.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.


Поместье Даниэля Вальмона.

Сообщений 271 страница 300 из 611

271

- Как это? - Не поняла бабушка с кряхтением садясь на стоящий рядышком стул. - Молодая совсем ещё помирать-то.. - Она что-то зашептала себе под нос и перекрестилась. - Вот ить жизнь-то.. молодых забирает а стариков заставляет землю энту топтать.. - Бабулька вздохнула и бросила взгляд на Вальмона. - Могу провести к ней, только тихо и осторожно. - Она поднялась одергивая шерстную кофту скрытую под белым застиранным халатом. И подошла к двери.

0

272

-Вот так вот,-вздохнул Вальмон, продолжая смотреть в стену, в надежде, что что то за ней увидет. Было тяжело. За окном уже сгущались сумерки и усилелся дождь, было слышно, как капли дождя разбиваются об подоконник. -С ней все будет хорошо,-уверено произнес Даниэль на слова, что молодая еще что б умерать. Когда же старушка предложила провести его к Крис, он с надеждолй в глазах посмотрел на нее и встал со своего места идя за сторушкой.-Спасибо вам большое.

0

273

Женщина открыла дверь и вошла в комнату поглядывая на простенькие часы на руке. - Думаю минут 15 есть пока врач не придёт. - Она завела Вальмона а сама вышла из палаты. Крис же была безумно бледной, казалось на ней не осталось ни капельки той жизни которая была раньше. Дыхание было спокойным. Она ощущала, что рядом с ней Даниэль. Крис пыталась очнуться но не получалось, словно держало её в этом помещении.. в этой полной и кромешной темноте.

0

274

-Да,да, конечно,-тихо сказал Вальмон, входя в комнату. Крис вся бледная на больничной койке подключеная к различным аппаратам капельницам. Дверь безшумно закрылась, Даниэль тихо встал на колени рядом с кроватью, единственное кресло в палате находилось у окна. Он коснулся губами ее руки, сейчас он бы все отдал, что бы она очнулась. Ели касаясь пальчиками он провел по бледной щеке Крис, по губам, улыбка которых всегда творила невероятное, застовляла замерать сердце. Вальмон точно решил для себя, что от сюда не уйдет, пока Крис не станет лучше,хоть силом его тащите.

0

275

Лёгкое касание.. теплота его рук.. Она силились открыть глаза но не получалось. Девушка чуть пошевелила пальчиками пытаясь найти его руку, и всё же ей это удалось. Она дотронулась до его руки и едва слышно позвала. Она всё ещё находилась в той тёмной комнате но кое-где пробивался свет. Резкий порыв ветра и Крис шумно вздохнув открыла глаза совершенно перепуганная. Она знала, что родила девочку..  - Дань, Данечка.. просто сумасшедшие глаза, испуганные. Сейчас навалилась вся эта боль но Крис её как-то не замечала.

0

276

Даниэль смотрел на Крис, молясь,что бы она выкорабкалась, что бы все было,как раньше. Он почувствовал, как его руку сжала ладонь девушки. Она все еще была безсознания, но он чувствовал, как она сжимает его ладонь...тихий шепот.
-Крис...-прошептал он, не отпуская ее руку. Мгновение и она открыла глаза, испуганные полные страха глаза...но настолько любимые. Даниэль сел на кровате, коснулся ее губ.-Тихо, тихо,-шептал он, косаясь ладонями ее щеки. -Я люблю тебя...люблю...у нас дочка, слышешь.Все будет хорошо.-шепот,косание губ.

0

277

- Я не помню ничего.. совсем ничего.. - По щекам потекли слёзы... - Где она?? Девушка попыталась сесть но со стоном грохнулась обратно. - Там были все.. Эрик жив.. жив.. - её всю трясло, сердце бешено билось в груди. - Я хочу её видеть...где она..??? - Девушка казалось была не от мира всего. Шок, боль, страх всё смешалось. Она сжала руку Даниэля ослабевшими пальцами, только бы он не ушёл.

0

278

Вальмон тыльной стороной ладони вытерал катившеяся слезы Крис.
-Тихо, тихо, сейчас,-он пытался успокоить любимую. Он коснулся губами ее щеки. Его всего самого тресло. не ожидано дверь палаты открылась.
-Что вы тут делаете?! Как вы сюда...-до конца врач так и не смог договорить, увидев очнувшуюся Крис. он ни как не ожидал, что девушка придет в себя так быстро. Вальмон попросил пренести девочку и доктор вздохнув ,все же послал медсестру за девочкой. Через пару минут медсестра внесла в комнату маленький сверток, который спокойненько спал, она дала девочку Вальмону,а тут поднес его к Крис.

0

279

Руки дрожали. Она взяла малышку к себе в руки, предварительно из неё вытащили иголки капельниц. Девушка смотрела на этот масенький свёрток, память об Эрике. По щекам вновь потекли слёзы. Крис подняла глаза на Даниэля, понимаю, что не только ради малышки вернулась. - Я люблю тебя, - едва слышно прошептала она смотря на этого мужчину, который подарил ей столько счастья. Эрика не вернуть, надо пробовать начинать жизнь заново.

0

280

Вальмон не мог выразить ту гамму чувсьв, когда увидел любимую с дочкой на руках, ее слова... Сейчас счастливей его на светее просто не было на земле. Он коснулся ее мокрой щеки, смотря и на нее и на девочку, которая так смешно причмокивала губками. Доктор с медсетрой тихо вышли. что бы не мешать всей этой идили.
-Я люблю вас обоих,-прошептал он, смотря на Крис и нежно вытерая слезки любимой на ее щеке.

0

281

Крис улыбнулась. - Когда нас отпустят домой?? Я же здесь с ума сойду.. - Малышка нахмурилась и распахнула свои карие глаза.. как у Эрика. Редко, когда у малышей с самого начала карие глаза. Обычно они или серые или голубые. Крис затаила дыхание смотря на малышку. Внимательно так посмотрев на маму с папой ребёнок вновь закрыл глаза. Она ещё была такая вся страшненькая но для Крис это был самый прекрасный ребёнок на земле.

0

282

Прошло около двух недель, когда Крис с малышкой выписала. Даниэль все время проводил в больницы,на все эти две недели он словно поселился в этой больнице, в палате любимой, лишь иногда уезжая домой.Наконец то Крис выписывали. Даниэль держал на рука дочь и с улыбкой смотрел на Крис.
-Наконец-то, домой приезжать когда вас нет даже не хочется,-заметил Вальмон, вручая дите Крис и открывая машину.

0

283

Девушка улыбнулась беря малышку и садясь в машину. - Как ты мохнатые поживают? - Спросила она качая ребёнка на руках и удобно устраиваясь в машинке. - Едем потихоньку, стараемся сильно не трясти. Мы только поели, чтоб не укачало. - Предупредила Крис поправляя на себе пальто. Девушка зевнула, - ночи с малышкой были абсолютно бессонными. Она постоянно просила есть и сейчас Крис едва ли не засыпала, сонно моргая.

0

284

Вальмон послушно замахал головой в знак согласия, что будет ехать аккуратно, медленно и вообще соблюдать все правила.
-Мохнатые окончательно распоясались без вас и наглым образом окупировали нашу постель,-сказал Вальмон, поглядывая в зеркало заднего вида на Крис с малышкой на руках и улыбаясь.-И мы ужасно соскучились,все трое, в большей степени, конечно я.-заметил он.
Через минут 20 они подъехали к дому. Одна из гостевых комнат, которая находилась рядом со спальней была переделана в детску, но кроватку пока поставили в их спальню,дабы ребенок был под контролем. Даниэль вышел из машины и взял у Крис дочку, что бы девушка могла выйти из машины, после чего двоем, а точнее двоем они пошли домой. Где к ним тут же кинулись Кот с псом, радостно веляя хвостом.

0

285

Крис тут же подхватила урчащее мохнатое на руки. Псинка крутился рядышком. - Аааааааа, я домааааа, - протянула она счастливо так улыбаясь. Крис скинула обувь и верхнюю одежду вешая всё на стенку. И взяла малышку из рук Даниэля. тут же с кухни выплыла их домоуправляющая. бабулька была в не себя от радости.  Она тут же принялась готовить любимый торт Кристиан. Крис опустила глаза на девочку. Та довольно так поправилась за две недели, кожа потеряла тот синеватый оттенок и сейчас малышка спала мило так причмокивая  во сне.

0

286

Даниэль улыбнулся, радости у всех не было придела, что наконец то Кристиан вернулась да и с малышкой. Животина крутилась рядом с ними. Вальмон подошел сзади к Крис и обнял ее, коснувшись ее шейки.
-Давай, уложим малышку, а ты ляжешь спать,а то ты совсем не спала с ней в больнице, а я посижу с ней если она проснется,-улыбнулся он и не слушая никаких возвражений повел Крис в спальню. Кровать для ребенка была уже готова и все прочие безделушки тоже.

0

287

- Дааа, а кормить её вы будете? - Тихо рассмеялась Крис но всё же послушалась. Крис стянула с себя одежду, на животе и в низу было несколько хорошо видных шрамов. Девушка расскутала малышку на кровати поправляя на ней маечку. Ребёнок недовольно завозился но не проснулся. Крис улыбнулась смотря на это чудо. Девушка всё же не стала ложить малышку в кроватке а положила рядышком с собой залазя под одеяло. - Иди к нам.. - тихонько попросила она Даниэля скользя по любимому взглядом.

0

288

Вальмон стоял и смотрел на любимую, как она раздевается, укладывает малышку. Все внутри переполнялось любовью к ним двои, его две любимые девочки...  Даниэль стянул с себя свитер,потом брюки и лег в постель к любимой под одеяло, получилось так, что Крис была по середине.
-Засыпай,-прошептал он Крис,целуя ее в шейку и заглядывая через ее плечо на дочку.-Аааа, как я вас двоих люблююю,-улыбнулся он.

0

289

Крис улыбнулась прижимаясь к нему спиной и закрывая глаза. В доме было безумно тихо. Девушка быстро уснула и как только её дыхание выровнялось, маленький свёрток опасно закрутился и предупреждающе засопел. Крис же перевернулась на спину Девушка была просто измотанная за эти две недели и морально и физически. Свёрточек закряхтел и вот вам здрасте. Меняйте нам памперсы.

0

290

Крис уснула и Даниэль поправил одеяло на ней. Малышка же завертелась и Вальмон встал беря ее на руки и констатируя, что дитю надо менять памперсы. Делать этого мужчина совершенно не умело и озадачено смотрел на малышку и памперсы. Делать было нечего и Вальмон нашел выход, он взял дочку на руки и пошел вниз, направляясь на кухню. Увидев молодого папашку с почти плачущим дитем, мисс Вудс сразу же все поняла.
-Эх ты,-сказала она, моя руки и беря дите из рук Вальмона. Через пару минут малышка уже была в чистых подгузниках и спокойненько уснула.-Учись,студент,-сказала женщина с улыбкой возвращая дочку Вальмону, тот благодарно улыбнулся и пошел обратно в спальню. Малышку он уложил в кроватку, еще пару минут посидя с ней, после его разделся и лег обратно к Крис, поправляя на не одеяло.

0

291

Девушка почувствовала рядом Даниэля и прижалась к нему, укладывая головку ему на грудь. Как же ей не хватало этого в больнице. Крис обняла его. Когда парень ушёл менять подгузники девушка проснулась и сейчас просто лежала с закрытыми глазами. Она провела рукой по его груди нежно касаясь губками его шеи, - я тебя люблю, - едва слышно прошептала она и улыбнулась краешками губ.

0

292

Даниэль счастливо вздохнул, когда Крис положила свою головку к нему на грудь и произнесла эти три заветные слова... Он чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. У него есть любимая женщина, дочь... Он улыбнулся обнимая Крис.
-Ммм, засыпай, родная моя,-прошептал он, поправляя одеяло, что бы Крис не дуло не дай Бог. Сейчас он хотел сделать для нее все что угодно.

0

293

Девушка глубоко так вздохнула и наверное мгновенно уснула. Рядом с Даниэлем было так спокойно.. так тепло.. уютно.. Сон был никаким.. совсем ничего не снилось, возможно это и к лучшему. Реснички иногда подрагивали а лобик морщился.. но потом тут же разглаживался. Крис довольно сильно изменилась - поправилась, волосы стали виться и она давно перестала быть блондинкой а перекрасилась в брюнетку, так ей нравилось гораздо больше.

0

294

Вальмон косался губами щеки и шеи любимой, наблюдая как она засыпает. В комнате воцарила тишина, в кроватке спокойно спала малышка, рядом с ним Крис, только слышались спокойные дыхание и посапывание. Даниэль счастливо улыбался краешками губ, смотря на Крис, как у нее подрагивают реснички, он придвинул любимую ближе к себе и обнял по крепче.

0

295

Прошло два года. Все шло своим чередом. Вальмон не мог нарадоваться своему счасть, дочкой, любимой. Бизнес процветал, но "любимый" дядюшка слишком завидовал и стал точить зуб на племяника.
Даниэль открыл дверь дома, Марика сидела у него на шеи и весьма крепко держалась за уши своего фатера и иногда дергая их в стороны, от чего уши уже давольно покраснели. Первым делом в дом вбежал пес, с которым собственно они и ходили гулять.
-Ну что, пойдем искать маму?-спросил Вальмон, подняв голову вверх, дочка нахмурив носик кивнула головой в знак согласия.

0

296

Пока главное семейство выгуливало собаку Крис спокойно репетировала в специальном зале. Даниэль специально для неё переделала одну комнату в небольшую такую "танц площадку". Комната была звукоизолирована и поэтому грохочущая в ней музыка не выходила за рамки комнаты. Большие зеркала вдоль стены, наконец-то спустя два года она смогла заняться любимым делом приводя себя в порядок после родов. Сейчас она выглядела просто безупречно - тонкий чёрный облегающий топ, короткие джинсовые шорты, фигурка вся такая подтянутая и стройная. Крис заколола волосы заколкой продолжая танцевать дальше. На теле выступила испарина а сердце - несмотря на правильное дыхание бешено билось в груди.

0

297

в гостиной Крис не было, в библиотеке тоже, от сюда следовало, что она все сто процентов занималась танцами. Вальмон с Марикой вошли в зал, где грохотала музыка. мужчина даже провел язычком по губам, наблюдая за любимой. Любой мужчина могн позавидовать ему. Вальмон выключил музыку и спустил Марику со своей шеи, которая уже во всю зевала.
-А доктор нам говорил не перенагружаться,-заметил Даниль, опуская дочку на пол и смотря на Крис.

0

298

- Дааа, почти два года назад, -  фыркнула девушка немного не довольная что выключили музыку. Она улыбнулась малышке и подошла к Даниэлю обвивая его так за шейку и притягивая к себе. Девушка хитро так улыбнулась и нежно коснулась его губ. - Мама! Мама! А меня?! - Возмутился ребёнок так смотря на своих родителей. - Крис рассмеялась подхватывая малышку на руки и закружила её по комнате. Настроение было просто потрясающим. - Ааааа, как же я вас люблю обоих.. - Заявила Крис целуя малышку в носик.

0

299

-Но все равно! Ты у нас и так идеальная,-заметил Даниэль, но его притянули к себе и коснулись губ...Вальмон улыбнулся, отвечая на поцелуй и расмеялся, когда к ним подошла малышка. Он стоял и наблюдал, как Крис с Марикой кружились по комнате. Вольмон подошел к ним и обнял, поцеловав сначало Крис, а потом дочку.
-Кому то пора спать,-улыбнулся он смотря на Марику, которая вновь зевнула.-Пойдемте ка навверх,-сказал Даниэль, косаясь губами шеи любимой и чуть ее прикусывая.

0

300

- Я уже там! - Заметила Крис поймав его губы, и проводя так язычком по нижней губе любимого.  Но опомнившись, что всё же тут дитё отпрянула и растрепав Марике волосы направилась к двери. - Сегодня папа укладывает! - Крис в улыбке закусила губу и вышла из комнаты, намереваясь сходить в душ. Когда она зашла в комнату то первым делом скинув всё с себя залезла под прохладную воду, жмурясь от потока воды и наслаждаясь прохладой - в доме было сильно тепло. Выключив воду Крис завернулась слегка вытерлась полотенчиком и вышла из комнаты совершенно обнажённая. Взяв со столика крем принялась осторожно так наносить его на тело.

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Поместье Даниэля Вальмона.