.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.


Поместье Даниэля Вальмона.

Сообщений 421 страница 450 из 611

421

- Аааааа, - протянула Крис. Девушка потянулась и выключила свет, устраиваясь возле Даниэля. - Давай спать? - Предложила она касаясь его шеи губами и закрывая глаза. Девушка перевернулась на другой бок, прижимаясь к Даниэлю спиной и задумчиво сверлила взглядом стенку, переваривая сегодняшние события. Она тяжело так вздохнула и закрыла глаза пере которыми стоял Эрик... как в замедленном кино она вспоминала их знакомство.. свадьбу.. первую встречу с Даниэлем

0

422

Даниэль фыркнул,когда ему предложили лечь спать. он тут весь активный прям вообще,а его спать. Не довольно пофырчав, он встал с кровати и направился в душ, где скинув с себя одежду встал под струю горячей воды. Минут через тридцать, разгореченый, мокрый, он вошел в комнату и скинув  с себя полотенце залес под одеяло к Крис, прижимая ее к себе и целуя в шейку. Ладонь легла на животик любимой, начинае его тихонько поглаживать.

0

423

Девушка улыбнулась краешками губ переворачиваясь на живот и касаясь его губ, нежно проводя пальчиками по щеке любимого. - Ты ещё не раздумал на мне жениться? - Шёпотом спросила она, попутно касаясь его губ, и собирая пальчиками капельки воды на шее Даниэля. - Ты к Рике не заходил? Спит? - Она приподнялась на кровати облокачиваясь на вытянутые руки и с улыбкой посмотрела на Даниэля.

0

424

Даниэль наслождался прикосновениями любимой, проводя по ее нижней губк язычком.
-Хоть сейчас пойдем жениться,-улыбнулся он, притягивая Крис к себе и накрывая ее губы безумным поцелуем и ложа ладони на ее бедра, начиная скользить и тем самым задерая ночную рубашку девушки.
-Спит, видит наверное уже десятый сон,-заметил Вальмон чуть отстраняясь от губ Крис.

0

425

Крис улыбнулась. - Ты помнишь какое завтра число?? - Тихо спросила она удобно устроившись рядом с любимым и так водя пальчиками по его груди. - Лира вроде бы приглашала к ним.. пойдём?? Или дома останемся? - Спросила Кристиан закрывая глаза.. было так спокойно.. так тепло... безумно хорошо.. - Даааньк.. а ты меня любиииишь?? - Состроила она такую милую моську поднимая голову и смотря на мужа.

0

426

Даниэль довольно так улыбнулся чувствуя прикосновения любимой, как она пробегалась пальчиками по ее груди. Он даже от блаженства закрыл глаза.
-Ммм, никуда не пойдем, мы проведем этот праздник троем, тоесть четвером,-заметил Вальмон, притягивая к себе Крис и косаясь ее губ.-И никто нам больше не нужен,-улыбнулся он краешками губ и прикусил чуть нижнюю губу любимой.
-Неа,-заматал головой Даниэль, косаясь при этом носа Крис.

0

427

- Ах.. значит нет?! - Девушка возмущенно так на него посмотрела и подавшись вперёд нежно укусила за ушко. "Значит не пойдём.. ну ладно.." - Подумала она, пытаясь разобраться огорчает её это или же наоборот. Так толком и не поняв, девушка потянулась и выключила свет ночника. Было сильно поздно. Она прижалась к Даниэлю - так было намного теплей и закрыла глаза. - Спокойной ночи.. - шепнула девушка обнимая так его.

0

428

Даниэль лежал и сверлил взглядом потолок,спать не хотелось. Было тепло,от того, что его обнимала Крис, но сон не шел и не шел. Вальмон скользил пальчиками по плечику любимой, думая о чем то своем. Повернувшись на бок, он придвинул ближе к себе уже спящую Крис и поправил на них одеяло. Уснул Вальмон, когда уже за окном замоячил расвет, но благо шторы были задернуты и солнечные лучи не могли потревожить их сон.

0

429

Прошло ещё недельки две, всё шло своим чередом. Крис наслаждалась семейной жизнью. В этот вечер Марика была отправлена к родителям а Вальмоны собирались на какой-то званный ужин к Фоксам. Удовлетворенно оглядев себя в зеркало Крис улыбнулась. - Дань, ты готов? - Крикнула она накидывая на плечи пальто и спускаясь вниз. Особо праздничного настроения не было.

0

430

Вальмон безумно долго соображал, что одеть и в конце концов надел простую рубашку и джинсы, быстро спускаясь по лестнице, перепрыгивая через ступеньки. Провести вечер в не дома ему не очень хотелось,но он обещал, что они приедут.
-Крииис, а может мыпозвоним и скажем что не можем, что заболели, что заняты,-начал предлогать Даниэль, но понимая, что это все глупые отмашки вздохнул, накидывая пальто и вместе с Крис выходя из дома. Машина уже стояла у крыльца.

0

431

Всё то время, что они ехали девушка молча смотрела в окно. Сейчас стало как-то стыдно перед Даниэлем... наконец они приехали и Крис вышла из машины. Девушка подождала пока любимый поставит машину, а затем подхватив его под ручку повела домой. Когда они зашли в холл, Крис с такой улыбкой повернулась к Дане  и взлохматила его волосы, стряхивая с них снег

0

432

Снег все валил и валил. Пара быстрей забежала в дом. На губах у Вальмона появилась улыбка, когда Крис стала стряхивать с его волос снег.Нормальное душевное состояние вновь вернулось к Даниэлю,но по крайней мере так казалось. Он стянул пальто с любимой, потом  с себя.
-М,когда у нас Марики приезжает?-спросил он, скользя по ней взглядом и чуть улыбаясь краешками губ...

0

433

- Ну дня через два.. - улыбнулась девушка скидывая обувь, чувствуя, как отёкшие ноги отдыхают от шпильки.. - в жизни больше не одену каблуки.. - вздохнула она. За всё это время Кристиан сильно отвыкла от подобной обуви. Девушка убрала с лица прядку волос и подняла глаза на Даниэля и так мило улыбнулась, - а что? М? - Девушка приподняла так бровку с такими чёртиками в глазах смотря на любимого.

0

434

Валмон скользнул по обуви, которую одела Крис и был готов ее на месте придушить. Таки возмущению не было придела,он даже словами это выразить не мог.
-Я тебя придушу,-предупредил Даниэль, примечая про себя,что таки на немножко вешать у него есть целых два дня...ммм...но мы о другом!-Ты чем думала!?-возмутился мужчина притягивая к  себе жену и смотря в глаза,в которых прямт таким и зажглись огоньки.-Марш в спальню спать, я вам обьявляю постельный режим!

0

435

- Мммм.. так точно.. - откозырнула девушка. Сегодня в доме были только одни, ни прислуги, ни толком никакой охраны... Крис в улыбке закусила губу начиная так отходить от любимого.. после чего повернулась так к нему спиной начиная расстёгивать кофточку.. которая через минуту упала с плеч обнажая прямую спинку и не смотря на беременность изящную талию. Крис как ни в чём не бывало подхватила с пола кофточку и держала в руках начиная так расстёгивать брюки. Уже поднявшись на середину лестницы девушка так обернулась и соблазнительно так улыбнулась.

0

436

Соблазнять так, как делала это Крис не умкл наверное больше никто. Наблюдая за всем этим безобразием Вальмон даже   растегнул пару пуговок, взгляд скользил по изящному телу. Желание просыпалось мгновенно. А улыбкой на лестнице Крис просто добила его, но таки Вальмон просто стоял и наблюдал, как она поднимается на верх, после чего последовал следом. В спальне он молча облакотилсяо косяк, складывая руки на груди и прикусывая нижнюю губу...

0

437

Девушка вошла в комнату невозмутимо начиная снимать с себя брючки, чувствуя на себе взгляд любимого. Она медленно так их спустила плавно выскальзывая с них и убирая одежду в шкаф. Крис как бы невзначай так провела ладонью по своему плечику скидывая кружевную бретельку лифчика, которая так плавно соскользнула по плечу.  Она повернула голову так улыбнувшись и подошла к любимому, - расстегни, - тихо попросила она убирая волосы, и оголяя шейку.

0

438

Вальмон скользил взглядом по любимой, улавливая каждое движение, наслождаясь. Это было самое приятное зрелище, которое могли вообще придумать...наблюдать за плавными движениями любимой... А когда Крис подошла, на губах появилась улыбка. Даниэль провел пальчиками по шейки любимой,спускаясь к застежке , после чего косаясь губами шеи, растегивая бюстгалтер. Губы скользили по нежной коже на шейке, плечиках, а ладонью он провел по спинке Крис.

0

439

Девушка блаженно мурлыкнула, - спасибо.. - и так невинно отошла, заходя в ванную и скидывая с себя оставшееся бельё. Кристиан подставила своё лицо под горячие струи воды и блаженно вздохнула, отмечая, что этот сумасшедший день наконец закончился. Приведя себя в порядок, девушка натянула на влажное тело тонкую, кружевную ночную рубашку и вышла к любимому, вытирая полотенцем мокрые волосы, капельки от которых оставляли на теле тонкие дорожки.

0

440

Вальмон разачаровано простонал,когда Крис ускользнула от него в ванную. Пока любимая принемала душ, Даниэль успел расправить постел и снять с себя рубашку, ожидания когда выйдет Крис... Мокрое обноженное тело любимой,, скрывающее под тонкой тканью ночной рубашки, завараживало, а капельки падающие на плечи притягивали, что Вальмон тут же оказался рядом с ней. Вальмон взял из рук Крис, полотенце, кидая его в сторону и притягивая ее к себе. Ладони скользнули по безумно желанному телу, а губы куснулиь губ. Пятясь к кровати, он прижимал Кристиан все сильнее к себе, делая поцелуй еще безумней.
-А теперь я в душ,-прошептал он у самых губ любимой, отсраняясь и направляясь в ванную,захватвая заодно полотенце, скрываясь за дверью и включая воду...

0

441

Пока Вальмон был в душе Крис смоталась быстренько на кухню, беря вазу с фруктами, бутылку вина, два бокала, и коробку с молочным фоколадом. Притащив всё это на симпатичном таком подносе, девушка повытаскивала с ящичка свечи, и выключив свет зажгла их, расставив по комнате, благо любимый, отсутствовал прилично. Захотелось просто какой-то такой, обычной романтики. Занавесив окна шторами Крис легла на кровать, вытягивая ножки и начиная уплетать персик.

0

442

Накинув халат на мокрое тело, Даниэль вышел из ванноой, созерцая, что в комнате зажглись свечи, на подносе фрукты и бутылка вина, а на кровате так соблазнительно лежала Крис, на губах тут же появилась улыбка.
-Ммм, кто это у нас тут персики уплетает,-улыбнулся он, подходя к кровате и садясь рядо с любимой, паддаваясь вперед и кусая персик, который она ела, после чего целуя ее в губы.-Персик определенно сладкий, но ваше губы лучше,-довольно заметил он, матнув головой, так что капельки воды разлетелись в стороны.

0

443

Крис ответила на его поцелуй и отложила в сторону персик. - Мммммм, - протянула она на предложение у кого слаще. Кристиан так фыркнула, когда парень затряс головой. - Вальмон! - возмутилась она, вытирая с щеки маленькие капельки. Подавшись вперёд Крис нежно так цапнула его за ушко - так как вы меня наказывать будете, м? - Прошептала она опаляя горячим дыханием его кожу, и начиная так нежно касаться губками его шейки.

0

444

Вальмон блаженно закатил глаза, когда губы любимой стали скользить по его шеи.Ничего нежней прекосновений губ любимой просто не было на свете.
-Ммм, сейчас я начну вам читать лекцию про ваше безалаберное поведение,-ответил он, устраиваясь по йдобней рядоом с Крис и начиная водить пальчиком по ее животику, через ткань ночной рубашки.-А ты будешь у меян просить прощения,-прошептал он, поддаваясь вперед и косаясь ее, ладонь медленно опустилась на бедро любимой, начиная подниматься выше по нежно йкоже,чуть задерая рубашку..-Но я буду не приклонен.

0

445

- А если я не буду просить прощения? - Улыбнулась она, откидываясь на кровати и наслаждаясь его прикосновениями. - М? - Спросила она так приподняв бровь. Немного повернувшись Крис оторвала виноградинку и кинула её в ротик, проводя так язычком по губам. девушка наблюдала за любимм и превернулась к нему лицом, смотря в эти любимые глаза. Такие карие... она нежно так улыбнулась и коснулась пальчиками его щеки.

0

446

-Будешь, будешь,-ответил Даниэль, наблюдая за любимой.Ладонь медленно продолжала скользить по бедру, иногда перебирая пальчиками, лаская кожу подушечками пальцев. Когда Крис закинула виноградинку и так провяла язычком по губам, он не выдержал и поддался вперед, косаясь губ,-Ммм,-протянул он с улыбкой,у самых губ, чуть прикусывая их.-Не уже ли ты не будешь просить у меян прощения?-поинтересовался Вальмон, опская так одну брительку ночной рубашки с плеч Крис, после косаясь ее губами.-Я буду настойчив.

0

447

Крис мило так улыбнулась, - ну если вы будете ооочень настойчив.. то возможно... - улыбнулась она. Девушка потянула его на себя, чувствуя тепло тела любимого, от которого прям так.. так... спокойно было... Крис провела пальчиками по его щеке и немного приподнявшись коснулась его губ. Постепенно она превращала нежное касание в такой чувственный поцелуй лаская пальчиками нежную кожу на шейке, взлохмачивая волосы и начиная их нежно так перебирать пальчиками.

0

448

Вальмон отвтеил на поцелуй, обнимая любимую и наслождаясь нежнвми прикосновениями, как она переберала его волосы.
-Я буду очень очень настойчив,-прошептал он у самых губ Крис, опуская поцелуи на шейку, опускаясь ниже...Но следующим придвижениям мешала рубашка, которую Вальмон медленно стянул с любимой, чуть отстраняясь и скользя взглялдом по прекрасному тело. От падающего света свеч Крис казалась еще красивие и притегательней. Даниэль поддался вперед нжно косясь губ и опускаясь ниже...

0

449

Зевая и кутаясь в свитер, Вальмон спустилсяв вниз ставя чайник и начиная искать по всем ящечкам ткую заветную баночку с кофЁм, но его все нигде не был.Расеяность мужчины иногда доходила до крайности. Даниэль посмотрел в окно, за которым было уже темно, и плюнул на коеф, пошел на вверх в спальню. Вальмон прыгнул на постель, что она даже заскрипела, и стал пробераться через огромные одеяла к любимой, с огромным желанием укусить ее так за что нибудь мягкое.Вальмон,а где у нас кофиЁ?-поинтересовался он, кусая любимую за бедро и вылазя из под одеяла смотря на нее.

Отредактировано Даниэль Вальмон (2008-12-19 20:45:16)

0

450

- Нет чтобы поцеловать, нет чтобы приласкать, так меня тут бессовестно кусают! - Возмутилась Крис, изогнув так бровь недовольно поглядывая на мужа. - Нету кофе, я всё выкинула. С сегодняшнего дня вы будете пить чай, сок, молоко и т.д. но не кофе! - Она довольно так улыбнулась, -- будем успокаивать ваши расшатанные нервы, - Крис невинно так заморгала глазками уже примерно прикидывая, что её сейчас скажет любимый муж. Девушка осторожно так опустила на него глаза, и невинно так, мило, улыбнулась. - Сейчас вам ромашку заварим с мятой, будете пить.

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.