.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.


Поместье Даниэля Вальмона.

Сообщений 301 страница 330 из 611

301

-Вот все перекладывают на нас и с собакой погулять,и дите уложить,-заметил Даниэль, когда Крис направилась в душ, и взглянул с улыбкой на дочку, которая гладила кота, вошдшего в комнату.
-Ну что пойдем спать,-сказал он, поднимая Марику на руки.
-А Котааа,-протянула девочка, смотря на котофея, который недовольно мяукнул, что его оставили без внимания.
-Ну и кота,-улыбнулся Вальмон, направляясь в детскую, за ними по пятам направлялся Кот.
Через минут десять девочка уже спала спокойным сном, а ленивое мохнатое животное удобно устроилось у нее в ногах. Даниэль улыбнулся поправляя одеяло и целуя Марику в лобик, после чего направляясь в спальню. Открыв дверь его взору престала обноженная Крис, которая наносила крем на кожу. Вальмон даже закусил губу от наслождения, тихо закрывая дверь и подходя к любимой.
-Ммм,-протянул он, обнимая Крис, пробегаясь ладонями по любимому телу и пробегаясь поцелуями по спине между лопаток к шеи.

0

302

Девушка улыбнулась увидев рядышком с собой Даниэля. Она закрыла глаза и облизала губы, когда нежные ладони любимого скользнули по телу, и девушка замурлыкала когда Вальмон пробежался поцелуями. Отставив баночку с кремом, девушка резко развернулась в его руках обвивая любимого за шею. Она нежно коснулась его губ скользя язычком в ротике парня.

0

303

Даниэль прижал любимую к себе, отвечая на ее поцелуй, принимаясь играть с ее язычком, иногда отстраняясь назад и вновь приподая к ее губам. Пальчики скользили по нежной спине любимой, по позвоночнику, лапаткам.
-Ты меня решила собласнить, коварная,-улыбнулся Вальмон у самых губ Крис и коснулся губами ее подбородка, начиная опускаться вниз, вставая на колени, проходясь губами погруди девушки,опускаясь к животику,начиная покрывать его поцелуями.

0

304

- Я? Нееееет, - тихо протянула Крис. От его поцелуев животик начал тихонько дрожать. Фокс запустила пальчики в волосы Даниэля взлохмачивая их. - Даааань, - тихо так протянула девушка. Крис опустилась на колени рядом с любимым увлекая его на пол. Её пальчики пробежались так по шейке и опустившись вниз стянули с него свитер. Она провела ладонью по открытому животику и не выдержав улыбнулась - мммм, у нас животииик появился... - Девушка хихикнула.

0

305

Даниэль довольно улыбнулся чувствуя, как под его поцелуями животик тихонько подрагивает, чуь ли не мурлыча, когда ее пальчики взлахматили ему волосы....Крис увлекла его на пол, стягивая с него свитер,который тут же полетел куда то в сторону. Вальмон закусил губу, когда почувствовал нежные прикосновения... Но фраза про животик его убила.
-К-какой животииик!?!?!-возмутился Даниэль, даже приподнвшись и посмотрев на свой живот, где появлния никакого брюшка-комка нервов даже не наблюдалось.-Нет, у меня животика!-фыркнул он.-Вообще выпиющая халатность.

0

306

Девушка буквально закатилась от звонкого смеха, - Вальмон, ты не исправим. Я вас теперь пугать буду сказкой про животик.. - девушка вновь рассмеялась, и привстав на локтях принялась так нежно покусывать "мышцы" и "пресс". Под конец так ей лежать надоело и она перевернулась. Фокс победно улыбнулась и резко так припала к его губам, проскальзывая язычком сквозь губки Даниэля.

0

307

-С сегоднешнего дня я есть больше буду! Все, я сажусь на диету. Животик у меня еще...-фыркнул Даниэль, когда Крис залелась звонким смехом. Но когда она начала покусыват его тело, чуть ли не закатил глаза от удовольствия. Было безумно приятно, но потом его так же резко перевернули на лопатки накрыв губы поцелуем. Вальмон ответил на поцелуй любимой, прикусывая ее губу.
-Я тебя привежу к кровате и буду долго мучить за "животик"-предупредил Вальмон, вновь припадая к ее губам.

0

308

- Ммммм, пожалуйста. Хоть сейчас, только не забывай что рядом ребёнок, а я могу громко кричать, - хихикнула Крис восседая так на парне.  Девушка закусила так губу, сегодня она впервые была без обручального кольца.. оно лежало рядышком с фотографией Фокса.  Это кольцо она носила не снимая всё это время, словно некий талисман, словно некую связь с Эриком. Как всегда при воспоминании о любимом человеке Крис погрустнела, опять в глазах появилась некая боль. Девушка наклонила голову скрываясь за прядками волос, нужно было начинать жизнь с нуля.. и она её начала, но прошлое не отпускало.

0

309

Даниэль вздохнул замечая, как Крис неожидано переменилась. Секунду назад она смеялась,а сейчас в комнате настала тишина... Вальмон знал, что Крис может мгновено погрустнеть, за все это время это случалось частенько, но он все никак не мог привыкнуть и привиде ее грустного, убитого взгляда сердце разрывалось на состни маленьких кусочков, он ненавидел себя, что не мог ничего сделать, не мог помочь и лишь смотрел на это...на ее грустную улыбку и уверение, что все нормально...
Вальмон приподнялся и обнял любимую, прижимая ее к своей груди и нежно гладил ее по волосам.

0

310

- Я тебя люблю, - шепнула Крис прижимаясь к нему. Было как-то прохладно и подавшись вперёд она стянула с кресла плед накрывая себя и Даниэля. На улице завывал ветер, по стеклу стучали капли дождя, а сейчас было так хорошо. Мысли в голове смешивались, она не могла сообразить что делать дальше.  Было больно, но эта боль стала чем-то напоминающем повседневную спутницу. И постепенно стиралась.. сейчас было намного легче, но в определённые моменты. Чертовски не хватало Эрика.. его глаз, его внимания, но всё это дарил ей Даниэль. Решение пришло спонтанно.

0

311

-Я тоже тебя люблю,-так же тихо прошептал Даниэль в ответ, обнимая Крис и лучше накрывая их одеялом. В комнате возникла тишина. Резкая смена настроения, состояния. К этому было тяжело привыкнуть ,но Даниэль понимал на сколько Крис было тяжело, как бы он не старался он никогда не заменит ей Эрика, что иногда и пугало его самого.
-Выходи за меня замуж...-как то тихо спросил Вальмон, крепче прижав к себе Крис. Он уже давно думал об этом, но он, наверно, знал,что КРис скажет ему нет и безумно боялся отказа.

0

312

Крис удивлённо так посмотрела на Джаниэля. - Ты читаешь мои мысли.. - девушка улыбнулась, она так грустно улыбнулась. - Мистер Вальмон я согласна.. - она тихонько так рассмеялась смотря с улыбкой в глаза мужчины. Крис обняла так его и потёрлась своим носиком о его, что заставило её фыркнуть и едва ли не чихнуть. Фокс или теперь уже Вальмон? зарылась носом в его шейку нежно так покусывая губками.

0

313

Даниэль счастливо улыбнулся, когда Крис сказала, согласна. Он был готов начать прыгать от радости по комнате. Он закрыл глаза обнимая любимую, чувствуя ее прикосновения.
-Ты не представляешь, как я тебя люблю,-прошептал Вальмон, чуть отстраняясь и смотря КРис в глаза, нежно проводя ладонью по ее щеке.-Я самый счастливый человек на свете, у меня есть ты и Марика... -поддавшись вперед он коснулся ее губ, нежным, волнующим поцелуем.

0

314

Девушка улыбнулась краешками губ и ответила на его поцелуй. - Мы ещё идём на тот ужин? А то если ты меня ещё раз поцелуешь, мы на него не пойдём. - Крис нежно укусила его за ушко. - С минуты на минуту придёт мама за Рикой смотреть. - Кристиан осторожно так перевернулась облокачиваясь спиной о Даниэля и закрывая так глазки. Было безумно хорошо

0

315

Всю дорогу в солоне автомобиля была тишина, ни Даниэль, ни Крис не проранили не слова. Крис даже не смотрела на него, она лишь молча вышла и машины и пошла в дом. Вальмон последовал чуть позже вслед за ней, хотелось курить. Кажется даже в кабинете еще осталось несколько пачек, даже не смотря на то, что когда Крис поселилась в его доме, он бросил курить. Но вместо этого он пошел в детскую.
-Папа,-крикнула радостно Марика и кинулась к нему на руки. Мужчина поднял ее и прижал к себе.
-Я сам ее уложу,-улыбнулся он маме Крис, держа дочку на руках.
Даниэль уложил Рик и сел на пол у кроватки, смотря как она спит. Он осторожно и нежно провел пальчиком по ее нежной щечке. Стало страшно, что сейчас будет как тогда... она просто уйдет и заберет дочку... Что вот и все. От этой мысли стало ужасно больно.

0

316

Девушка собирала вещи - небольшая сумочка - вещи дочери. Девушка переоделась в свою домашнюю одежду и подойдя к зеркалу так задумчиво себя оглядела. Хмыкнула каким-то своим мыслям и топая босыми ногами по паркету пошла в кабинет, думая, что Даниэль там, но там его не было и Кристиан направилась в детскую. Девушка остановилась возле двери и скрестив на груди руки с улыбкой смотрела на любимого и малышку. Не выдержав Крис тихонько так подошла к Вальмону садясь рядышком и забираясь к нему на руки.. Ей иногда казалось, что Марика больше похожа на Даниэля чем на Эрика но отгоняла от себя эти мысли. - Я вещи сложила, - шепнула ему Крис утыкаясь лбом в его шейку. - Ты билеты на завтра уже заказал?

0

317

Даниэль улыбнулся краешками губ, когда к нему села Крис и забралась на колени. Он крепко ее обнял, прижимая к своей груди, смотря на дочку, как она спит, как у нее подрагивают реснички.
-Вы еще больше похожи, когда спите. Она так же хмурит носик,-тихо сказала Даниэль с улыбкой, поправляя на Рике одеялко. Он взглянул на любимую и вздохнул, понимая, как сильно он ее любит, ее и дочку.
-Пойдем теперь укладывать тебя,-улыбнулся Вальмон, встовая и идя в комнату с Крис на руках. Войдя в комнату, он сел на кровать обнимая любимую, прижемая ее к себе.
-Если ты хочешь, мы можем никуда не ехать, я завтра позвоню и отменю,-тихо сказал Даниэль, понимая что Крис сейчас наверно тяжело.

0

318

- Почему не хочу? Хочу.. У Эрика своя жизнь, у меня своя.. у меня семья, муж, ребёнок... - она грустно так улыбнулась. - у меня просто в голове не укладывается.. жестокость Дэйва, чего он хотел добиться? Шантажировать? Крис тихонько так вздохнула обнимая Даниэля. - И он не помнит ничего.... И Марика твоя дочь.. Крис закрыла глаза понимая что всё же это сказала. - Не даром я родила в 8 месяцев, на самом деле  было около девяти..

0

319

Вальмон сначало ничего не понял, вопросительно смотря на Крис.
-Моя дочь?-переспросил он ничего не понимая. Даниэль никогда не считал, что Рика не его дочь, он понимал, что все же отец тот кто воспитывает,но оказалось, что это его...его дочь. На лице появилась безуммно счастливая улыбка, он прижал Крис к себе. Все и правду сходилось, что это его дочка...-И давно ты это узнала?-спросил Вальмон, чуть отстраняясь от любимой и смотря на нее, но не выдержав притянул к себе и коснулся ее губ.

0

320

- Вай, я думала сейчас будет скандал - ты не сказала! Да как ты могла?!!!  - Тихо хихикнула Крис. Она всячески пыталась скрыть то внутренне волнение..связанное с Эриком, и это получалось. - Пойдём спать хороший мой, м? - Завтра вставать рано.. - Крис выкарабкалась с его рук и быстренько разделась, накидывая тоненькую ночную рубашку и залазя под тёплое одеяло. - Она лежала так и с задумчивой улыбкой смотрела на Даниэля, закусив так губу.

0

321

-Нет, скандал сейчас будет, я только сформулирую с чего начать,-с таким умным и сурьезным видом заметил Даниэль, но не выдержав улыбнулся, наблюдая, как Крис раздевается. -Сейчас мы ляжем и я начну вас пытать, почему ты не сказала, что ребенок от меня,-сказал Вальмон, встовая с кровати и начиная стягивать с себя всю одежду, после чего ныряя в постель,-И почему же ты не сказала?-поинтересовался он, нависая над любимой на вытянутых руках.

0

322

- А вот не скажу.. пытайте вот давайте.. - тихонько рассмеялась Крис с такой улыбкой смотря на любимого. Девушка задумчиво провела так язычком по губам и протянув руку дотронулась пальчиками к губам Даниэля. Крис так глубоко вздохнула и зажмурившись чихнула прикрыв лицо руками. - Я кажется простудилась.. - улыбнулась девушка, и повторно чихнула, глаза заслезились глаза заслезились.

0

323

Вальмон улыбнулся и поцеловал пальчик Крис, которым она провила по его губам. Но то, что она начала чихать ему совсем не понравилось.
-Так, допытования, чувствую, мы отложим на потом и сейчас будем вас лечить,-заключил Даниэль, приподнимаясь с кровати и закутывая любимую в одеяло, подгибая его со всех сторон.-Как же я умудрился отправить вас на улицу в одном платье,-фыркнул он, припоминая, что когда они поехали к Дэйву, Крис не накинула даже пальто и выбежала в одном платье.

0

324

Крис расстроено шмыгнула носом. - Я сейчас впаду в депрессию от нехватки ваших ласк и внимания. - Она так печально посмотрела на Даниэля и заморгала так глазками. - Дань, ну правда, я просто чихаю. Надо будет генеральную уборку сделать в доме.. - Девушка выбралась из под одеяла и села на кровати поднимаясь на колени. Крис медленно так стянула с себя рубашку кидая её в сторону и оставаясь обнажённой. Она так улыбнулась и подобравшись к краю обвила его за шейку и падая на кровать тем самым притягивая на себя любимого и впиваясь в его губы.

0

325

Вальмон даже закусил губу наблюдая, как Крис медленно стягивает с себя ночную рубашку, от одного этого действия можно было впасть в эйфорию, на столько все было изящно и соблазнительно. а губах появилась блаженная улыбка, когда любимая обвила его за шею и упала на кровать, тем самым потянула его за собой. Страстный поцелуй, который стерал последнии мысли из головы, точнее в голову приходили болие приятные мысли по счет любимой.
-Ммм,-протянул Даниэль у самых губ Крис, обжигая те своим дыханиям. -Будем восполнять свое внимание. а то впадете вы в депресию....станите грустная...а это таки не порядок,-каждое слово сопровождалось поцелуем.

0

326

Крис тихонько рассмеялась взлохмачивая его волосы и с улыбкой смотря на будущего мужа. Вот ведь судьба как играет.. Вальмон  закрыла глаза коснувшись его губ. Безумно нежно, просто неописуемо чувственно. Хотелось ещё и ещё. - Как же я тебя люблю.. - прошептала Крис после поцелуя, откидываясь на кровати и с нежной такой улыбкой смотря на мужчины, нежно так проводя пальчиками по его телу.

0

327

Ради этой улыбки, этого взгляда, нежных прикосновений, хотелось делать все на , совершить все возможноей и невозможное, сполнить любое желани. От нежного и столь чувственного поцелуя кажется даже закружилась голова, а сердце забилось быстрее, словно желая вырвоться на встречу сердцу любимой и навсегда с ним соединится, хотя... они уже и так были единным целым.
-Тсс,-Вальмон приложил пальчик к губам Крис, сейчас он чувствовал все это без слов и отдавался сам, полостью и навсегда. Даниэль поддался вперед и коснулся губами ее щеки, потом подбородка, шеи, опускаясь медленными поцелуями, косаниями губ к животику. Он коснулся его губами, нежно проводя пальчиками по чуть заметному шраму, который напоминал о том,что он ее уже когда то чуть не потерял... от мысли, что он мог навсегда потерять любимую становилось страшно... Губы нежно прошлись по шраму и обратно, повторяя движения пальчиков.

0

328

Вот это наверное и есть любовь - настоящая, искренняя, тёплая, поглощающая.. Крис млела в его руках, ловя каждый вдох - выдох Даниэля. Иногда ей казалось, что было слышно, как бьется его сердце, чувствовала, как губы нежно скользят по её телу.. действительно, слова здесь были не нужны. Слова собственно это пустой звук, ну по крайней мере в данный момент. Сейчас всё говорилось с помощью взглядов, прикосновений, этой нежности и заботы о друг друге. Кристиан нежно провела руками по его спине заставляя парня подняться. Это прикосновение губ было просто жизненно-необходимым..

0

329

теми же нежными и ласковыми поцелуями Даниэль поднялся к губам любимой. Он навис на ней и просто с легкой улыбкой на губах смотрел на Крис. Скользил по таким знакомым и любимым чертам лица, по глазам, губам... Все это было самым прекрасным для Вальмона, что мог создать Бог на земеле. Он поддался вперед и коснулся губами ее кончиков губ, сначало одного, потом другого. Чуть прикусил нижнюю губу и уже вот вот сдлел бы поцелуй болие глубокий, не простое нежное косание губ, но отстранился и довольно улыбнулся.

0

330

Девушка машинально потянулась за его губами но Даниэль отстранился ещё больше. Крис легла обратно на кровать и улыбнулась - Играем? - Тихо спросила она слегка прикрывая глаза и смотря на Вальмона из под полуопущенных ресниц.- А ты меня любишь? - Невинно так моргая глазками спросила Крис, отлично зная ответ. Но хотелось слышать эти три слова ещё и ещё. Она провела так пальчиками по груди Даниэля поднимаясь к шее.

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.