.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Ла-Пуш » Дом Вайлера


Дом Вайлера

Сообщений 241 страница 265 из 265

241

Самолет остановился, спустили трап. Мужчина поднялся со своего места и взял Кайру на руки. Слышалось как шумело море, дул теплый ветер, намного тепдей чем тогда, когда они улетали. Чувствовался запах моря. Незнакомец нес девушку на руках, а легкий шум волн становился сильнее. он поставил кайру на землю, развязывая веревки на руках и ногах, стягивая повзку с глаз и держа за талию, так что бы она не смогла повернуться,да и лицо незнакомца было скрыто под маской к тому же скрытой капюшенном куртки.... Перед глзами открылось море... Почти без волн...Они стояли на пирсе..а перед ниими рядом стояла яхта... палуба которой была выставлена свечами....Все небо было осыпанно звездами...

0

242

Кайра всего-навсего была простой девушкой... в детстве она мечтала об одном принце... мечтала о драконах и настоящей искренней любви. Сейчас же детские мечты обретали реальность. Девушка изумлённо смотрела на всё это великолепие.. Море.. как давно она не видела море....  Не такое мощное как океан.. ей не надо было видеть глазами кто стоит сзади, кто так бережно сжимает пальчиками её талию. - Алекс... - тихо улыбнулась Кайра поднимая руку и нежно касаясь щеки мужчины скрытой за маской. Пальчики девушки ловко стащили её с него. Откуда была такая уверенность? Просто может из-за того, что одна часть мечты сбылась.. значит и другая должна была сбыться.. а в другой обязательно присутствовал Вайлер.

0

243

Мужчина фыркнул, когда Кайра назвала имя...а потом стянула маску... Он повернул девушку к себе лицом.-Нет, ну как вы догадались,-опять фыркнул Алекс,скидывая головы капюшен и смотря на девушку. Было тепло и он снял с себя уртку, остоваясь в одной майке,  мимо них прошел мужчина с сумками ставя их рядом с Алексом.-Спасибо,-улыбнулся он ему и мужчина удалился.-пойдем,-сказал обротень, поднимая сумки и ставя их на палобу. Вся палуба была в свечах,  как и каюта внизу, где стояла большпя такая двух спальная постель.-Ммм, ваша мама по армйски собрала все ваши вещи,-улыбнулся вайлер кивая на сумку, уберая трап. -Распологайтесь,-улыбнулся обротень, толкая девушку вниз в каюту, где был еще к тому же и душ и вообще все удобства. На столике стояли фрукты и бутылка вина с двумя бокалами. Алекс улыбнулся, чуть обнимая Кайру.

0

244

Глаза Кайры так и сияли, она тут же прости ему всё, что только можно на целую жизнь вперёд. Девушка прошла следом так заинтересовано вертя головой и смотря на  всё это великолепие.. - У меня слов нет.. - прошептала она поворачиваясь к Алексу лицом и осторожно так его обнимая. - Ты знаешь, что перепугал меня не на шутку? - Изогнула она бровь, так сУрьъзно смотря на Вайлера, но не выдержав рассмеялась. Кайра отстранилась проходя по каюте.. всё это было больше сном чем реальностью...

0

245

Алекс улыбнулся наблюдая за реакцией Кайры.-Прости меня,-сказал он, еще так тептрально хлюпнув носом.-Я вообще думал что вас придется утихомиривать, а вы так спокойненько, в самолете я за вас безумно испугался,-заметил он, подходя к девушке со спины и обнимая ее. -Но думаю по другому вы бы даже не захотеле меня слушать,-сказал вайлер зарываясь носом в ее волосы и вдыхая такой родной аромат.-Ммм, что мы будем стоять на берегу то,-улыбнулся он,  отстраняясь и направляясь на вверх на палубу, за так называемый штурвал. Через несколько минут яхта вышла в открытое море.

0

246

Проводив взглядом Алекса кайра распаковала сумку, думая чего же такого одеть-то.. Вечная проблема - полный шкаф одежды а одеть нечего. Натянув белую тунику с таким декольте, и предварительно нацепив на себя белый с вышивкой купальник. Кайра поднялась на палубу с улыбкой наблюдая за Алексом. Девушка облокотилась о борта скользнув взглядом по ночному городу. - А где мы вообще сейчас? - тихо спросила она убирая непослушную прядку волос, которые трепал ветер.

0

247

Огни города постепенно становились все дальше и дальше. Алекс улыбнулся увидев Кайру, скользя по ней взглядом.-Ммм, далекооо, где нет ни каких воин и только море, солнце и песок. Мне захотелось повалятья с вами на пляже  как раньше, но лета в наших краях пока дождешься...по этому мы решили отвести вас к лету, чем сидеть и ждать его,-с улыбкой заметил Вайлер, сбавливая скорость, а потом и во все выключая двигатели и ставя яхту на якорь. -Я моря не видел уже несколько лет, пойдем купаааться,-протнул он стягивая с себя майку, снимая брюки и с разбегу прыгая с палубы в воду.

0

248

Кайра неуверенно так посмотрела на тёмную воду, но то как Алекс плескался в воде заставили решится, девушка стянула с себя одежду и перелезла через перила... - А тут акул нет? - Тихо спросила она... Кайра всё же прыгнула тут же уходя под воду с головой. Вода была прохладная и по телу прошла дрожь... Девушка тут же вынырнула отфыркиваясь от попавшей в нос воды. Она подплыла к Алексу и поймала капельку воды у него на щеке.

0

249

Алекс улыбнулся, когда Кайра прыгнула и подплыла к нему Вопрос про акул застави его засмеяться.-Конечно есть!-улыбнулся он, ныря и кусая кайру за ногу, после чего выныривая и так довольно улыбаясь во все 32 зуба.-огромные такие и зубастые,-продолжал он, уже кусая  Кайру за плечо.-Труиха,-заметил Вайлер обнимая ее и улыбаясь.-Сечас сотни акул на нас с вами накинуться и разорвууут,-протянул он.

0

250

Кайра фыркнула и обрызгала его. Конечно если бы под ногами чувствовалось дно, было бы гораздо легче... Обрызгав парня кайра дезертировала обратно на яхту, чувствуя, что ноги замерзают в прохладной воде.. Девушка без зазрений совести завернулась в его футболку показывая ему язык и довольно так улыбаясь.- Вайлер вылазь.. я тут замёрзла без тебя... - протянула она свешиваясь за бортик и с такой улыбкой смотря на него.

0

251

Алекс таки послушился девушки и вылез из воды, специльно рядом с ней потреся так волосами, что бы капелики воды все обрызгали Кайру. вайлр довольно улыбнулся, еще так взъерошив ей мокрые волосы и быстро ретировался вниз за бутылкой вина и бокалами, дабы его не догнали и тоже что нить не взъерошили.  Вернувшись, он накинул на плечи Кайры еще и полотенце и протянул бокал с вином, а сам уселся на диван, так смотря на нее.-Ммм...а что там был за вампир?-все е решил спросить Алекс, сей вопрос мучал его до сих пор, что это за кровосос ее обнимал и воообще как он так мог.

0

252

- А что там у вас со Станиславой было? И почему вы мне не сказали? - В тон ему отозвалась Кайра садясь рядышком с парнем, но потом таки укладываясь, ложа ему мокрую голову на колени и задумчиво так смотря на звёздное небо. Ночь действительно была сказочной.  Решив всё же не пытать Алекса Кайра вздохнула, - вместе с ума сходили в Лондоне...  гуляли, он мне рассказывал разные байки про вампиров и т.д. ничего такого.. - она выразительно посмотрела на Алекса, - не было... Девушка провела пальчиком по его груди собирая капельки воды.

0

253

-С ума сходили,-фыркнул Алекс, чувствуя нежные прикосновения Кайры к своей груди.-А что было?-поинтересовался он так посмотрев на нее сверху вниз.-С вашей сестрицой ничего не было. Она спокойно живет со своим кровопийцем,-буркнул обротен, проводя пальчиками по щеке Кайры и так смотря на нее.-Она просто очень на вас похожа, -заметил он.-Ммм, как мне тогда не пришло в голову, что вы сестры то,-усмехнулся он.

0

254

Кайра улыбнулась.. - чего-то я замёрзла.. - так задумчиво произнесла девушка поднимаясь и забираясь к нему на колени, свернувшись так калачиком. Кайра обняла одной рукой, второй же нежно щекотала кожу на шейке. С ним было так хорошо, так спокойно. Девушка расслабилась в его руках наслаждаясь шумом волн, этой тишиной... Парень был весь такой горячий.. такой тёплый и она постепенно согревалась в его руках.

0

255

Алекс покрепче обнял Кайру, прижимая к себе, дабы она согрелась.-Давай я тебя в постель унису?-спросил он, косаясь губами шейки девушки.-Я клятвенно обещал вашей маме, что буду за вами следить. Что вы не заболеете, никуда не вляпаетесь и не влюбитесь в какого нибудь местного туземца.-заметил он, чуть отстраняясь и натягивая на Кайру свою футболку, после чего вновь прижимая к себе.-если что, то она лично меня убьет,-предупредил он, смотря на Кайру с улыбуой.-подем спать?

0

256

- Ну как я могу в кого-то влюбиться если рядом вы? - Улыбнулась Кайра обвивая его за шею. Когда же Алекс уложил её на мягкую кровать девушка покачала головой.. я в душ..... - Улыбнулась она поднимаясь и стягивая с себя его футболку. Через минут 20 Кайра вышла, завёрнутая в коротенькое полотеничко. Она села на краешек кровати начиная расчёсывать мокрые волосы, так задумчиво смотря на Алекса, сознание вырисовывая красочные картины распаляло желание.

0

257

Алекс улегся на кровати ожидая пока Кайра выйдет из душа, созерцая потолок каюту. Когда же девушка вышла, он даже закусил губу скользя по солазнительному телу, скрытым одним лишь коротеньким полотенчиком.-Ммм...-протянул он нблюдая за неи и такиложась ближе к ней и переворачиваясь на спину, ложа свою голову ей на колени, так довольно улыбаясь во все свои 32 зуба, теребя полотенчико на Кайре. Капелька с волос скользнуа по ее шейки и приподнявшись, Вайлер коснулся ее губами, поднимаясь к ушку и захватывая его губами. -Ты меня сейчас соблазнииишь,-протянул он, чуть прикусывая мочку ее ушка.

0

258

Кайра улыбнулась и повернув голову нашла его губы. Девушка нежно провела язычком по его нижней губе и осторожно скользнула сквозь его губки.  Не удержавшись в такой позе Кайра упала на кровать тем самым притягивая Вайлера на себя, - упс.. - улыбнулась она у его губ запуская руку в волосы любимого и запутываясь там пальчиками, начиная нежно так перебирать.  Пальчики Кайры скользнули по его шейки, лаская кожу мягкими подушечками пальцев, девушка довольно улыбнулась безумно нежно касаясь его губ волнующим поцелуем.

0

259

Алекс улыбнулся, когда Кайра коснулась его губ и они так упали на кровать. Он закусил губу от наслождения, когда пальчики девушки запутались в его волосах и она так их теребила. Поддавшись вперед Вайлер ответил на столь нежный волнующий поцелуй от которого даже сердце забилось быстрее. Воздуха хватало все меньше и меньше, а отстраняться не было никакого желания, но все же Алекс чуть отстранился, косаясь губами шеи Кайры. -Ммм,-протянул он, поднимаясь вновь к ее губам и чуть косаясь их, но потом чуть отстраняясь с улыбкой.

0

260

Кайра вопросительно изогнула бровь с такой таинственной улыбкой смотря на него. - Так вы меня сюда привезли только для того, чтобы я вас выслушала? - Тихо спросила она проводя пальчиком по его шейке, опускаясь к груди. Кайра закусила губу с бесятами в глазах наблюдая за ним. Девушка смотрела в эти любимые глаза, думая, чего бы такого ещё спросить, но что-то ничего не приходило в голову. Кайра скользнула пальчиками по его спине ожидая ответа.

0

261

Алекс наслождался прикосновениями Кайры,поддаваясь вперед и косаясь губами ее шейки.-Ну как я мог заслужить ваше прощение? Вы так резко развернулись и ушли,-он так жалостливо посмотрел на девушку, готовясь вот вот выдавить скупую мужскую слезу. -Конечно было заявиться к вам и сказать, что соберайтесь и поехали, но думаю вы бы стали сопротивляяяться.-улыбнулся Алекс, так закусывая губу и проводя пальчиками по краешку полотенца, желая так спустить его ниже,а лучше вообще убрать....-Ммм, у меня были сугубу приличные намерения... Да ктому же посмотреть на вас в купальнике, после года разлуки...ммм...-протянул обротень с довольной улыбкой.

0

262

Кайра улыбнулась, - Вайлер.. ну ты хоть когда-нибудь повзрослеешь, а?! - В шутку возмутилась он надавив на его носик как на кнопку. - Значит в купальнике хотели увидеть? - мурлыкнула Кайра так коварно улыбаясь.. - а если без купальникаааа.. - протянула девушка вжимаясь в кровать и развязывая узел на полотенце и так коварно улыбаясь. Полотеничко было развязано но спокойно прикрывало девушку, но лишь одну движение и....

0

263

-А зачем мне взрослеть, мне и такхорошо,-улыбнулся Алекс и фыркнул, когда Кайра нажала на его нос, как на кнопку. Он закусил губу, когда девушка стала развязывать полотенчико.-Ммм...-протянул он, наблюдая за Кайрой и так проводя пальчиком по ее плечику и поддавшись вперед косаясь ее плеча губами.-Давайте мы его совсем стянем,-сказал Алекс, поднимаясь губами к шейк Кайры и теребя пальчиками краешек полотенчика.

0

264

Кайра улыбнулась блаженно мурлыкнув, чувствуя нежные прикосновения Алекса. Девушка закусила губу проводя так пальчиками по его спинке, лаская ту мягкими подушечками пальцев и осторожно царапая острыми ноготками, придавая всему этому незабываемые ощущения. Кайра слегка приподняла его за подбородок и нежно коснулась этих любимых губ, безумно нежно но и чувственно, поцелуй заставлял забыться и потерять связь с этим миром.

0

265

Губы скользили по шеи Кайры, то вновь опускаясь к плечу, иногда чуть прикусывая нежную кожу. Нежные прикосновения к спинке, острые ноготки, все это достовляло массу приятных ощущений. Алекс взглянул на Кай, когда она подняла его лицо за потбородок и почувствовал нежный, томительный поцелуй на своих губах. Все было безумно нежно, Вайлер ответил на поцелуй, чувствуя, как по телу проходит приятная волна наслождения. Воздуха хватало все меньше и меньше, от чего пришлось отстраниться от столь нежных губ. Улыбнувшись краешками губ, Алекс скользил взглядом по личику Кайры, проводя пальчиками по ее щеке, опускаясь к губам, обводя их конторы.

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Ла-Пуш » Дом Вайлера