.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.


Поместье Даниэля Вальмона.

Сообщений 361 страница 390 из 611

361

Вальмон фыркнул созерцая все это безобразие и закутался еще сильнее в одеяло.
-М,не опаздаем я думаю, если мы сейчас все дружно встааанем,-все слова сопровождались длиным таким зеванием Даниэль, который таки соизволил посмотреть на часы.-После того,как мы поженемся, один день точно просто проволяемся в кровате и ничто и никто меня от туда не поднимет,-предупредил он, сейчас для него это было просто таик мечтой. проволяться еще часика два с любимой в постеле. Но зевая и моргая сонными от сна глазами Даниэль все же поднялся с пола, придерживая на себе одеяло и побрел в душ, иногда таки спотыкаясь об кроя одеяло и что то бурча под нос.

0

362

Девушка с улыбкой проводила взглядом Даниэля и немного подурачившись с малышкой принялась убирать одеяло, ребёнок же унёсся к бабушке, перспектива провести у бабули недельку таки обрадовала ребёнка. Быстро убрав в комнате Крис проскользнула к любимому в ванную, фыркая от  капелек воды которые попади на лицо Крис остановилась возле него с такой улыбкой скользя взглядом по телу Даниэля. Не выдержав девушка скинула с себя одежду и залезла к нему в ванную беря из его рук мочалку и начиная так нежно водить её по спинке Дани. - Я вам только помогу.. - шепнула девушка поймав капельки воды с его шейки.

0

363

Вальмон встал под напор воды и закрыл глаза, чувствуя, как вода стекает с волос по лицу. Сразу как то пробудился разум и он начал постепенно прихоить в себя. тихий скрип двери и Дпниэль почувствовал на себе взгляд любимой, а после ее касание.
-Можно и не просто помочь,-улыбнулся Вальмон, поворачиваясь и улыбаясь краешками губ. Пару секунд он просто скользил по Крис взглядом, чуть улыбаясь, а после притянул к себе и коснулся губ, ловя капельки воды на них.

0

364

Крис улыбнулась и ответила на его поцелуй. Дань, мы же точно опоздаем, внизу уже и завтрак готов.. - шепнула она и отстранившись от любимого принялась намазывать тело гелем с таким приятным нежным запахом. Слегка пододвинув Даниэля Крис подставила лицо под струи воды, чувствуя как вода скользит по коже. Девушка провела язычком ловя капельки на губах и подставила спинку Даниэлю.

0

365

Вальмон закусил губу, когда Крис отстранилась от него, и наблюдал, как она намазывает гель на своое тело. Зрелище было завораживающее, до безумия возбуждающее.
-Ммм, не опаздаем,-проговорил Даниэль, когда крис повернулась к нему спинкой. Он прижал ее к себе, блуждая ладонями по превликательному  телу, нежно покусывая шейку любимой, проводя язычком между лопаток и вновь поднимаясь выше.
-Я люблю тебя...люблю...-прошептал Вальмон, покусывая нежно ушко любимой.

0

366

Девушка закрыла глаза чувствуя безумно приятные прикосновения к спинке, и невольно улыбаясь когда любимый сказал эти заветные три слова. Крис подставила шейку под поцелуи наслаждаясь всем этим, но действительно, они могли опоздать. Смыв с себя пену Крис повернулась в его руках потянувшись одной рукой к полотенцу. - Мы же сейчас здесь застрянем минут на тридцать, - улыбнулась она поймав капельку воды у него на груди.

0

367

Вальмон перехватил руку Кроис, которой она тянулась к полотенцу, и приподнес ее к губам, косаясь ее.
-М, ну мы можем застрять не здесь,а в спальне,-заметил он, притягивая любимую к себе, таки уберая все пути отступа из его обьятий. -Таки в спальню...на большую кровать..ммм...-протянутянул Вальмон, скользя ладонями на талии Крис и косась губами ее плечика, поднимаясь к губам.
-И ты хочешь сейчас взять и так выскользнуть из моих обьятий,м?-спросил он у губ любимой, опуская ладони ниже.

0

368

- Нет.. но надо.. - вздохнула девушка не выдерживая касаясь его губ и обвивая так любимого за шею. Но... когда воздуха стало не хватать Кристиан отстранилась и как-то виновато улыбнулась. - Нам надо ребёнка проводить... и чмокнув его в щёчку таки достала до полотенца и замотавшись вышла из ванной, быстро одеваясь и спускаясь к маме с дочкой вниз. В низу стоял просто умопомрачительный аромат, Марика уже во всю уминала завтрак а Крис пройдя налила себе стакан сока. - Как спала? - Спросила она у матери с улыбкой наблюдая за ребёнком.

0

369

Даниэль фыркнул, когда его чмокнули в щечку и выскользнули из обьятий, остави его одного в душе. Одному душ принемать было не так интересно, по этому через пару минут Вальмон вышел в комнату, достовая рубашку с джинсами и одеваясь, бросая взгляд на кровать и желая так упасть в нее...но вместо этого бросил взгляд на себя в зеркало и вышел из комнаты, спускаясь в низ. Там уже во всю кипела жизнь.
-Доброе утро,-сказал Вальмон улыбнувшись теще, делая себе кофе. Дите во всю уплетало свой завтрак иногда то и дело подкармливая со стола крутящегося рядом пса.

0

370

- Значит вещи я собрала.. - Крис улыбнулась любимому увидев го на кухне и продолжила, - много апельсинов не давай, ты знаешь.. к бродячим кошкам тоже не подпускай, тёплые вещи я тоже положила. Если что сразу звони.. - Она чмокнула мать в щёчки, когда та поднялась и вышла на улицу. Марика опасно захлюпала носом, ребёнок прям таки разрывался ехать с бабушкой или поехать с родителями. - Нуууу, ты чего?? - Крис села напротив малышки на корточки взлохмачивая ей волосы. - Мы с папой вернёмся скоро, да папа? - Она подняла глаза на Даниэля.

0

371

Даниэль сидел и пил кофе, слушая как Крис дает настовление маме, прям как будто это не она выростила дочь и не знает, что делать с дитем. Он улыбнулся краешками губ, но в разговор не вмешивался. Когда же Марика начала хлюпать носом и так растерянно смотреть то на маму, то на папу. Вальмон поставил чашку на стол и подошл к ним.
-Ну конечно.-улыбнулся он, беря дочку на руку и целуя ее в щечку.-Мы скоро вернемся и привезем тебе большого такого медведя.- ребенок так взглянул на папу, а потом на маму состроив тааакие жалостливые и умилительные глазки, что хоть никуда не едь.

0

372

- Живого? - Робко так спросил ребёнок чем вызвала улыбку у Крис. - Ууууу, живой он баааальфой и страфный.. - она провела пальчиками по её щеке бросая взгляд в коридор, откуда охранник выносил вещи. - Так, поехали, бабушка в машине ждёт.. - улыбнулась Крис и потянула их за собой. Не хотелось оставлять малышку.. но... ничего же не произойдёт за эту неделю. - Там дедушка ждёт.. будет сказки рассказывать.. - пообещала она выходя на улицу и укутывая малышку в байковое одеяло.

0

373

С Марикой на руках, Даниэль вышел на улицу, конечно после того, как ее укутала Крис. Ребенок так прижался к нему, что Даниэль даже уже надумывал взять дочь с собой, но таки время с бабушкой он тоже должен проводит.
-Мы скоро приедем,-улыбнулся он, целуя Рику и передавая дочку Крис. Через пару минут автомобиль уже отъезжал с места. Даниэль сзади обнял Крис, положив голову ей на плечо и вздохнул, смотря в след уезжающему автомобилю. За все это время на столь долго время они с дочкой еще не растовались.
-А с чего ты взела, что медведи они страшные?-ни стого не с сего сказал Вальмон, обнимая любимую.

0

374

- Мммм, при слове медведи я сразу вспоминаю фильм про злого медведя людоеда.. - Улыбнулась Крис поворачиваясь так в его руках и смотря на любимого. - Я надеюсь ты не собираешься притащить медведя? - Она так изогнула бровь вопросительно смотря на любимого. - Я думаю кот с псиной не примут в свою дружную компанию.. - Она улыбнулась, - так на какое время у нас билеты, м? - Крис привстав на цыпочки коснулась его губ.

0

375

-М,а почему не порадовать ребенка,-сказал ДАниэль обнимая Крис.-Ты представь, как Рика будет радоваться увидев мифку.-заметил он, представляя что с ним сделает Крис, если он правда приведет медведя.-Ладно, мы просто сводим дите в зоопарк,-согласился Вальмон под взглядом любимой, целуя ее в губы.-Ммм, если мы сейчас пройдем в дом...хотя бы в гостинную...то я таки думаю вылет мы перенесем попозже.-улыбнулся он у самых губ Крис, прижимая ее к себе и проскальзывая ладонью под футболку.

0

376

- Нееет, - рассмеялась Крис. - Я вас немножко помучаю до приезда в Париж... - Девушка привстав на носочки коснулась его губ и нежно так цапнула за нижнюю губу. - А там.. целую неделю.. мммм, - Девушка закрыла глаза закусывая губу и не выдержав рассмеялась. - Всё, пошли.. - она потянула его за руку и пара вернулась в дом. - Вещи собранны в комнате у стены в чемоданах, я сумку с собой соберу и едем.

0

377

На лице появилась довольная улыбка, когда он представил, что всю неделю они будут двоем. Никакой работы, никого, только они... Вальмон пошел на верх, захватывая свой и Крис свитара, захватывая чемоданы и спускаясь вниз. Машину уже одиниз охраников подогнал к дому и ДАниэль быстро все загрузил.
-Крис, ты готова?-крикнул Даниэль, входя в дом и облокачиваясь о дверной косяк, крутя в руках ключи.

0

378

Девушка быстро покидала всё в сумку и перепрыгивая едва ли не через две ступеньки спустилась в низ. - Готова. - Она улыбнулась Даниэлю закидывая сумку на плечо. - Даааньк ты вещи сложил? - Протянула Крис привстав а цыпочки и коснувшись губами мужа. - М? Видимо сложил. Крис потянула его за руку и они вышли из дома, садясь в машину и направляясь в Париж.

0

379

Прошло несколько месяцев. Крис выписали из больницы, и они вновь вернулись в Лондон, так и не уехав из него. У девушки появился животик и она вновь перекрасилась в блондинку. Любимый был на работе а она с Марикой дома. Ребёнок усиленно мучил кота щекоча ему нос пёрышком. - Рика, оставь животное в покое! - Воскликнула Крис поднимаясь с кресла и кидая побольше дров в камин. Стояла глубокая зима, на улице не смотря на все обещания синоптиков выпало очень много снега и гудение снегоуборочных машин вошло уже в привычку. Было уже темно, девушка зябко укуталась в тёплый свитер с улыбкой наблюдая как малышка истязает животное. хотя и животное-то и против не было. Вывалившись возле камина толстый и жирный котяра лишь фыркал отмахиваясь лапкой от пёрышка, что неимоверно забавляло малышку. Раздался телефонный звонок, девушка подошла к столику где стояло чудо современных технологий и взяла трубку ожидая услышать голос Даниэля но был не он, звонила Лира. Крис отстранила немного трубку от уха, жизнерадостный голос девушки буквально будоражил. Лира искала Даниэля, для женщины убитой горем по любимому мужу она явно не походила. Сказав что Дани нет, Крис положила трубку и села на ковер, возле малышки вытягивая её игрушки и начиная играть с Рикой - строя различные замки из конструктора, разных кубиков и прочего. Когда их замок был построен, пришёл пёс и просто наглым образом поломал их творение, пришлось строить заново, что несказанно огорчило малышку.

0

380

Даниэль поставил машину и шел по заснежиным трапинкам до дома. Открыв дверь, он скинул с себя обувь, пальто и пошел в гостиную, где слышались голоса. На лице появилась улыбка, когда он увидел своих самых любимых красавец за строительством замка из кубиков.
-А чем это мы тут занимаемся?-поинтересовался Даниэль с улыбкой, Рик тут же бросилась ему на шею и поцеловав, стала быстро быстро тароторить, рассказывать чем же они тут занимаются. С дитем на руках Вальмон подошел к Крис и сел на пол, притягивая ее к себе и целую.
-Ммм, а теперь мне мама расскажет, чем же вы еще занимались,-сказал он, сажая Марику к себе на колени.

0

381

Крис с радостной улыбкой посмотрела на вошедшего любимого. - Мммммм, папулька с работы вернулся, - протянула она касаясь его губ. - Мы скучали... - в подтверждении её слов Марика закивала головой как японский болванчик вновь начиная тараторить без умолку. - Ты голодный наверное? Пойдём.. - Позвала она его, но тут охранник доложил что приехали мистер и миссис Фокс. Лицо Крис вытянулось и она как-то растерянно посмотрела на Даниэля, в эту же минуту в комнату вошли Лира и совершенно здоровый, и невредимый Эрик.

0

382

Даниэль чуть не поперхнулся, когда вошлиЛира и Эрик. На лице девушке можно прочитаь не уемное счастье,а вот Фокс держался,как то в стороне, да и услышать от охранника Фокс...для Вальмона это было весьма удивительно, а сам Эрик так это вообще. Припомнив, что было последний раз с их встречи, ДАниэль мало желал повторения. Он поднялся с пола, Лира тут же подбежала к брату и взъерошила ему волосы.
-Вальмоны, вам все это время не стыдно было скрывать от меня такое чудо,-улыбнлась девушка присаживаясь рядом с Марикой. Эрик же молча стоял в стороне уводя глаза в сторону.

0

383

- Я п..пойду скажу чтобы стол накрыли.. - Крис находилась в некой прострации. Девушка на автопилоте подхватила кота на руки и направилась на кухню давая распоряжение сделать чай и кофе, как раз сегодня их повар сделал потрясающий торт. Девушка вернулась обратно в комнату. Марика подбежала к Эрику начиная показывать ему игрушки, попутно что-то рассказывая Лире. Ребёнок упивался вниманием. Крис ничего толком не понимала. Даниэль сказал, что Эрика убили. Но Эрик жив и невредим.. что же тогда? Она скользила взглядом по мужчине, ловя каждое его движение, блеск глаз сейчас таких тёплых, как несколько лет назад. Рука машинально потянулась к медальону, но его на привычном месте не было...

0

384

Даниэль сам плохо понимал,что происходит, но сестра его заболтала и он даже на како йто момент, потерял Фокса из поля видемости. Эрик улыбнулся малышки, начал с ней во что то играть, но увидев Крис приподнялся и подошел к ней, смотря ей в глаза... Впервые за столько лет разлуки.
-Крис..-улыбнулся он краешками губ, смотря на свою когда то жену. Взгляд скользнул по весьма заметному животику.-А тут нигде нет места, что бы мы остались одни, как я помню там на втором эта же есть библиотека.

0

385

Девушка кивнула она прижала к себе мохнатое и поднялась с дивана. Они поднялись на второй этаж, открыв дверь Кристиан вошла в комнату. Она поднялась к Эрику ожидая хоть каких-то объяснений... В голове не укладывалось вообще.. ничего.. руки моментально стали ледяными. Где-то там, просыпалось давно запрятанное в самые глубины чувство Крис  смотрела в эти, когда-то любимые глаза. он совсем не изменился, такой же тёплый взгляд всё прежнее.. но раньше.. месяца три назад всё же было иначе, совершенно.

0

386

Эрик пошел за Крис и когда они оказались в библиотеке, просто стоял и смотрел в ее глаза. Было удивительно вспомнить ее, увидеть сейчас... Они стояли так близко друг от друга, что Эрик коснулся ладонью щеки Крис нежно по ней проводя, скользя взглядом по каждой черточки лица. Сейчас он помнил ее концерт, как они растались, кажется на один вечер, а оказалось на несколько лет.
-Крис,это я...-тихо произнес он,видя замещательство девушки.

0

387

- Зачем? - Девушка сглотнула. - Тебе мало того, что было? Она отстранилась, чувствуя как по щекам потекли слёзы. - Она с каким-то страхом смотрела на Эрика. - тот выстрел и.... не мучай меня, пожалуйста.. она отвернулась смотр в стену. - Считай, что ты убил меня тогда один выстрел и всё... - Девушка сглотнула комок в горле обнимая себя руками и садясь на краешек стола. Тело била мелкая дрожь.

0

388

Эрик тяжело вздохнул, он не знал, как сейчас обьяснить все рис. Он подошел к ней и сел на корточки, на против девушки, смотря ей в глаза и беря ее ладони в свои, лаская пальчиками ее ладони.
-Это был не я,-тихо сказал он, понимая, что сложно повереть, особенно человеку, который раньше казалось умер, потом воскрес, опять умер и вот вновь живой.-Отец Лиры, где нашел человека полностью похожего со мной, так сказать брата близнеца, я не знаю как это назвать русским языком. Ты же знаешь,что Вальмон с Дэйвом  не переваривают друг друга, хоть и стараются этого не показывать... Все было сделано только для того, что бы выжить у Даниэля денег.-обьяснил Фокс смотря в глаза девушки.
-Я вспомнил лишь недавно, вспонил все, что было до аварии. Вспомнил по этому медальону,-он вытащил из под рубашки цепочку с медальоном и протянул его Крис.

0

389

Крис вздрогнула от его прикосновений, - Рик я...я...я не знаю.. - она тяжело вздохнула смотря в его глаза, чувствуя тепло его рук. Девушка взяла в руки медальон и открыла его. Крис хмыкнула смотря на их свадебные, счастливые лица... Как же это было давно. Крис закусила губу вновь поднимая глаза на Эрика, встречаясь с ним взглядом. Слов не было, как-то не верилось во всё это.

0

390

Эрик смотрел на Крис понимая,что она не верит ему. Да, наверно, он и сам бы не поверил.
-Да,наверно, все это глупо смотриться,-хмыкнул он, приподнимаясь и проходя по комнате оглядываясь. -Я помню. как мы сидели тут на ковре, еще тогда когда первый раз я познакомил тебя с Даниэлем,-вспоминал он. смотря на диван и камин. -Удивительно вспоминать с каждым днем свое прошлое, мне иногда кажется я схожу с ума...-тихо проговарил Фокс, вновь возращаясь к девушке.-Особенно когда вспоминаю о тебе...

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.