.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.


Поместье Даниэля Вальмона.

Сообщений 391 страница 420 из 611

391

Крис следила за каждым его движением. С первого этажа раздавался громкий голос Лиры, наполненный жизнью, энергией, любовью. - Она любит тебя.. - задумчиво проговорила Крис отводя взгляд от Эрика и смотря в стену.  В комнате воцарилась тишина, стало как-то жутко. Хотелось подойти так к нему, обнять, старое, некогда забытое чувство вновь проснулось но рядышком с ним было и другое.. Два мужчины, полный круговорот

0

392

-Она полюбила не меня. Как я могу быть собой без своих воспоминай и прошлого,-сказал Эрик, слыша внизу голос Лиры. Он закрыл глаза и открыв, просто смотрел на девушку. Не выдержав, он притяянул ее к себе и обнял, зарываясь носом в ее волосы, в дыхая ее аромат, как тогда раньше, когда они были вместе.
-Крис...-шептал он, обнимая ее, начиная касаться губами шеи.

0

393

- Рик прости.. - Она резко отстранилась от него с безумной тяжестью в сердце. - Я выхожу замуж Рик. За Даниэля, скоро. Каждое слово было как удар хлыста по сердцу. Она сама не верила что говорит это. Крис опустила глаза смотря в пол. Прошлого не вернуть. - У тебя есть Лира. - Наконец произнесла она после некой, паузы воцарившейся в комнате.

0

394

Эрик вздохнул, отстраняясь от Крис. Она ждала ребенка, ребенка от его лучшего друга, да и это маленькое чудо внизу было тоже не от него,а ведь когда то они мечтали о всем этом, о доме полный детьми.
-Да,бывает же такое,-усмехнулся он в слух от своих мыслей и взглянув на девушку развернулся и вышел из библиотеки. Спускаясь вниз, Лиру вылетела ему на встречу, тут же повиснув на шеи, на что Рик лишь улыбнулся краешками губ.

0

395

Девушка осталась в библиотеке вновь садясь на краешек стола.  Закрыв глаза она попыталась переварить случившиеся, но не получалось. Отогнав от себя все эти мысли Крис спустилась в низ где ей на руки мигом влетела Марика. - Мммм, кто-то зевает и спать хочет.. - улыбнулась она, стараясь вести себя как всегда. - Я наверное пойду её покормлю и спать уложу... - обратилась Кристиан к Даниэлю подходя к "мужу". - Так быстро целуй папу, прощайся с гостями и бегом спать... - Крис поднесла малышку к Даниэлю, наблюдая как ребёнок обхватывает ручками мужчину и так сильно целует в щёку, при этом довольно улыбаясь.

0

396

Даниэль улыбнулся, целуя дочку и взъерошивая ей чуть волосы, смотря, как Крис с Марикой поднимаются на второй этаж.
-Ааа,забрали ребенка,-так жалобно протянула Лира, садясь на диван и наливая себе вино. То что тогда был не Эрик, Вальмон понял по фото, которые показывала ему его активная сестрица и еще при этом таратаря,как они отдохнули и где побывали. Не смотря на все это, Вальмон с Фоксом не проранили друг другу не слова.

0

397

Крис быстренько справилась с малышкой и спустилась вниз. - А вы почему не в столовой? Там стол давно накрыт! - Она улыбнулась Лире и скользнула взглядом по Эрику, тут же отводя глаза. Внутри хотелось удавиться, на губах же была улыбка. Она повернулась к Даниэлю, встречаясь с ним взглядом. Крис слабо улыбнулась любимому и немного поморщилась, резкие боли в груди после ранения часто её беспокоили. Девушка села в кресло пытаясь нормализовать дыхание, но поняв, что лучше лечь поднялась.. - Я вас наверное оставлю.. - девушка вымученно улыбнулась вспоминая где лежат прописанные врачом таблетки. - Спасибо что навестили, вы к нам заглядывайте почаще. - Крис улыбнулась Лире и поднялась к себе наверх, проглатывая таблетки и скинув таблетки ложась в кровать.

0

398

Даниэль с обеспокоено взглянул на Крис, состояние девушки ему не нравилось. Как только она ушла Вальмон улыбнулся Фоксам.
-Я вернусь через несколько минут,-сказал он, быстрыми шагами направляясь на верх в спальню. Открыв дверь он увидел Крис, лежащую уже в постеле.-Что такое?- с волнением в голосе спросил он садясь на краешек кровати и проводя ладонью по щеке любимый.-Опять болит?-он нагнулся и коснулся губами чуть ниже плечика, после чего вновь поднимая свои глаза на Крис.-Может врача вызвать?

0

399

- Нет, всё хорошо. Я таблетки выпила. - Крис улыбнулась. -  Эрик вспомнил всё.. - тихо добавила она грустно так смотря на Даниэля. Крис повернулась набок подминая под себя подушку и смотря так на парня.  - Иди, - шепнула она, - а я спать наверное уже лягу. - Девушка слабо улыбнулась наблюдая как в комнату вошёл кот а следом и пёс. Один взобрался на кровать устраиваясь под боком у хозяйки и так прикрывая глазки, Меф же улёгся в ногах, на что Крис не выдержала и тихо рассмеялась, - вот, охрана пришла. - Иди, всё хорошо.

0

400

Даниэль коснулся губ любимой, поправляя на ней одеяло.
-Отдыхай,-улыбнулся он, вставая и направляясь обратно в гостиную.Настроения почему то не было, они сидели троем за столом, что то осуждали, но мысли вертелись в другом направлении. То что Эрик сейчас просто смериться со всем этим, спокойненько продолжит свою жизнь, было мало поже на правду, во все это не верилось. Вальмон опустошал бокалы вина, поддерживая беседу и думая при этом о своем.
Эрик же, заметив отсутствие Крис, сразуже погрустнел и молча квырял вилкой в салате. Когда Лира и Даниэль были увлечены беседой, он осторожно встал со своего места и вышел, направляясь в спальню. Он тихо открыл дверь, входя в комнату и улыбнулся краешками губ, заметив Крис.

0

401

Крис пыталась уснуть, но как-то не спалось. Девушка лежала и сверлила взглядом потолок когда вошёл Эрик.  На губах невольно появилась улыбка. В комнате стоял полумрак - падал свет только от уличных фонарей и одинокой луны. - Что-то случилось? - Шёпотом спросила она, говорить громко как-то не получалось. Кот подняв голову посмотрел на вошедшего и констатировав для себя, что этот субъект ему не интересен спокойно спал дальше. Крис натянула до груди одеяло смотря неотрывно на Эрика.

0

402

-Нет,-так же тихо ответил Эрик, подходя к кровате и садясь на пол, смотря на Крис и улыбаясь краешками губ. -Я просто хотел увидеть тебя,-сказал он, ложа свою голову на край кровати и скользя взглядом по девушке, по таким знакомым чертам.-И как же я мог тебя забыть...-прошептал он.-Хотя нет, я видел во снах, в чем то еще, но не мог вспомнить...А теперь вот ты передомной,-улыбнулся   Фокс.

0

403

- Правда? - Тихо спросила девушка пряча улыбку. Она смотрела на Рика вспоминая его.. каким он был.. впрочем, таким же и остался. Даже духи были прежними. На груди у Крис вновь появился тот медальон. Кристиан пододвинулась ближе к  краю ложа ладони под голову и там смотря на Эрика. - Я скучала, - честно призналась она смотря на Эрика.

0

404

Эрик не сказал, ничего лишь молчасмотрел на Крис, скользя взглядом по ее чертам лица, губам. На какое то мгновение он закрыл глаза, вспоминая, как в последний раз он касался их. Не выдержав он подался вперед и коснулся губ Крис. Впервые за несколько лет он вновь чувсвовал вкус ее губ слышал ее голос, видел ее улыбку. Хотелось вернуть все назад, в тот вечер, когда он ее отпустил и отпустил так на долго.

0

405

Девушка закрыла глаза просто наслаждаясь теплом его губ. Её рука взметнулась вверх скользнув по его щеке. Крис ответила на поцелуй, чувствуя как сердце бешено бьется в груди. перед глазами стали всплывать картины из прошлого и сердце предательски заныло. Девушка немного отстранилась смотря в его глаза, нужно было что-то сказать, сделать, оттолкнуть наконец, но как-то не получалось. Она вообще словно была парализована, лишь сердце бешено билось в груди.

0

406

Эрик улыбнулся, чувствуя прикосновения любимой. Все это вызывало невероятные ощущния, все это было...это было просто невозможно описать. Чувства,которые спали все это время проснулись вновь и сновой силой. Глаза просто сияли от всего этого.
-Господи, как все это моглослучится, что нас разлучило на столько лет...-тихо прошептал он, поддаваясь вперед и вновь косаясь любимых губ, пробегаясь ладонью по щеке.

0

407

Крис судорожно вздохнула, чувствуя прикосновение его губ.  Удары сердца отдавались в висках, девушка вновь ответила на поцелуй, закрывая глаза, но тут же взяв себя в руки, резко отпрянула и не в силах просто оставаться в постели поднялась и подошла к окну, облокачиваясь спиной о стену. - Рик.. ты же знаешь что я выхожу за Даниэля.... - Она не понимающе на него смотрела, скользя взглядом по таким родным чертам. В голове сразу рисовался образ того месяца, в квартире в Париже. По телу прошла дрожь и Кристиан просто обняла себя руками.

0

408

Эри квздохнул,огда КРис отстранилась и подошла к окну.
-Ну выходишь же, не вышла еще... -сказал он, подходя ближе к ней, смотря в глаза.-Я разведусь и мы уедем от сюда навсегда, в другю страну,-Фокс смотрел Крис в глаза, нежно проводя тыльной стороной ладони по ее щеке. Взгляд упал на небольшой животик...-Ты хочешь выйти за него?-спросил Фокс. Сердце кажется даже замерло в ожидании ответа...

0

409

Крис подняла глаза на Эрика, не зная, что ответить.  Снизу раздался звонкий смех Лиры и ответ всплыл сам собой, - я люблю его. - Врать Крис не умела, но... девушка быстро отвела глаза смотря в пол.  Она не могла разобраться в себе, не могла. Раньше думала что любит Даниэля, но с появлением Эрика.. всё перевернулось.. Крис сглотнула поворачивая голову и смотря в окно. Ладонь легла на округлившийся животик.

0

410

Наверно все таки именно этого ответа Эрик и ожидал услышать, у них ребенок, скоро появиться еще один, прям идеальнаясемейная пара. Но что вот делать ему. Уйти и жить дальше, пытаясь стереь все воспоминая вновь из памяти. Но то как Крис отводит глаза, смотрит в сторону... Ну не мог он просто уйти от нее вновь
-Любишь?-Эрик смотрел на нее не отводя глаза.

0

411

- Да, - твёрдо ответила она не решаясь посмотреть на него. "Да" - как несколько лет назад в ЗАГСе, Робкое "Да" на предложение выйти замуж... Стало как-то холодно. Ну не могла она оставить Даниэля, не могла. Девушка закусила губу и  снова обняла себя руками. Было холодно, очень холодно, не смотря на то, что в комнате было тепло.

0

412

Эрик глубоко вздохнул и подошел еще ближе к Крис, повернув ее головку за подбородок к себе, тем самым заставив посмотреть ему в глаза. Он просто стоял и смотрел в ее глаза, чувствуя как утопает в них. Раньше он всегда знал, что она будет с ним, а оказалось не так. Фокс подался вперед и вновь коснулся ее губ. Не поцеловал, а просто коснулся обжигая те своим дыханием...

0

413

Крис закрыла глаза, и невольно, поддавшись резкому порыву перевела простое касание в поцелуй. Руки обвили его за шею сильней прижимая к себе. Сердце снова начало ускорять свой бег. Когда воздуха стало не хватать, девушка отстранилась и сняла с шеи крестик, который когда-то отдал ей Эрик. - Он берёг меня, теперь пусть бережет тебя. - Тихо сказала девушка застёгивая застёжки на шее у Эрика. Она отстранилась с улыбкой проводя пальчиками по серебряному хранителю.

0

414

Фокс улыбнулся, когда Крис одела ему на шею цепочку. Он смотрел на нее и чувствовал, что сердце бьется быстрее. Он притянул ее к себе, обнимая и косаясь губами плечика.
-Как мне тебя не хватало,-тихо сказал Эрик, косаясь губами шеи и поднимаясь выше, зарываясь в ее волосы носом. Он вспомнил, как просыпался по утрам от ее поцелуев, нежных касаний, а сейчас все это закончилось, она будет и целует другого.

0

415

Крис вздохнула и лишь сильней прижалась к нему, закрывая глаза и в тишине комнаты слушая, как бьется его сердце. Тишину прервал крик Лиры с первого этажа, - Эрик, нам пора. – Крис со вздохом отстранилась от него грустно так улыбаясь, - тебе пора.. - Девушка провела рукой по его щеке и приподнявшись коснулась его губ. Почти тут же отстраняясь и отходя немного в сторону.

0

416

-Мы еще увидемся,-пообещал Эрик и резко повернулся вышел из комнаты. Быстро заходя в библиотеку и захватывая какую то книг, после чего спускаясть вниз. В холе уже стояла Лира с Даниэлем.
-Я зачитался, думаю ты не против если я возьму у тебя книгу?-мило улыбнулся Фокс, даже не краснея. ДАниэль лишь махнул головой  в знак согласия, мало веря в то,что он прям таки и сидел в библиотеке читая книгу, но решил лишний раз не заводить себя.
-Мы вас ждем теперь у нас.-улыбнулась Лира, косаясь губами в знак прощания Вальмона и чуть взъерошивая его волосы.
Вальмон улыбнулся и закрыл за ними дверь. Он один глотком допил вино в бокале, который держал в руках и поставив его на столик, пошел на верх.

0

417

Когда Эрик вышел Крис тихонько включила ночник и вытащила из под кровати книгу, беря с тумбочки фоколадку. Она открыла  книгу принимаясь так хрумкать молочным фоколадом. Сон пропал. На лестнице послышались шаги и Крис улыбнулась. Девушка чувствовала себя сумасшедшей, или чем-то близким к этому. Боль в груди прошла благодаря таблеткам и сейчас она чувствовала себя прекрасно. Кот залез к ней на грудь начиная так играть лапкой с медальоном. - Эй мохнатое..! - Прикрикнула она на кота, когда тот оставил возле шеи две длинные, но не сильные царапины от ногтей. Девушка чихнула и кот зажмурился, чем вызвал тихий смех у Крис.

0

418

Даниэль вошел в комнату, где Крис лежала и уменая шоколадку. читала книгу.
-Что то вас всех на книги то потянуло,-улыбнулся Вальмон, рухнув на кровать рядом с любимой. Кот недовольно мяукнул взглянув на мужчину.-Ааа.иди сюда мохнатооое,-протянул он, беря котофея и начиная взъерошивать ему шерсть, что коту совершенно не нравилось, он фырчал и недовольно мяукал, на конец ему удалось выбраться из цепких рук мужчины. Животное спрыгнуло на пол и недовольно мяукнов полезло под кровать гонять пыль.
-Убежал,-так невино констатировал даниэль,шмыгнув носом и смотря так на Крис,находя новую жертву своей неуемной активности.

0

419

Крис возмущённо смотрела на все издевательства над животным. - Вальмон! Живодёр! - Она показала ему язык. - А кого всех? - Невинно спросила девушка так моргая глазками. Девушка отложила книгу и устроилась рядышком с любимым, положив свою голову ему на грудь. - Тебе завтра рано вставать? - тихо спросила Крис начиная водить так пальчиком по его груди и задумчиво смотря в стену.

0

420

-Я не живодер! Я придаю животности активности,а то совсем обленился, его пора сажать на диету.-сказал Даниэль в свое оправдание. КОт услышав что про него говорят подал голос, словно говоря, что ага, прям так взял и сел на диету.-Молчи мохнатое, на шапку пущу,-предупредил мужчина,услышавы мяуконье мохнатого.-Эрик тоже взял какую то книгу, сказав что прям таки зачитался в библиотеке,-зевнул он, отвечая на вопрос любимой.-Ммм,не буду рано вставать,я нагло прогуляю,-улыбнулся он, прям балдея от прикосновений Крис. Он притянул ее к себе и коснулся губ. чувствуя на них еще вкус шоколада.

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.