.:Made in dream:.

Объявление

When you can live forever, what do you live for?
История... переплетение страниц... игра... театр... жизнь...
Происходящее в игре
2 сентября. Рабочий день подходит к концу.
Время года и погода
2 сентября. Идёт дождь, холодно. На улице темно.
Время: 16:00 - 19:00.

Температура: 11 градусов.
Происходящее на форуме
Регистрируемся дамы и господа!
Рекламить можно под ником Реклама (пароль 12345) или заходя как гость. Форум «Реклама» полностью открыт для гостей.
Фраза недели
Начать новую жизнь легко, а вот закончить старую, весьма сложно.
!!!!!!!Для правильного отображения дизайн форума, просьба пользоваться браузером - Opera.!!!!!!!
Напоминаем, что минимальный размер поста 4 строчки! Нарушителей будет ожидать 5 предупреждений и последующий за ними бан на неопределённый строк.
Форум собственно начинает новую жизнь со старыми персонажами. Мы продолжаем любить "старичков" и радоваться "новичкам". Нам уже перевалило за один год. Форум терпел и падения, и взлетал ввысь. У нас новый дизайн, новый сценарий, новые роли и сюжеты. Не забываем участвовать в конкурсах и получать медали. С уважением, администрация форума.>
Навигация по форуму
[Заполняем анкету для людей]
[Заполняем анкету для вампиров и оборотней]
[Заполняем анкету для святой инквизиции]
[Последние новости]
[Главный Сценарий]
[Заказ тем]
[Заполняем подпись]
[Список ролей]

Администрация форума
Станислава Романова
Даниил Волков
Эйвелин Тельман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Квартирка на 15-ом этаже

Квартирка на 15-ом этаже

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Прошло чуть больше месяца. Всё это время они проводили вдвоём и Станислава почувствовала себя по настоящему счастливой. Вот и сейчас, поставив машины и утопая в снегу, девушка топала к своему дому, держа в руках большой такой торт. В трубке раздавались губки и наконец-то послышался усталый голос Влада, - я торт купила, - радостно сообщила девушка, заходя в подъезд и нажимая на кнопку лифта, - ты через сколько будешь? - Станька скользила взглядом по первому этажу, замечая, что лампочка почему-то не горит. - Я как раз стол накрою.. приберусь немного... - продолжила девушка, наконец, лифт приехал и Станька не прекращая разговаривать, зашла в него. Ей просто было необходимо слышать его голос. оказавшись у себя на площадке девушка остолбенела, - Владь...... у меня дверь квартиры на распашку... - тихо сказала девушка, думая, кто там может быть... в доли секунды торт полетел на пол вместе с телефоном, который от удара разлетелся на несколько частей, а саму Романову некая добрая тётя затащила в квартиру. В квартире стояла темень, и девушка чувствовала лишь цепкие пальцы у себя на руке и неприятное дыхание у самого лица. – Попалась красавица, - прохрипел мужской голос и зажёгся небольшой светильничек. В комнате было человек 6.. Станислава сразу не поняла, что у них с зубами, но потом пришло ужасающее понимание реальности. Девушка попыталась  вырваться, но держали крепко. Один из вампиров со странным мятным запахом подошёл к ней показывая грязные острые ноготки и ещё больше выдвигая свои зубки. – Как же я люблю мстить… - ухмыльнулся он стаскивая со Стани пальто и швыряя его в сторону. Его когти разорвали одежду и оставили на теле пять глубоких кровоточащих царапин. Светлый свитер тут же окрасился кровью а Станя застонала от боли, рот ей держали потной ладошкой. Следующие царапины прошлись от шеи до груди, ей казалось, что они просто сейчас разорвут её. Один из вампиров стоявший у стены подошёл и слизнул языком тонкую струйку крови на шее.. От него не чувствовался тот мятный запах как от остальных. Последнее что толком помнила девушка это зубы, которые прокусили артерию. Даже та ладонь держащая её рот не смогла заглушить тот дикий крик рвущийся казалось бы из сердца Станиславы.

0

92

Постипенно Владислав окончательно обосновался у Станиславы и даже с мохнатым они болие или мение уживались, стараясь не делить территорию и Станиславу. Скучая в своем кабинете Чернов рисовал всякие узоры на клочке бумаги, думая что пора уже ехать домой. Все эти мымсли прервал телефонный, увидев, что звонит Стася на лице тут же появилась улыбка. Разговаривая с ней с лица не сходила блаженное выражение лица, осознавая, что его ждут дома с уже готовым ужином и вообще просто ждут. За все это время живя со Стасей он стал болие сдержан и контралировал свои животные инстинкты, отлучаясь лишь изредко на день, что бы не представлять для девушки большой опасности.
Но в разговоре, что то пошло не так. Чернов улавливал некую тревогу в голосе Стаси, а потом открытая дверь и тишина, лишь только"Абонет отключен или находится в незоны доступа." Владислав тут же сорвался с места, забывая пальто и вылетая из помещения. Скорость бега вампира была в сотни раз быстрее просто человеческой и до дома Стаси он добрался за пару минут.  За несколько метров от дома мужчина уже чувствовал, кто так неожиданно решил зайти к ним в гости и сколько их там...
Пронзительный крик девушки, звон битого стекла... Для Владислава не было ничего не возможно и влесть в окно на 15 этаже было пустяком. 5 из 6 вампиров с испугом смотрели на Влада, но чувствуя, что пока с ними их хозяин им ничего не будет. Чернова же волновал лишь один из них, который держал в руках Станиславу... Увидев два маленьких красных пятнышка на шеи девушки...Чернов кажется был готов разорвать всех, он тут же кинулся к вампиру. Пятеро мятных вампиров, тут же попятились назад понимая,что сейчас им лучше слинять...
-Влад Тепес защищает смертную,-зло усмехнулся вампир, когда Влад прижал его к стене. Станислава же медленно опустилась на пол... За схваткой двух вампиров наблюдать было все равно что смотреть фильм с самыми крутыми спец эфектами.  Оба из них выпустили клыки, желая разорвать шею противника, снося все на своем пути е виданной силой...
-Опомнись, Владислав,-прорычал вампир, но вместо ответа Чернов лишь откинул его в сторону... Удар был  такой силой, что человек был бы обезображен до ужаса, но вампир лишь сник, сползая по стене...казалось, что он умер, что от такого удара было не возможно выжить... Чернов же бросился к лежащей на полу Станиславе.

0

93

Девушка лежала на полу потеряв сознание. Сердце билось едва-едва, но билось и могло показаться что она не дышит. По щекам разлилась смертельная бледность, неестественная. Станька поморщилась и разлепила глазки, которые были неестественного красного цвета. Девушка ничего толком не помнила, шея ныла а во всём теле была просто ужасная слабость. Голова раскалывалась и очень хотелось пить. Станя подняла голову смотря на Влада, который был рядом.

0

94

Чернов провел пальчиками по двум маленьким ранкам, чувствуя как руки девушки становятся все холоднее, а удары сердца затихает. Та маленькая икорка жизни потихоньку угосала внутри нее... Лишь только когда она открыла глаза и приподнила голову, Влад понял, что девушка не умерает,а лишь медленно превращается в вампира. В данный момент он проклинал все, в большей степени себя, за то что не встретил ее с института... Но расуждать, а кто таки виноват, было не место. Задерая рукава рубашки, которая больше была похожа на тряяпки весящие на тле, Чернов приподнес руку и прокусил вены на запястье, пуская кровь, которая тут же посачилась по руке, и приподнес ее к губам Станиславы....

0

95

Девушка закрыла глаза чувствуя как выдвигаются клыки. Когда упали первые капельки крови и попали на пересохшие губы по телу словно судорога прошла. Она вцепилась в его руку глотая капли крови, чувствуя как проходит голова а по телу разливается тепло. Краснота спала с глаз а зрачки вернулись в нормальное положение. - Ещё чуть-чуть и я поверю, что сейчас приедет Ночной Дозор.. - хрипло усмехнулась девушка облизывая неестественно красные губы.

0

96

Чернов закрыл глаза, когда Стася впилась в его руку, чувствуя как клыки еще больше раздерают ранку. Взглянув на нее, он вздохнул ни чего не говоря, понимая что допрос с пристрастием и куча вопрос его ожидают впереди. Девушка была уже не такая бледная и Владислав резко развернулся, смотря туда, где пару минут назад лежало бесчувственное тело вампира...Но взгляд уперся лиш в стену, никого не было, они были двоем. Чернов усмехнулся, поднимаясь и беря Станиславу на руки, неся ее в спальню, где уложил в постель и включил свет, осмотривая ее, снимая порванную блуку. Царапины на теле девушки быстро затягивались, даже не смотря на то что она все же была на половину человеком.
-Как ты себя чувствуешь?-спросил Влад, вновь поварачивая головку девушки, скользя пальчиками по двум пятнышкам и тяжело вздыхая.

0

97

- Гениальный вопрос, - прохрипела Романова.  Девушка с трудом поднялась и шатаясь подошла к зеркалу смотря на бледное лицо.. что-то  внутри как счёёлкнуло и медленно выдвинулись зубки. Девушка как сошла с классических картинок - вампиров - бледная кожа, тёмные пронзительные глаза, алые губы, чёрные волосы... она усмехнулась и повернулась к Владу, подходя так к нему и утыкаясь лицом в рубашку Чернова. Слов как-то не было.

0

98

Владислав наблюдал за Станиславой,как она разглядывает себя в зеркале выпуская клыки. По сути крови было выпито не так много, но этого хватило, что бы сделать Станиславу вампиром. Сейчас Чернова грызла совесть, что он это допустил, она не грызла она сгрызала его, заставляя чувствовать поглащающее чувство вины. Он закрыл глаза, когда она подашла и уткнулась носом в разорванную рубашку, мужчина обнял ее, зарываясь носом в ее волосы.-Что ты чувствуешь? Голод? Жажду?-тихо спросил он, не выпуская Станиславу из своих обьятий.

0

99

- Я не знаю как всё это объяснить... это и голод.... это и жажда... - приглушённо сказала девушка. - Я ведь ещё человек, да? -  С надеждой в голосе произнесла девушка немного отстраняясь и заглядывая в его глаза. - А куда те вампиры делись? Зачем они приходили? - Сейчас до девушки как-то не доходил сам факт случившегося, она снова выдвинула клыки и так глупо улыбнулась, - мною теперь только детей пугать и портреты рисовать... В голове сразу всплыл Волков.. и так.. лунная ночь.. в окне вырисовывается она и так выдвигаются зубки.. Девушка не выдержала и фыркнула.

0

100

Чернов не знал, как все обьяснить Станиславе, за все годы делая жертву вампиром он редко обьяснял, кто тот теперь, человек или нет...
-Ты уже не совсем человек...-произнес Владислав, проводя пальчиками по белоснежной гладкой коже. На вопрос про вампиров, Влад вздохнул.-Они приходили из-за меня... То что мы не разлучно провели целый месяц вместе, привязаность к смертному это недопустимо...Месть, желание причинить боль.-тихо сказал Чернов, залезла мысль, что бы было, если бы опаздал, от всего этого его передернуло. Улыбку вызвало то, с каким увлечением Станислава разглядывает себя в зеркале, свои клыки. -Подожди секуду,-попросил он и пошел на кухню. Не прошло и минуты, как Влад вернулся с бутылкой вина и бокалом. Налив совсем немного, он протянул его Станиславе. -Несколько дней придется прогулять универ,-сказал он.

0

101

- Мммм, я только за.. я хочу покусать того вампира.. - протянула Станислава беря в руки бокал с вином. тут до неё дошел смысл сказанной фразы.. - таки вы ко мне привязааались? - Протянула она с такой улыбочкой. Всё это было неким шоком... всё это поведение, не понимание самой действительности. Романова тяжело вздохнув села на кровать тупо так смотря перед собой. - А у вампиров могут быть дети? Они выходят замуж за любимого человека? - Она так грустно на него посмотрела своими такими карими, грустными глазами.

0

102

-Я живу с людьми уже несколько столетий, в особенности в близи семейства Романовых, всегда знаите ли тянуло к царским особам благородных кровей,-усмехнулся Чернов, садясь рядом со Стасей. -Романова, ты решила вогнать меня в краску или смутить своим вопроом про превязаность?-поинтересовался с улыбкой Черной, поворачивая личико девушки к себе и так слизывая капельку вина с ее губ. -Мой отец являлся вампиром, а мать простой смертной, которую любимый папочка в скоре убил, а меня решил использовать вкачестве донора, но увы и ах сделал своим подобием.-усмехнулся Владислав, взъерошивая свои волосы.-Союзы между вампирами часто встречаются, выжить двоем легче, а диточки потом сами вправе решать продолжать ли им жить смертно или же нет. Ну а своего будущего мужа ты можешь подкораулить в темном переулки и укусить, тогда даже не возникнет вопросов, что ты будешь вечна, а он нет.

0

103

Девушка фыркнула и просто залезла к нему на руки. - ах мужа будущего говорите? Подкараулить значит? - Правду говорят, что женская логика не постижима. "А я то думала у кого-то серьезные намерения.. любоооовь до гробаа.. " - Подумала девушка так опасно всхлипывая и прекрасно зная, что он сейчас читает её мысли. "Вот, вот мужское коварство!" - Станислава почувствовала как на глаза навернулись слёзы.

0

104

От того, как Станислава безпардонно залезает к нему на руки, Чернов прям болдел, особенно когда она так прижемалась к нему.
-Ммм,да, мужа будущего говорим значит,-улыбнулся Владислав. Стася прям сама позволяла ему прочитать его мысли, при этом еще всхлипывая. Чернов с опаской посмотрел на Романову наблюдая, что карие глаза уже на мокром месте и готовы вот вот развести сырость. -Романова, мы не коварны и жениться я уже согласился месяц назад, когда вы, девушка, нагло напились, нагло меня соблазнили и тащили узаконивать наши таки отношения, не принемая никакого отказа,-припомнил мужчина, смотря в эти манящие глаза и улыбаясь краешками губ.-Я буду ждать тебя в темном переулке...-шепнул он ей на ушку, чуть прикусив мочку.

0

105

Мы прекрасно знаем что ничего я вам не предлагала, - фыркнула девушка. Она так тяжело вздохнула и лишь сильней прижалась к мужчине, было холодно, безумно холодно. Казалось всё внутри заледенело. Неуёмная жажда крови.. у девушки медленно выдвинулись клыки, её человеческая сущность пряталась, выпуская наружу жаждущего крови зверя. Романова отстранилась и поднялась с его колен подходя к окну, пытаясь сдержать себя но у неё не получилось и девушка резко развернувшись бросилась на Чернова. Сейчас он предстал перед ней просто как донор крови.

0

106

Перемену в повидении Станиславы онпочувствовал моментально. но вот среагировать... Случилось то, что он боялся, то что девушка еще не могла сдерживать вырвалось на ружу и она накинулась на него. Сейчас передним была уже словно не Стася, не было теплых глаз, а лишь черные глаза смотревшие на него с неновестью, злобой и с желанием примостить своои клыки на его артерии.  Он упал вместе с ней на кровать, резко переварачиваясь, даже не смотря на то что Влад был сильнее девушке удалось скинуть его на пол, сила голода, желание почувствовать кровь привышало все чувства. А кричать и пробуждать в ней сейчас что то человеческое было бесмысленно. Борьба пошла на полу. Понимая, что ей просто физически не обходима эта кровь, Чернов опустил руки, перестаая держать девушку, подставляя ей свою шею.

0

107

Резко подавшись вперёд Станя почувствовала вкус крови.. один глоток.. и что-то такое человеческое.... Она резко отшатнулась, совершенно нормальная.. чувствуя как по уголку губ течёт что-то горячее.. Шея Влада была вся в крови..  Глаза наполнились ужасом. Она отскочила в сторону чувствуя как по щекам потекли слёзы... - я чудовище... - прошептала она. Станя разревелась сев на пол и обхватив голову руками.

0

108

Почувствовав клыки Стаси и ее дыхание, Чернов закрыл глаза. Пару секунд и девушка отскочила от него, как ужаленая, мужчина открыл глаза, притягивая к себе двушку и усаживая на колени.
-Ты не чудовище,-прошептал он, прижимая ее к себе и качая из стороны в стороны. Маленький глоток не мог убить Чернова, да ктому же девушка была слаба и убить его не возможно такими спосабами.-Все хорошо, ты научишься себя контролировать и не нуждаться вкрови,-шептал он, целуя ее в мокрую щеку. В этот момент он проклинал себя, что сам виноват в этих слезах.

0

109

Романова судорожно вздохнула ловя губами воздух.  Станислава постепенно успокаивалась, это был живительный глоток крови который согревал. Квартира была разгромлена, иногда слышалось как обваливается штукатурка. Станислава не хотела даже думать, о том, что ждёт её за пределами спальни. - Ремонт ты делаешь за свой счёт, - вздохнула она наблюдая под кроватью Степу. Кошка неуверенно высунулась и залезла на руки к девушке начиная так шипеть на Чернова.

0

110

-И с воими руками,-согласился Чернов, обнимая Стасю, целуя ее в шейку и поглядывая на забравшиюся к ней на колени Степу. -Вот чеготы шипишь животное?-Владислав вот вот потянул руку что б так щелкнуть махнатого тихонько по носу, но та ретировалась быстрей, умудрившись еще и поцарапать ему ладонь. Чернов прошипел сквозь зубы, осматривая царапинку.-Ууу, мохнатое,-сказал он и взглянул на Станиславу. А давайте вы переедите ко мне...а то пока все мы тут сдееелаем и вообще...-сказал он, так еще подняв глаза к потолку и состроив ангельские глазки.

0

111

- Ммммм, хорошо... - протянула в улыбке девушка. Она так внимательно на него посмотрела и не удержавшись притянула к себе касаясь его губ безумно нежным поцелуем. Станислава нежно так прикусила его нижнюю губу и осторожно так отстранилась.. - прямо сейчас поедем? Или утром? - Тихо спросила она начиная так расстёгивать порванную рубашку парня.

0

112

Владислав ответил на нежный поцелуй и улыбаясь краешками губ, когда Стася начала растегивать его рубашку, точнее то что от нее осталось.-Ммм,нЭ страшно тЭбе, дЭвочка, в разгромленой квартире ночью?-с таким грузинским акцентом спросил Чернов, косаясь губами ее шейки и улыбаясь.-Мне  сейчас престала картина,как ты накинулась на меня...ммм...в гневе вы прекрасны,-тихо прошептал он, пробегаясь губами до подбородка девушки.-Я даже не подозревал, что ты у меня такая агресивная,-улыбнулся он, сильнее прижимя Стасю к себе.

0

113

- С вами ничего не страшно... - протянула девушка и поднявшись с его колен потащила парня на кровать. Не рассчитав Романова грохнулась на неё притягивая на себя парня. - Упс, я нечайно... - она так смущённо улыбнулась и полностью расслабилась так под парнем, с наслаждением чувствуя как расслабляются мышцы... суставы... Станя закрыла глаза прикусывая нижнюю губу стаскивая с него рубашку.

0

114

-Ммм, Романова, только ты так умеешь смущенно улыбаться,-сказал Чернов с улыбкой, нависая над Стасей. Рубашка полетела в сторону, а мужчина залюбовался тем, как девушка так закусила губу. Все это вызывало у него бурю эмоций, при этом таких ярких и сильных, что если бы дали ему волю он бы задушил ее от переизбытка чувств в своих обьятих и поцелуях. губы коснулись ее шейки, чуть прикусывая пульсирующую жилку.-Я долго мечтал укусить тебя за шеку,-признался Чернов у самых губ девушки.

0

115

- Верю, - не открывая глаз улыбнулась девушка довольно так улыбаясь.  По комнате гулял сквозняк.. - окно нам выбили.. а дверь закрыли? - Станя приподнялась так на локтях, внимательно смотря на парня. Словно подтверждая её слова по квартире послышались шаги и чьи-то тихие голоса. - Никого нет.. - шептал один, - да, давай бери быстрей и пойдём.. - откликнулся второй. - Мммм.. как интересно.. - прошептала девушка выбираясь из под Влада и бесшумно так ступая по ковру вышла в развороченную часть квартиры. Два самых обыкновенных жулика  складывали в сумку уцелевшую технику. - Вам помочь мальчики? - Мурлыкнула так девушка облокачиваясь о стену. Тело, которое было только в белом бюстгальтере и джинсы, было просто таким притягательным в лунном свете.  Ух ты какая девушка.. - ухмыльнулся один так вальяжно подходя к Стане и притягивая её к себе. Через несколько секунд послышался один дикий, наполненный ужасом вопль, затем второй. После чего раздалась тишина. Станя вернулась обратно в спальню, - поехали к вам... - она как-то устало посмотрела на  Чернову садясь на краешек кровати.

0

116

Чернов обнимал девушку, косаясь губами ее скул, но вопрос про дверь заставил его задуматься. Таки иза своей расеяности и забывчивости, полным увлечением Станиславы. мужчина забыл просто хотя бы закрыть дверь и два шустрых жулика уже во все хозяйничали в квартире. Станислава безшумно направилась туда, а Владислав оставался простым наблюдателем, что бы увидеть что там происходить не обезательно было выходить. Когда девушка вернулась и так уселась на краешек кровати, ни долго думая Чернов притянул ее обратно к себе, заключая ее в своих обьятиях.
-Ммм, молодые люди теперь точно при виде прекрасных дам будут долго заикаться и впадать в бесознательное состояние,-улыбнулся он, косаясь губами плечика Стаси. -Устала..-констатировал мужчина, нежно так косаясь ее губ.-Давайте собераться, надеюсь вы доверите мне свою машину, а то таки свою я оставил в офисе.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Правила написания поста:
- Пост НЕ меньше 4 полных, связанных предложений.
- Мысли курсивом.
- Речь жирным шрифтом.

Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Квартирка на 15-ом этаже