.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.


Поместье Даниэля Вальмона.

Сообщений 481 страница 510 из 611

481

Эрик повернул Крис к себе, обнимаяя ее, целуя мокрые от слез щеки, после чего смотря ей в глаза. Все эти годы не поменяли ничего, он все так же ее любил.-ВСе можно исправить,-прошептал он, вновь косаясь ее губ. Эик был уверен, что у них еще есть возможнось все исправить, постораться начать жить как раньше, главное что бы этого захотела Кристиан. Он надеялся, он хотел все исправить. Рик взглянул на любимую, косаясь пальчиками ее щеки, смотря в ее глаза.

0

482

- Нет Рик... - Крис отстранилась и прошла по комнате, пытаясь привести свои мысли я порядок. - Я люблю Даниэля, нас с ним связывают двое детей.. "А с тобой.. с тобой у меня только воспоминания и растоптанные мечты" - Подумала она отводя глаза. Хотелось так верить и так думать. - Эрик забудь меня, пожалуйста. Сделай счастливой Лиру, она заслуживает этого... - Крис старалась не смотреть на него а слова приносили боль.. странную боль, она и причиняла страдания но и становилось как-то легче, что сказала это.

0

483

Эрик взглянул на отстранившуюся от нгео Кристиан, молча слушая ее.-А со мной значит тебя ничего не связывает?-поинтересовался он, смотря на девушку и ожидая ответа.-Легко сказать, забудь меня, а если я до сих пор тебя люблю и не могу просто взять, как ты говоришь, и забыть,-заметил Эрик не отрывно наблюдая за каждым двежением Кристиан.-Ты любишь человека, который отобрал у нас счастье? Ах, ну да, я забыл, он ведь у нас герой, -усмехнулся Фокс, отводя взгляд и смотря на ихние свадебные фотография. Все было словно тогда в другой жизни. Он вышел из комнаты в коридор, возвращаясь обратно с папкой и кидая ее на журнальный столик.-Это бумаги на развод с Лирой,-обьяснил он, садясь на диван.

Отредактировано Эрик Фокс (2008-12-20 15:41:38)

0

484

- Да он герой, он человек,  который не занят маниакально работой, не мечтает заполучить как можно больше денег, или ты забыл с чего всё началось?! – тут же вспылила Крис. - Он был со мной, когда мне было плохо, он всегда рядом, когда мне нужна помощь, любая. Он прекрасный муж и отличный отец и он бы никогда не отдал бы меня не понятно- кому, как это сделал ты. - Резко сказала девушка прямо смотря в его глаза и совершенно не жалея о сказанном.

0

485

Эик расмеялся на слова девушки.-Теперь значит я был занят все время своей работой,-усмехнулся он, взъерошивая свои волосы, смотря на Кристиан.-А то что я делал это ради тебя, ради нашего будущего, ради наших детей!-сказал Фокс, даже не думая отвести глаз от девушки.-Отдал, я никогда с этим не спорил, но я не ложил тебя к нему в постель! А потом как не в чем не бывало вновь вернулась ко мне,-заметил мужчина вставая с дивана и начиная мерить комнату шагами. -Давай забудем все это, начнем все сначало, уедем,-попросил Эрик, вновь повернувшись к ней. -Я не оставлю попыток добиться тебя,-прдупредил он.

0

486

- и каким образом ты будешь, как ты выразился, "добиваться? - Улыбнулась девушка, уже более спокойно. Она села в кресло закидывая ногу на ногу и так внимательно смотря на Фокса с такой задумчивой улыбкой. Сейчас пришло такое холодное спокойствие, - Рик, я уже не та девочка которую ты помнил...  не мучай не себя не меня... Крис поднялась и подошла к нему, заглядывая так в его глаза, воспоминания вновь обожгли сердце.

0

487

-Я не оставлю тебя в покое, пока ты не поймешь, что все можно вернуть,-сказал Эрик смотря на девушку, а ее спокойную улыбку. К сожелению он так спокойно ко всему этому относится не мог. Он не понимал, как она вообще может так спокойно расуждать, его же всего расперало желание обнять ее, коснуться губ, видеть, слышать ее каждый день, но увы и ах видно он один этого желал.-Факт в том, что я вижу в тебу ту самую девочку, которую любил и не хочу ничего менять,-твердо сказал он, смотря ей в глаза.

0

488

Крис повернула голову смотря в окно, таким задумчивым взглядом. - Мне пора Эрик... - соврала Крис, ведь времени было вполне достаточно. Часы ещё не перешли стрелкой за 12 часов дня. Кристиан Взяла в руки пальто и бросив взгляд на альбом, всё же не выдержала и взяла его в руки вновь перелистывая, в конце было не заполнено ещё странички 3. "Может действительно не всё потеряно.." - Подумала Крис поворачиваясь обратно к Эрику лицом.

0

489

Эрик смотрел, как соберается Кристиан, словно стараясь запомнить каждое движение. Он не знал, когда они еще смогут увидеться если она сейчас уйдет, да и захочет ли. Он ловил каждую минуту. Крис остановилась открывая альбом с ихними свадебными фотографиями, а ведь по сути они тогда недавно поженились и все так обернулось. -Я люблю тебя, люблю до сих пор,-сказал Фокс, встречаясь с зглядом Кристиан. Сейчас он поймал себя на мысли, что готов видеться с ней хоть украдками, но только не попращаться на всегда.

0

490

- Прости меня.. - Крис опустила глаза и прижав к себе альбом вышла в коридор. руки дрожали и она не могла застегнуть молнию на сапожках. Выругавшись она прислонилась спиной к стене стоя на одной ноге, а вторую таки пытаясь обуть. Эту пуговички, замочки, молнии всё было безумно не податливым. Вальмон закатила глаза и прорычала сквозь зубы, таки одну ногу она обула, осталось дело за малым вымучить вторую.

0

491

Эрик хмыкнул и вышел в коридор, лецизрея, как Кристиан мучает бедные сапоги,на лице появилась улыбка.-Ты сейчас оторвешь молнию,-улыбнулся Фокс, опускаясь на пол и застегивая ей сапоги. -Останься,-попросил он, смотря девушке в глаза.-У тебя есть еще время?-спросил Рик, накидывая на себя свое пальто и одевая ботинки,-Пойдем кое куда съездием,-идея пришла мгновенно как озарение, такой лучик света пробившейся во тьме.

0

492

- Есть.. - Крис внимательно так на него посмотрела, пытаясь угадать, что же он задумал. - Поехали.. - наконец улыбнулась Крис выходя из квартиры и дожидаясь пока Эрик закроет двери, после чего они спустились вниз, не дожидаясь лифта.  Выйдя из дома Крис задрала голову смотря на своё окно, на губах снова появилась улыбка. Девушка безошибочно определила машину Эрика и подошла, останавливаясь возле переднего сиденья. - А куда? - Наконец спросила она.

0

493

-Так я тебе и сказал куда,-улыбнулся он, открываяКристиан дверь и помагая ей сесть. Через пару минут машина выехала на дорогу ведущую за город.-Сейчас отвезу тебя в темный лес и все,-сказал Эрик с улыбкой, поворачивая как раз в сторону леса. Через двадцать минут асфальтированая дорога сменилась и они выехали уже на простую лесную дорогу. Кругом был лес...  А еще через пару минут показался домик,  в который когда то Фокс привозил Крис на ее день варения. Автомобиль остановился, Эрик вышел, открывая дверь девушки и подавая ей руку.-Помнишь, я бещал превести тебя сюда еще раз,-вспомнил он, окидывая домик взглядом.

0

494

Крис восторженно выдохнула а на губах сияла улыбка. Девушка осмотрела дом с наружи, признаков жизни внутри него не было.. - А можно зайти? - Тихо спросила она и получив утвердительный ответ вошла внутрь поворачивая голову к Эрику. Хотелось что-то сказать.. но она промолчала.. время, проведённое в этом домике часто снилось, част вспоминалось, это было таким моментом.. Девушка осмотрелась, всё было таким как и тогда.. только пыли не было... шкуры животных.. правда потухший камин, но была не проблема, рядышком высилась горка брёвен и каминные спички.

0

495

Эрик улыбнулся наблюдая за реакцией Кристиан, радость девушки словно передовалась ему. Он снял обувь, повесил пальто и подошел к камину, разжигая его, благо драва уже были там. Через пару минут комнату уже освещал огонь из камина, в комнате было достаточно тепло. Фокс сходил в машину, притащив с собой карзинку с фруктами и вино. -Помниться тогда мы приехали уже чуть ли не ночью,-улыбнулся он. Сейчас же все смотрелось по другому, как тогда ночью. -Ничего не изменилось,-заметил Эрик.

0

496

"Почти не изменилось" - Грустно подумала Крис. Она скинула с себя пальто и села рядышком с ним на ковёр,  с такой улыбкой поглядывая на вино и фрукты. Кристиан на мгновение закрыла глаза и перед ними тут же вырисовывалась та ночь...пальчики девушки осторожно так сжали его руку, чувствуя тепло исходившее от мужчины.  Даже как-то не верилось, что спустя столько времени они снова вдвоём вот так вот тут сидят... Крис уткнулась лбом в его плечо по-прежнему не открывая глаз, наслаждаясь этой тишиной.

0

497

Эрик при обнял Кристиан. Каждый думал о чем то своем, хотя это сове было у них общее, перед глазами становились картины прошлого. Фокс улыбнулся, вспоминая ее счастливую улыбку, смех. Как она его обнимала, все все все.... И сейчас она сидела так рядом... и вроде своя и вроде нет. Мужчина усмехнулся своим мыслям и провел пальчиками по щеке любимой, наливая в бокалы вино. Теребить раны не хотелось, хотелось просто наслождаться тем, что есть у них сейчас, тем что она рядом. Эрик коснулся губами ее щеки, чувствуя ее тепло и улыбаясь краешками губ.

0

498

Крис почувствовала нежное прикосновение губ к своей щеке и нежно так улыбнулась обнимая его так за руку, как когда-то давно и пряча своё лицо у него на плече. Глубоко так вздохнув она немножко отстранилась и взяла в руки бокал с вином делая такой небольшой глоток, - ммм.. вкусноое.. - протянула с улыбкой Крис. Девушка перегнулась через парня и взяв немного винограда вернулась на прежнее место, по-прежнему обнимая его за руку.

0

499

-А ты думала я буду поить тебя не вкусным вином?-поинтересовался Эрик и расмеялся.-Хотя вариант, только тогда уже чем нибудь по крепче и не поить, а споить,-с улыбкой заявил он, покрепче обнимая Кристиан, он косался ее щеки, вдыхая ее аромат. Рик нежно коснулся ее губ, чувстуя на них вкус вина и улыбаясь краешками губ, он скользил пальчиками по ее щеке. -Я люблю тебя,-прошептал он,смотря Кристиан в глаза.

0

500

Крис не ответила. Она лишь опустила глаза смотря в пол. Девушка провела пальчиком по его ладони и облокотившись о парня взяла его руку в свои ладони начиная так водить по линиям на его ладони пальчиками. Кристиан сделала ещё один глоток. Не выдержав Крис приподнялась и залезла к нему на руки с наслаждением вдыхая аромат его духов, такой родной... они остались прижнем... - Я соскучилась, - наконец призналась девушка

0

501

Он ждал хотя бы этих двух слов и КРис их произнесла, на лице появилась улыбка. Эрик прижал ее к себе, косаясь губами ее шеи. -Давай постараемся все вернуть,-прошептал он, обняв Крис и смотря на костер. За окном по стипенно стало темнеть, а за окном вновь поморосил дождь.-Как бы я хотел сидеть так каждый вечер, обнимая и целуя тебя,-тихо заметил Эрик и коснулся  губами шеи Кристиан.-Останься,-попросил он, хотя сам знал отрицательный ответ.

0

502

- Мне малыша кормить надо... - вздохнула Крис, - да и Марика вчера затемпературила.. - Девушка так обняла его и закрыла глаза.. - но время ведь ещё есть... - Не разводись с Лирой, она очень любит тебя.. - прошептала Кристиан поднимая голову и смотря в его глаза. Девушка подалась вперёд и нежно коснулась этих таких родных губ, безумно нежно, безумно осторожно, чувственно. Пальчики девушки запутались в волосах Фокса, начиная не спеша так перебирать их.

0

503

-Ну да,-вздохнул Эрик, у него совешенно это вылетело из головы, что дети, дети, дети... Про развод он ничего не ответил, для него был лучше развод, чем мучить человека. Фокс ответил на нежное косание губ, чувствуя как пальчики девушки запутались в его волосах. Все это было не имоверно приятно, он так по всему этому соскучился, по ее губам, рукам, по улыбке. Ладони нежно скользнули по спинке Кристиан, он чуть прикусл ее губу проводя по ней потом язычком. все это время он желал только, что бы она была с ним...И сейчас он спокойно ее обнимал, не боясь что кто то войдет и разрушит всю эту идилию.

0

504

Крис перекинула одну ножку и обхватила любимого руками. Юбка задралась немного, оголяя бёдра., глотнув немного воздуха Кристиан впилась в его губы буквально утопая в этом поцелуи. Сердце стремительно забилось в груди. Она сильней прижалась к нему, желая чувствовать тепло тела Эрика, нежность рук. В голове словно помутнение некое настало. Крис немного отстранилась и горящими глазами посмотрела на бывшего мужа, - пообещай мне одну вещь... пожалуйста... что ты попробуешь начать новую жизнь и будешь счастлив без меня.. пожалуйста.. - она умоляюще на него посмотрела.

0

505

Эрик прижимал любимую к себе, отвечая на поцелуи, желая что бы это никогда не прикращалось. Он даже кажется слышал как бились их сердца при очередном поцелуи, когда уже почти не хватало воздуха. Он целовал ее, сейчас это было не обходимо как воздух, чувство что она рядом. Ладони опустились на ее бедра, скользя по ним, еще больше поднимая юбку. Кристиан отстранилась и их взгляды встретелиь. Просьба любимой заставила его вздохнуть, он лишь отрицательно покачал головой. -Я не появлюсь в твоей жизни, если ты этого не захочешь, но я не могу обещать быть счастливым...-ответил он, скользя пальчиками по ее щеке и смотря в ее глаза.

0

506

- Какой же ты у меня глупый... - девушка грустно так улыбнулась и приподнявшись нежно коснулась губами его лба. - Глупый мой...любимый... - последнее слово вырвалось как само по себе, как нечто привычное.. она даже не задумалась над тем, что сказала. Крис пожалась вперёд и нежно коснулась его губ, сильнее прижимая к себе, скользя ладонями по его лицу, лаская мягкими подушечками пальцев шейку Эрика.

0

507

Слова Крис словно ласкали его слух. Все было как прежде, как тогда когда они были еще женаты. Рик поддался вперед превращая простое косание в нежный такой поцелуй, проскальзывая язычком в ротик любимой, наслождаясь от прекосновений нежных подушечек пальцев. Любое ее прикосновение заставляло сердце бешенно калотится. Впрвые за несколько лет он почувствовал себя по настоящему счастливым. Для него не надо было никого на этом свете кроме Кристиан. -Как же я тебя люблю,-шептал он,покрывая поцелуями ее шею. Фокс словно почувствовал себя вновь живым, как до аварии...

0

508

Крис подставила свою шейку под поцелуи как тишину нарушил звон мобильного телефона. Кристиан подскочила как ужаленная у него на руках. Немного выгнувшись она взяла свою сумку и вытащила оттуда свой телефончик.. - Лира... - сказала она Эрику и нажав кнопочку поднесла к уху. - Крис, я беременннааа!!!!!!! - тут же раздался безумно счастливый голос подруги. - Врач говорит, что сразу двойняяяяяя!!!!1 господи, как же Эрик будет счастлив!!!! - Это было сказано с таким счастьем, с такой любовью, что Крис невольно улыбнулась. - Я сегодня ему скажу.. Я самая счастливая на светееее!!!!!! - Лира буквально орала на всю больницу спускаясь по ступенькам, девушка так и сияла... Это был, наверное самый счастливый момент в её жизни.. - Как же я его люблю.. Крис!!! Аааааа!!!!!!!!!  Я говорить не могу, у меня эмоции бьют через край.. я подарю ему двух малышей..... Дождааалаааась!!!!!!!!! Связь резко оборвалась а Крис тут же слезла с его колен.. - Поздравляю.. - улыбнулась она смотря на него.. сейчас главное, чтобы он был счастлив.

0

509

Громкий звонок прервал всю эту идилию и Эрик тяжело так вздохнул, но услышав что это Лира напрягся, боясь, что вдрук что то случиться. Громкий голос жены, крики я беременнаааааа, долетели до неко как то не сразу, все же он не та кхорошо слышал, что там кричали Крис. Он ошарашенно взглянул на девушку.-Что случилось?-обеспокоено спросил Фокс, огда Крис слезла с его колен.-С чем?-поинтересовался он, держа девушку за руку.

0

510

- Езжай домой, папаша, - тихо рассмеялась она. - Лира тебе всё расскажет, ну, поехали? -  Она растрепала ему волосы и потянула за руку заставляя подняться с пола. - Так, и корзинку возьми, ей теперь нужны будут витамины, ласка и забота! - Она накинула на плечи пальто и вручив Эрику бутылку с вином. - Если нужна будет помощь, обращайтесь! Таки с двойней управиться будет нелегко, - подмигнула она ему и направилась к выходу принимаясь обуваться.

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.