.:Made in dream:.

Объявление

When you can live forever, what do you live for?
История... переплетение страниц... игра... театр... жизнь...
Происходящее в игре
2 сентября. Рабочий день подходит к концу.
Время года и погода
2 сентября. Идёт дождь, холодно. На улице темно.
Время: 16:00 - 19:00.

Температура: 11 градусов.
Происходящее на форуме
Регистрируемся дамы и господа!
Рекламить можно под ником Реклама (пароль 12345) или заходя как гость. Форум «Реклама» полностью открыт для гостей.
Фраза недели
Начать новую жизнь легко, а вот закончить старую, весьма сложно.
!!!!!!!Для правильного отображения дизайн форума, просьба пользоваться браузером - Opera.!!!!!!!
Напоминаем, что минимальный размер поста 4 строчки! Нарушителей будет ожидать 5 предупреждений и последующий за ними бан на неопределённый строк.
Форум собственно начинает новую жизнь со старыми персонажами. Мы продолжаем любить "старичков" и радоваться "новичкам". Нам уже перевалило за один год. Форум терпел и падения, и взлетал ввысь. У нас новый дизайн, новый сценарий, новые роли и сюжеты. Не забываем участвовать в конкурсах и получать медали. С уважением, администрация форума.>
Навигация по форуму
[Заполняем анкету для людей]
[Заполняем анкету для вампиров и оборотней]
[Заполняем анкету для святой инквизиции]
[Последние новости]
[Главный Сценарий]
[Заказ тем]
[Заполняем подпись]
[Список ролей]

Администрация форума
Станислава Романова
Даниил Волков
Эйвелин Тельман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Квартира Даниэля

Квартира Даниэля

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

- Надо детю позвонить...всё ли там нормально.. - Девушка вновь зевнула и потянулась за телефоном, который лежал неподалёку на тумбочке. Нажав несколько кнопочек в трубке раздался мамин голос.  Крис проговорила минут 15, после чего вручила трубку Вальмону - пусть поболтает с малышкой а сама выскользнула из его объятий и придерживая одеяло вновь направилась на кухню. К тому времени пока Даниэль закончил говорить Крис вернулась с целым подносом разнообразной вкуснятины. Аромат был умопомрачительный.. - Завтрак в постель.. вернее  обед в постель.. скоро будет ужин.. - улыбнулась она вручая поднос в руки Вальмона и залазя тут же к нему.

0

32

После того вечера, картинки из прошлого стали складываться в голове... Это было шокирующее узнать, то что ты думал и не было. Перед глазами появлялись воспоминания до аварии, Крис, свадьба... Ничего не говоря Эрик собрал вещи и с утра поехал в поместье Вальмона, с которого собственно все и началось, когда он привез туда Крис. К сожелению мужчину постигла не удача и он застал лишь дворецкого ,который и сообщил, что они уехали в Париж... Куда собственно Фокс и отправился, покупая билет на самолет. Через каких то пару часов, он уже стоял у двери квартиры Даниэля.
Эрик чувствовал, как сердце усиленно бьется об грудную клетку... Он собрался с духом и нажал на звонок.

0

33

Девушка вздрогнула от звонка и удивлённо посмотрела на Вальмона, - ты ждал сегодня кого-то? Девушка вздохнула, и выбралась из его объятий направляясь в душ. - Перед гостями в таком виде представать не нужно было. Прихватив из сумки брюки с футболкой Крис скрылась в ванной, откуда тут же послышался шум воды. Горячая вода.. запах геля для душа... крема.... Вальмон блаженно улыбнулась подставляя личико под горячие струи воды. Квартира была ухоженной, чистой. Сразу было видно что кто-то в ней убирал и довольно часто, что не могло не радовать.

0

34

Вальмон недовольно поморщился, когда раздался звонок,а он вот ну только взял в руки бутерброд. Крис тут же ретировалась в ванну, а ему осталось только натянуть джинсы и бесиком, без рубашки, плестись открывать дверь. Он никого не ждал и ни о каких манер приличия или не приличия говорить не приходилось в этом случае, не звали, так чего пришли то. Зевая и застегивая на ходу джинсы, он все ж открыл дверь и замер... Перед ним стоял Эрик. Около минуты они просто огляывали друг друга.
-Входи,-сказал он, отступая и приглашая Фокса войти.

0

35

Натянув джинсы и футболку Крис вышла из душа.. В комнате никого не было. Девушка взяла с подноса бутерброды, в квартире вообще стояла полная тишина. - Даааань, ты где?? - Громко позвала она уплетая бутерброд. Поставив всё на тумбочку, Крис убрала кровать, прислушиваясь к тому, что происходило в квартире. По прежнему стояла тишина.  Девушка подхватив поднос направилась на кухне но столкнулась с мужчинами в коридоре. - Дань я... - но слова застряли в горле когда она увидела Эрика. Вот всегда так.. захочешь начать новую жизнь.. но обязательно кто-нибудь появится из прошлого... Крис сглотнула.. - А что тут делает мистер..мистер.. Дефенталь кажется?. Руки начали дрожать и стало как-то резко душно.

0

36

Эрик услышал голос Крис и усмехнулся... Видно тут царила полная семейная идилия, а он ее так безпардонно нарушил.
-Эмильен Дефенталь,-согласился Фокс, смотря на девушку. Скользя по ней взглядом, по знакомым чертам лица, которые когда то были самыми любимыми.
-Но думаю Эрик Фокс будет привычней или уже нет?-спросил он, вглядываясь в глаза Крис.
-Пойдемте на кухню,-сказал спокойно Вальмон, заберая у Крис поднос. Рано или поздно Эрик все равно бы вспомнил, уж лучше разобрать все сейчас чем мучится потом...

0

37

- Нет, - ляпнула  Крис. - Эрик умер несколько лет назад.  По крайней мере для меня, а вот для Лиры Дэйв появился некий Эмельен Дефенталь и живут они сейчас в полной семейной идиллии. - Отрезала девушка. Было холодно, просто очень холодно. От его взгляда словно ледяные оковы опутывали сердце. Вспомнилось всё. Ночи без сна, слёзы в подушку и разрывающая сердце боль. Сейчас просто было холодно.  Крис скрестила на груди руки и прошла на кухню, становясь спиной к мужчинам и смотря в окно, за которым простирались волшебные виды Парижа.

0

38

-Значит умер..-усмехнулся Эрик, почему то именно на такой прием он и надеялся,да и вообще что можно ожидать после нескольких лет разлуки и мыслей, что его вообще на свете нет.
-А я вот, оказывается не умер, лишь потерял память и неожидано ваш приход мне ее вернул,-сказал он. Вальмон же молча стоял и смотрел на спину Крис.
-И для чего же ты вернулся?-поинтересовался Даниэль, садясь за стол и кидая взгляд на Фокса, голос был убийствено спокойный.
-Ну как же, я вдруг вспомнил, что у меня есть жена, которая все это время думала, что я мертв, есть ребенок, который я чувствую и не знает, кто ее настоящий отец.

0

39

Крис вздрогнула. Слова застряли в горле. Тело била мелкая дрожь. Закрыв глаза девушка прислонилась лбом в холодной стенке. - Ребёнок Даниэля. - Собственно после этих слов она и замолчала пытаясь хоть немного успокоиться. Не укрылось от Кристиан и то, что Эрик безумно сильно изменился. Стал более жёстким не таким как раньше. - А как же та девочка? Которая тебя любит? Ты ей наверное сообщил, что у тебя есть жена и ребёнок, но прости дорогая твой отец запудрил мне мозги, да? - Как-то зло спросила она поворачиваясь и прямо смотря на Эрика.

0

40

Эрик на пару секунд осекся, когда Крис сказала, что ребенок не его... На лице повилась усмешка, с которой он взглнул на Вальмона.
-М, друг мой, видно ты все же не терял время, когда я пытался найти денег, что бы вернуть долг, и быстро затощил мою жену в постель,-сейчас его больше всего задело то, что ребенок не его... что тогда уже было ясно, что отец Вальмон.
-Эта девочка, как ты говоришь, больше года маилась со мной даже просто не зная меня. В то время. когда ты была с ним,-Фокс встретился со взглядом Крис и даже не подумал отвести глаз.

0

41

Крис хмыкнула. Сейчас наверное стоил рассказать о тех муках, бессонных ночах, о тех болях и о том существовании в котором она находилась и пребывала бы и по сей день если бы не Даниэль. Но Крис промолчала.  Его слова задели до глубины души.  Было безумно обидно и больно. Девушка подавила в себе желании выйти из комнаты. Она лишь вновь отвернулась к окну невидящим взглядом смотря в него.

0

42

-Я думаю ты уже все сказал,-холодно сказал Даниэль, встовая со своего места и подходя к Крис, обнимая ее за плечи. Эрик молча наблюдал за всем этим...как Вальмон, обнимает его жену...ЕГО...что даже когд он был еще с ней, она ему изменила с Даниэлем.
-Убери руки,-сказал Фокс, подход к ним и оталкивая мужчину.-Мы уходим.
Даниэль был можно сказать в шоке от такого повидения.
-С каких пор, Фокс, ты о себе во множественном лице то,а? Уходишь ты, а не мы.-усмехнулся Даниэль, беря любимую за руку.
-Ошибаешься,-произнес Эрик, достовая пистолет...выстрел...пуля попала в ногу, в то время пока Даниэль согнулся, корчась от борли. Фокс одним движением притянул к себе Крис, крепко ее держа, не обращая внимания на ее сопротивление и попытки выбраться. Эрик же лишь смотрел на Вальмона прикрывающего рукой рану на ноге и направил на него вновь дуло пистолета... Простить то, что этот человек увел его жену было для мужчины не возможно. Он разрушил его счастье. Еще один выстрел...последний...но уже в плечо, в то самое, которое он стрелял уже однажды. Раздался выстрел, что то похожее на сдавленый стон от боли. Фокс схватил Крис на руки и вышел с ней из квартиры.

0

43

Девушка визжала, царапалась, пыталась вырваться с его рук. Всё произошло слишком быстро. Два выстрела.. Страх.. безумный страх за любимого человека. Она кричала его имя пытаясь вырваться из рук Эрика - Пусти.. ненавижу тебя.. ненавижу.. - лицо было мокрым от слёз а она всё извивалась в его руках пытаясь вырваться. Всё вырывалась, кричала, пока они выходили на улицу. Лишь в машине девушка более-менее затихла полностью опустошённая, лишь страх больше никогда не увидеть Даниэля придавал ей немного сил.

0

44

Эрик крепко держал Крис, дабы та не вырвалась. Посадив девушку в машину, он нажал на газ и раванул подальш еот этого дома.
-Когда то ты мне говорила,что любишь,-усмехнулся Фокс, на слова Крис, про ненавижу.-Успокойся, ничего с тобой не случится.-сказал он, поворачивая в какой то переулок и вьезжая во двор некого дома. Руик все болели и были изцарапаны в кровь, пару пуговец на рубашке и во все были оторваны чуть ли не с корнем.

0

45

- Лучше убей, -  Крис вжалась в угол машины. - Когда-то ты тоже называл Вальмона лучшим другом. - Девушка боялась за любимого. Очень боялась. По щекам вновь потекли слёзы. Хорошо, что они не взяли с собой малышку. Крис всхлипнула руки были испачканы кровью Эрика. -Когда то ты был жив.. когда-то.. Глаза наполненные болью покраснели. В голове пульсировала только одна мысль - Даниэль. Что с ним, как он. Тело всё дрожало и было безумно холодно, не смотря на то, что в машине было довольно тепло.

0

46

-Ой вот не надо этого трагизма, лучше убей и т.д. -отмахнулся Эрик, обьезжая припаркованные машины и что то посвистывая себе под нос, словно не он минуту назад стрелял в человека.-Я "не был жив когдато", а жив,-заметил он припарковываясь рядом с подъездом.-И хранить меня еще рано,-добавил мужчина вытаскивая ключи зажигания и взглянув на Крис.-Ну что разводим сырость во круг?-поинтересовался он, но не дождавшись ответа, вышел из машины и открыв вторую дверь, взял Крис на руки и пошел с ней в квартиру.

0

47

Крис промолчала, подавляя желание послать его куда подальше. - Я всё равно уйду. - Когда они подошли к квартире и Эрик остановился Крис спрыгнула с его рук. - И уйду к нему. - Она со злостью на него посмотрела вытирая слёзы и отлично понимая, что он её удержит только силой и никак иначе. Ноги дрожали. Крис прислонилась к стене закрывая глаза и чувствуя как кровь в висках пульсирует, причиняет боль.

0

48

-Да,да,да неприменно уйдешь, даже убежишь, если он не истечет кровью-заверил ее Эрик, доставая ключи и открывая дверь. -Хватет оптирать стены,-зевнул он, притягивая Крис в квартиру и закрывая все. Квартира была весьма просторная, уютная, в гостинной и спальне, стояли фотографии Эрика и Лиры, где свадебные,а где простые, где было видно что это весьма счастливая семейная пара.
-Располагайся, ванная там, спальня там,кухня там,-быстро указал Фокс, взъерошивая себе волосы и направляясь в ванную, где скинул с себя рубашку и смывая с расцарапаных рук кровь.-Будешь еще раз царапаться так, я тебе коготочки подпилю,- пообещал Эрик, оглядывая себя в зеркало. С одной стороны это был преждний Фокс, лишь только шрам на щеке и множество шрамов на груди и спине, но внутри...внутри был словно не он.

0

49

Крис фыркнула - буду, непременно буду, и ещё не так.. - Девушка  прошла в комнату и села на кровать закрывая лицо руками.  Нужно было что-то делать. Хотелось кричать,, громко так кричать, сильно. Но эти крик застряли в горле. Крис скинула с себя всю эту одежду, в душе появилась уверенность, что Даниэль её найдёт. Конечно, найдёт, только бы с ним всё было нормально. Мало стесняясь Фокса девушка обнажённая шмыгнула в ванную, закрывая за собой дверь и включая горячую воды. Она была вся в крови Эрика, плюс босые ноги были испачканы грязью.

0

50

Эрик лишь фыркнул на ее бурчания, провожая взглядом в ванную, после чего направился в спальню, где переоделся и захватил свою футболку из спальни. Без капли стеснения он вошел в ванную и кинул футболку девушке, потом так же молча вышел, зевая идя на кухню, где стал искать,что перекусить. Через пару минут чайник уже стоял на плите, а Эрик резал салат.

0

51

Крис быстро привела себя в более-менее нормальный вид и накинув на голое тело футболку вышла из комнаты. у футболки был совсем другой запах... совершенно другой.. всё было другое, взгляд его, действия..всё.. Крис прошла в гостиную укутываясь в плед и залазя с ногами на диван. Взгляд скользнул по фотографиям, почему то стало больно. Зная, что всё это время ты убивалась по нему, а он спокойно жил с другой.. и после этого посмел её осуждать. Крис сглотнула комок появившийся в горле и взяла в руки пульт от телевизора начиная щёлкать по разным каналам.

0

52

С чашкой горячего кофе Эрик вернулся в спальню и взглянул на Крис, которая щелкала пультом.
-Я там поесть приготовил,-заметил он, морить голодом девушку никто не соберался. Фокс сел в кресло, делая глоток кофе и смотря на девушку, когда она была его женой... Прошло несколько лет она все такая же красивая, но что то не заставляло биться его сердце, как раньше...а может во всем виновата та злоба, что она изменила ему с Вальмоном. Задумчивый взгляд скользил по Крис, смотря на нее он вспоминал свое прошлое...

0

53

- Угу, - ответила девушка не поворачивая головы и по прежнему смотря в телевизор. Она чувствовала на себе пристальный взгляд, - на мне что-то написано? Узор какой-то нарисован? - Ехидно поинтересовалась Крис поворачивая голову и прямо смотря на него. - Зачем ты меня сюда привёз? Зачем вообще забрал, для чего? - Крис вообще как-то не понимала. У него есть теперь жена, которую он, судя по всему, любит. Для чего тогда калечить вновь жизнь ей? Девушка натянула сильней плед.

0

54

-Думаю, ответ, что ты моя жена и я думал, что у нас с тобой есть ребенок, о котором я ничего не знал все это время, тебя не удоволетворит,-сказал Эрик откидываясь на спинку кресла, смотря на Крис.- А знаешь, тогда ведь я узнал,что ты поехала к Вальмону, а не к своей подруге,у которой якобы что то случилось. Но видно моя ревность и слишком большое количество выпитого спиртного меня и погубило. Я не справился с управление, а дальше я не помню до сих пор,-спокойно рассказывал Фокс, делая глоток кофе, словно рассказывает какую простую нереальную историю, которая во все не покалечила не чьи судьбы.-А потом больницы, месяцы проведенные в кровати и не знание кто ты есть, никаких воспоминаний. Человек без прошлого.-одним глотком он допил кофе и поставил пустую крушку на стол.-А потом я увидел тебя, Вальмона...прям как свет в конце тонеля,-усмехнулся Фокс, взъерошивая себе волосы.-Тебе налить кофе?

0

55

- Да, а то, что твоя авария была инсценирована? И узнал конечно же от доброго дядюшки Дэйва? - Она горько усмехнулась.. - Затем он подстроил аварию, накачал тебя какими-нибудь наркотиками лишающими память и спокойно женил на своей доченьке, беря бизнес в свои руки. Я почему-то уверена, что он отдал половину наверное как пожертвование и приданное любимой доченьки. - Она рассмеялась, закусывая так губу. Состояние было такое истеричное. Затем позвонил мне и сказал, что ты разбился, машина взорвалась а тело сгорело. Смешно правда? Мне вот смешно, сейчас, - она вновь рассмеялась, и тут же обхватила голову руками уткнувшись лбом в колени.

0

56

-М, а ты хочешь сейчас еще сказать, что это еще и Дэйв тебя за ручку привел к Вальмону и в постель к нему уложил,да?-поинтересовался Фокс,не отрывно смотря на Крис, не думая ее желеть или еще что либо.-Бизнес я виду свой сам, обеспечивая и себя и Лиру.-отрезал Эрик.
-То что ты поехала в тот вечер к Вальмону, а я сел пьяный за руль никто кроме нас не виноват,-спокойно сказал он, достовая пачку сигарет и закуривая, не обращая внимания на запреты врачей.-Амнезия у меня произошла иза сильного удара, медецинские документы я тебе как нибудь покажу,-пообещал он зевая.

0

57

- Да флаг вам в руки и барабан на шею, - она глупо рассмеялась. - Какого чёрта ты сейчас меня сюда притащил и в Даниэля стрелял? Раз я всё такая плохая, изменщица? М? Зачем? - Крис встала с кресла, бездействие было просто не выносимо. Девушка скрестила на груди руки подходя к окну. - Причина была в ребёнке? Ну так я всё равно бы Рику не отдала, и кстати.. - Крис стянула с шеи золотую цепочку с небольшим медальончиком. В нём было две маленькие фотографии и спокойно покоилось тонкое обручальное колечко. Она кинула его Эрику, и вышла из комнаты чувствуя, что опять плачет. В комнате так же стояли эти фотографии. Девушка села на полу в углу комнаты и накрыла голову руками закрывая глаза пытаясь убежать от всего этого, от своих мыслей и от той боли.

0

58

Эрик поймал цепочку и кольцо, смотря на все это с большим любопытством и после ложа на столик. Идти что то обьяснять, успокаивать не было ни какого желания. Фокс лишь потушил сигарету в пепельнице и перелез на диван, накрываясь пледом и начиная щелкать канылы, как пару минут назад это делала Крис, при этом усилено подавляя сон, но до конца сделать это не удалось и мужчина просто спокойно отрубился.

0

59

Крис по-прежнему сидела в том уголке с той лишь разницей, что прошло уже около двух месяцев. Девушка сходила с ума. Эрик уходил, запирая её в этой, ненавистной ей квартире. Глаза у Крис были постоянно красными из-за слёз и бессонных ночей. Девушка сильно похудела, та одежда, что на ней была, обвисла. Того блеска в глазах что был раньше так же не было. Девушка словно умирала день за днём.. попытки убежать проваливалась. Иногда стояла охрана, этаж же был слишком большим. Она не знала ни что с Даниэлем, ни что с Марикой. Кристиан безумно скучала по ним двоим истязая себя мыслями и отчётливо понимая с каждым днём что больше никогда их не увидит. Ночью перед глазами вставали лица любимых, родных, и это причиняло ещё большую боль. Время тянулось безумно медленно. Поднявшись с пола Крис подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражение. От прежней красоты, обаяния не осталось и следа, вместо девушки была некая мумия - с впалыми глазами и щеками, бледными губами и больным блеском в глазах.  Обняв себя за плечи, девушка вернулась на пол поджимая под себя ноги и обнимая себя руками.

0

60

После того злаполучного дня, Даниэль пролежал в больнице около двух месяцев. Все осложнилось иза большой потери крови и пуля попало опять в тоже плечо. Попытки отыскать КРис заканчивались одним и тем ж ефиналом, она словно провалилась сквозь землю вместе с Эриком... Хотя возможно просто плохо искали. Лежал он в центрально больнице Парижа и на какое то время Марика с мамой Крис переехали во Францию, и почти каждый день ребенок навещал его.
Лишь по истечению этих 2 месяцев с огромым трудом, Вальмон уговорил врача выпустить его из больницы. Каким был его сюрприз, окгда он вернулся домой и на автоответчике было сообщение от Дэйва, который прям был готов с радостью поделиться информацией,где находиться Крис за весьма символичную сумму. На что весьма нервный и измотаный Вальмон ответил весьма нецинзурно. В том что в этом во всем была и рука Дэйва он был полностью уверен.
Проведя пару бессонных ночей, до Даниэль вспомнил про квартиру своей сестры, не далеко от центра Парижа... Проверяя всю информацию оказалось и вправду, что каждый день там появляется мужчина похожий на Эрика.
Взяв с собой пару человек из охраны, Вальмон поехал туда... Двое людей Фокса у подъезда были тут же нейтрализованные, а следом и еще...И вот уже входная дверь квартиры выбита... Хромая и операясь на трость Даниэль вошел в квартиру, чихая от пыли...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Правила написания поста:
- Пост НЕ меньше 4 полных, связанных предложений.
- Мысли курсивом.
- Речь жирным шрифтом.

Вы здесь » .:Made in dream:. » Жилые дома » Квартира Даниэля