.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.


Поместье Даниэля Вальмона.

Сообщений 451 страница 480 из 611

451

Когда ему сказали, что любимый кофе выкинули, Вальмон был готов впасть в траур, по любимому кофе. -Как выкинула?!-возмутился он, утро без кофе он не представлял возможным, для него это было нужо, как воздух или что то еще, он привык кофе, а его выкинули.-КРиииииииииииис,-протянул он, желая еще раз так укусить ее, только уже побольней.-Не буду вот, яобьявлю забастовку, я не буду есть, пить, пока мне не вернут кофе,-заявил Даниэль садясь на кровати и с крещивая руки на груди. Нахмурившись он так смотрел на любимую придумывая план мести.

0

452

- Никакого кофе, никаких сигарет. Вы слишком много пьёте его. Это вредно. Нет! - Девушка  вполне серьёзно, без всяких шуток посмотрела на него. - Врач запретил, и мы будем следовать указаниям врача. Я не хочу, чтобы вы раньше времени меня бросили! - Такиим сурьёзным тоном заявила Кристиан поднимаясь с кровати и распахивая шторы, весна постепенно вступала в свои владения и травка на улице была уже такая зелёненькая, правда из-за того, что уже было темно этого не было видно. По окну стучали капли дождя и вообще, всё такое было мокрое, противное, холодное.. Крис  села так рядышком с любимым.

0

453

Даниэль нахмурился и фыркнул, вобще залезая под одеяло. Фырча, пыхтя он стянул с себя джинсы со свитером и те полетеле из под одеяла. Сам же Вальмон накрылся с головой и еще раз громко фыркнул, всем своим видом показывая протест против слов врача. -Это жестока,-буркнул он из под одеяла, даже не думая показываться.-И во все не много я его пью!-добавил Даниэль таким же не довольным голосом.-Со мной все нормальнооооооо,-протнул он, но все таик показался из под одеяла. На голове ужас что творилось, все волосы были растрепаны в разные стороны, а выражение лица было самым  что наесть недовольным.

0

454

Крис посмотрела на вылезшего из под одеяла Даниэля и залилась громким смехом, падая на кровать и хохоча во весь голос. - Ребёнок вы мой маленький, большой малыш такой, - пролепетала девушка сквозь смех. Более-менее успокоившись Кристиан перевернулась на живот и положив голову на согнутые в локтях руки внимательно посмотрела на любимого. За последнее время Крис и Лира очень сдружились, походы по магазинам, посиделки в разных таких заведениях, Лира помогала с детьми и обе от этого были просто счастливы. Эрика Крис видела пару раз и то мельком. После вчерашнего шоппинга Вальмон пригласила их на ужин, сомневаясь что Эрик придёт. - Сегодня фоксы на ужин придут.. ну Лира точно, а на счёт Эрика не знаю.. тётка хочет поиграть с детём, - улыбнулась Крис забираясь к нему под одеяло.

0

455

Даниэль все же улыбнулся, когда любимая залилась смехом. Таки улыбка Крис творила чудеса. Он взглянул на нее и прикусил губу, налюбоваться любимой он не мог за все это время. Услышав про ужин, Вальмон внов нахмурился, появления сестрицы в доме, конечно весьма не печалило его, но вот бывшего мужа Крис. Все же мужчина ничего не сказал, лишь окрепче обнял любимою, которая прижалась к нему.-Ну не выонять же сестрицу теперь,-усмехнулся он, но видеть Фокса после не которых ситуаций ему совершенно не хотелось.-Ммм, своих вообще заводить надо, а не с нашими нянчиться,-зметил Даниэль, целуя ее в шейку.

0

456

- Вот и скажешь ей это, - тихо рассмеялась Крис, так мурлыкнув и потеревшись щёчкой о его. - Чего-то спать так хочется.. - зевнула Крис, малышка спокойно спала в комнате, было так тепло.. так хорошо.. - а вам показать, что я вчера купила?? - Она состроила глазки и не дожидаясь ответа быстро поднялась и взяв со шкафа какой-то пакет быстро скрылась в ванной.  Через несколько минут девушка показалась..так облокотившись о касяк двери она мило улыбнулась.. но в каком виде она былааааа.. Не смотря на то, что Крис родила фигура стала ещё более женственная, ещё более желанная. Полная грудь, плоский животик, упругие бёдра... и всё это было в таком красивом белье -  чёрные тонкие чулки, отделанные чёрными тончайшими кружевами, такие чёрненькие кружевные трусики оттороченный шёлком, которые так и подчёркивали фигурку и кружевной безумно красивый бюстгальтер с такими тоненькими брительками.. он приподнял грудь и девушка так сейчас выглядела, что прям мммм...- ну как?? - Протянула она, так смущённо смотря на мужа...

Отредактировано Крис Вальмон (2008-12-19 22:15:49)

0

457

Вальмон покорно остался ждать любимую в постеле. Через несколько минут Крис показалось из ванной...Даниэль кажется слишом сильно прикусил губу,увидев любимую в столь откровенном наряде. Сердце сильно, сильно так забилось... Вальмон медленно встал с кровати, подходя к Крис, приэтом не сводя с нее взгляда.-Мммм...-только и смог вымолвить он, наслождаясь красотой любимого тела. Он медлено притянул ее к себе, проводя ладонями по бедрам.-Я на вас накинусь прям здесь,- прошептал он у ее ушка, захватывая мочку губами и так прижимая рис к себе.

0

458

- Только не порвите, - рассмеялась девушка подставляя ушко, шейку под его поцелуи.. - Хотела для более удачного момента но не выдержала.. - улыбнулась она. Крис отстранилась от мужчины и так коварно улыбнувшись отошла к окну... - ну так нравится? - Таким томным голосом спросила она так непринёинуждённо поведя плечиком и добиваясь того, что тонкая бретелька медленно соскользнёт по плечику. - Или не нравится и я зря мучилась выбирая? - Уточнила Кристиан довольно так смотря на любимого.

0

459

Вальмон чуть ли не поедал глазами любимую, когда она медленно прошлась к окну. Свет от оыноря падал прям в комнату, озоряя тело любимой, что делало его еще болие претигательным, а медленно скользящая брителька на плечике. Внутри все сжалось от сладостного наслождения, от предвкушение. Через секунду Даниэль был уже рядом с Крис.-Коварная, мучительница, соблазнила и еще отходит...-заметил он, вновь притягивая девушку к себе, скользя ладонями по идеальному телу.-Ммм, я тебя когда нибудь больно укушу, что бы не мучила меня,-улыбнулся Вальмон, целуя ее шейку, поднимаясь медленно к губам.-Ты у меня идеальна, я заставлю вас ходить в этом весь день,-прошептал он, скользя руками по спинке, спускаясь вниз чувствуя под подушечками пальцев кружевную ткань.

0

460

- Это заменит вам кофе? - С улыбкой спросила Крис находя его губы и впиваясь в них, но тут раздался звонок. - Как всегда во время, откроешь? Я пока переоденусь... - улыбнулась девушка нежно так кусая его за губу и не выдерживая углубляя поцелуй, нежно так проскальзывая язычком сквозь его губки, но тут же резко отстранилась и подхватив с пола свои вещи быстро пошла в ванную на ходя расстёгивая лифчик и стягивая трусики.

0

461

-И не только кофе.-улыбнулся он, отвечая на поцелуй Крис, прижимая ее к себе. Но звонок разрушил всю идилию, за эти пару секунд Вальмон как только не проклял свою сестрицу. Крис быстро удалилась в ванну, так резко отстранившись и прервав столь сладкий поцелуй. Даниэль пару минут простоял у окна в раздумиях, но потом пошел в ванную, решив на плЮвать на гостей. Он открыл дверь ванны созерцая, как Кристиан раздевается, долго не выдержав он подошел к ней, заключая любимую в обьятиях.-Мммм, я никого сейчас не пущу,-сказал он, прижтмая к себе девушку, скользя губами по ее шейке.

0

462

Крис глубоко так вздохнула.. - ну любимый.. ну солнышко моё.. ну потерпи до ночи.. Сейчас дети проснуться.. а лучше силы для предстоящей ночи поберегите.. я вам спать не дааам... - протянула девушка довольно так улыбаясь. Позвонили повторно, - иди открывай.. - Кристиан вытолкнула его из ванной и захлопнула дверь борясь с искушением плюнуть на всё и поддаться его уговорам. Через минуту послышался топот ножек и в комнату ворвалась Марика - тётя Лира пришла! - Завопила малышка, но тут же затихла вспомнив, что за стенкой сопит Эван. - папа, пойдём откроем.. ну пойдём...

0

463

Даниэль фыркнул,когда его выпинули из ванной и стал одевать джинсы с свитером. Через пару минут в комнату влетела Марика с возглвсами,что там пришла Лира. Вальмон вздохнул и поднял дочку на руки, послушно идя вниз. Открыв дверь он увидел любимую сестрицу с тортом в руках, которая тут же полезла целовать племяницу.-Стоп, стоп,-остановил все эти сюсюканья ДАниэль, мотря на торт.-Торт, это конечно хорошо, но лучш б кофе принесла,-заметил он. Лира же не понимающе на него посмотрела.-Пока не принесешь кофе в дом не пущу,-заметил он, выталкивая ее из двери, с младшей сестрой о всяких правилах поведения можно было и забыть.-сейчас тетя Лира придет,-пообещал он Марике, кторая тоже не понимала почему папа выгнал девушку. Через пару минут в дверь вновь позванили, на этот раз Лиа держала в руках вместе  с тортом банку с кофе,-Жаль растворимое но ладно,-отмахнулся он, спуская дите и заберая кофе с торт, после чего идя на кухню, начная готовить себе кофе.

0

464

Крис быстренько оделась и проверив, что малыш спит спустилась вниз. Она радостно улыбнулась увидев Лиру и дружески так её обняла. - Рада, что ты к нам заглянула, - улыбнулась девушка, но повернувшись увидела в руках у Даниэля банку. - Отдай! - Она протянула руку ожидая пока парень таки вернёт ей эту гадость. - Если не отдашь спать буду в детской и лишу сладкого, выбирай. - Она довольно так улыбнулась и нетерпеливо так посмотрела на Вальмона. - Отдай! - Более настойчиво повторила девушка.

0

465

Даниэль смотрел на банку с кофе и на Крис, конечно же любимая была важней, но кофе безумно хотелось. Но таки представление о предстоящей ночи было приятней. Глубоко вздохнув Вальмон протянул ей банку с кофем и развернулся, сел на диван обижено надув губы и отвернувшись от Крис с Лирой.-Вобще...-фыркнул он, взъерошивая волосы и еще раз обиженно фыркая. После чего таки хмуро окинул комнату и опять  отвернулся, начиная теребить ткань дивана.

0

466

Крис рассмеялась и не выдержав подошла к любимому и чмокнула в его сладкие губки, - ребёнок моой.. - улыбнулась она и вернулась к лире, ставя эту злополучную банку с кофе на стол. - Больше кофе не вздумай покупать, доктор запретил нам его пить.. - Объяснила Кристиан открывая банку и высыпая всё в мусор, после чего  выкидывая. - Ты одна? - Чисто из вежливости, дабы не обидеть Лиру, спросила Крис вытаскивая из холодильника салатницы и расставляя на столе столовые приборы, начиная так протирать полотенцем стаканы и т.д. Марика крутилась под ногами усердно помогая маме, кот важно вылез из под дивана и с громким мявом оказался у Даниэля на руках начиная ластиться.

0

467

-Эрик чуть позже подъедит, у него какие то там дела,-ответила Лира, садясь за стол. Даниэль чуть напрягся сид яза столом после слов сестры, почесывая кота за ухом. Желания видеть этого человека совершенно не было. Лира тала играть с Марикой, которая притащила некоторые свои игрушки.-М, вот вместо того, что бы играть с нашими спиногрызами, пора бы уже своих завести,-заметил Вальмон, смотря на сестру и на дочку.

0

468

Крис улыбнулась, - ну с этим спешить тоже не надо... - Девушка прислушалась и быстро поднялась на верх. - Кто тут у нас проснулся? - протянула девушка со счастливой такой улыбкой беря маленького на руки.. Девушка быстро его покормила и поменяв памперсы спустилась вниз. - А вот и мы... - Кристиан прям так и сияла смотря на сына, который вертел головкой смотря на всех своими большими карими глазами. Девушка согнала кота с колен Вальмона и вручила ему ребенка. - Мы уже поели, все дела сделали, и теперь будем играться.. - улыбнулась Крис закручивая так красиво салфетки и необычно так укладывая в салфетницу. Лира тем временем нарезала фрукты. Подойдя к холодильнику Вальмон достала оттуда большую рыбу фаршированную грибами и принялась ножницами разрезать фольгу.

0

469

-Они тут не только не торопяться, они видно вобще не собераются,-усмехнулся он, за что получил подзатыльник от Лиры. Даниэль приподнялся с дивана, когда Кристиан внесла в комнату Эвана, на лице тут же появилась. Дите было вручено ему, сын же сразу же начал дергать его за волосы. Тут же на диван к нему залезла Марика. На столе было уже все накрыто, как за окном послышался шум подъезжающего автомобиля, а через минуту звонок в дверь.-Это наверно Эрик приехал,-заметила Лира, которая вместе с Вальмоном была увлечена развлекая самого младшего Вальмона.

0

470

Крис улыбнулась и поняв, что открывать ей пошла к двери. "Всё хорошо, всё старое забыто... ну чего ты дёргаешься, ну правдаа??!!!" - Успокаивала себя девушка, убрав непослушную прядку волос за ушко Кристиан не глядя в глазок распахнула двери. - Привет, - как можно более искренне улыбнулась она увидев перед собой бывшего мужа. Крис отошла от двери приглашая войти Фокса в дом, мысли в голове как-то сразу спутались, это было обычным явлением, всякий раз как она его видела.

0

471

Эрик подошел к двери и ка кон ожидал дверь ему открыла Кристиан, на губах тут ж появилась улыбка. Девушка была, как всегда прекрасна. -Привет,-сказал он, подовляя в себе желание притянуть ее и поцеловать, как раньше. Он вошел в дом и услышал радостные голоса вальмона и Лиры, из чего следовало, что оба были заняты детьми. Фокс плюнул на все, на то, что несколько месяцев назад, Вальмон застал их, но емк было протсо все равно, желания были сильнее здравого смысла. Эрик, притянул Крис к себе, косаясь ее губ, прижимая ее к себе.-Я соскучился,-прошептал он, обнимая любимую.

0

472

По телу как разряд тока прошёл. - Эрик нет, - резко отпрянула Крис. Её глаза были красноречивей слов. - Не надо, - решительно так проговорила девушка и закрыла за Эриком дверь. - Проходи... - Натянув радостную улыбку Крис вернулась к Даниэлю, чувствуя на себе взгляд Эрика. малыш  зевнул, чем вызвал вздохи умиления, Кристиан тихонько рассмеялась смотря на этих двоих - Даниэля и Лиру. -  При виде мужа сестра Вальмона поднялась и радостно улыбаясь, буквально сияя подошла к нему. Крис осторожно взяла засыпающего малыша из рук любимого, - я пойду его спать уложу, - прошептала она, Лира тут же собралась вместе с ней и девушки поднялись на верх воркуя над карапузом, оставив мужчин одних.

0

473

Крис отстранила его от себя, как бы Фокс этого не хотел. Мужчина глубоко вздохнул и пошел на кухню. Взгляд упал на Даниэля с ребенком и он тихо фыркнул, у него так же не было желания видеть человека, который можно сказать отобрал у него счастье. Эрик коснулся губ жены, выслушивая как она радосто тароторила про маленького и что она тоже обезательно хочет сына, а потом дочку. Фокс усмехнул, чуть при обняв ее.  Чрез пару минут девушки ушли укладывать Эвана спать, а Эрик с Даниэлем остались на кухни.Марика же тут же подбежала к нему, начиная тянуть его к игрушкам, Вальмон же встал с дивана и подошел к столу тыря из вазы яблоко.

0

474

Девушки быстро уложили малыша и спустились вниз. Крис откусила у любимого кусочек яблока и нежно коснулась его губ, после чего продолжила накрывать на стол. Управившись за несколько минут все уже сидели Марика быстро всё слопав понеслась к своим куклам. Крис с Лирой щебетали сразу обо всём и ни о чём. Время пролетело как-то незаметно и Крис поднялась убирая тарелки и вручая Вальмону резать торт.

0

475

Эрик чуть нахмурился и отвернулся, когда Крис коснулась губ Даниэля, все же видеть это было  ему не очень приятно. За столом они обсуждали все что только было возожно, в общем был простой семейный ужин со смехом, улыбками. Вальмон встал резать торт,а Фокс приподнялся и вышел из кухни, возвращаясь уже через несколько минут с книгой в руках, которую когда то брал в библиотеке у Вальмона. -Я книгу у вас брал,-сказал Фокс передевая ее Кристиан, в надежд, что девушка пролистает ее.  Между страничек мужчиа вложил небольшой листок бумаги, где просто написал, время дату и где он будет ее ждать. Конечно Фокс не был уверен, что она придет, но все же надеялся.

0

476

- Понравилась? - Улыбнулась Крис беря книгу и ложа её на шкафчик, думая потом убрать в библиотеку. Девушка заварила чай и к ужасу Вальмона извлекла из одного шкафчика отличный чёрный кофе засыпая его в турку, в другую же чашку Крис начала засыпать чай, но пожалев мужа таки  всё же сделала ему кофе. Поставив чашечки на стол она довольно улыбнулась Даниэлю. - Я всё равно спрячу банку, - пообещала она показывая ему язык. Поднявшись Кристиан положила на блюдечко торт и налив в стакан молоко пошла к Марике прихватив заодно и книгу, иначе лежать бы ей на шкафчике год как минимум.. Поставив перед малышкой посуду Крис прошла в библиотеку, машинально пролистав книгу девушка заметила листок..., быстро пробежав глазами, Крис на секунду задумалась а после спустилась в низ, бросая на Эрика взгляд и давая понять, что придёт.  Нельзя было больше так жить и надо было уяснить раз и навсегда.

0

477

На лице Даниэля отразились все гаммы чувств, которые можно, сначало удивление, что таки счастье обладать кофе было так близки, потом обидой, что это не честно, потом же чистой радостью, что за все эти дни ему нальетнормального, черного кофе. Он крепко обнял любимую, целуя ее в губы и быстро садясь за стол придодвигая к себе кое и начиная уминать еще торт. Эрик же не сводил взгляд с девушки, ловя каждое ее движение. На лице появилась улыбка, когда Крис дала понять, что придет. Фокс быстро выпил кофе и встал.-Думаю, никто не будет против если я пойду в гостиную,-улыбнулся он, удаляясь из комнаты.

0

478

Прошло дня два, и девушка оставив детей на маму вызвала такси и поехала к до боли знакомому дому.. Расплатившись она вышла кутаясь в пальто и огляделась, замечая. что безумно за всем этим соскучилась, больше пяти лет Крис здесь не была. вызвав лифт девушка поднялась с улыбкой вспоминая все моменты связанные со всем этим, прошлое не отпускало. Достав ключи Крис вошла в квартиру скидывая обувь. Эрика ещё не было.. Она прошла на кухню.. прошла в гостиную, всё было как прежде - фотографии, всё.. всё было на своих местах. Скинув с себя пальто девушка прошла в комнату и вытащив с ящика альбом подошла к окну открывая его.. Улыбающиеся, счастливые лица.. свадьба.. как же давно всё это было.  По щекам потекли слёзы, слишком тяжело это всё было.

0

479

Форкс подъехал к дому, ставя машину на стоянку, как много лет тому назад, когда они вместе с Крис жили в этой квартире, когда он возвращался с работы, а она ждала его дома. В руках была папка с документами. Эрик быстро поднимался по лестнице перепрыгивая через ступенки. Дверь была уже открыта, что свидетельствоало о том, что Крис была уже дома. Мужчина тихо открыл дверь, снимая обувь, пальто, ложа папку на столик и направляясь в гостиую. Он бесшумно подошел с зади к Кристиан и обнял ее, косаясь губами слез, которые текли у нее по щекам.

0

480

Девушка всхлипнула, было очень... очень больно.. Прошлое врывалось в самое сердце и затопляло его болью, вытесняя всё остальное. - Рик больно.. очень больно..-прошептала она едва слышно. Она закрыла глаза обнимая его.. эта квартира.. эти фотографии она уже жалела, что пришла, пока не видела Эрика, всё было хорошо... но вот когда он возвращался, в голове наступало некое помутнение рассудка.

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.