- Спасибо.. хорошо, а ты? - Крис задумчиво на него посмотрела машинально переходя на "ты". Девушка зевнула и посмотрела в окно, - эрика не было? Девушка наблюдала как Даниэль ставит чайник. - Давай я завтрак приготовлю.. она топая босиком по кафельному полу подошла к холодильнику начиная вытаскивать продукты. Волосы были распущенны и гладко расчёсаны, в платье было неудобно, но что поделать. Через несколько минут на сковороде жарилась яичница и резался лёгкий овощной салат, а в турке варился кофе.
Поместье Даниэля Вальмона.
Сообщений 31 страница 60 из 611
Поделиться322008-09-19 23:38:42
Вальмон благодарно улыбнулся, когда девушка стала хозяйничать на кухне, а он просто сел за стол и наблюдал за ней. Прислугу он не держал, лишь только когда были все эти вечера и надо было просто убраться во всем доме. а так мужчина обходился своими силами и приготовленая дома еда для него была юожественна.
-Прекрасно, спал, как никогда,-зевнул Даниэль, еще окончательно не проснувшись и наблюдая за Крис.-А я думал он приехал...он уехал вчера ночью со всеми и попросил, что бы ты осталась у меня,-ответил мужчина, откидываясь на стуле и прикидывая где может пропадать друг.-А где ты спала? А то я проснулся...а лежу в своей постели да еще и....-начал Даниэль, но про толи сон,толи явь что он был ночью с девушкой, промолчал.-И возьми что ли у меня из шкафа рубашку, а то что ты все в этом вечернем платье все ходишь,-заметил он.
Поделиться332008-09-19 23:54:07
Крис немного напряглась при упоминании о ночи, - я видимо комнатами ошиблась, дом ведь совсем не знаю, - улыбнулась девушка принимаясь накрывать на стол. Вскоре всё было на столе. - Да, сейчас вот пойду, залезу в твой шкаф и начну выбирать рубашку, - она улыбнулась. - Я сейчас такси вызову и поеду, не буду надоедать, - она улыбнулась наливая себе кофе. Есть совсем не хотелось. Кристиан подошла к окну и тут как раз подъехала машина и вышел весь потрёпанный, не спавший Эрик. Почему-то мыслей в голове на счёт того что он ей изменяет как-то не появилась и Крис выскочила из кухни бросившись в холл и выскочив к мужу, она улыбнулась, с сердца как камень упал, девушка стояла и с улыбкой на него смотрела.
Поделиться342008-09-20 00:05:37
Эрик вышел из машины, которая только что подъехала к дому Вальмона, и пошел внуторь, там его уже ждала Крис. На лице мужчины тут же появилась улыбка. Он тут же притянул любимую к себе и коснулся губами ее шеи, утыкаясь в нее носом и крепко прижимая к себе. Казалось, что он не спал ни ночь, а неделю.
-Я соскучился,-прошептал он, коснувшись ее губ, после чего держа любимую за руку прошел на кухню, гд Вальмон уже во все уничтожал яичницу и салат.
-Вай, кто приехал. Есть будешь? Кстати. у тебя жена прекрасно готовит,-заметил Даниэль, но Эрик лишь отрицательно помотал головой отказываясь от еды. Вальмон пожал плечами и продолжил дальше уничтожать съестное.
-Я привез юриста,-сказал Фокс, не выпуская ладонь любимой из своей, в комнату вошел мужчина в костюми и с бумагами. Даниэль взял бумаги и пробежался по всем пунктом взглядом, Эрик же не отводя взгляда следил за ним, при этом страно нервничая и чуть сжимая руку Крис, до тех пор, пока Вальмон все не подписал.
Поделиться352008-09-20 00:11:32
Девушка улыбнулась на слова Даниэля. на спокойно наблюдала за тем как вошёл мужчина, Вальмон что-то подписал. Всё это её не касалась, она предпочитала не лезть в дела мужа. Девушка отстранилась и прошла к окну вновь беря в руки чашку и подавляя зевок. Её взгляд медленно скользнул по Вальмону и она вспомнила тот поцелуй.. который до этого как-то выветрился из памяти. Девушка задумчиво провела язычком по губам и резко придя в себя сделала глоток обжигающего кофе.
Поделиться362008-09-20 00:20:57
-Ты чего какой нервный?-поинтересовался Вальмон, когда друг оглядел все бумаги и спокойно вздохнул. Тот лишь отмахнулся, сказав что просто устал. Даниэль же не стал лестьв подробности и налил себе коофе.
-Ммм, еще и кофе прекрасно готовит, Фокс, признавайся, где откопал такое сокровище,я тоже пойду туда копать,а то зачахну тут один в одиночестве, так ведь и умру холостеком,-трагическим голосом заявил мужчина делая глоток кофе и с улыбкой взглянув на Кристиан, скользя по ней взглядом. Девушка ему нравилась и он как то плохо это скрывал...
-В специально отведенных местах,-фыркнул Эрик подходя к любимой, заметив, как Даниэль на нее смотрит.-Может мы поедем домой?-спросил Фокс тихо у Крис, заправляя прядку ее волос за ушку, при этом нежно проведя тыльной стороной ладони по щеке девушки.
Поделиться372008-09-20 00:25:29
- Да, конечно. Я пойду обувь заберу и буду ждать возле машины. - Она дотронулась до его руки и выходя из комнаты обернулась к Даниэлю, - спасибо, за всё... - Девушка улыбнулась в знак прощания и вышла из комнаты направляясь наверх и беря в той комнате босоножки, вернее обувая их. Кристиан вышла из комнаты и спустилась вниз, направляясь к машине. Девушка оглядела снаружи дом и вздохнув села на переднее сиденье возле Эрика.
Поделиться382008-09-20 00:32:53
-Как мило то,-фыркнул Даниэль, на "спасибо за все..." Он допил кофе и поставил в раквину, поворачиваясь к Эрику. -Ну, что, все формальности улажены, надеюсь, 10 процентов не такая большая трата,-улыбнулся он. Фокс лишь хмыкнул и пожал Даниэлю в знак прощания руку, после чего пошел к машине.
-Как ты?-спросил он, садясь в авто и смотря на любимую. Он чувствовал, что безумно соскучился по ней, не видя ее пару часов.-Поехали домой.-улыбнулся Эрик, выезжая за пределы участка и бросая взгляд в зерколо заднего вида на поместье.
Поделиться392008-09-20 00:38:08
Машина остановилась у знакомого подъезда. Девушка зевнула и вышла из машины дожидаясь Эрика. Когда тот вышел из мафынки девушка подхватила его под ручку и они вдвоём направились к подъезду, поднимаясь на лифте к их квартирке. - Я соскучилась... - Она улыбнулась беря его за руку и с нежностью такой смотря на любимого.. Когда они вошли в квартиру Крис скинула обувь и едва ли не бегом пошла переодеваться. - Иди ложись, тебе отдохнуть надо.. заметьте, я даже не спрашиваю где вы были ночью - Девушка натянула его рубашку и джинсы с облегчением вздыхая и поворачиваясь к Эрику.
Поделиться402008-09-20 00:44:50
Поставив машину, он вместе с Крис пошел в квартиру. Эрик довольно улыбнулся, когда он стянул с себя ботинки и направляясь в спальню, стягивал с себя пиджак и растегивал рубашку. Он ужасно устал и просто упал накровать, даже не пытаясь дальше раздеться, он просто лежал с закрытими глазами, раскинув руки в стороны.
-Ооо, лучше бы не знать, чем я занимался ночью,-протянул Фокс, растегивая еще пару пуговок с закрытыми глазами.-Крис, иди ко мне, а то я сейчас умру от усталости и от того, что ужасно по вам соскучился.
Поделиться412008-09-20 00:50:04
Девушка тихо рассмеялась и кошкой забралась на постель нависая над парнем. - Таки ладно, знать не буду, - она улыбнулась и наклонившись коснулась его губ, нежно так, ласково. После поцелуя она немного отстранилась - давай в душ и спать, м? А я пока в магазин схожу продукты куплю и по мелочи, давай? - Девушка вновь наклонилась и коснулась его губ проникая язычком сквозь губки любимого, она провела ладонью по его щеке. - Отдыхай, после чего прихватив свитер вышла из комнаты тихонько прикрывая за собой дверь. Кристиан натянула свитер и вышла из квартиры намереваясь сходить в магазин.
Поделиться422008-09-20 01:06:55
Эрик наслождался поцелуями Кристиан и когда она ушла пару минут просто лежал на кроватесмотря в потолок, после чего достал из кормана мобильный и сделал пару звонков, взглянув на часы. Отдав некоторые распоряжения, он пошел в душ.
___________________________________________________________________________________________________
Вальмон же после ухода Крис и Эрика, решил все же заняться делами.а не болтаться просто так по дому. Мужчина прошел в кабинет и сел за ноутбук, просто просматривая статистику на сегоднешний день. Ничего примичательно и сверх ястественного он не заметил и стал просматривать документы. Работа никак не шла и Вальмон уже соберался оплюнуть на все и просто лодарничать весь день, как всегда и бывае по закону жанра, взгляд упал на весьма интересный пункт договора, который подписывал вместе с Эриком. что все деньги и все что он имеет , после его смерти переходит его компаньюну, которым с сегоднешнего дня является Фокс. Вальмон хмыкнул, укорив себя, что не заметил сразу, но успокоил себя тем, что все же это никто попало, а друг. Но некое подозрение зародилось в его душе. особенно после звонка охраны, что люди Фокса крутились около его офиса.
Даниэля все больше и больше начинала заводить эта ситуация в тупик, почему то сразу полезли мысли, что тот не с проста свезался с Дэйвом и просил у него деньги ночью, да еще так легко согласился на 10 процентов от свего дохода...
Решив спросить обо всем самого Фокса, Вальмон быстро переоделся и поехал в город...
Поделиться432008-09-20 11:08:08
Девушка быстро скупилась и сейчас сидела на лавочке с кучей пакетов. Кристиан вертела в руках новый мобильный (старый был успешно утерян) и думала а как собственно обращаться с этим чудом техники? На улице было хорошо, не холодно да и не жарко. Её взгляд скользнул по прохожим и выхватив два знакомых личика девушка махнула им рукой. А знакомыми собственно были хорошая подруга и её сынишка, который тут же оказался на руках у Крис требуя всем своим видом телефон.
Поделиться442008-09-20 11:23:31
Вальмон ехал по направлению к дому Эрика. Подъехав он увидел Крис и еще какую то девушку с ребенком.
-Еще раз добрый день,-улыбнулся Даниэль, выходя из машины и направляясь к девушке. -Вай, одни да еще с целой кучай покупок,-замети мужчина, наблюдая за Кристиан и чуть улыбаясь краешками губ.-А в простой одежде вы даже еще привлекательней, Кристиан,-сказал Даниэль, ничуть не скрывая своего заинтересованого взгляда, который скользил по девушке.-А где Эрик? Мне срочно с ним надо поговорить.
Поделиться452008-09-20 11:29:40
Она удивлённо приподняла бровь увидев Даниэля, она просто не ожидала так быстро его увидеть. - Доброе, - она улыбнулась пересаживая ребёнка со своих колен на лавочку и попрощавшись с подругой поднялась. - Эрик дома, правда он спит наверное.. - Она взяла покупки и они вдвоём пошли к подъезду. Когда же сели в лифт Крис спросила, - и почему так срочно нужен Рик? - Она облокотилась спиной о стенку лифта дожидаясь когда же их доставят на верхний этаж. - Это как-то связано с сегодняшним договором? - Девушка поставила на пол пакеты и внимательно так посмотрела на Вальмона.
Поделиться462008-09-20 11:38:39
Даниэль взял пакеты девушки и взглянул на нее, взгляд изучающе скользил по ее личику, словно лаская нежную кожу.
-Если спит то встанет, ничего с ним не случится, да и я не надолго надеюсь,-сказал мужчина, то что девушка ему нравилось было видно не вооруеным взглядом. На вопрос про договор он ответить не успел, лифт остановился и захватив пакеты Даниэль вышел. он стоял позади ожидая пока Крис откроет дверь. Поставив продукты на пол и разувшись, Вальмон прошел в спальню, где как и предпологалось, Эрик спокойно спал. Вальмон взял его телефон и просто нажал накнопку вызова, взглянув кто и кому звонил его друг. Все последнии звонки были от Дэйва и его службы охраны. Даниэль усмехнулся и кинул телефон на кровать.
-Вставай, Фокс,-весьма грубо сказал Вальмон, усаживаясь в кресло и доставая сигареты. Сейчас ему было интересно, расскажут ли ему всю правду али прикунутся дурочком.
Поделиться472008-09-20 11:48:40
Девушка только фыркнула. Она скинула обувь и прошла на кухню раскладывая всё по местам, после чего прошла в гостиную, садясь в кресло и начиная клацать новый телефон. Ей конечно было жутко интересно, что у них там случилось, но, лучше было не лезть, а то наорут, а потом будут долго извиняться, но от этого как-то будет не легче. Неожиданно с балкона раздалось тихое мяуканье, Крис вздрогнула и поднявшись вышла на балкон. Там, сидел масенький такой котёнок. - Эй, ты как сюда попал? - Она подошла и взяла мохнатое на руки, которое так жалобно мяукало. Девушка улыбнулась, - Эрик у нас пополнение! - Крикнула она любимому проходя на кухню и наливая молока. - Ну, будешь жить у нас, м? - Она почесала малыша за ушком.
Поделиться482008-09-20 12:05:05
Эрик открыл глаза и увидел курящего в кресле Вальмона. Мужчина сразу же почувствовал не ладное, да еще и телефон, который был открыт на звонках и валялся на кровате.
-Ты чего?-сипло спросил Фокс, надеясь, что он просто так зашел.
-Я? Я как раз ничего, а вот ты друг обьясни мне. что это значит.- Даниэль достал документы и кинул их на кровать и стрехнул пепел в пепельницу. Эрик сразу же все понял и сглотнул.
-Ну...понимаешь...а если что случится с тобой? не может же все уйти в некуда?-начал оправдываться Фокс, понимая, что это просто глупо. Даниэль не отводя взгляды выпытувающе смотрел на него. -Да..это я составил договор и...-сказать, что хотел подставить Эрик не смог, он уже понимал, что зря все это затеял, но ничего не вернуть.
Даниэль лишь хмыкнул и взъерошил себе волосы, из гостиной раздался голос Кристиан
-Я не буду у тебя заберать деньги и отнимать компанию,-сказал Вальмон, после продолжительной паузы.-До тех пор, пока ты не разберешься со всем, не отдашь деньги, твоя жена будет жить у меня.-такие требования повергли Эрика в шок, он не понимающе смотрел на Вальмона, но тот даже и не соберался, что либо обьяснять, он был не привычно резок и холоден, словно никогда и небыло той дружбы.
-Нет, я не согласен. Ты что?-Фокс просто не понимал, как Даниэль может забрать его любимую...но взгляд мужчины дал понять, что может и заберет, да и его мнения не спросит.
-Кристиан,-крикнул Вальмон, теребя в руках сигарету, когда в конмате появилась девушка, Эрик отвел глаза, чувствуя что лучше бы Даниэль его убил. -Кристиан, к сожелению, вам надо собераться, некоторое время вы будите жить у меня и не сможите видеться с Эриком. Думаю 10 минут, что бы собраться вам хватет.
Поделиться492008-09-20 12:43:03
- Что? - Девушка скептически так на него посмотрела, - у нас не курят... - Она скрестила на груди руки недовольно поглядывая на мужчин. Эрик выглядел каким-то... не таким.. Ох как это всё ей не нравилось. - Никуда я не поеду., у меня есть муж и есть дом. Я вынуждена вас разочаровать мистер Вальмон, - она холодно на него посмотрела решая для себя что с Фоксом разберется позднее, пусть играют в свои игры, а её не впутывают. Тут из кухни показалось маленькое существо которое село рядом с хозяйкой и сыто стало умываться. Девушка наклонилась и взяла его на руки. После чего прошла по комнате и открыла окно выгоняя сигаретный дым.
Поделиться502008-09-20 12:52:17
Вальмон пропустил мимо ушел заявление о том, что тут видите ли не курят.
-Мисс Фок, сейчас вас не спрашиваю, поедите или не поедите, вас ставят перед фактом, что соберайте вещи и пойдемте.-так же холодно сказал Даниэль, вновь закуривая.-Ваш муж решил проявить свое "благородство" и подставить меня, а в последующем случае, как я понимаю и убить, что бы обоготиться на моих золотых. Но видите ли, аказия какая, я догадался и теперь Вы, пока ваш благоверный невернет мне денежки и не разберется со все, будите жить у меня, что бы он вновь не надумал смухливать,-пояснил Вальмон,как можно болие спокойным тоном. Эрик же старательно не смотрел на Крис.
-Я ее не отдам,-глухо сказал Фокс, взглянув на Даниэля,-Можешь забрать все, но не Крис.
-Какие мы шедрые, надо было думать раньше,-усмехнулся он, встовая с кресла и подходя к шкуфу.-Не хотите собераться сами, так я вам помогу.-С этими словами вещи Крис полетели в сумку, Вальмон даже не думал их акуратно укладывать.
Поделиться512008-09-20 12:55:56
- Вальмон, ты хам, это во-первых, во-вторых, я ни-ку-да-не-по-еду. Меня не касаются ваши дела с Эриком, а в-третьих, потрудись очистить квартиру. Всему есть свои пределы, - Кристиан была взбешена, то, как обращались с её вещами, да и с ней - как с вещью, её просто взбесило. Она подняла глаза на эрика словно ища поддержи и таки её получила, правда до Вальмона явно было не достучаться. Сейчас он предстал совершенно в другом свете, и явно не в положительном.
Поделиться522008-09-20 13:09:06
-Да,да,да, хам, подонок, скотина и тому подобное по сценарию,-спокойно согласился Даниэль, закинув последнюю шмотку в сумку.-Я очишю квартиру, но только вместе с Вами, Крис. На мужа можите не смотреть, он в этой ситуации ничего не решает.-заметил Вальмон, когда они перегленулись. Все это уже слишком затягивало.-Все, поцеловали друг друга , попрощались и будет с вас,-зевнул мужчина, закидывая сумку на плечо. Лохматое можите взять с собой.-взгляд упал на весьма милого котофея.-Что же вы так все реагируете, все решается завтра-вернетесь к Эрику завтраже, через неделю, ну так через неделю. Все зависит от вашего шустрого мужа.
-Вальмон! Она не при чем, разберайся со мной, не впутывай Крис,-пытался достучаться до друга Эрик. Все эти дебаты прервал телефоный звонок, звонил телефон Эрика. Даниэль быстро перехватил телефон и нажал на громкую связь.
-Эрик! Ты устранил Вальмона?! Мое терпение не резиновое! Или он или я устраню тебя!!-грубый бас мужчины раздался в комнате. На лице Даниэля появиласьусмешка, не узнать Дэйва было просто не реально.
-Слушайте, да тут прям целая операция по устранению моей персоны.-хмыкнул Даниэль, идая телефон вновь на кровать.
Поделиться532008-09-20 13:14:29
Либо Эрик убьёт Вальмона, либо Дэйв убьёт Эрика... Крис сглотнула смотря на любимого, по телу пробежался холодок... - Доигрался... - едва слышно произнесла она. Стало как-то страшно, девушка как-то сразу поникла прижимая к себе мяукающего котёнка. Она не хотела уходить боясь, что больше никогда его не увидит, было как-то больно. Месяц...всего месяц они были вместе, мужем и женой, то к чему стремились больше года.. и всё? Конец? Девушка сглотнула комок стоявший в горле не решаясь выйти из комнаты.
Поделиться542008-09-20 13:23:46
Вальмон даже закатил глаза от всей этой драматической истории. В конце концов его терпение лопну и он потянул Крис за собой.
-Возвращаешь деньги, жена будет вновь с тобой, а пока просто поживет со мной.-бросил Даниэль Эрику и пара вышла из комнаты, а потом и из квартиры. Маленький комок шерсти не понемал, чего тут люди суетятся, он лишь прижался к Крис и тихо мяукнул.
Эрик сидел так пару минут, обхватив голову руками, а потом вылетел из квартиры. Дверь подъезда с размахом раскрылась, но он не успел, автомобиль Вальмона уже почти отъехал от дома. Мужчина сполз вниз по стене, утыкаясь головой в колени....
Поделиться552008-09-20 13:30:21
"Ну собственно ничего страшного не произошло.. так ведь... ну поживу немного у Вальмона.. неделю максимум... Эрик найдёт выход, обязательно.." - Девушка успокаивала себя любыми путями. Она сидела на заднем сиденье прижимая к себе этот мяукающий клубочек, и машинально чеша его за ушком. Кристиан старалась не смотреть на Вальмона, отлично понимая, что в этой ситуации он почти прав, это почти заключалось лишь в том, что они не имели права впутывать её... Фокс лишь надеялась на то, чтобы Дэйв ничего не сделала с Эриком.. она просто не представляла своей жизни без него.
Поделиться562008-09-20 13:37:50
Всю дорогу они ехали молча, Даниэль лишь иногда поглядывал на девушку из зеркала заднего вида. Не к чему хорошему сегоднешний день не привел, он лишь в лишний раз убедился, что доверять можно только себе. Машина заехала на територию поместья и остановилась у самого входа. Вальмон вышел из машины и открыл девушке дверь.
-Прошу,-сказал он, после чего взял ее сумку и пошел в дом.- Все это сейчас в твоем распоряжении. Думаю за пару дней Эрик все уладит и все вернятся на круги своя,-зевнул мужчина, направлясь в гостиную и ложась на диван. -Комнату можешь выберать любую, я возажать не буду.
Поделиться572008-09-20 13:45:40
Девушка невозмутимо вышла и пошла в ту самую комнату где якобы провела ночь. - Я надеюсь в этот раз ты не забудешь, что Я сплю в этой комнате? - Холодно спросила девушка заходя в комнату и поворачиваясь к Вальмону. то, что она одна, с чужим мужчиной.. в доме, который находится не понятно где, как то не волновало. Она знала что Эрик за неё любому горло перегрызет, хотя сегодня эта уверенность немного поколебалась. Крис положила котёнка на кровать и вновь повернулась к Вальмону.
Поделиться582008-09-20 14:03:24
Вальмон лишь фыркнул на слова, что бы он не забыл, где спит Крис. Он просто лежал и зевал, смотря в потолок.
-Вы табличку надвери напишите, что бы я не забыл,-усмехнулся мужчина даже не думая встовать с дивана. Он лишь лежал и смотрел на Кристиан, скользя взглядом по ее телу. На ее раздроженно состояние он не оброщал внимания.-Кристиан, вы на меня так не смотрите, как на врага народа.
Поделиться592008-09-20 14:09:37
- Обязательно, так и сделаю. - Огрызнулась Крис. Девушка растерянно осмотрелась, думая, что делать дальше.
-Кристиан, вы на меня так не смотрите, как на врага народа. Девушка лишь фыркнула. - А как мне на ВАС смотреть? М? Меня вырвали из спокойной уравновешенной жизни, впутали непонятно во что, забрали у любимого мужа? - Девушка присела на корточки рядом с Вальмоном, и заглянула в эти бесстыжие глаза. - И при этом не довольны тем, что я видите ли не так смотрю? - Голос её был совершенно спокойный, глаза язвительно и даже как-то нахально поблескивали, сейчас ей просто хотелось вывести Вальмона из себя.
- По закону жанра я сейчас должна устроить истерику, перебить всю посуду и повыцарапывать глазки или что-нибудь ещё, заметьте, я этого не делаю. - Она невозмутимо сидела рядом с Вальмоном, настолько близко, что видела лёгкие морщинки у него на лбу.
Поделиться602008-09-20 14:17:50
Вальмон слушал девушк уи скользил взглядом по ее лицо, при этом они находились так близко, что если Даниэль чуть поддасться вперед то коснется губ Крис.
-Да, да, давайте начинайте истерить и бить посуду, я с удовольствием на все это посмотрю и порадуюсь за вас,-заметил мужчина, поворачиваясь на живот и поджимая под себя руки, продолжая смотреть на девушку.-Спокойная жизнь? В каком месте? Если бы я вас сейчас не забрал, то Дэйв бы обезательно бы сотварил какую нибудь гадость Эрику, а его слабое место, это вы. Так что я вас можно сказать спас от лап старого скупердяя и пока он не разберется с Дэйвом, и не отдаст деньги, вы будите находлится в этом доме, в моем обществе, да еще и под моей личной охраной-заверил ее Вальмон, желая коснуться ладонью нежной кожи ее щеки.-Да, ваш бюстгалтер лежит в моей комнате, я извиняюсь, что так безцеременно провел ночь с вами.