.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.


Поместье Даниэля Вальмона.

Сообщений 511 страница 540 из 611

511

Эрик нечего не понимал, может потому что ему так нормально никто нормально не обьяснил. Они оба вышли из дома, Фокс закрыл дверь, открывая машину, ставя фрукты, усаживая Кристиан и садясь сам. Минуты две он просто смотрел на спидометр даже не заодя машину.-Это как, беремена?-на конец проранол он, ошарашенно смотря на девушку, заводя автомобиль. Машина на безумной скорости мчалась на трассу в сторону дома, лицо Эрика при жтом выражало одно непонимнаие. Он хотел детей, безумно и вдруг это произошло, когда он уже чуть ли не подал документ ына развод...

0

512

- Тебе Лира всё расскажет, - рассмеялась Крис. Машина остановилась возле дома Вальмонов и девушка выскочила из машины, - смотри, ей теперь волноваться нельзя! - Крикнула она ему открывая калитку и направляясь к дому, возле которого во всю резвилась Марика. - Мамаа! - громкий вопль и малышка тут же оказалась на руках у Кристиан, которая подхватив девочку закружила на руках. Воздух наполнился счастливым детским смехом. Бабуля улыбаясь стояла в стороне держа на руках Эвана. Марика выглянув из-за спины своей матери усердно махала Эрику.

0

513

Эрик открыл дверь Крис и смотрел, как она подхватила на руки малышку, которая стала махать ему. На лице у мужчины появилась улыбка, он помахал Марике, лишний раз замечая что она очень похожа на Крис. Постояв так пару минут, он сел в машину, направляясь в сторону дома. Уже через 15 минут Фокс влетел в холл, оглядываясь.-Лиииир,-крикнул он, желая увидеть быстрее жену. Сердце бешенно колотилось, от предвкушения, что не уже ли он наконец то станет отцом.

0

514

Лира в этот момент была как раз в гостиной. Сорвавшись с места девушка тут же оказалась у него на шее. - Аааа, врач подтвердил, я беременная!!!!!!! - Завопила Лира буквально сияя от этого. - Двойняшки будут!!!!! - Ты рад???? - Девушка слегка отстранилась смотря на любимого с такой счастливо-идиотской улыбкой.
Крис держа Марику на руках подошла к маме и заглянула на малыша.. - ты кормила? - - Да нет, тебя ждали.. так я ему смесь дала..  Поставив Марику на ноги Крис взяла малыша и пошла в дом вместе с мамой и детьми.. там быстро покормив карапуза, девушка переоделась.... и накинув на то, что она переоделась, пальто, чмокнула спящих детей и снова оставив их на маму поехала к Вальмону. Зайдя к нему в офис Крис прямо поднялась к любимому в кабинет. - Он там? - Спросила она у секретарши, которая очень уж ей не нравилась..  Та недовольно поморщившись кивнула, - но он занят, там совещание.. - протянула она. - Хорошо я подожду.. - спокойно согласилась Крис садясь на диванчик и закидывая ногу на ногу. Но вот люди начали выходить и когда все вышли Крис нырнула к нему в кабинет тут же кинув секретарше, - вы свободны, - она зашла в кабинет и так мило улыбнувшись закрыла за собой дверь на замок. - Я решила вас проведать.. - протянула Вальмон.

0

515

Услышав эти слова от Лиры, Эрик просто просеял от счастья, закружив жену в обьятиях, прижимая к себе. Он станет папой, у него буду двое карапузов. На лице сияла улыбка. -Ааааааа,- в унисон с Лирой радостно завопил он, косаясь ее губ. -Двооойня,-повторил он, чуть ли не прыга яот радости.-А сколько нам уже?-спросил он, вопрос было не меренно.-Конечно раааааад!!!!!!!!!!!-воскликнул он, вновь поднимаю жену на руки и начиная кружить по холу, благо размеры позволяли.
Когда совещание закончилось и все стали выходить, Вальмон ослабел узел галстука и откинулся на кресло, растегивая пару пуговок. Хотелось домой к Кристиан, послать всю эту работу на три буквы и уехать с детьми и любимой куда нибудь на море. Услышав родной голос Даниэль открыл глаза и счастливо улыбнулся, увидев Кристиан.-Ааа, кто пришел,-радостно сказал он, уберая документы и протягивая руки к любимой, что бы заключить ее в свои обьятия.-Я надеюсь ничего не случилось?-спросил он, но улыбка любимой сведетельствовала, что все хорошо.-М,а чего мы дверь заперли?-изогнул бровь Вальмон.

0

516

- А мы вот подумали, что вы всё работаете и работаете.. - так тихонько сказала Крис проходя по кабинету и садясь на краешек стола. Полы длинного пальто соскользнули оголяя ножку  в лакированных сапожках.. - и решили, немного разукрасить вам ваш трудовой день.. - таким же голосом протянула Крис проводя так смущённо пальчиком по столу... Девушка спрыгнула со стола и став напротив Вальмона принялась так расстёгивать пуговку за пуговкой.. пока не расстегнула последнюю... В этот раз на ней было великолепное красное... безумно красивое бельё, подчёркивающие каждый изгиб, каждую линию стройного тела... Не сильно смущаясь девушка поставила ножку на стульчик рядышком с Вальмоном начиная так медленно расстегивать сапог.. потом точно так же и второй...

Лира громко рассмеялась, - около двух месяцев. большие уже.. - она счастливо так вздохнула обнимая Эрика.. - счастье ты моё.. - как же девушка его любила, он был для неё всем, абсолютно всем... это тяжело передать словами...

0

517

Даниэль прикусил губу наблюдая за любимой.-Ммм, вы у меня гениальна,-улыбнулся мужчина, скользя взглядом по обноенной ножке, когда пальто чуть раскрылось. Медленно словно мучая его, крис растегивала пальто, а когда оно соскользнуло вниз, дыхание Даниэля стало прерывестым. Идеальное тело любимой было одето в лишь изумительное белье, от взгляда на которое сразу же поднималось все что можно. Пальчики скользнули по ножке, которую Крис поставила ему на кресло, а губы коснулись колена, поднимаясь до бедра, тоже самое он повторил со второй ножкой. Рука потянулась к телефону на столе.-Меня нет ни для кого и не будет,-хрипло от возбуждения проговорил Вальмон нажимая на кнопку, секретарша хотела уже еще что то сказать, он он уже отключился и на всякий случай, что бы ей не приспичило вдруг позвонить в самый не подходящий момент, выдернул телефонный шнур. -Думаю работа нас больше не побеспокоет,-улыбнулся он, проводя ладонью по животику Кристиан.

0

518

- Ммммммм, - только и протянула Крис скидывая сапожки. Девушка села на корточки рядышком с любимым и принялась так невозмутимо расстегивать его рубашку, проходясь пальчиками по открывающемуся телу.. галстук Крис пока не трогала. - Я вас от никаких серьёзных дел не отвлеклааа? - Промурлыкала она приподнимаясь, так соблазнительно выгибая спинку и нежно касаясь шейки любимого губами, начиная так ласкать язычком, пощипывать губками и нежно так покусывать зубками.

0

519

От ежных прикосновений Даниэль был готов заурчать, рубашка была уже растегнута лишь галстук болтался на шеи, рубашка же медленно скользнула на пол. Ладони прошлись по спинке, когда Крис так соблазнительно выгнулась, он даже закусил губу от такого зрелища.-М, какие дела рядом с тобой,-прошептал он, закрывая глаза и находя ее губу, чуть прикусывая ее за нижнюю губу, после чего проскальзывая язычком ей в ротик. Приподняв ее, Вальмон посадил КРис к себе на колени, чувствуя, что при каждом ее  движении на нем, был готов застонать. Ладони же блуждали по ее спинке, опускаясь к бедрам.

0

520

- У тебя кресло неудобное... - пожаловалась Девушка пытаясь обхватить его ногами, но как-то не получалось. Крис приподнялась и села на стол притягивая за галстук к себе Даниэля, - ммммммм, - протянула так Крис коварно улыбаясь.  Она откинула волосы назад и резко притянув его к себе впилась в губы Вальмона таким чувственным поцелуем, который заставлял сердце биться вдвое чаще. Крис слегка отстранилась стараясь лишний раз не елозить своей пятой точкой на его бумагах, и принялась расстёгивать ремень на брюках любимого

0

521

-Ммм, мы его поменяем, обезательно поменяем,и опробуем,-заверил любимую Даниэль, когда она села на стол притягивая его к себе за галстук, при этом ее коварная улыбка и взгляд сводили с ума, застовляя желать ее еще сильнее. При этом еще замечая полезность галстука. Вальмон с безумным рвением ответил на поцелуй Крис, счувствуя, как ее ручка начинает растегивать его брюки, при этом так чувствительно задевая его уго уже весьма возбужденный орган, от чего он даже чуть глухо и хрипло простанал у самых губ Крис. Ладони скользнули по ее спине, щелкая застежкой бюстгалтера и кидая его в кресло, после чего чуть отодвигая от себя подальше все вещи со стола, что то даже рухнуло уже на пол. При этом губы Даниэля скользили по шеи любимой, опускаясь груди и захватывая губами ее сосок.

0

522

Девушка закусила губу уже наверное изнемогая от желания, вызванного ласками любимого. Каждая клеточка тела, всё отвечала на его поцелуи. Кристиан запустила пальчики в его волосы, путаясь в них. прижимая его к себе. На столе определённо было как-то жёстко и Крис толкнула Вальмона обратно в кресло.  Девушка медленно опустилась со стола начиная стягивать с него брюки,  специально весьма чувственно дотрагиваясь до возбуждённой плоти любимого.  Когда брюки вместе с плавками оказались на полу  Крис взобралась к нему на руки, упираясь спинкой в грудь Даниэля. Повернув головку девушка захватила губами мочку его ушка, начиная так нежно покусывать.. слегка приподнявшись девушка стянула с себя трусики и едва-едва касаясь опустилась на Даниэля.. дразня его, не пуская в себя... она так скользила по нему чувствуя, что милый на пределе, но нет.. хотелось немножко помучить, довести до точки...

0

523

ГУбы скользили  по телу любимой, а ее пальчики запутанные  в волосах доставляли массу удовольствий. Даниэль приподнялся, косаясь губ Кристиан, чувствуя безумное желание. Сейчас все сконцентрировалось на любимой, на ее ласках, движениях, его даже не волновало где они находились. Кристиан толкнула его обратно в кресло и мужчину вопросительно изогнул бровь, улыбаясь краешками губ. Дальше же, когда любимая стала стягивать с него одежду, Вальмон стал кусать губу, сдеорживая стон всякий раз, когда она косалась его возбужденной плоти. Ладони заскользили по идеальному телу, когда  Крис села на него, прижимаясь спинкой к груди, он чувствовал ее тепло и изнывал от желание. До крови закусив губу Даниэль выгнулся, когда любимая опустилась на него, не давая войти в себя, изматывая его. Столь сладкая пытка заставила мужчину глухо застонать. -Садистка,-хрипло прошептал он, косаясь губами ее шеи, чуть прикусыва.

0

524

Крис улыбнулась краешками губ и медленно, растягивая ощущения опустилась на любимого, закусывая губу от желания. С губ слетел первый, едва слышный стон.  Крис начала не спеша, растягивая ощущения двигаться на любимом постепенно увеличивая ритм. Она запрокинула голову подставляя свою шейку под поцелуи. Её пальчики накрыли его руки а темп становился всё быстрее и быстрее.. но желая продлить ощущения Крис на мгновение замерла и снова, безумно медленно начала двигаться на любимом.

0

525

Вальмон приглушенно застонал, когда Кристиан медленно опускалась на него. У него даже кажется перехватило дыхание от переизбытка чувст. Губы скользили по плечам, шеи любимой. Сердце бешенно калотилось в груди. Из полу открытых губ вырывались ели слышные стоны, больше похожие на сдавленное рычание,, которое становилось все громче. За стенко находилась секретарша, но обоих уже наверно мало что либо заботило, пусть слушает и завидует. Губ бы нашли губы Кристиан и Вальмон впился вних, проскальзывая в ее ротик язычком, начиная играть с ее... Ладони, накрытые пальчиками любимой, ласкали е тело. Одна скользила по ее груди, нежно теребя пальчиками сосок, вторая же проходила по животику, опускаясь чуть ниже лаская ее. Смена темпа давало некую передышку, после чего заставляя чувствовать все ярче и острее, балансируя на грани оргазма.

0

526

Всё это сводило с ума. Крис выгнулась и застонала не в силах больше сдерживать себя. Было очень тяжело дышать.. Крис откинула голову назад расслабляясь но не выпуская из себя парня.. это такое странное чувство... хотелось сейчас кричать.. петь.. но сил просто не было. - Я тебя люблю, - блаженно улыбнулась Вальмон поворачивая голову и нежно касаясь губами его щеки. Хотелось пить.. ужасно хотелось пить...

0

527

ДАниэль застонал закрывая глаза, чувствуя, как любимая выгибается на нем...сотни искор блеснуло перед глазами. Тяжело дыша Вальмон, продолжал обнимать Кристиан, откинувшись на спинку кресла, чувствуя себя в ней...ее тепло...от чего сердце бешенно билось в груди не желая замедлять свой ход. На лице появилась счасстливая улыбка, когда Крис произнесла эти заветные три слова, он чувствовал ее нежные губы на щеке. Было безумно хорошо,что даже просто не хотелось выпускать КРистиан из своих обьятий.

0

528

Немного придя в себя девушка всё же слезла с парня, так скептически себя оглядывая... - это называется ждём третьего.. - с улыбкой прокомментировала она, с помощью влажных салфеток приводя себя в порядок.  Вытащив из своей сумки юбку и блузку девушка быстро оделась с улыбкой поглядывая на любимого. - Вааальмон,  собирайся, дети дома ждуууут, - протянула Крис вновь оказываясь возле любимого и нежно так касаясь его губ.. - надо ещё тортик купить.. такой большой и вкусный... - Крис отошла начиная натягивать сапожки, было уже довольно темно...

0

529

Без всякого желания Даниэль поднялс пола свою одежду и стал одеваться.-Ммм, домой,-согласился он, ленива застегивая на себе рубашку, наблюдая при этом за любимой. Он ответил на нежное косание губ довольно улыбаясь, после чего вставая и вытаскивая бутылку минералки из бара. Не удосужившись даже налить в стакан, Вальмон начал пить прям из горла. После чего окинул кабинет взглядом, на столе конечно творилось черте что, но так все было весьма в порядке. Даниэль включил телефон, который выключил да бы им не мешали и помог Кристин одеть пальто.-Пойдем,-улыбнулся он, обнимая любимую.

0

530

Они вместе вышли из кабинета и Крис поймала на себе злой взгляд секретарши, злорадно улыбнувшись мадмуазели Кристиан взяла любимого за руку.. купив торт и ещё много всего они подъехали к дому. Свет горел лишь в одной комнате. - Дети спят наверное.. - протянула Крис открывая двери и заходя внутрь, но по ступенькам тут же слетела Марика, которая оповестила родителей о том, что что-то с электричеством.. - Отлично, тогда будем ужинать при свечах и свете от камина,- ребёнок радостно взвизгнул и повис на шее у Даниэля.

0

531

Даниэль сказал секретарше, что ни сегодня ни завтра его больше не будет, после чего вместе с Кристиан за руку вышел из офиса. Накупив продукты они поехали домой. За окном уже стемнело, но на удивление в доме не горел свет. Даниэль подхватил дочку на руки и поцеловал в носик, от чего ребенок так мило улыбнулся. Вальмон же притянул любимую и коснулся ее губ, то что ужинать они буду при свечах.-Ммм, мы пойдем в душ,а потом растопим камин,-сказал он, передавая дите Кристиан и поднимаясь на вверх, заходя в комнату, где Эван спокойненько посапывал с воей кроватке. На лице у мужчины появилась улыбка, он поправил на нем одеялко и пошел в душ.

0

532

Крис панически боялась темноты и проводив любимого убитым взглядом стянула с себя пальто и вместе с малышкой направилась на кухню, где вытащила несколько наборов свечей. Крис их зажгла и ставила на стол и вскоре стол весь так и светился.. Марика радостно повизгивала.. - интересно, что со светом... Выглянув в окно девушка убедилась в том, что света собственно тоже нигде и не было.. печально так вздохнув они с малышкой взяли свечи и понесли в гостиную, по пути расставляя, чтобы был свет. За несколько минут дом превратился в некий замок с кучей факелов.

0

533

Приняв горячий душ, Вальмон накинул халат и спустился вниз, везде было зажены свечи и на лице у мужчины появилась улыбка, он подошел с зади к любимой и поцеловал ее в шейку.-Красивооо,-протянул он, растегивая так одну пуговку на блузки Крис, но таки рядом был ребенк и Вальмон лишь чуть прикусил ее ушко и отстранился. -Давай камин разжегать, -улыбнулся он марике, ребенок радостно запрыгал направляясь к камину. Через пару минут комната уже освещалась светом от камина.

0

534

Крис накрыла столик возле камина и когда они втроём сели, то решила всё же сказать Даниэлю, - я сегодня с Эриком виделась..  Марику тут же подхватила, - дя, он сегодня маму привозиииил.. а почему Эрик без Лиры был? - Ну Лира была видимо занята..  улыбнулась Крис делая глоток вина.. - Мы с ним поговорили и всё друг для друга уяснили.. да и у Фоксов прибавление скоро намечается.. - она с улыбкой посмотрела на Даню, - сразу двойня.. здорово, да? -  Кристиан кинула в ротик оливку и облокотилась о диван, т.к. сидели они собственно на полу, прямо возле камина.

0

535

Даниэль с интересом взглянул на Кристиан, когда она сказала, что виделась с Фоксом,-Как интересноо,-протянул он наливая себе и Крис вина, когда Рика сказала что он еще ее и домой отвозил. Для него было бы легче что бы этот человек вообще не появлялся в их жизни, но увы и ах.-И что вы уяснили?-поинтересовался Вальмон, смотря на любимую, при этом перед глазами встала картина, когда он увидел их двоем в кабинете, от чего Вальмона даже чуть передернуло. Но новость про то, что Лира беремена заставила его чуть улыбнутся,-Здорова,-согласил он, хотя был против того, что бы его сестра свезала жизнь с Фоксом, по крайней мере он так для себя решил после того же злополучного вечера в кабинете.

0

536

- Уяснили, что у него есть Лира а у меня вы.. - просто ответила Крис, девушка нежно так улыбнулась, как сверху раздался плач Эвана.. - - Принесёшь ляльку? И памперсы сразу захвати... - девушка умоляюще состроила любимому глазки а Марика залезла к ней на руки начиная показывать как малышка умеет читать.  Крис тихонько рассмеялась и взлохматила ей волосы Две мадамы так повернули голову на Вальмона, всем своим видом показывая, а что он ещё тут собственно делает?

0

537

Даниэль лишь фыркнул на ответ Кристиан, но ничего не сказал, да и ктому же со второго этажа раздался плачь Эвана ик онечно же крайнем оказался Вальмон. Вздохнув, он допил вино и пошел на верх. Дите смотрело на него своими быльшими карими глазами, что вызвало на лице мужчины улыбку. Он взял сына на руки и поменял подгузники, после чего спустил с ним вниз. Сына по привычки дергал его за волосы, от чего Вальмон жмурился и фыркал ,когда он слишком сильно дергал.-Мы хотим есть,- сказал Даниэль входя в гостиную с Эваном на руках, дите тут же потянуло ручки к Кристиан.

0

538

Крис взяла к себе маленького расстёгивая блузку и давая малышу свою грудь. Тот мигом надув щёчки принялся есть.  Когда Крис держала в руках это маленькое чудо то прям светилась вся.. Девушка безумно нежно, очень осторожно провела пальчиками по лбу маленького... - Он так на тебя похож... - улыбнулась она поднимая лучащиеся глаза на Даниэля. Малыш сладко причмокнул и отстранившись так мило улыбнулся чем вызвал такой вздох умиления.. Его цепкие пальчики тут же поймали Крис за волосы и в комнате впервые раздался его смех.. такой ещё неуклюжий.. но по-детски звонкий и беззаботный...

0

539

Даниэль сел рядом, смотяр как Кристиан кормит Эвана, к нему тут же на руки залезла Марика. Мужчина улыбнлся, поцеловав дочку в маакушку и обняв. -А по моему на тебя,-заметил он и счастливо так улыбнулся , когда дите так мило причмокнуло и улыбнулось. Наблюдать за сыыном было одним удовольствием.-Он засмеялся,-радостно заметила Марика, когда Эван взял прядку волос Кристиан и так мило засмеялся. Счастья обоих родителей кажется небыло придела.

0

540

Крис распеленала это масенькое чудо, в доме было довольно тепло и малыш так смешно начал мотылять ножками.. но увидев грудь тут же переключил своё внимание, в общем, опять начал кушать. Крис подняв голову нежно коснулась губ любимого таким чувственным поцелуем... В тишине и теплоте маленький быстренько уснул... - Отнесёшь? - шепотом спросила Крис у Дани вручая ему маленького. Сама же девушка поднялась и вместе с Марикой начала убирать посуду.. минут через 30, убедившись, что дети спят Крис вошла в комнату начиная раздеваться.. света по прежнему не было...

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.