.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.


Поместье Даниэля Вальмона.

Сообщений 541 страница 570 из 611

541

Даниэль ответил на поцелуй любимой, проводя пальчиками по ее щеке. Через пару минут дите засопел и Вальмон пошел укладывать сына спать, затем уже прибижала Марика. Уложив дитей спать мужчина пустился вниз, но никого там не нашел, захватив бутылку с вином он поднялся на верх, заходя в комнату. Заметив любимую, он поставил бутылку на тумбочку и подошел к Крис со спины, так ее обнимая.- Дети спят,-улыбнулся Вальмон, помогая девушке растегивать ее пуговки на блузки и проводя пальчиками так по открытому телу.

0

542

Крис улыбнулась.. - я знаю.. - протянула так девушка.. она отстранилась от Даниэля потянув пояс на халате, который тут же оказался на полу.. Вальмон так довольно улыбнулась.. и без лишних слов толкнула любимого на кровать.. - вы только громко не кричите.. - попросила девушка заставляя его подняться к изголовью кровати. Перегнувшись через Даниэля Крис вытащила из коробочки чёрные шёлковые ленты.. она протянула их между рук Дани стягивая немного локти, скрещивая их на шее у любимого при этом получалось так, что если он двигал руками то на шее ленты стягивались. Концы же лент Крис держала в своих руках.  Девушка не снимая с себя блузку наклонилась и так провела язычком по плоти любимого, едва касаясь но оставляя после себя влажную дорожку... отстранившись Крис слегка натянула ленты с такой улыбочкой поглядывая на любимого...

0

543

Под настойчивыми движениями любимой Вальмон упал на кровать, а потом так же удачно был привязан к кровати лентами. Попытавшись дернуться, Даниэль ощутил как они чуть сдавили шею, что таки придавало пикантность всей ситуации, его беспомощность что либо сделать. Мужчина шумно выдохнул, когда любимая провела так язычком по его плоти...а после почувствовал, как ленты стягивают его при движении Кристиан. Не сводя с ее глаз Даниэль провел язычком по пересохшим губам. -Что ты задумала?-спросил он, ловя каждое движение любимой, таки сейчас он был полностью беспомощен.

0

544

- Увидишь... - так многообещающе улыбнулась Крис сверкнув так глазками... - если вы не хотите.. - протянула она расстёгивая на себе юбку и став на колени так подставила Вальмону свой животик , резко заставив его поддаться вперёд... - побудете в моей власти.. немножко... -  Нет, никакой извращенной Крис конечно не была.. просто хотелось как-то разукрасить их жизнь.. сделать немного ярче, таки однообразность надоедала.. ну и конечно же доставить любимому удовольствие.. Девушка чувствовала горячее дыхание на своём животике и сильней  сдвинула ленты наблюдая как они стягиваются на шее у любимого. - Продолжать.. или отложим? - Тихо спросила она, чувствуя себя как-то немного неловко что-ли..

0

545

Ну как можно не желать любимого человека, находясь в столь пикантном состоянии, что еще больше подлевало масло в огонь. Взгляд скольлиз по привлекательному телу Кристиан. Спомощью лент в ее руках она можно сказать упровляла им, натянутые ленты заставили его поддаться вперед, что собственно было весьма приятно, так как он мог спокойно косаться губами ее животика. Даниэль провл язычком во круг пупка любимой, начиная покрывать плоский животик поцелуями, проводя язычком вдоль линии нижнего белья и зубами чуть оттягивая их. -Ммм, не уже ли ты хочешь отложить?-спросил он, начиная вновь скользить губами по животику Крис. Язычек  прошел по кружевному белью, снять их в таком положении ему было не реально, посему Вальмон зубами оттянул тонкую кружевную ткань.

0

546

Крис ослабила ленты давая Даниэлю свободу... но когда парень немного отстранился тут же сжала их и встав на ногах на кровати завязала обе ленты высоко над головой любимого, вынуждая, его тем самым сидеть так прямо, ограничивая его действия.. Крис встала на четвереньки выгибая так спинку и нежно так пробегаясь по органу Даниэля пальчиками, начиная так нежно ласкать иногда так чувственно сдавливая.. после чего Крис нежно обхватила его губками, скользнув так язычком, чувствуя вкус любимого.

0

547

Завязанные ленты заставили Даниэля сесть прямо на кровати, лицизрея, как любимая так эротично выгибает спинку, что желание было просто не обузданным. Он кусал губу, чувствуя прикосновения любимой, которые достовляли массу удовольствия. Когда же Крис обхваила его плоть губами, Вальмон до крови закусил губу, чтобы не застонать и чуть выгнулся. Вскоре он уже ели сдерживал стоны, кусая губы и тихо начиная рычать, чуть выгибаясь от переизбытка чувств, от наслождения которое дарила ему Кристиан.

0

548

Кристиан улыбнулась краешками губ, она приподнялась и сев таким образом, что пришлось обхватить любимого ножками  опустилась на него начиная ласкать язычком шейку, покусывать так её, проходится руками по его телу.. она чувствовала, что любимый на приделе, и решив таки больше не издеваться поднялась с него и вновь обхватила губками его плоть, лаская его, проходясь язычком.... помогая себе пальчиками.. ленты такого напряжения не выдержали и просто развязались давая Даниэлю полную свободу.

0

549

Даниэль выгнулся, когда Кристиан села на него, начиная ласкать язычкем его шейку. Все тело было безумно чувствительно к ласкам, нежным прикосновениям. Вальмон кажется улетел, не соображая ничего лишь выгибаясь от нежных ласк, кусая губы в кровь. От извиваний мужчины узел, завязанный Крис ослаб и развезался и в этот момент Крис опустилась ниже, вновь начиная ласкать его плоть, что Вальмон кажется даже и не заметил, что был полностью свободен, лишь ленты по прежнему связывали руки и шею. Пальчики впелись в ладонь, а из груди вырвалось достаточно громкое рычание, а тело изогнулось... По телу словно прошел разряд тока, каждая мышца теле мужчины напреглась...Он опустился на кровать с закрытыми глазами, тяжело дыша...

0

550

Крис довольно улыбнулась с наслаждением наблюдая за любимым. Она опустилась рядышком с ним, так задумчиво смотря на этот любимый фейс, не выдержав Крис подалась вперёд и нежно так его поцеловала, проводя пальчиками по лбу Даниэля и собирая бисеринки пота. Девушка так счастливо вздохнула и стянула с мужчины ленты убирая их и начиная так более менее расправлять постельку, всё было перемешано, скомкано.. поправив Крис нырнула под одеяло и так прижалась к Вальмону.

0

551

даниэль улыбнулся, не открывая глаз, чувствуя нежные прикосновения, поцелуй. Он чувствовал себя по истене счастливым. Он притянул Кристиан к себе, когда она залезла под одеяло. Обнимая ее, прижимая к себе. Сердце в груди все еще не могло успокоиться, а тело было разгореченным. С лица Вальмона не сходила блаженная улыбка. Губы коснулись шейки Крис, поднимаясь к ушку и начиная тихонько фырчать ей в ушко, иногда покусывая.-Ммм, как же я тебя люблю,-прошептал он, опусая ручку на животик любимой и начиная выводить там узоры.

0

552

Крис тихонько так улыбнулась, - а за что вы меня любите? - Тихо так спросила она, - ответ за всё, не принимается... - сразу предупредила Крис.. почему-то безумно сильно разболелась голова и девушка тяжело так вздохнув закрыла глаза обнимая любимого. Было так хорошо.. так тепло.. вставать и идти в душ совсем не хотелось...вот только голова раскалывалась... и пить хотелось.. - Дань.. ты мне таблеточку от головы не принесёшь? - Тихо попросила Крис,

0

553

-Ни за что, а вопреки,-улыбнулся Даниэль, коснувшись губами щеки Кристиан. Он обнимал ее, чувствувал как бьется ее сердечко. Когда же девушка попросила таблетку, Вальмон приподнялся и окинул ее взглядом, проводяладонью по щеке, дотрагиваясь губами по лба. -Сейчас, я быстро,-сказал мужчина вставая с ровати и накидывая на себя халат, после чего быстрее побежал вниз. Налив воды в бокал и взяв лекарства пошел быстрее на верх, заходя в комнату и садясь на край кровати, протягивая ей бокал. -Пей, солнышко,-сказал он, проводя ладонью ей по щеке и обеспокоенно на нее смотря.-Болит?-спросил он.

0

554

Крис кивнула и быстренько выпила таблеточки.  По телу пробежались мурашки, - иди ко мне, - тихо попросила она. С чего вдруг такая неожиданная простуда Вальмон не понимала. Когда Даниэль лёг девушка устроилась рядышком с ним пытаясь согреться, но не согрелась, а только уснула.. Проснулась Кристиан от того, что было безумно холодно, а сама она была красная как рак. Глаза от температуры болезненно блестели. Данька спокойно спал рядышком. Крис закашлялась и села на кровати, как можно сильнее кутаясь в одеяло. Хотелось пить, и выпить чего-нибудь такого, что согрело бы режущее горло. - Даааань, - тихо позвала она, таки решившись разбудить любимого. Встать с кровати казалось страшной пыткой.

0

555

Даниэль открыл глаза от того,  что почувствовал что Крис таки вырвалась из его обьятий, а посл и позвала его. Сонно моргая глазами, он приподнялся и взглянул на любимую, которая сидела закутанная в одеяло и кашлела. -Тааак,-протянул он, сразу же поняв, что Крис заболела. -Ложись,-сказал Вальмон, укладывая ее в постель, а сам встав и накинув халат пошел вниз ставя чайник вытаскивая лекарства. Он заварил горячий чай с лимоном и мед, после чего поднялся на вверх, протягивая все это любимой и косаясь губами ее лба. Девушка можно сказать пылала. Данила накрыл ее вторым одеялом, все подгибая, что бы любимой было теплей. То что Крис так резко заболела совершенно ему не нравилось.-Я вызову врача,-сказал Даниэл, дотягиваясь до телефона.

0

556

- Не наадо, - протянула Крис отлично понимая, что сейчас в неё будут втыкать уколы и поить всякой гадостью. Она взяла чай и обжигаясь всё выпила, это помогло немного согреться. - В ванной, в аптечке жаропонижающие лежат...  Крис закашлялась и закрыла глаза пытаясь расслабиться и согреться... Зуб на зуб не попадала и ей казалось, что она вморожена в айсберг. - Дааань.. купи мне машинуууу.. - старательно хлопая ресничками протянула простуженным голосом Вальмон. - Я буду ездить очень осторожно, ну пожалуйстааа.. - Девушка старательно строила ему глазки скрывшись с носом под одеялом.

0

557

Даниэль взглянул на любимую и отложи втелефон пошел в ванную, вытаскивая из аптечки лекарства и вновь возращаясь в комнату, садясь на край кровати и давая любимой лекарства. Когда Крис начала про машину Вальмон поднял на любимую глаза и нахмурился.-Даже в болезненом виде машину ты у меня не выпросишь,-твердо сказал он, доставая ампулу с лекарством и шприц.-Тебя за руль вообще сажать опасно!-фыркнул он, наполняя шприц жидкостью. Соглашаться на машину он был не намерен. -Ляг на бок,-ппросил он, чуть поднимая одеяла и смачивая ватку спиртом.

0

558

Крис опасно засопела увидев иголку, и только отодвинулась на другой край кровати. - Мне таблетки хватит.. - заявила она, так обиженно смотря на любимого. - Ну Дань, ну пожалуйста... ну что случится? Я ещё раз на права здам.. выучу все правила.. не буду превышать скорость, ну пожалуйстаааа.. - она умоляюще посмотрела на любимого.. таки таблетка подействовала и жар начал спадать. Крис скинула с себя одно одеяло чувствуя себя отвратительно липкой.. такое было ощущение, что ещё чуть-чуть и Крис просто приклеится к кровати. девушка поднялась с небольшим хрипом дыша, - я в ванную.. - протянула она, чувствуя, как ножки немного дрожат.

0

559

Вальмон фыркнул, когда Крис отодвинулась на край кровати и пооржил шприц на тумбочку, зкрывая иголку.-Нет!-твердо сказал Даниэль, даже не думая уступать любимой в этом вопросе.-Я буду возить вас везде сам или в крайнем случаи куплю тебе машину, но только с водителем,сама ты ездить не будешь ни в коем случае,-заявил он, наблюдая, как она встат с постеле. Вздохнув Даниэль взял одеяло и подошел к любимой, накидывая его на нее и беря на руки.-В ванную она,-фыркнул мужчина, заходя в ванную и включая воду, наберая ванну, держа любимую на руках.

0

560

Дни тянулись безумно медленно. Даниэль уехал около недели назад, а казалось, что прошёл уже целый год...  Крис  смотрела на мокрое от весеннего дождя окно и думала чем бы заняться. без Даниэля всё как-то не шло.. а ведь ещё почти три долгих месяца.. Крис грустно вздохнула, включая телевизор, по которому шёл вечерний выпуск новостей. Ничего интересного там не было... кот удобно устроился у неё на руках, а псина валялась в детской оберегая сон, только уложенных детей. Сейчас, как никогда чувствовалось одиночество. Взгляд скользнул по фотографиям, расставленных по комнате и Крис сглотнула, понимая, что ей безумно не хватает любимого...

0

561

Зная, что благоверный Крис уехал на пару месяцев куда, Эрик решил заехать к ней, просто, что бы повидать, знать как деа, да и просто ему все еще было тяжело знать, что любимая с другим. Автомобиль заехал на территорию участка и выйдя из машины, Фокс подошел к двери, нажимая на звонок, ожидая пока Кристиан соизволит ему открыть. Мужчина взъерошил мокрые волосы и позвонил еще раз, уходить он не увидв Крис не соберался.

0

562

Девушка, сонно потягиваясь поплелась открывать дверь. На пороге стоял Эрик. - Вай кто пришёл! - Радостно улыбнулась она, затягивая его в дом и отмечая, что мужчина промок.  - Фокс, ну как всегда.. зонтик неужели тяжело взять?! - Она фыркнула, стаскивая с Эрика мокрый пиджак. - Разуваемся и проходим, я сейчас тебе плед дам и кофе сделаю... - Крис прям оживилась, - здорово, что ты заехал.. а то я тут скоро сама с собой разговаривать буду.. - тараторила девушка, включая на кухне свет и начиная готовить кофе. Прислуги в доме сейчас не было, кроме охраны, которой из-за  отъезда Даниэля только прибавилось, но все были на улице, в доме же не было никого.

0

563

Эрик улыбнулся, когда Крис открыла ему дверь. -Ммм,да не суетись ты,-улыбнулся он, останавливая Кристиан, которая таротирила, тараторила и собралась его греть, поить чаем, но девушка была не приклонна. Фокс же облакотился о дверной косяк, наблюдая как она готовит кофе. Почему то все это напомнило их недолгую семейную жизнь, когда они жили в небольшой квартире в Лондане и Крис вот так же готовила ему кофе. Сейчас этого безумно не хватало... соблазн подойти и обнять ее, прям расперал мужчину и Рик просто подошел и обнял Крис сзади, ложа свои руки ей на животик.-А где все?-поинтересвался мужчина, проболжая обнимать любимую.

0

564

Крис  поставила турку на огонь, как почувствовала, что Эрик её обнял. По телу прошла дрожь она не хотела признавать, но скучала за всем этим.. - Дети уже спят, Даниэль уехал, ты же знаешь.. - улыбнулась Крис выскальзывая из его объятий и начиная на скорую руку делать бутерброды... готовить что-то было лень...она только нормально кормила детей, а сама питалась можно сказать в сухую... таки надзора не было.. вот и сейчас, Крис слепила быстренько горячие бутерброда и засунула их в микроволновку.. - Как там Лира? - Всё собираюсь позвонить, да как-то из головы улетает.. - она улыбнулась облокачиваясь о холодильник и поворачиваясь лицом к эрику.

0

565

Эрик улыбнулся краешками губ, почувствовав как по телу Крис прошла  дрожь, но увы, она достаточно быстро отстранилась от него.-Знаю что уехал. Меня прям гложит вопрос, как же он тебя одну то оставил,-заметил он, наблюдая за каждым движением девушки. Почему то сейчас в этот момент, полезло кучу мыслей, как можно  все вернуть обратно. Эрик подошел к Кристиан, которая облакотилась так о холодильник. А за окном начинало темнеть и усилевался дождь...-Нормально все,-ответил он на вопрос про жену, все же эта тема была не очень удачной, на месте своей жены он все еще видел Крис, а не Лиру. Ладони так по хозяйски легли на талию Крис...

0

566

- Ну оставил же, - улыбнулась Крис., - думаю, в скором времени я к нему переберусь.. давно хотела побывать в Италии.. Одна Венеция чего стоит.. - Крис сглотнула, почувствовав тёплые руки Фокса. Девушка с таким деланным возмущением изогнула бровь, но глаза её улыбались. - Мистер Фокс! - шуточно прикрикнула она на него, накрывая его руки своими.. Микроволновка пипикнула и Крис отстранив от себя Эрика побежала открывать, иначе остынут.. - Ты с работы, голодный наверное... Уже думали как близняшек назвать? - Попыталась перевести она тему, выкладывая их на тарелочку и ставя на стол.. кофе уже было почти готово.

0

567

Фокс чуть нахмурился, когда услышал, что Крис хочет перебраться к Вальмону, все же ему крайне это было противно, что его любима с ним и вообще. А Крис же опять вырвалась из его обьятий. -НЕт, я не голоден,-отвтеил он, хмуро смотря на нее за то что она отстранилась от него. -Давай не будем про это,а?-попросил Фокс, когда Крис завела разговор о будущих малышах. Он вновь подошел к любимой, обнимая ее, уберая из ее рук тарелки, которые она раставляла.- Я не могу так...не видеть тебя...-прошептал Эрик обнимая любимую, -Ну не могу, не могу я тебя забыть....не думать о тебе,-шептал он, косаясь губами шеи Крис.

0

568

Крис закрыла глаза обнимая его и прижимая к себе. Девушка слышала эти слова и слышала как бьется его сердце.. она уже хотела его оттолкнуть, но просто не смогла и слова застряли в горле. Девушка глубоко вздохнула утыкаясь носом в его шейку и вдыхая такой родной.. и и далёкий аромат его духов. Эрик оставался верен своему вкусу.  За окном разразилась настоящая гроза.. с громом и молниями, сумасшедший ливень стучал по окну.

0

569

Эрик обнял крепче любимую, покрывая поцелуями ее шейку, чувствуя ее дыхание, как она прижималась к нему.-я не могу не видеть тебя...-прошептал он, чуть отстранившись и взглянув в глаза Крис, желая что бы она сейчас переменила свои желания и осталась с ним. Он безумно хртел ее вернуть, просыпаться вместе с ней, смотреть так в ее глаза, что бы она встречала его после работы, ждала...не Вальмона, а его... Но увы, все было на оборот...

0

570

Крис вздохнула не в силах выдержать его взгляд. Девушка вновь уткнулась носом ему в рубашку чувствуя тепло тела Эрика... она крепче его обняла, понимая, что ей сейчас больно, но ему вдвойне больней от этого хотелось удавиться.. Она что-то прошептала невразумительное невольно подставляя свою шейку под его поцелуи, рядом с ним она забывала обо всём.. когда же его не было рядом, она могла спокойно об Эрике и не вспоминать так, чтобы всё внутри болело... обычно девушка вспоминала его с таким тёплым чувством.. сейчас же просто было больно.

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.