.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Ла-Пуш » Дом Вайлера


Дом Вайлера

Сообщений 181 страница 210 из 265

181

Алекс улыбнулся, когда Кайра коснулась его губ. -Засыпай,-прошертал он, стягивая брюки и ложась рядом с девушкой, укутывая ее в одеяло. Приподнявшись, он нежно косался ее щеки, убоюкивая ее. Он знал, что согреть одеялом своими обьятиями он не мог, но усиленно пытался. разобраться что же происходит с ним он не пытался, покрайней мере сейчас. За окном уде была ночь, Брайан внизу рахлегся на диване и спокойно спал под монотонные звуки телевизора. Алекс же коснулся губами щки Кайры, поправил одеяло на ней и крепко обнял...

0

182

Наступил уже день.. начали сгущаться сумерки и только тогда девушка открыла глаза сладко потянувшись в руках Алекса.. она действительно выспалась за все это время. Парень спал, так мило надув губки..  Решив его не будить, она удобно устроилась у парня на груди, начиная так водить пальчиком по белоснежной груди..  От него шёл какой-то странный холод, но Кай просто не обратила на это внимание.  Сейчас девушка по истине была счастлива. Немного приподнявшись она коснулась губками его шейки и легла обратно с такой мечтательной улыбкой на губах.

0

183

Алекс уснул лишь когда за окном замаячил расвет, все это время он просто ледал и наблюдал за спящей девушкой. Он чувствовал какбьется ее сердце, а ее тепло его ужасно манило. Но с наступлением утра, Вайлер спокойно уснул, прижимая к себе Кайру. Почувствовав, что она зашевелилась в его руках, Алекс прижал девушку сильнее к себе утыкаясь в ее шею губами. Но почувствовав как пульсирует артерия у нее на шеи, что вызывало безумное желание впиться так в шейку Кайры, заставило его резко распахнуть глаза.

0

184

Девушка зевнула и приподнялась на локте так мило улыбнувшись, - проснулся? Я разбудила? - Она так виновато посмотрела на Алекса, но спохватившись, что полностью обнажённая нырнула под одеяло и так отодвинулась от парня. Она никак не могла понять их отношений.. вроде и простая дружба.. ничего больше, но вот были моменты когда эти отношения становились чем-то большим и это ставило её в тупик. Прям Санта-Барбара целая... Кайра вновь зевнула и села на кровати натягивая на грудь одеяло девушка взлохматила себе, и без того лохматые волосы и громко чихнула.

0

185

Вайлер ощущал себя как то странно, сердце биение было ровным, ели слышным, а вот сердцебиение Кайры он слыщал отменно, он даже чувствовал, как кровь расходиться по веннам с каждым ударом. Алекс резко вновь открыл и закрыл глаза, но навождение так и не исчезло. Он сел на кровати, во все глааза смотря на девушку, в голову полезли не утешительные мысли по поводу тех укусов вампиров... Парень выглядел весьма ошарашенно... Алекс резко метнулся в ванною и уставился в зеркало, от куда на него смотрела бледное лицо... Глаза же стали темнее...

0

186

Кайра изумлённо за ним наблюдала, его поведение откровенно говоря пугало. Девушка завернулась в одеяло и поднялась следом за ним, укусы вампиров немного саднили а в комнате их запах до сих пор не выветрился, а должен был. - Алекс.. - неуверенно позвала она его останавливаясь в дверях. Вчера она помнила, что вампиры вцепились ему в спину но.. укусов не было... Кайра шумно вздохнула и отступила на шаг. Приторный для оборотня запах вампира так и шёл от парня, бледная кожа подтверждали эту страшную догадку. В глазах девушки читался страх, ужас. Она как-то не желала принимать очевидное.

0

187

Алекс попытался превратиться в обротня, ноу вы попытка не завершилась успехом, но когда он чуть оскалился белоснежные клыки выдвинулись сами сабой , а глаза потемнели. Вайлер резко отшатнулся закрывая глаза... Он стал вампиром, укусы вампиров вытеснили из него обротня...Когда он смог стать волком, а сейчас с  таким же успехом превратился в  вампира... Вайлер повернул голову и встретился со взглядом Кайры, которая  с ужасом смотрела на него. Теперь было понятно это желание укусить ее за шею... столь яркий звук ее сердцебиения...-Тебе надо уйти,-сказал Алекс, отворачиваясь он совершенно не знал,что теперь делать.

0

188

Кайра кивнула.. девушка натянула на ноги обувь и также, в одеяле бросилась из дома. Через пол часа она вернулась, одетая с бутылкой из под вина. Она осторожно вошла в дом, готовая в любой момент превратиться. - Алекс! - Громко позвала она, но была уверена, что он и так знает, что она пришла. Кайра поднялась по лестнице наверх, выискивая Алекса. девушка поставила бутылочку на стол а сама села на крашек кровати, парень судя по всему был в ванной. но она его как прежде не чувствовала..

0

189

Алекс опустился на холодный кафель... Дом опустел, его начала одолевать безумная жажда, хотелось крови... Это было безумное чувство для обротня, который раньше презерал вампиров, а сейчас оказался в их ней шкуре. Приближение Кайры он почувствовал сразу же, он слшал, как она открывает дверь, поднимается по лестнице, он чувствовал запах крови, такой упоительный для нег и манящий. Он боялся сорваться.-Кай уходи,-сказал он, понимая что в любой момент может на не накинуться и вртли сможет остановиться почувствовав вкус человеческой крови...

0

190

- Я кое что принесла.. - дрожащим голосом сказала девушка. Подойдя к столику она взяла бутылку и подошла к ванной двери. - Я буду на первом этаже.. - она оставила бутылку возле двери и спустилась вниз, чувствуя как руки холодеют а сердце ускоряет свой ритм. Девушка опустилась на диван и клацнула пультом, по телевизору шла какая-то ересь, но нужно было хоть как-то отвлечься.. Кайра скинула обувь и пальто и улеглась на диван подмяв под себя подушку. Девушка включила очередной канал и наткнулась на диснеевские мультики, на губах тут же появилась улыбка - таки это был самый лучший способ не думать о плохом.

0

191

Алекс слышал ускоренный ритм ее сердцебиения и закрыл глаза, когда же Кайра спустилась вниз он вышел из ванной и увидел бутылку из под вина и открыл ее внутри была кровь. Подавляя в себе отвращение он приподнесбутылку к губам и начал пить. Он чувствовал как по телу словно расходиться тепло. Он жадно выпил полбутылки и поставил ее на тумбочку. Вайлер тут же почувствовал прилив сил, жажда уже так сильно не мучала его, но на долго ли... На свой страх и риск он спустился вниз, где Кайра смотрела мультфильмы. Алекс молча сел на одну из ступенек наблюдая за происходящим на экране.

0

192

Девушка услышала, что Алекс здесь и поднялась. Она внимательно на него так посмотрела и решив рискнуть поднялась и села рядышком с ним, так осторожно беря его холодную ладонь в свою руку. - Может тебя оборотень укусит? - Тихо так спросила Кайра водя пальчиком по его ладони... девушка подняла голову и так внимательно на него посмотрела.. - Какой ты красивый.. - она так восторженно выдохнула проводя ладонью по этой мраморной щеке.. по алым губам... эта красота пугала, заставляла сердце биться сильней... Алекс изменился, при этом оставаясь прежним...Сразу в голове появилась мысль каким страшилищем она выглядит рядом с ним.. прям комплекс целый..

0

193

Вайлер взглянул на Кайру, когда она села рядом,  взяв его ладонь в свою.-Что то я не разу не слышал, что бы от укуса вампир превращался в обротня,-вздохнул он,понимая что теперь придется мирится с новой учестью вампира. На то, какой он красивый, Алекс лишь фыркнул и отвел глаза. -Угу, прям вообще,- от своей новой внешности он вовсе не был в восторге. -Тебе надо идти, в деревне быстро узнают, что я теперь вампир,-заметил алекс.

0

194

- И что? - Улыбнулась она выпуская его руку и облокачиваясь о перила, ещё так подложив голову. - Я тебя не оставлю, пока ты сам этого не захочешь, пока я не буду тебе в тягость.. - Кайра отвела взгляд смотря на мультяшки в телевизоре. На губах появилась улыбка и она так задорно ткнула его локотком в бок, - Алекс, не хандри! Найдём мы выход, вот увидишь! - Она ободряюще улыбнулась и взлохматила ему волосы. - Аполлон, собственной персоной, - со смехом подколола его Кайра так подстраиваясь под бочок Вайлера и обнимая его за руку.

0

195

Алекс улыбнулся, таки грустить с девушкой было не возможно.-А если я сорвусь?-сказал он, подняв глаза на Кайру, притягивая ее к себе. Сейчас он был весьма сытый и выпить кровушки его пока не превликало. -Я сейчас пойду маску одену!-фыркнул Вайлер, когда Кайра назвала его Апалоном, подняв девушку на руки, пошел к дивану и улегся на него вместе с ней.-Почему ы не боишься, что я могу тебя укусить?-поинтересовался он, смотря на девушку.

0

196

Кайра вжалась в спинку дивана притягивая его ближе к себе, смотря так в его глаза.. - Ну может просто я до сих пор вижу того мальчишку с карими глазами? Который вечно лез меня защищать и не давал спуску местным хулиганам? - Девушка так улыбнулась, - мальчика, вместе с которым мы вместе воровали яблоки и в которого я с детства влюблена по уши?? - Кайра смотрела в эти такие любимые глаза, не смотря на то, что это были глаза вампира. - Когда вы рядом у меня напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.. - объяснила она.

0

197

Алекс поднял на Кайру глаза, когда она сказала, что с детства влюбленна в него по уши... Он не мог поверить этому, потому что све время считал, что они просто друзья, что слишком друг друга хорошо знают...а когда она уехала в Лондон был уверен, что вот и все.-Влюбленна?-переспросил Вайлер смотря на нее, проводя пальчиам по ее щеке и смотря ей в глаза, ожидая ответа.-Я всегда думал, что ты никогда не смотрела на меня как на ого то другого, кроме друга...

0

198

кайра удивлённо приподняла бровь так едва ли не с возмущением смотря на него, - скорее наоборот,  вы всегда считали меня просто другом а я не навязывала себя как нечто большее.. - девушка слабо улыбнулась уголками губ и положила свою головку на ладони, поудобней устраиваясь на диванчике. - Таки у вас были девушки, которые толпами бегали за вами а я наблюдала за всем этим со стороны проливая ночью в подушку слёзы.. - кайра так задумчиво улыбнулась... - какие времена-то были, прям вообще...

0

199

Алекс в ответ возмущенно фыркнул.-Я таки искал у этих девушек утешиние, моральную поддержку так скажем, что вы на нас не обращали вимания!-заметил Вайлер, смотря на Кайру, которая так уоно устроилась.-И вообще, а ваши поклонники, многочисленные ухожеры, воздыхатили и прочее прочее прочее,-начал вспоминать парень их далекое детство. -Всякие ФрЕди с цвяточками и заботливымвзглядами и таки чистыми помаслами,-вспомнил Алекс того мальчика. который пришел к ним и лишний раз возмущенно фыркнул, выражая свое недовольство.

0

200

- Ну некоторых вы спускали с лестницы и они боялись подходить ближе чем на пять метров, - показала ему язык Кайра, - в то время я была жутко возмущена.. и таки.. ну не могла же я ждать вас всю жизнь! - Возмутилась девушка и тихо рассмеялась... - а ведь вы мужчина и могли проявить внимание.. - задумчиво произнесла она так проводя пальчиками по его губам, и борясь с этим томительны искушением.

0

201

-Ну таки не фиг было им так близко к вам подходять, а то распускали свои руки,-фыркнул Алекс. Он вобще являлся безумным собственником и видя Кайру с кем то там на лице, был готов разорвать соперника. -Я скромный мужчина и стЯсняюсь,-заметил он, чувствуя как пальчи девушки проводят по его губам. Поддавшись вперед он, коснулся губ Кайры, сначало так нежо, а потом углубляя поцелуй, проскальзывая язычком в ротик девушки.-Ммм, а ФрЕди с цвЯточками мне можно с лестицы спустить?-так мило поинтересовался Вайлер у ее губ.-Что бы он не смотрел на вас так томно.

0

202

Кайра ответила на поцелуй обнимая его, - не можно.. а нужно... - улыбнулась она у его губ подаваясь вперёд и вновь касаясь его губ.. любимых.. долгожданных.. Сердце бешено билось в груди. Кайра запуталась пальчиками в его волосах немного переворачиваясь и тем самым нависая над ним, не прерывая поцелуя.  От поцелуя закружилась голова. Когда воздуха стало не хватать Кайра отстранилась и нежно так провела пальчиками по его щеке, - ты не представляешь как долго я об этом мечтала... - прошептала она с такой любовью смотря на него..

0

203

Вайлер ответил на поцелуй Кайры, чуть ли не завывая от наслождения ,когда она запуталась пальчиками в его волосах. Все это было на столько приятно, долгожданно, что даже трудно было поверить.-Ммм, и на сколько же сильно? Расскажи, что бы я смог представить,-улыбнулся он,  дернувшсь, так что бы Кайра полностью опустилась на него.Он скользил по ее лицо взглядом, улыбаясь краешками губ.-Знаешь, мне кажется, что я всегдп тебя представлял, когда ебя не было...-тихо сказал он, вспоминая Станиславу, сейчас ему показалось, то они ужасно похожи и он тогда улавливал эти сходства, воможно все это было иза не хватки Брук

0

204

- Да? - Кайра улыбнулась, - я была с вами.. мысленно я всегда была с вами.. Брайан мне докладывал обо всём.. - стоп.. я же тебе так и не рассказала, что я собственно там делала.. - Девушка скатилась с него укладывая свою головку у него на груди.. - Когда я ещё была здесь маман призналась, что изменила отцу и в результате этой измены собственно я и получилась.. В общем, мне захотелось увидеть своего не состоявшегося фатера и я уехала в Англию,  найдя там информацию я отправилась в германию.. оказалось, что он живёт весьма счастливой жизнью и у меня есть сестра, одного года рождения. Зовут Станиславой. Но факт того, что эта Станислава выходит за Владислава... нестареющим молодым человеком.. насторожил.. Когда я приехала сюда оказалось, что она тоже здесь и теперь мне надо её увидеть.. - протараторила Брук выводя пальчиком линии на его груди.

0

205

Алекс даже закашлился, когда услышал зачем девушка ездилда в Англию и что Станислава ее родная сестра. Он ошарашенно взглянул на Кайру.-Охренеть,-только и  вымолвил он, смотря на девушку.-Романова...это ж...-он все никак не мог предти в себя. Но в тоже время стало ясно почему его так тянуло к Стасе, она ужасно была похожа на Кайру... Но все это было на столкьо удивительно, что было трудно поверить. -хорошие у тебя родственички по папиной то линии...Санта Барбара отдыхает,-усмехнулся Алекс, обняв Кайру.-И ваш, так называемый, папО так и не сказал кто же этот странный Владислав на самом деле?-поинтересовался он.

0

206

- Ты её знаешь? - Мигом поднялась Кайра нависая над ним на вытянутой руке. Девушка задумчиво так закусила губу, - конечно он не сказал, но я и сама отлично догадалась.. - протянула она, так внимательно смотря на парня. - Эй! Вайлер, а откуда ты Станиславу знаешь?! - Она внимательно на него так посмотрела, заподозрив явно что-то нехорошее. - Девушка провела пальчиком по его груди - оборотень может и не родиться.. он может стать оборотнем от укуса.. как и вампир.. - задумчиво проговорила девушка... - давай тебя укусим? может оборотня в вас больше и вы не будете так пахнуть, м? - Кайра капризно скривила свою моську и тихо рассмеялась.

0

207

-Ну... по случайности, заплутал я в  лесу и набрел на замок Дракулы,-так невинно признался Алекс, хотя это и было нелепо, что он заплетал в лесу, но ничего умней в данный момент, когда над ним нависала симпотичная девушка, он предумать не мог.-Где собственно и познакомился с твоей сестренкой, этим Владом, который собственно и является этим самым Дракулой,-заметил он, но не сказал, что сама Романова теперь тоже является вампиршей.-И будем меня так кусать...пока я не скопытюсь,-фыркнул он, взглянув на девушку,-Во мне больше человека, чем обротня и так было всегда,-припомнил Вайлер и глубоко так вздохнул.-Ни че я не пахнуууу,-возмутился Алкс, сложив еще так руки на груди и возмущенно фыркнув.

0

208

Кайра уже громко расхохоталась так неаккуратно спихивая парня на пол. - Ооой, какая я не аккуратная... - с улыбкой заметила она свешиваясь с дивана и довольно так смотря на него. - Вампирюга, - показала она ему язык и быстро ретировалась на другую половину дивана вжимаясь в спинку и всем своим видом показывая, что он оттуда её не стащит. Кайра лежала и смотрела в потолок переваривая услышанное... привычная картина мира рушилась ко всем чертям.

0

209

Алекс сам и не заметил как оказался на полу, он даже фыркнуть от переполняющего его возмущения забыл. -Брук, я тебя укушу,-пообещал он и приподнялся с пола, начиная стягивать Кайру, что ему удалось, через пару  минут девушка лежала рядом с ним на полу,а Вайлер довольно улыбался во все 32 зуба, что стащил ее с дивана. Алекс быстренько же поднялся и лег на диван.-бе-бе-бе,-показал он язык, радостно улыбнуывшись и взъерошив Кайре волосы.

0

210

- Ах так! - Возмутилась девушка, она поднялась на колени и так хитро прищурившись посмотрела на Алекса. Пальчики девушки скользнули по его рёбрышкам, бокам, так чувственно лаская кожу. Уж что, что а эту маленькую слабость Вайлера она знала отменно. - Сдавайся коварный! - Торжественно заявила девушка не прекращая, а наоборот сильнее начиная щекотать парня. На губах была такая довольная-довольная улыбка, но не выдержав Кайра рассмеялась.

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Ла-Пуш » Дом Вайлера