.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.


Поместье Даниэля Вальмона.

Сообщений 331 страница 360 из 611

331

-Ммм, даже не думал играть,-улыбнулся Даниэль подаваясь вперед и косаясь ее губ. Взгляд из полуопущеных ресниц манил и привязывал к себе, точнее ты сам себя привязывал себя к облодателю этого взгляда, просто без этих глаз, взглядов уже не возможно жить, это как воздух, наркотик.
-Нет, -замотал отрицательно головой Вальмон на вопрос Крис,закрывая глаза от нежным приконовений пальчиков к его груди.-Не люблю... я тебя больше чем люблю...Ммм, я даже скорее живу тобой и вот этим глубоким чувством, оно глубже, глубже любви и наверно неописуемо.-сказал он, закусывая губу и все так же не открывая глаз. лишь счастливо улыбаясь.

0

332

- Мммм, романтик ты мой.. - Улыбнулась Кристиан, девушка смотрела в эти такие любимые глаза и не выдержав просто прижала его к себе, утыкаясь носом в плечо любимого, вдыхая его аромат. Сейчас как никогда хотелось чувствовать его тепло и знать, что Даниэль рядом. Кристиан нежно так коснулась губками его плеча поворачивая головку и начиная нежно так покусывать его шейку.

0

333

-Да, да да,-согласился Вальмон, открывая глаза и довольно так улыбаясь. Он обнял любимую, прижимая ее к себе или это она его прижимала к себе, это был еще большой вопрос. Чувствовать тепло Крис, ее дыхание, нежные укусы на своей шеи было безумно приятно, что Даниэль разомлел под всеми этими ласками, наслождаясь всем телом.
-Ммм, чувствую спать я вам не дам,-промурчал он, проводя ладонями по телу Крис.

0

334

- Мммм, не давайте.. - - Крис закусила губу. - Даньк, а ты в меня сразу влюбился?? Или уже после того как забрал у Эрика?? - Спросила она. Женщины всегда славились тем, что начинали разговоры в весьма неподходящее время. - И забрал из-за того что влюбился? Или преследуя свои корыстные цели?? Ты же знал что никто вас не убьёт, м? - Завалила его вопросами Крис проводя так пальчиками по его лицу - щеке, губам, скулам, опуская на шею и уже там лаская кожу мужа.

0

335

-Сразу, секундно, от одного взггляда, улыбки и сразу на повал,-сказал Даниэль, подставляя свою шейку под нежные прикосновения любимой, прям таки нежась под этими ласками.-Ммм, скажем я преследовал свои корыстные цели на тему, как же сделать так, что бы вы побыли со мной. Таки у меня появилось большое желание видеть вас в своем доме, что бы вы скоротили мое одиночество длинными вечерами и вот так на меня смотрели.-тихо говорил Вальмон, чуть прикусывая свою губу и перевернулся, так что бы Крис оказалась сверху.-А как вы избавились от престовучих свецких львиц привезавщихся к вам...и целовали меня в первую ночь, когда в силу выпитого я перепутал спальни...мммм....-улыбнулся он

0

336

Мммм, - Крис уселась по удобней на Даниэле начиная так медленно скользить губками по груди оставляя влажную дорожку. Девушка провела язычком вокруг соска, начиная нежно покусывать его зубками, опускаясь ниже, собирая пальчиками кожу, кусая её. Крис опустилась на четвереньки сползая всё ниже и ниже так ещё выгнув спинку. Девушка принялась покрывать поцелуями низ живота мужчины не трогая главное.

0

337

Даниэль чуть прикусил свою губу, когда КРис стала покрывать поцелуями его грудь. Мгновенно все тело стало одной такой эрогенной зоной. Дыхание участилось. Безумные ощущения нежится под ласками любимого человека. Вальмон даже закусил губу от того, как Крис выгнулась, лишь одно такое движение вызывало бурю эмоций. Она словно играла с ним и его ощущениями заводя все больше и больше, застовляя сходитьс ума от каждого движения.

0

338

Крис не отвлекаясь продолжила свою интересное занятие.  Девушка провела руками по его животику чувственно так пробегаясь пальчиками по возбужденной плоти Даниэля, она стянула с него плавки и поднялась вновь к губам, запуская туда свой язычок.. когда воздуха стало не хватать Крис отстранилась и короткими поцелуями вновь провела дорожку из поцелуев к плоти Даниэля но так её и не касаясь, словно дразня парня.

0

339

Прекосновение Крис сначало к животу,а потом по возбужденной плоте заставило Вальмона еще сильней прикусить свою губу. Плавки полетели в сторону. Как только Крис коснулась его губ, Даниэль чуть сильнее прижал ее к себе, начиная играть с ее язычком, углубляясь в ощущения. Но воздух постипенно заканчивался и девушка вновь отстранилась, опускаясь вновь ниже, отчего он даже сжал одной рукой простань.
-У тебя проявляются садистские наклоности,-чуть хрипло сказал ДАниэль улыбнувшись и чуть выгнувшись под очередным поцелуем любимой.

0

340

- Нет, - тихо возразила Крис начиная медленно так ласкать плоть Даниэля и неожиданно прекращая и начиная просто, нежно так целовать его грудь, показывая всем своим видом - а я что? Я ничего! спустя немного времени Крис вновь вернулась к увлекательному занятию, начиная нежно скользить губками по плоти Даниэля но в тот самый момент когда парень весь напрягся отстранилась и невозмутимо принялась покрывать короткими поцелуями его грудь.

0

341

Это... это было все не передать словами, все тело отвечало на каждое движение Крис, ее нежные ласко доводили до того ,что Вальмон изгибался всем телом и чуть сжимал простынь в руках. Вот, вот и наступит развязка...но Крис отстранилась и переключила поцелуи на грудь. Даниэль закрыл глаза тяжело дыша, чувствуя неуемное желание, приходя тихонько в себя...но Крис вновь опустилась ниже... и этот омут уовольствия...который вновь начал тянуть Вальмона за собой. С каждым поцелуем любимой он чувствовал, что все ближе и ближе подступает к тому чувству, когда удовольствие накроет с головой... ВСе тело напряглось и единственное движени... Но девушка опять поднилась выше, она мучила его, можно сказать издевалась не пуская а ту грань, растягивая уьствие... ДАниэль притянул Крис к себе впиваясь в ее губы страстным, в тоже время безумно чувственным поцелуем. Он резко перевернулся и оказался над девушкой, блуждая ладонями по любимому телу и таки желая замучить любимую, так же как пару секунд назад она мучила его.
-Я тебя не выпущу и замучаю,-хриплым от пережитых чувств произнес Даниэль у самых губ Крис, довольно улыбаясь.

0

342

- Знаю вашу фантазию мне уже страшно, - улыбнулась Крис запуская пальчики в его волосы и притягивая его к себе за новым поцелуем, сердце бешено билось в груди а девушка была вся такая возбуждённая.  По телу прошла дрожь когда любимый провёл так руками по телу, и без того разгорячённому. Крис закусила губу закрывая глаза и наслаждаясь поцелуями и прикосновениями, которые сводили с ума.

0

343

-Ммм,-протянул Вальмон, чуть прикусывая губу Крис и с улыбкой наблюдая за ее реакции на прикосновения. Он медленно, мучительно межденно опускался ниже, косаясь каждого соска, проводя язычком по животику ниже, ели косаясь провел по внутреней стороне бедра... лаская ладонями животик и опускаясь ниже с поцелуями по бедру, к ладышки и вновь поднимаясь выше.

0

344

Крис судорожно вздохнула, ловя губами воздух. По телу проходила дрожь от его прикосновенийСейчас всё перемешалось внутри и словно улетучилось. Крис сжала пальчиками простынь и без того измятую и лишь сильней пркиусила губу на которой тут же выступила едва заметная капелька крови на без того алых губах. Она зщнала, что губы завтра немного опухнут и будут болеть но сейчас было как-то плевать на это.

0

345

Нежные прикосновения... косаясь любимой, он словно ласкал себя, чувствуя как сердце бьется от каждой ее волны, проходящей по телу. Даниэль медленно поднялся к бедрам, начиная с садистким чувством ласкать Крис, иногда отстраняясь и почти ели ели касаясь ее. Мысли в голове путались, а сам он был почти почти на краю. Притподнявшись Вальмон кончиком языка слизнул маленькую капельку крови, проводя по губе и углубляя поцелуй... От жара тел хотелось стонать, стонать от тех неописуемых ощущени...Одно движение и он вошел в нее, после чего остановился, делая толчок и вновь останавливаясь...

0

346

Крис тихонько застонала чувствуя жар Даниэля, чувствуя любимого в себе. Она лишь сильнее прижала его к себе пробегаясь нежными поцелуями по его лицу, шее, плечам. Пальчики впились в кожу любимого оставляя красные пятнышки - как следы. Крис превратилась в один сплошной комок чувств и эмоций. Мыслей в голове не было, было лишь это наслаждение, этот жар внутри неё от которого хотелось кричать.

0

347

Вальмон утопал во всем этом, во всей этой гамме чувств. Все было наполненно красками, цветами, эмоциями... Каждое движение вызывало столько чувств внутри, что это было невозможно опистаь и каждый раз они были разные, каждый раз с КРис ончувствовал все иначе, острее, чувственней, где то безумней.  Он то двигался безумно медленно растягивая удовольствие, то быстрее, резче, полностью выходя из любимой. Ладони блуждали везде, а губы касались ее шеи, оставляя там небольшие следы, которые будем надеятся на оставят о себе память о прошедшей ноче на дня так два, три.

0

348

Девушка долго не выдержала. Она сильно-сильно обняла Даниэля прижимая к себе, казалось растворяясь в нём. Тело содрогнулась, прошла дрожь девушка напряглась трепеща под любимым и запрокинув голову назад простонала закусив губу и зажмурив глаза. Оргазм был безумно сильным, каждый участок тела словно пульсировал. Крис практически опустошённая опустилась на кровать чувствуя, что становится безумно жарко.

0

349

Даниэль чувствовал, как тело любимой напряглось и увеличил темп. Громкий стон... Он сильнее прижал любимую к себе, чувствуя как напряглась кадая мышца...а потом не сравнимое ни с чем чувство. Кровь била в висках и кажется даже слышался стук сердца в комнате, спина была покрыта испариной. Тяжело дыша Вальмон скотился с Крис, ложась на живот и притянул к себе любимую ближе, чувствуя ее тепло и тихонько улыбаясь краешками губ.

0

350

Крис пододвинулась к любимому прижимая одной рукой к себе. Сердце бешено билось в груди а на теле выступила испарина. Девушка перевернулась на живот устраивая свою голову устраиваясь рядышком с любимым и наблюдая как подрагивают у него реснички. Она слышала как бьется его сердце и на губах появлялась улыбка.. - Даань, - хрипло позвала она проводя пальчиками по его груди. - А о чём ты сейчас думаешь? - Задала девушка извечный вопрос.

Отредактировано Кристиан Фокс (2008-10-11 20:25:47)

0

351

Даниэль притянул Крис еще ближе себе и коснулся губами ее губ. На тело навалилось такая раслабленность, усталость, что даже не хотелось двигаться.
-Ммм,-протянул он, смотря на Крис и так блаженно улыбаясь.-О тебе вот думаю, о ком же еще я сейчас могу думать,-улыбнулся Вальмон, переворачиваясь на бок и обнимая любимую, целуя ее в плечико.-Что вот завтра мы будем далеко от сюда и вы станите моей женой.

0

352

Девушка улыбнулась и коснулась его губ, после чего закрыла глаза поворачиваясь спинкой к любимому и прижимаясь так к нему. Она уснула быстро чувствую громадную усталость на своём теле, было безумно тихо. Было слышно как тикают часы и как скребется в закрытую дверь псина. За стенкой тихонько спала малышка, рядом был Даниэль.. собственно сейчас она была счастлива как никогда.

0

353

Даниэль обнял Крис, коснувшись губами ее плечика и уткнувшись в него носом, накрыл обоих одеялом, закрывая глаза. Намаявшись за весь день, проводя столь бурно половину ночи, Вальмон почти сразу же провалился во власти морфея. Сон был достаточно спокоен,а главное раслаблен. Вальмон во сне крепче прижимал к себе Крис, чуть ли не поджимая ее под себя.

0

354

Девушка поморщившись повернулась лицом к Даниэля спасаясь от солнечных лучей, которые били прямо в глаза и закинула так одну ножку на любимого так и не просыпаясь. Было безумно хорошо, тепло, уютно, она чувствовала его горячее дыхание на своём затылке и уже от этого как бы было спокойно. Крис обняла его и сильней прижалась, словно спасаясь от пробуждения, а вот просыпаться так не хотелось.

0

355

Солнечные лучи скользи по постели,а рядом ворочилась Крис. Даниэль что то пробурчал сквозь сон, крепче обнимая любимую и зарываясь носом в ее волосы, вдыхая любимый аромат. Сам он еще полностью находился во власти Морфея, а солнечные лучи его весьма не тревожили, он весьма удачно зарылся в волосы любимой, а ее теплое дыхание безумно приятно щекотало грудь, что ну просто вставать, открывать глаза было пыткой...

0

356

В коридоре раздался топот двух ножек и дверь с грохотом открылась. Крис застонала и спрятала голову под одеяло чувствуя как к ним уже во всю спешит Рика с удвоенной скоростью стягивая с родителей одеяло. - Мама! Папа! Поём! - Ребёнок говорил ещё не очень хорошо и многие буквы исчезали. Крис высунула голову и сонно так посмотрела на отпрыска, который растолкав родителей устроился между ними накручивая на палец безукоризненную прядку светлых волос. - Папааааа! - Протянула малышка забираясь на Даниэля и так заглядывая ему в лицо.

0

357

- Ммм,-промычал Вальмон сонно, когда его стали расталкивать в разные стороны и стягивать одеяло, а после и вовсе забрались на него. Даниэль открыл глаза, точнее приоткрыл, открыть он их полностью был еще не в состоянии, и увидел перед собой личико дочки, которая уже была в полной таки активности и ее весьма возмущало чего это мама с папой еще в постеле.
-Ну вставяй, папаааа,-протянула Рика, пытаясь досточаться до сонного расвоего фатера.
Вальмон же лишь перевернулся на бок и стянул с себя дочку, прижимая ее к себе и вновь закрывая глаза. Воозмущенное дите усиленно начало вырываться.

0

358

Сон постепенно проходили Крис с улыбкой наблюдала за этой борьбой.  Подмигнув малышке девушка порылась рукой под кроватью вытаскивая свою ночную рубашку и быстро одеваясь, после чего невозмутимо так села на кровати и стянув на половину с Даниэля одеяло пробежалась пальчиками по его рёбрышкам, зная "особую" любовь мужа к подобным "играм". Марика же посмотрев на действия матери принялась щекотать его, пробегаясь своими детскими пальчиками по мужчине и громко так смеясь на всю комнату иногда так повизгивая от восторга.

0

359

Ребенок упорно боролся, пытаясь выбраться из рук Даниэля, но тут на помощь дочери пришла Крис. Одеяло на половинну было стянуто с Вальмона, а самого его начали щикотать.
-Аааааа!-мужчина тут же раскрыл глаза, но его во всю щекотали в четыре руки. Пятясь и скрываясь от всего этого, Вальмон весьма быстро оказлся на полу с одеялом. Ничего не понимавший, сонный с торчащими в разные стороны волосами, закутанный в одеяло мужчина воседал на полу, сонно озераясь и видно пытаясь уразумить кто его сюда сталкнул.
-И не стыдно?-зевая пробурчал Вальмон зевая и моргая глазами.

0

360

Крис рассмеялась смотря на Даниэля. - Вот папа и проснулся. - Не стыдно, - в голос ей отозвалась Марика показывая любимому фатеру язык и отползаю за спину матери. Крис хихикнула, но бросив взгляд на часы стала серьёзней, - Дань, а билеты на сколько у нас? Мы не опоздаем? - она внимательно так посмотрела на любимого а Марика притащила на кровать упирающегося кота.

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.