.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Ла-Пуш » Дом Вайлера


Дом Вайлера

Сообщений 211 страница 240 из 265

211

Кайра отлично знала его боязнь к щекотке и непременно этим воспользовалась, от чего Вайлер просто взвыл, извиваясь на кровати.-Ай, не надооо,-протянул он, вопя чуть ли не на весь дом, но благо Кайра прекратила. Парень приподнял ее, ложа обратно на себя и так скользя по ее личику взглядом.-Укуси меня,а,-попросил он, все же быть вампиром и не знать,что он можт сделать в тот или иной момент ему не нравилось. -Может укус обротня убьет во мне вампира,-расссудил Алекс прикидывая вероятность в каких случаях это его ообще убьет.

0

212

Кайра поднялась и принялась медленно так раздеваться, не стесняясь Алекса. Она чувствовала на своём теле его пристальный взгляд. Раздевшись девушка обратилась в волчицу, она запрыгнула к нему на диван и лизнула в нос, тут же проходясь шершавым языком по шее.. через секунду острые зубы волчицы нежно прокусили артерию. Девушка чувствовала как яд медленно проникает в парня, после чего она разомкнула зубки и очень осторожно выпустила его. Кайра внимательно следила за ним, с неким страхом в глазах.

0

213

Алекс закусил губу, когда Кайра начала раздеваться, взгляд скользил по идеальному телу, хотело притянуть ее к себе, куснуться губами шеи, пройтись пальчиками по спинке, но он сдержал себя. Он вглянул на волчицу, когда она лизнула ему нос, Алекс расмеялся, почесав ей за ухум... Шершавый язычек прошел по шеи и чрез секунду он почувствовал, как острые зубы прокусывают артерию на шеи. Инстинкт самосахронения стал бить тревогу и он ели сдерживался, что бы не отталкнуть волчицу. Он второй раз, но уже по собственной воле, чувствовал укус обротня,столь сильный, когда в него выпускают яд. Сотни маленьких иголочек словно впились в тело разрывая его на части, вырывая что то из нутри... Алекс сжал кулоки,что даже побелели костяшки...

0

214

Кайра спрыгнула на пол превращаясь в человека и на ходу натягивая на себя одежду. Девушка бросилась к Алексу, проходясь руками по его телу и моля бога, чтобы с ним всё было хорошо. Кайра прошлась по его телу руками.. - ну счастье моё.. ну пожалуйста.. - он корила себя за то, что поддалась на эту провокацию.. Не придумав ничего лучше она впилась в его губы, видимо сказывались прочитанные в детстве сказки о заколдованных принцах и принцессах.

0

215

Ощущения были не из приятных, сейчас алекс дмал не потерять ли ему сознание, тогда хотя бы столь яркой боли чувствовать он не будет, но у вы и ах, сознание как то не терялось. Перед глазами потемнело,а из груди вот вот ббыл готов вырваться истошный  крик или вой, этого так и не удалось узнать,так как Кайра впилась в его губы, так что Вайлер был занет другим...  С одной стороныего одолевали удивительные чувства, а сдругой безумная боль. Алекс оторвался отгуб девушки, хватая воздух ртом... Тело кажется горело...-Как?-спросил он, смотря на свои руки и трогая лицо.-Я все так же холодный?

0

216

Кайра вздохнула уже более свободно, - горячий... как огонь, - улыбнулась девушка. Она прям таки не знала, что сейчас делать, просто растерялась. - Тебе принести чего-нибудь? - Тихо спросила она провод пальчиком по его груди и опускаясь на колени рядышком с диваном. Постучавшись в дом вошёл Брайан, - Бра, отдай ключи! - Рыкнула на него Кайра гневно так смотря на брата. - Пропало три оборотня... - хмуро произнёс он мало обращая внимания на слова сестры. Он прошелся по комнате и рухнул в кресло, парень кажется ничего не замечал вокруг себя. - И среди них была Дара... - Приглушённо произнёс он закрывая лицо ладонями.

0

217

Алекс с облегчением выдохнул, чувствуя нежные пальчики Кайры на своей груди, он приподнял ее, сожая на диван и притягивая к себе. Он вот вот бы коснулся ее губ, но распахнулась дверь и вошел Брайан. Его слова, что пропало три обротня ничуть не заботили Вайлера, он предпочитал вообще не вмешиваться в эту войну обротней и вампиров, да и его мало это косалось.-В этой никому не нужной войне, которую собственно затеяли то обротни, каждый день пропадает несколько обротней. Кто возомнит сбя героем, то еще кем и все прям сразу думают что они пропали и обезательно их поймали вампиры,-фыркнул Алекс, но вот дальнейшие слова обротня, что среди них была девушка, которая при этом была видно еше и девушкой Брайана чуть приубавило ценизм Вайлера. вздохнув он поднялся с дивана.-Ну и что ты сидишь распускаешь слюни? Пойдем пройдемся, может все нормально, просто гуляют там,-сказал он, направляясь на верх.-Кайра, ты у нас останешься дома,-предупредил обротень,что бы она и не надеялась пойти с ними.

0

218

Девушка иронично так вскинула бровь, показывая всем своим видом, что Вайлер скорее сам останется, чем она будет сидеть взаперти. Тем более парень был довольно слаб.. Она как-то расстроено посмотрела в окно, поднимаясь и натягивая на себя обувь. Было довольно таки тепло, для апреля в их климате. Снег сошёл и всё было таким зелёным и весенним. Кайра подняла высоко волосы и заколола их заколкой, накидывая на плечи кожаный пиджак. Брайан тоже поднялся нетерпеливо дожидаясь Вайлера.

0

219

Алекс сустился вниз, натягивая на себя свитер и поднял глаза на Кайру, которая была уже почти одетая.-И что это такое?-поинтересовался он, окинув девушку взглядом.-Я же вот на нормальным языком попросил остаться дома!-сказал Вайлер, одевая ботинки.- Я с тобой не разговариваю,-предупредил обиженно Вайлер,  выходя из дома и направляясь в лес, где начиналась уже граница с вампирами.-Когда они хоть пропали то?-поинтересовался Алекс у Брайана, прочесывать территорию обротней было бы глупо, особенно в данной ситуации.

0

220

кайра фыркнула на заявление Алекса, что он с ней не разговаривает. Девушка молча шагала за спинами парней, мало вслушиваясь в их разговор. Мысли летали где-то очень далеко. Кайра неожиданно обо что-то споткнулась и растянулась на земле громко выругавшись, раздался довольный смех и перед ними вырос взрослый вампир. - Кайра, дорогая, что же ты так?  - Мурлыкнул он поднимая девушку и стряхивая с неё прилипшую грязь. - А я уж и не думал тебя увидеть.. после того как Сабрина с Фольком объявили на тебя охоту... - Вампирюга оскалился с такой неприязнью поглядывая на парней. - А это что тут у нас? Ты зверинец решила развести? -  Изящно изогнул он бровь явно провоцируя Алекса и Брайана. - Вадь, прекраатиии.. - Кайра улыбнулась. - Алекс, Брайан, знакомьтесь, мой хороший знакомый... уроженец России, явный патриот своей страны Вадим. Собственной персоной.. в наших-то краях заблудших..

0

221

Алекс с Брайаном шли впереди,а позади них шла Кайра. Как обротень и обещал он с ней не разговаривал за точ то она не послушала его. Запах вампира заставил Вайлера резко обернуться и в этот самый момент Брук растянулась на земле,а рядом появился вампир . Еще бы чуть чуть и Алекс с Брайаном накинулись бы на этого кровососа, но кайра их остановила. Алекс фыркнул окинув это существо с клыками взглядом с явной неприязнью. Знакомится с эой личностью он не испытывал никакого удольствия на против он был бы на много рад накинуться на него, но увы и ах... -Мы все конечно очень рады, но мы идем дальше или будем так стоять?-поинтересовался Алекс, перетаптываясь с ноги на ногу.

0

222

Вадим так приобнял Кайру привлекая девушку к себе. - Я украду у вас девушку.. - Мурлыкнул он сильней прижимая к себе Кайру и отступая на шаг. Но девушка ловко ткнула его локтем в ребро и отстранилась, - так, чего это мы тут руки распускаем?! Я тут с мужем! - И так коварно улыбнувшись в сторону Алекса подошла к Брайану, нежно обнимая его. Ну вот не хотели со мной разговаривать.. и не разговаривайте... Довольно подумала она. Вадим улыбнулся. -  Вам дальше нельзя... если вы переступите границу мы будем вынуждены атаковать. Соглашение рушится ко всем чертям, но чужие территории не один из нас не переступал... - Вампир  таким внимательным взглядом скользнул по Кайре.. - А как же наши пламенные ночи? - Издевательски произнёс он.. - слова любви.. истину говорят, что "О женщины! Имя вам - коварство!" - Цитируя Шекспира добавил вампирюга.

0

223

Алекс мужественно выдержал все это, то как вампир обнял Кайру, как она после нежно обняла Брайана, а потом слова вампира про пламенные ночи любви. В данный момент он все воспринемал все серьезно,его вот чуть чуть стоило подталкнуть и он взорвется. -Значит сейчас мы можем накинуться на вас,-спокойно сказал Вайлер даже не поварачиваясь и идя вперед. -Соглашение уже давно нарушено,-заметил обротень чуть взъерошивая себе волосы.

0

224

Кайра довольно улыбнулась наблюдая реакцию Алекса. "Ну и пожалуйста.." - Обиженно подумала она отстраняясь от Брайана и подходя к вампиру, тот незамедлительно притянул её к себе. - А за какие ты ночи говорил, м? - Посмотрела она на него повернув голову, вампир не растерявшись чмокнул её в губки. - Ну а что? Могут мои мечты хоть в словах обрести материальность? - Вампир пропустил слова Алекса мимо ушей, он вообще их не замечал. - А вы случайно не оборотней ищите? Они в домике запертые сидят, я не разрешил их убивать, - Вадик зафырчал Кайре в ушко так осторожно касаясь губами её шейки.. - укусить или не укусить.. такой соблазн.. - таким бархатным голосом прошептал он щекоча шейку девушки своим холодным дыханием. Кайра сглотнула.

0

225

Вайлера почти тресло от гнева, но он держался, идя вперед. Его передернуло когда вампир коснулся ее губ. Но все же терпение обротня было не безмерным.... то как он ее обимал.... Все это довело Алекса до белого коленя и он резко развернулся,  резко отталкивая вампира от Кайры. Он даже не превратился в обротня он просто накинулся на вампира, начиная его просто тупо бить его по фейсу со всей дури, хотя наверно где то там в глубине он еще помнил,что колоти вампира не колоти толку ему мало, но таки обротень как с цепи сорвался.

0

226

Справедливость таки восторжествовала. Вадим  спокойно увёртывался от его ударов так осуждающе поглядывая на Кайру. Девушка же держалась в стороне, но потом таки вместе с Брайаном оттащила Алекса в сторону.. - А вот кажется истинный муж обнаружился.. - хмыкнул Вадим демонстративно отходя от Кайры и улыбаясь во все свои 32 зуба. Но тут присмотревшись к Алексу он присвистнул, - слушай.. а ты не тот оборотень, с которым Романова Чернову изменила? - При знакомой фамилии Кайра мигом подняла глаза на Алекса, - что значит изменила? - Не поняла девушка поворачивая взгляд к Вадиму. - Так об этом все и говорят...  оборотень соблазнил вампиршу.. а потом ещё и отбивал её у других оборотней.. - хмыкнул он. - Судя по рассказам очевидцев, они неплохо провели время... - Вампирёныш злорадно улыбнулся, - и судя по всему, этот субъект.. - он с неприязнью посмотрел на Вайлера, - через тебя решил подобраться к Станиславе... - Ай-яй-й молодой человек.. - вампир довольно оскалился. Кайра же была ошеломлена

0

227

Вампир задел за живое. Вайлер прорычал, уже готовь перекинуться в волка, он отталкнул от себя Брайана, но окинул вампира взглядом лишь фыркнул. -Какие мы осведомленные то,-усмехнулся Вайлер, подходя к  вампиру и так чуть ли не по братски потрепал его по плечу,-Завидуй молча, кровососик,-улыбнулся он и засунув руки в карманны пошел в сторону, не оборачиваясь. Он взъерошил себе волосы,отходя давольно далеко, стягивая одежду и обращаясь вволка помчался в сторону дома, где по словам вампира должны были держать трех обротней.

0

228

Девушка проглотила комок в горле и не смотря ни на кого повернулась в противоположную сторону и молча побрела к деревне.  Скрывшись за деревьями от взгляда вампира и Брайана девушка перешла на бег, чувствуя как ветер свистит в ушах. Вскоре она уже громко хлопнула дверью, бросив что-то невразумительное маме и поднялась наверх в свою комнату. Тело била мелкая дрожь. Кайра скинула обувь и залезла  на кровать швыряя в кресло пиджак Кайра улеглась на кровати обнимая своего плюшевого медведя, вечного спутника слёз и истерик. Девушка глубоко так вздохнула, таки спускаясь вниз, отвечая невпопад на вопросы мамы, заваривая себе чай Кайра едва ли не вылила кипяток на себя, но вовремя спохватилась, вернувшись в комнату Кайра залезла в кресло держа в одной руке чашку, в другой медведя и книгу. поставив чашку на подоконник Брук закуталась в плед и открыла зачитанную до дыр книгу делая небольшие глотки и пытаясь отвлечься.

0

229

Алекс со всей дури мчался к тому дому, пытаясь заглушить все мысли. за пару минут он добежал до дома, резкий запах вампиров ударил ему в нос, что он даже поморщился. Вампиры....их было не так много, он бросился в дом, выламывая дверь, но к его удивлению дом был пуст, лишь три обротня и ниодного вампира. Вайлер оббежа все комнаты, но не было никого.... через пару минут тут же и оказался Брайан, он тут же бросился освобождать девушку, а потом всех остальных. Алекс же тихо вышел и превратившись вновь в  человека, натянул на себя одежду и пошел домой через лес, мало обращая внимания что пересекал территорию вампиров. Он шел специально окружными путями и до дома добрался лишь через несколько часовдобрался до дома.

0

230

Кайра полностью погрузилась в книгу. пытаясь заполнить чувствами персонажей ту боль что была внутри.  Чашка уже была пуста и девушка поднявшись спустилась вниз, заваривая новую и садясь на мягкий уголок на кухне, открывая на деревянном столе книгу.  Так было гораздо удобней. Мама что-то творила у плиты.. таки долгое молчание Кайры ей надоело и она отправила доченьку обратно в комнату, к её удивлению Кайра подчинилась. Она вновь вернулась к себе в комнату заваливаясь на кровать и уже там продолжая читать.

0

231

Наверно надо было идти к Кайре, но гордость...этот вампир.... Алекс снял обувь и пошел на верх, стягивая на ходу одежду. Свитер лежал на лестнице, джинсы по середине спальне, а сам Вайлер расплостался на постеле по верх одеяла. Он лежал с закрытыми глазами желая уснуть, но увы не мог, в голову лезли различные мысли. Он перевернулся на спину и стал смотреть в потолок, после чего встал и пошел на кухню, достовая бутылку с коньяком. Он долго смотрел на бутылку и все же убрал ее, начиная варить себе кофе.  После чего начиная мыть посуду, уберать комнату. Надо было что то делать что бы отогнать эти мысли...

0

232

Не выдержав Кайра пошла в ванную и набрав туда много-много горячей воды, насыпав туда обильно пены девушка залезла и отмокала там больше час, после чего устроившись под одеялом она наглоталась снотворного и спокойно уснула сном, без всяких сновидений. Брайан осторожно вошёл к ней в комнату но увидев, что сестра спит тихонько вышел осторожно прикрыв за собой дверь. Девушка же лишь сильней укуталась в одеяло подложив под голову ладони, уже смеркалось.

0

233

Алекс ве это время блуждал по дому,думая чем заняться. Но неожиданно он  словно впал в ступор, Вайлер потянулся к телефонну и набрал номер.... Через пару минут  не далеко от дома Кайры остановился автомобиль и тень мелькнула под окнами. Через несколько минут окно в спальне девушки было открыто, а темная фигура лезла к ней в окно. Сама Кайра спокойно спала в постеле....накинув покрывало на девушку, мужчина заткнул рот девушки рукой, прыгая вмсте с ней из окна и приземляясь на  ноги. Подбежав к машине, он усадил на заднее сидение Кайру, завязывая ей руки, связывая ноги и навязывая на глаза повязку. Через несколько секунд машина тронулась с  места...

0

234

Кайра недовольно поморщилась но снотворное действовало безотказно. Девушка спала как убитая ничего толком не чувствуя. Она устроилась на заднем сиденье стянув с себя одеяло и подложив его себе под голову. Заставить её проснуться сейчас было практически невозможно, хоть стреляй над ухом, кричи, ори.. можно было хоть распиливать её на кусочки. Девушке же было так спокойно и хорошо, а главное тепло. Плюс машина подпрыгивала на кочках словно колыбельная – убаюкивая ещё сильнее.

0

235

Мужчина кинул взгляд назад и усмехнулся, девушке было все равно, что было для него как можно лучше, чем попытки вырваться. Автомобиль гнал по дороге, выезжая уже на трассу. Скорость была уже больше ста, за окном мелькали деревья, редко поподавшиеся бензокалонки. А за окном уже было темно, даже машин было мало.... Через какие то пол часа они уже были достаточно далеко от горада, да и вообще от тех мест....а машина даже не думала останавливаться....

0

236

Проспала кайра так сравнительно не долго, но пробуждение было кошмарным. Девушка разлепила глаза и не поняла, где она находится.. машина.. они куда-то едут..  что проихсодит? - Сонно спросила она садясь на сиденье и пытаясь вспомнить как она сюда попала. - Вы кто? Кто вы меня везёте? - Осознание происходило замедленно. Девушка внимательно следила за каждым движением мужчины понимая, что просто сейчас превратится и перекусает тут всех.

0

237

Через час Кайра все же проснулась и мужчина бросил взгляд в зеркало смотря на девушку, а потом опятть на дорогу, привязвнв она была крепко, так что он не волновался. Была не так уж поздно, хоть и темно, но дорога была пустынна. Незнакомец пропустил все вопросы девушки мимо ушей, он не проранил не слова, лишь прибовляя газ. Еще через пол часа показались огни аэропорты. Мужчина проехал прямо на посадочную полосы к небольшому частному самолету, остонавливаясь у него и выходя из машины. Он что то сказал летчика и открыл заднююю дверь, беря Кайру на руки и идя к самолету. В салоне самолета, мужчина посадил ее в кресло пристегнув и чуть наклонив пинку седения, что бы девушке было удобней. Он по преженему не сказал не слова... Через 15 минут самолет уже летел в воздухе....

0

238

Девушка была испугана, и всякий раз сильного испуга подскочило давление. Девушка попыталась успокоиться, чувствуя как сердце бешено бьется в груди и в висках пульсирует кровь, во рту резко пересохло. Кайра попыталась переключить своё внимание на звуки, так как повязка скрывала глаза, но всё было безрезультатно. Девушка глубоко так вздохнула и оставив попытки хоть что-нибудь разглядеть через ткань закрыла глаза мечтая забыться и больше не просыпаться. Связанные запястья затекли и болели.

0

239

Мужчина приподнялся с кресла и нажав на кнопочку вызвал стюардесу, он не проранил ни слова, но девушке видно  этого и ненадо было, она мотнула головой и через пару минут вернулась с бокалом воды. Незнакомец сел перед креслом Кайры, начиная поить ее водой, после чего чуть расправил узлы, но так что бы она все равно не могла выбраться, после чего подложил ей под голову подушку, накрыл одеялом и вернулся на свое место. В салоне играла тихая музыка. Через два  часа самолет пошел на посадку...

0

240

Девушка толком ничего не понимала. она не знала ни кто её поит, ни кто находится рядом, никуда её везут... Кайра откинулась на сиденье закусывая губу и как-то смиряясь со своей участью.  Так в своих мыслях она дотронулась до теперь уже, запретной теме, теме, которая доставляла боль. Кайра опасно всхлипнула но всё же сдержала рвущиеся наружу слёзы. Таки воспоминания окончательно добили девушку и ей уже совершенно стало на всё плевать.

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Ла-Пуш » Дом Вайлера