Творчество НеС.
Творчество той, которая только учится жить
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-10-02 12:40:22
Поделиться22007-10-02 13:12:50
"Мы оглядываемся назад, когда нет сил смотреть вперед...
Мы оглядываемся назад, когда думаем, что там были счастливы...
Мы оглядываемся назад, когда что-то теряем...
А иногда мы оглядываемся назад, когда хотим, чтобы кто-то тоже оглянулся на тебя..." (с)Неразгаданный_сон
"...Одна моя одноклассница на уроке литературы стала говорить, что любовь, по сути, инстинкт, что мужчине нужен только секс, получив свое, он уходит в поисках чего-то нового. Это меня шокировало. В 14 лет говорить так, как будто тебе уже 30 и ты все пережила. На что учительница сказала:
-Когда я была совсем еще юной, лет 17, наверное, одна моя знакомая, взрослая тридцатилетняя женщина, сказала, что мужчине нужны только плотские отношения, взяв свое, он уходит, ища новое. На что один мужчина ей сказал: «Как же мне вас жаль, если у вас больше нечего взять»… Задумайтесь над этим…"
«Любовь – это великое чувство, переворачивающее тебя с ног на голову, сводящее с ума. Оно может возвести до небес, а потом «скинуть» оттуда. Это когда без человека не можешь дышать, а с ним дышишь, но с придыханием. Это когда понимаешь, что нашел(а) в этом человеке отражение себя. В любви нет преград, нет расстояний. В ней нет разлук – есть только встречи. Любовь не поддается разуму и анализу. Это чувство, не пережив которое, ты проживаешь жизнь зря» (с)Неразгаданный_сон
Поделиться32007-10-02 13:13:47
Мое любимое:
"Логика никогда не будет полностью железной.
Разум никогда не сможет понять всего.
А слушать сердце почему-то никак не получается…" (с) Неразгаданный_сон
Поделиться42007-10-02 13:14:31
Всегда есть люди, которым нужна ты и которые нужны тебе.
Всегда есть люди, по которым ты можешь тосковать, когда они далеко, а они в свою очередь тоскуют по тебе.
Всегда есть люди, встреча с которыми навевает счастливую улыбку.
И есть тот один единственный человечек, который тебе дороже всех остальных. (с)Неразгаданный_сон
Поделиться52007-10-02 15:18:42
Ни фига себе какая философия. Я б хотел иметь такие навыки.
Поделиться62007-10-02 15:24:22
Кингсли Шеклболт
Что, неужто все так плохо?
*забавно, мне иногда говорят, что по таким рассужденим мне можно дать намного больше лет, чем есть на самом деле*
Поделиться72007-11-23 08:38:36
Мы прячем себя под маску, чтобы не открывать свою душу.
Мы смотрим на людей холодно, потому что боимся показать им свою нежность и теплоту.
Мы улыбаемся, чтобы не показывать слезы.
И врем сами себе, чтобы не признавать, что любим... (с)Неразгаданный_сон
Поделиться82007-11-23 08:40:40
Для меня вдохновение - вещь поистине убийственная... Потому что приходит лишь тогда, когда мне действительно плохо. И вот, вчера навеяло...
Надеяться тогда, когда разум говорит что безнадежно…
Верить тогда, когда верить уже и не во что…
Ждать тогда, когда смотришь в его глаза…
(c)Неразгаданный_сон
Так легко сказать: «Все будет хорошо»
Не тяжело сказать «Ну не плакай, солнц»
Реально верить в то, что мечты сбудутся
И все равно плакать по ночам…
…Осознавая что кроме надежды у тебя ничего нет…
(с)Неразгаданный_сон