.:Made in dream:.

Объявление

When you can live forever, what do you live for?
История... переплетение страниц... игра... театр... жизнь...
Происходящее в игре
2 сентября. Рабочий день подходит к концу.
Время года и погода
2 сентября. Идёт дождь, холодно. На улице темно.
Время: 16:00 - 19:00.

Температура: 11 градусов.
Происходящее на форуме
Регистрируемся дамы и господа!
Рекламить можно под ником Реклама (пароль 12345) или заходя как гость. Форум «Реклама» полностью открыт для гостей.
Фраза недели
Начать новую жизнь легко, а вот закончить старую, весьма сложно.
!!!!!!!Для правильного отображения дизайн форума, просьба пользоваться браузером - Opera.!!!!!!!
Напоминаем, что минимальный размер поста 4 строчки! Нарушителей будет ожидать 5 предупреждений и последующий за ними бан на неопределённый строк.
Форум собственно начинает новую жизнь со старыми персонажами. Мы продолжаем любить "старичков" и радоваться "новичкам". Нам уже перевалило за один год. Форум терпел и падения, и взлетал ввысь. У нас новый дизайн, новый сценарий, новые роли и сюжеты. Не забываем участвовать в конкурсах и получать медали. С уважением, администрация форума.>
Навигация по форуму
[Заполняем анкету для людей]
[Заполняем анкету для вампиров и оборотней]
[Заполняем анкету для святой инквизиции]
[Последние новости]
[Главный Сценарий]
[Заказ тем]
[Заполняем подпись]
[Список ролей]

Администрация форума
Станислава Романова
Даниил Волков
Эйвелин Тельман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Made in dream:. » Ла-Пуш » Дом Вайлера

Дом Вайлера

Сообщений 61 страница 90 из 265

61

- Что всё? - не поняла Станислава, - ты хочешь чтобы я тебя покусала? - Улыбнулась девушка.. - дай мне что-нибудь одеть пожалуйста.. - попросила девушка заканчивая обрабатывать и убирая аптечку в сторону. Взгляд вампирши скользнул по разным баночкам, и она не думая выставила Алекса из ванной и захлопнула дверь становясь под душ. Она страсть как любила различные гели, масла и прочие.. через пол часа Станислава вышла завёрнутая в полотенце... кожа благоухала прям таки.... Она смущённо улыбнулась Алексу и села на кровать, таки девушка откопала у него хороший крем для тела.. - не думала, что мужчины пользуется подобным.. - усмехнулась она, вытягивая ножки и начиная осторожно наносить крем на кожу.

0

62

-Ну я по крайней мере так думал, что сейчас вы вопьетесь мне в руку и все такое, -предположил Алекс, но через несколько минут его выпинули из ванной. Обротень надел сухие брюки и залез на кровать, закутываясь в ватное одеяло и слушая звук воды доносящийся из ванной. Слушать столь монотонную мелодию было скучно и он включил телевизор, щелкая пультом по различным каналам. Когда же Стася вышла из ваной, на лице появилась довольная улыбка, в одном полотенце девушка выгледела весьма соблазнительно. -Ну мы же должны быть тоже красивыми,-усмехнулся он на замечание девушки.-М, в шкафу можешь взять любую рубашку, футболку или что вам вам понравится.

0

63

Девушка вздохнула и поднялась подходя к шкафу.. - Ммммммм... - Станислава задумалась над выбором, но решив сильно не наглеть взяла самую обычную, чёрную... девушка слегка опустила полотенце по прежнему оставаясь повёрнутой спиной к парню, и накинула рубашку только после чего идя в ванную по пути застёгивая пуговички на груди и вешая там обратно полотенце. После всего этого Станислава вернулась на кровать и залезла к парню ныряя под одеяло.

0

64

Алекс скользил по спине девушки, чуть закусив губу. Открыты плечи, капельки воды стекающие с волос, и большое желание подойти и коснуться капелек на плече губами, но таки он все же остался лежать в постеле, наблюдая, как Стася направляется в ванну, попутно застегивая пуговки, после чего скользнула к нему под одеяло. Моментально Вайлер притянул ее ближе к себе, уберая пульт в сторону. таки обнимать Станиславу было намного приятней чем шелкать пультом по бесконечным программам.-Мммм,-протянул он все же косаясь капелки воды на ее шейки и чуть увлекаясь, начиная просто целовать пульсирующую жилку, скользить по шеи губами, отпускаясь к плечикам.

0

65

Девушка вздрогнула когда парень впервые её поцеловал, - ты..ты чего? - Шёпотом спросила Станислава поворачивая голову и смотря на парня. Сердечко в груди сделало некое сальто и возбуждённо забилось а тело словно паралич схватил. - Ааа.. что там по телевизору? Ничего нет? - Голос по прежнему хриплы ещё и дрожать начал, Романова непроизвольно подставила ему свою шейку под безумно нежные поцелуи. разум говорил об одном.. а вот тело.. совершенно о другом..

0

66

-М, совсем ничего,-ответил Алекс улыбнувшись краешками губ и коснувшись щеки Стаси губами, когда она повернулась.-По телевизору?-обротень честно задумался, прикусив чуть губами кожу нашейке девушки и доянулся до пульта, начал щелкать, остановившись на каком то фильме. Шли вступительные титры. Вайлер чуть приподнялся, подняв подушку на спинку кровати и облакотился на нее потянув за собой Стасю, получилось так, что она сидела, облакотившись о его грудь спиной. Обротень же при этом мог спокойно косаться ее шейки губами. Алекс медленно растегнул одну пуговку на рубашке Романовой, которая была на уровне ее животика, и скользнул туда ладонью, ложа руку на плоский животик, чувствуя нежную кожу и иногда переберая на нем пальчиками.

0

67

Девушка расслабленно облокотилась о парня, сейчас ей было так хорошо, что не хотелось ни о чём и думать.  Девушка накрыла его руку своей и увлечённо смотрела в телевизор. - ооой! Мой любимый!! - Вскрикнула Станя радостно улыбаясь и поворачиваясь лицом к парню. - Там вампирша влюбляется в оборотня, кажется Другой мир называется, - она смущённо улыбнулась и уставилась в телевизор подставляя свою шейку под его поцелуи.

0

68

-А не наоборот случайно, может обротень в вампиршу?-улыбнулся он, захватив губами мочку ушка Станиславы. Фильм он смотрел сотни раз. но в такой приятной компании не разу, даже еще фильм так подходит под ситуацию. Каждый момент фильма он помнил чуть ли не на изусть и все время высказывался в самый не подходящий момент.-Бе, какие страшные собачки,-заметил Вайлер, когда на экране появилась группа обротней,-Я таки красивей,заметил с давольной улыбкой обротень и укусил нежно Стасю за шейку.-Рррррь,-прорычал он ей на ушко и расмеялся.

0

69

Девушка тихонько рассмеялась на его замечание кто красивей.  Станислава тихонько так вздохнула, когда была прям такая романтичная сцена поцелуя... Девушка мечтательно так улыбнулась и грустно так вздохнула прижимаясь сильнее к парню.. - как Ромео и Джульетта.. - тихо заметила она.. - запретный плод сладок... - Станислава задумчиво смотрела на всё это безобразие которое царило в телевизоре и о чём-то задумалась, словно отключившись от реальности.

0

70

-Какие мы сентиментааальные,-протянул Алекс с улыбкой, обнимая Стасю и целуя ее в шейку, когда она сильнее прижалась к нему.-Ой, да какие еще и романтииичные,-продолжал он. Девушка словно думала о своем и Алекс нагло закрыл ей глаза ладонью.-Прально, не смотрите, интЫмные сцены детям не разрешенно смотреть законом,-расмеялся он и натянул одеяло на обоих с головой. Сало таки темно, с телефизора доносилась приятная музыка и вздохи. -А сейчас главный герой так посмотрит ей в глаза...-таким театрально напыщенным тоном сказал Алекс, переворачиваясь и нависая над Романой.-Постойте, он был раздет,-вспомнил он и быстро стянул с себя брюки оставаясь в одних плавках,-Вот так посмотрит в глаза,-повторолил обротень, так закусив губу,-И она его поцелует,-заверил Вайлер, ложа руку ей на бедро и медленно ее поднимая, задерая рубашку, под которой таки нечего не было.

0

71

- Ах поцелует?! - Девушка приподняла бровь так вопросительно смотря на него... Она провела рукой от плеч до пятой точки парня... - и как же она его поцеловала? - Промурлыкала девушка проходясь рукой по его щеке. - Вот так? - Девушка подалась вперёд и нежно коснулась его губ, запуская руку в волосы Алекса, запутываясь пальчиками... Её язычок скользнул сквозь его губки и Станя сильней  прижала его к себе.

0

72

-Да,да, поцелует,-улыбнулся он, чувствуя нежные прикосновения Станиславы и чуть ли не мурлыча, как большой такой кот, хотя ему и по професи не положенно было. Нежное косание губ, ее пальчики запутались в волосах, что придовало еще большего наслождения. Алекс ответил на поцелуй Романовой со всем таки порыв, играя с ее язычком своим, чувствуя, как она прижимает его к себе. Он чуть прикусил ее губу, пробегаясь по ней язычком и вновь углубляя поцелуй, поднимаясь по ее бедру выше, в надежде может эта чертова рубашка сейчас сама растегнется именно вот в этот момент.

0

73

Вот в этот самый момент девушка резко опомнилась и резко отпрянула. - Нет, нельзя, - она попыталась скинуть с себя парня но увы не удалось. Станислава судорожно вздохнула борясь с этим искушение, уходить совсем не хотелось, хотелось снова почувствовать его губы... если парень надавит она просто не выдержит... засунет весь свой здравый смысл куда подальше. Станя затаив дыхание смотрела в эти такие родные глаза буквально утопая в них и моля, чтобы парень её таки не отпустил.

0

74

Алекс взглянул на Станиславу, когда она отпрянула, двинуться он таки даже не подумал.-Да?-поинтересовался он, изогнув правую бровь и коснулся ее губ, просто коснулся, проводя пальчиками по ее щеке. Одеяло же медленно, но верно сползло с них. Зимой слишком рано темнеет...за окном уже было темно, комнату озарял лишь свет телевизора. Алекс медленно стал опускать поцелуи к шейке, ниже до выреза не застегнутых пуговок, растегивать дальше он не стал, пошел вновь выше к губам. Сцена в телевизоре уже давно сменилась, какой то погоней, но кажется им было уже все равно.

0

75

И тут девушка сдалась, безумно нежно она коснулась его губ забывая обо всём на свете. она наслаждалась этим поцелуем скользя пальчиками по его спине.. но вот это.. всё это.. Девушка резко села сбрасывая с себя парня. - Я не могу, прости.. - она просто не могла изменить Владиславу... Станислава со скоростью света поднялась и помчалась в ванную натягивая на себя мокрые джинсы и хлюпающие сапоги..  Сейчас она шептала сущий бред.. но этот бред был тем наболевшим.. - я ненавижу себя.... я специально вчера пришла, чтобы увидеть тебя... думала просто насладится твоим общением, тобой.. со стороны... а влюбилась ещё больше... - По щекам потекли слёзы и начиналась наверное самая настоящая истерика.. - Но я не могу изменить Владу.. я люблю его...... господи, прости... я пойду...- Она слетела вниз по ступенькам и вышла на улицу не замечая ледяного ветра и вьюги.

0

76

Нежные косания рук, поцелуи резко сменились, его отулкнули. Алекс ничего не понимал, выслушивая Станиславу, точнее те обрывки фраз, которые она тораторила. Но решив что оставит попытку розабраться во все этом на потом, помчался за ней быстро перепрыгивая через ступеньки. Бежать раздетымочти раздетым по снегу в мороз было ну очень экстримально, благо Станислава нитак далеко ушла и Вайлер похватил ее на руки, не обращая внимания на все ее сопротивлния, ноги замерзли и вообще еще бы чуть чуть и отморозил бы все, что только можно. Алекс внес девушку в дом, закрывая дверь на ключ.-Вы уйдете только через мой труп, скорее всего замерший,-предупредил обротень, стуча зубами от холода.-Вперед спать, я вас отпущу утром и лично проважу,-сказал Алекс.-Во избежании всяческим соблазнений с моей стороны, я таки посплю еще ону ночь на диване.

0

77

Видимо крыша окончательно попрощалась со своим привычным местом и громко хлопнув от радости в ладоши улетучилась, прихватив с собой здравый смысл. Девушка обвила его за шею и впилась в губы парня, заставляя его замолчать. Сердце бешено билось в груди а она прижималась к нему не прерывая этого безумного поцелуя. Девушка спрыгнула с его рук и облокотилась спиной о стену прижав его к себе, запуская руку в волосы парня, запутываясь в них пальчиками.

0

78

Этого Алекс ни как не ожидал, он ответил на этот безумный поцелуй, прижимая Станиславу к себе, наслождаясь тем как ее пальчики теребли его волосы.  Он наслождался ее теплом, именно теплом, он чувствовал тепло ее тела, обнимая ее, целуя. Сердце калотилось в груди отбивая чечетку о грудную клетку. Чуть отстранившись Алекс вновь поднял ее на руки, вновь косаясь ее губ и поднимаясь на вверх. Он усадил ее на кровать, опускаясь перед ней на колен, снимая сапоги, ставя их сторону и растегивая ее джинсы, стал стягивать их. КОгда же со всем этим было закончено, он дотянулся до оеяла и закутал в него Стасю, нежно консувшись ее губ.-Засыпай,-сказал он. Цель была достигнута и сама прыгнула ему на шею,а он просто уложил ее впостель. Вайлер даже не узнал себя в этом поступке.

0

79

"Легко сказать засыпай" - Подумала она смотря на парня, совершенно ничего не понимающим взглядом. Так глупо Станислава не чувствовала себя ещё никогда. - Я не хочу спать, - хрипло прошептала она забиваясь в угол кровати и обнимая себя за колени, она просто не знала, что делать.. истерика прошла и осталась лишь пустота и полная потерянность. Она закрыла глаза и прислонилась головой к стене пытаясь утихомирить своё сердце.

0

80

За считаные секунды Алекс перебрал сотни вариантов, что же делать, но в конце концов просто залес на кровать и притянул к себе Романову, которая так прижалась лбом к стене. Он наглым образом взъерошил ей волосы и накрыл с головой под одеяло.-А вот не пущу,-сказал он, но убрал одеяло и с довольной улыбкой взглянул на это лохматое чудо,-Гы, мне надо идти в цирюлльники, преческа от меня будет стоить милионы!-заявил он, рухнув на постель и сложив так ручкина груди стал смотреть в потолок. Но потом взглянул на Стасю и потянул ее за край рубашки.-Крязязябр,-констатировал он.

0

81

Девушка вздохнула и сильней прижалась к нем, сейчас она совершенно не разделяла веселья парня. Она закрыла глаза уткнувшись носом ему в шейку, это сумасшедшее желание.. Станислава начала нежно так касаться губками его шейки, чувствуя вкус его кожи. Она нежно пощипывала её, проходясь пальчиками по его груди, лаская кожу нежными подушечками пальцев. Она голову теряла рядом с ним.. рассудок говорил о том, что нужно уходить.. бежать пока она не наделала глупостей.. но сердце... Станислава перестала ласкать его шейку и просто сильно так обняла слушая удары его сердца.

0

82

Алекс чуть улыбнулся краешками губ, чувствуя нежные прикосновения Станиславы, как подушечки пальцев скользят по груди. Он крепче обнял ее, зарываясь носом в ее волосы и все это не принесет ничего хорошего, лишь доставит боль. Но все это будет потом, сейчас он чувствовал себя по истине счастливым человеком, обнимая Романову, захватывая губами мочку ее ушка, он просто был счастлив чувствовать ее аромат духов. Пальчики пробежались по ее спинке, по позвоночнику, лаская нежную кожу сквозь ткань рубашки.

0

83

Девушка слегка отстранилась обнимая ладонями его лицо. Всё было настолько пропитано нежностью.. любовью.. что слова казались чем-то таким... резким, некрасивым.. Станислава промолчала, девушка просто смотрела в его глаза изучая каждую линию, чёрточку... Она чувствовала горячее дыхание на своих губах и окончательно сходила с ума.. сейчас взгляд был красноречивей любых слов.  Романова нежно поцеловала парня словно касаясь.. но нет, это был поцелуй и немного отстранилась, не дожидаясь пока её оттолкнут.

0

84

Алекс смотрел ей в глазах, чувствуя как ее взгля словно ласкет его, проходит по щеке, губам. В этот момент кажется даже голоса в телевизоре затихли, он их не слышал, все внимание было свокусировано на ней. Желания залезать в будущее не было, он наслождался вот этим, настоящим, каждой секундой. Ее поцелуй...нежное косание, что заставило наверное  сердце перевернуться, сделать двойное сальто от переполняюшей его нежности и забиться снова. Он смотрел ей в глаза, все еще чувствуя нежность поцелуя, вкус ее губ, ее дыхание которое косалось его губ. Сейчас все это стало не имоверно важно, нужное, как воздух. Одно движение вперед и он коснулся ее губ, нуждаясь в этих ощущениях. Обротень и вампир, странее дуэта, хоть и лишь не надолго придумать было невозможно.

0

85

Станислава опустилась на кровать притягивая к себе парня, превращая простое касание в безумно чувственный поцелуй. Отстранившись девушка нежно провела ладонью по его щеке, чувствуя тепло, тяжесть его тела от всего этого сердце бешено билось в груди.  Закрыв глаза она коснулась его щеки скользящим поцелуем.. скулы.. подбородка... и наконец коснулась губ. Вновь этот сумасшедший, дурманящий поцелуй стирающий все мысли, заставляющий забыть обо всём кроме Алекса, Станислава осторожно отстранилась и как-то смущённо-нежно-ласково улыбнулась...

0

86

Алекс навис над Станиславой, отвечая на поцелуй. Нежный взгляд просто сводил с ума, кажется он просто растворялся под взглядом ее глаз.  Он улыбнулся и поддался вперед, вновь косась ее губ, опускаясь к шеи... За тысяча же километров, совершенно в другой стране Чернов сидел в своем рабочем кресле, переберая отчеты, подписывая бумаги и мечтая о том, что бы скорее вернуться к любимой. Тишину в кабинете прервал телефонный звонок, запыхавшийся и испуганный голос одного из вампиров, судорожно обьяснял, что несколько обротней пересекли их территорию и направляются к дому Алекса, где была Романовь. Владислав повесил трубку и просто пару секунд пытался осмыслить, что делает Стася в доме Алекса, но времени разбераться не было. Он схватил педжак и помчался в аэропорт. В то же время десятка обротней пробералась к дому Вайлера. Света в доме не было, лишь горящий телевизор на вверху...Вче произошло мгновенно в комнату ворвалось несколько  огромных волков, одни из них накинулся на Вайлера скидывая его с кровати, ударяя о стену.

0

87

Девушка не успела опомнится как Алекса скинули а чьи-то острые зубы вонзились ей в ногу. Станислава закричала выпуская зубы и скидывая с себя мохнатую тварь, нога сильно кровоточила. Движением руки она откинула одно животное к стене а второму распаласовала шкуру зубами, но девушку повалили и она замерла почувствовав на своей шеи горячее дыхание оборотня, воображение уже рисовало как эти зубы перегрызут ей шею но её просто схватили и тупо так выбросили из окна на снег, после чего схватив зубами за руку потащили в сторону леса, где какие-то особо умные оборотни решили её съесть, но вожак видимо не дал, но это не помешало им искусать девушку и обагрить поляну её кровью. Затем они превратились в людей и подняв обессиленную Романову понесли в совершенно другом направлении..

0

88

Частный вертолет, который нанял Чернов приземлился недалеко от Ла Пунш. Вампир тут же бросился к дому обротня. Кровь...кровь...везде была кровь. А когда он в летел на второй, Алескс глухо что то простонал, потерая ошибленную голову и пытаясь встать с пола, комната была разгромлена. В порыве гнева, отчаиния Владислав подбежал к обротню, хватая его за шкирятник и прислняя к стене.-Что ты с ней сделал??? Куда они ее дели???-прорычал он.Глаза вампира быле темные, он был готов вцепиться в глотку Вайлера, что собственно и сделал...Раздался оглушительное рычание Алекса, но Чернов крепко держал его. Вместе с кровью он впитывал информацию которая произошла здесь, он видел все, от  того как Стася провалилась под лед, до их поцелуев, ее бесвязной речи, что она влюбилась, но любит все равно Чернова и до этого наподения. В этот момент он и не навидел обротня и был обязан тем, что тот вытащил Романову из под льда. Но все эти разборки ушли на потом, главное сейчас для него было найти лоюбимую. Влад всеми силами стал пытаться свезаться с Эйвелин.

0

89

Эйвелин с Лайаном как раз в этот момент спокойно нежились в кровати. Девушка водила пальчиком по его телу, как она услышала Владислава. Поняв, что случилось нечто страшное, она сразу попыталась найти Романову, но не получалось. Липкий страх сковал сердце, она лучше сконцентрировалась но Станислава не отвечала, она её даже не чувствовала... - Я её не чувствую.. не могу найти, она не отвечает... - ответила она Владу, как вдруг Станька ответила..  - Где ты? - не знаю.. - мысли Романовой обрывались, Эйвелин слышала её совсем плохо, едва различимо. - тут темно.. я ничего не вижу.. больно.. - Дальше Вел  её больше не слышала, девушка прям как рация настроилась на Владислава.. - живая.. говорит, что очень больно.. но я потеряла с ней связь, я её не слышу.. она не знает где находится.. - протараторила девушка тяжело вздыхая.

0

90

Услышав, что Эйвелин ее не чувствует, Владислав сильнее сжал горло Алекса, что тот даже начал хрипеть. Но когда она протороторила все до конца, вампир отпустил обротня, тот сразу же схватился за шею, которою ему так бесчадно сжали. Чернов окинул взглядом обротня и выскачил из дома, ему было сейчас все ранво, что Станислава проводила с ним время, на все то что он увидел, сейчас были мысли лишь о том, что бы с не й все было отлично, по запаху вампир кинулся в  лес, чувствуя зпах обротней и крови Станиславы. Через пару минут он увидел рядом с собой бегущего Вайлера.-Иди домой,-прорычал вампир, но обротень лишь прибавил шаг, давая понять, что не отступиться так же как и он. -Кто это?-спросил вампир про обротней.-Я не знаю ,они не местные, один из них точно, который покусал ее,- сказал Алекс. Остольная часть пути проходила в молчании. Через пару минут перед ними был вход в пещеру в огромной скале. Оба остаовились и на них тут же набросилось несколько обротней. Чернов связался с Эйвелин и попросил, что бы он оповестил всех вампиров клана, понимая, что им двоем не справится. Лайан же резко встал с кровати, натягивая вещи, он коснулся гб любимой и тут же исчез, открыв окно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Правила написания поста:
- Пост НЕ меньше 4 полных, связанных предложений.
- Мысли курсивом.
- Речь жирным шрифтом.

Вы здесь » .:Made in dream:. » Ла-Пуш » Дом Вайлера