шумные разговоры.. из кабинета выбежала громко хохоча молоденькая секретарша, что прям очень уж не понравилось. Сняв очки Крис вошла в кабинет, натянув свою обаятельную улыбку.

0

583

За все это время командировки Даниэль только и делал, что работал, заводил новые знакомства с иностранными владельцами фирм и снова работал. Как и сотни других дней он сидел в своем кабинете вместе с очередным клиентом, который весьма активно подбивал клинья к секретарше, та особо и не стеснялась, мило хихикала и строила глазки мужчине. Даниэль проводил взглядом секретаршу. которая выскочила из кабинета и внов углубился в разговор с клиентом, как вошла Кристиан. На губах появилась улыбка, а про работу он тут же забыл.-Крис?-спросил Вальмон словно не веря своим глаза, вставая с кресла и подходя к девушке. -Знакомьтесь, это моя жена, Кристиан,-представил он любимую. Мужчина же догадался, что пару стоит оставить одних и тут же удалился соблазнять вновь секретаршу.-Как ты здесь оказалась?-спросил Даниэль подхватывая любимую на руки и косаясь ее губ.

0

584

- Добрая тётя фея отправила меня к моему принцу.. - рассмеялась Крис обнимая его.. - три недели без вас оказались пыткой, поэтому я сплавила детей маме и отправилась к вам.... потому что ещё минута без вас и можно сразу вешаться.. - Крис улыбнулась обнимая его... - Я соскучилась.. безумно.. и нельзя же вам, всё время работать.. - Девушка подняла на него глаза счастливо улыбаясь.. - И я кстати совсем на немножко.. дня на два.. потом не буду вам мешать трудится и буду ждать дома вместе с детьми.

0

585

-Ммм,я тоже безумно скучаал,-протянул Даниэль, крепко обнимая Крис и косаясь ее губ, чуть закусывая нижнюю губу, а потом проводя по ней. Мужчина чуть ли не святился от радости, конечно то что она скоро уедет весьма его растроило, но ведь у них есть целых два дня.-Любимая моя,-улыбнулся он, проводя ладонью по щеке любимой и косаясь ее губами. Сейчас для него прям было мечтой затискать ее всю в обьятиях.-Аааа,-протянул он радостно, подхватывая на руки Крис.-Все, на ближайшие дни работать мы не будем,-улыбнулся мужчина смотря в такие люююбимые глаза.-Как дети?! Я ужасно по ним соскучился, и по живлтинке тоже. И вообще по всему! Что у вас там нового?-начал заваливать вопросами Кистиан Даниэль, не отпуская ее на пол.

0

586

- Дети отлично, - улыбнулась Крис. - Носятся как угорелые и ждут когда папа привезёт много-много подарков! - Крис прижалась к нему сильно-сильно обнимая.. - А нового ничего.. всё по старому...Ну может пойдём куда-нибудь?7 А то стоим тут и стоим.. - Крис так мило состроила ему глазки счастливо улыбаясь. - я тебя люблюю.. - очень-очень.. - прошептала девушка касаясь этих.. таких любимых губ, по которым так скучала,.. Вальмон наслаждалась поцелуем... - А может на недельку у вас остаться? я буду честно валяться на пляже и не буду вам мешать.. таки две бабушки управятся с детьми...

0

587

Вальмон улыбнулся, когда Крист сказала про детей, все же он безумно по всему  этому соскучился. Он отвтеил на поцелуй любимой, прижимая ее к себе,-Пойдем,-согласился он, но ставить на ноги любимую так и не собирался, он так и нес ее на руках до машины, кинув секретарши, что его дня два не будет. Даниэль усадил любимую в автомобиль и сам сел за руль. -Давай сделаем так, мы будем здесь двоем одни неделю, а потом перевезем сюда детей, все же я умру без вас тут от голода и одиночества,-улыбнулся мужчина смотря на Крис.-Ты устала?

0

588

Услышав сию замечательную идею Крис едва ли не запрыгала на месте.. Она счастливо взвизгнула и чмокнула его в щёку.. - Аааааа.. - счастья не было предела. - Я думала ты будешь против.. и не хотела мешать.. - она улыбнулась, девушка прям таки сияла.... - конечно я не устала! Я полна  сил и энергии! - Энергия действительно пёрла из всех щелей. Крис вертела головой и больше всего напоминала маленького такого ребёнка который безумно счастлив... - Какие тут магазиииины.. - протянула девушка чувствуя, что глазки разгорелись ещё больше...

0

589

Вальмон улыбнулся от реакции Кристиан, выезжая на дорогу. счастья не было придела, что люббимая рядом. Наблюдая как она увлеченно осматривает всю вокруг, Даниэль решил лучше оставить машину и пройтись вместе с Крис, чем она вот так будет смотреть все из окна машины. -Пойдем,-улыбнулся он, подавая любимой руку и они вышли на улицу. На улице было жарко и Вальмон, кинул педжак на заднее сидение, после чего закрыл машину и потащил любимую гулять, обнимаяя ее.-Ммм, и куда мы хотим пойти? Ты голодная?-спросил он, косаясь губами ее щеки.

0

590

Крис обняла его и они вдвоём в обнимку шли по улице.. - Немножко.. - улыбнулась Крис вспоминая когда в последний раз нормально питалась, желудок жалобно заурчал видимо испугавшись новых бутербродов и всяких продуктов быстрого приготовления. - Ой какая красотааа.. - Крис остановилась возле ювелирного магазина смотря на набор из браслета и серёжек который так и переливался на солнце.. но увидев цену Вальмон вздохнула, - пойдём... вон вроде приличное заведение в котором не сильно страшно отравится...

0

591

Они двоем в обнимку шли по улице, Даниэль был впервые счастлив в Италии за все это время пока он тут пробыл. Заметив как Крис смотрин на набор украшений в ювелирном магазине, Вальмон улыбнулся.Ну что только не сделаешь ради любимой женщины, особенно когда ее так долго не видел._нет, давай сначало зайдем сюда,-заметил он, потащив любиму. в ювелирный. -Добрый день, а можно вон тот набор с ветрины,-улыбнулся мужчина девушке за прилавком, та тут же поставила перед ними украшения.-Нравится?-спросил вальмон с улыбкой наблюдая за любимой.-А покажи те нам еще что нибудь-попросил Даниэль, решившись побаловать Крис.

0

592

Девушка изумлённо посмотрела на любимого.. конечно он её баловал.. но чтоб так вот... - Нравится.. - обалдело протянула она.. - А можно померить? - Получив утвердительный ответ Крис взяла серёжки и подошла к зеркалу снимая свои и одевая их.. камешки так и сверкали на солнце.. Девушка прям так вся и сияла.. надев украшения Вальмон повернулась к мужу. - Ну как? Идёт? - Конечно ей нравилось, но и важно было знать мнение любимого человека.

0

593

За то, как Крис счастливо выглядела, как сияли ее глаза, Вальмон был готов потратиться и больше. Когда она повернулась, на лице мужчины сияла улыбка.-Изумительно,-сказал он, притягивая Крис к себе и касаясь ее губ. Даниэль взял браслет и одел его на руку любимий, коснувшсь губами ее запястья.-Мы возьмем,-сказал он девушке и протянул карточку, не выпуская Крис из своих обьятий. Украшения были созданны словно специально для Кристиан.-Ммм, ты прекраснааа...протянул он, косась гбами шеи Крис, пока девушка там оформляло все как надо.

0

594

Крис счастливо вздохнула как взгляд её наткнулся на две серебряные тоненькие цепочки.. на них висела такая тоненькая книга из серебра.. крышечка открывалась и внутрь можно было засунуть фотографию.. одна часть фотографии останется у одного человечка вторая у другого... Крис протянула руку и решив, что любимый таки не разорится Продавщица довольно улыбалась... - Я потратила свой годовой лимит на транжирство.. - рассмеялась Крис держа его за руку и снимая с себя украшения.. таки в этом ходить по улице было богохульством... - А давайте мы потом покушаем? - Крис так томно посмотрела на любимого закусывая свою нижнюю губу.

0

595

-Ммм, давай мы покушаем дома...  а потом вечером, когда будет не так жарко гуда нибудь сходим,-предложил Даниэль, соблазняясь под томным взглядом любимой. Девушка упокавала все и взяв все, Вальмон вместе с Крис в обнимку вышли из дома, направляясь к машине. Купленный когда то давно Вальмоном дом, располагался на берегу моря, вид из окон открывался потресающий. Пляж...море... а главное было безлюдно. Даниэль припарковал автомоболь, открывая любимой дверь и подавая ей ручку.-Конечно это не то что у нас в Англии, но вид потресающий,-заметил мужчина, обнимая Крис и направляясь вместе с ней в дом, направляясь в гостиную, где окно во все стену доказывало слова Даниэля, что вид велеколепный.

0

596

- Ты рискуешь остаться здесь навсегда.. - рассмеялась Крис восхищённо смотря в окно.. Девушка положила покупки на диван. - В доме есть ещё кто-нибудь? - Прошептала Крис подходя к любимому и проводя так ладонями по его груди касаясь губками его шейки.. - а вы мне покажите нашу супружескую кровать? - Мурлыкнула Крис вытаскивая его рубашку из брюк и скользнув пальчиками под неё.. щекоча мягкими подушечками пальцев его кожу.

0

597

-Ну вы же хотели уехать из Англии, так вот нам будет куда податься,-улыбнулся Даниэль, прикусывая губу, когда любимая подошла ближе.-Нет, дом не такой и большой, ктому же зачем мне одному прислушга или еще кто то. Мы одни,-ответил  он, чувствуя нежные поцелуи любимой на его шейке, нежные прикоснавения. Как он по всему этому скачал. Вальмон был чуть ли не на седьмом небе от счастья, блаженства... -ММм, и не только покажу, мы ее еще и опробуем,-прошептал Даниэль, подхватывая любимую на руки и косаясь ее губ, направляясь на вверх. Оно в спальне было открыто от чего в комнату дул теплый ветер  и слышался шум волн. Они вошли в комнату и Вальмон опустил любимую на пол. -Еще есть детская, она ни так далеко, но думаю не придется заботиться, что бы наши детки нас не услышали,-улыбнулся он у самых губ Кристиан.-И как вам?

0

598

- Я попала в Рай.. - рассмеялась Крис начиная расстёгивать свою блузку и кидая её на кровать.  Девушка подошла к окну смотря на это тёплое море.. на этот пляж.. Счастье захватило с головой... Девушка улыбнулась...  детям здесь будет хорошо... - И почему ты нас сразу не забрал сюда, м? Признавайся, где любовниц спрятал.. сейчас обыск начнём.. - Крис отошла от окна с улыбкой наблюдая за любимым.

0

599

Даниэль, закусл губу, наблюдая за любимой, как она скинула блузку. Все же он не видел ее почти целый месяц... -О, не открывай шкаф их там целый табун запичкан,-улыбнулся он, подходя к Кристиан и косаясь пальчиками ее щеки, сердце стало учищенней биться от того, что она наконец то рядом.-Просто у нас были дела, сейчас они болие или мение уладились,-ответил он, притягивая любимую к себе и косаясь ее губ, делая поцелуй все не сдержаней, проникая язычком в ее ротик, после чего отстраняясь и поварачивая ее к себе спиной, прижимая к себе. Они стояли у окна и ветерок хоть как то но обдувал разгореченное тело мужчины, который уже был прото наброситься на любиму. Губы коснулись шейки Крис, чуть кусая ее, проводя по позвонкам язычком, после чего вновь поднимаясь вверх к ушку. -Ммм, вода в море теплааая, -протянул он, прижимая Крис к себе и кусая ее ушку, пытаясь таки чуть совладать с собой.

0

600

- Я тебя хочу.. а не воду.. - Крис развернулась в его руках впиваясь в эти любимые губы.. несдержанно, жадно.. Девушка просто изнывала от желания... Её пальчики принялись расстёгивать его рубашку не отрываясь от губ Даниэля. Когда с рубашкой было покончено Крис отбросила её в сторону пробегаясь пальчиками по его телу.. отстраняясь от губ и перекидываясь на шейку, прикусывая её губками, проходясь язычком.. поднимаясь к мочке ушка и лаская её.. играя с ней.. Пальчики скользили по спинке Вальмона... Было довольно жарко и лёгкий ветерок немного освежал, но почему-то та страсть, что бушевала внутри не желала остывать, а наоборот, разгоралась ещё ярче.

+1


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.