.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Ла-Пуш » Дом Вайлера


Дом Вайлера

Сообщений 151 страница 180 из 265

151

То что пришел доктор его ни капли не заинтересовало, а вот некий ухажер Кайры даже весьма, но не смотря на все, Алекс не показал вида. Когда же девушка вышла, он повернулся к Брайану.-И что это за ФрЕди?-усмехнулся он, дотягиваясь до полотенца и выходя из ванной. Онждал ответа парня, натяивая на себя брюки и футболку.-С каких пор мой дом стал местом для встреч,-буркнул он себе под нос, даже не смотря на то, что он даже не видел этого молодого человека, он уже чувствувал к нему неприязнь. Вайлер ели ели спустился по лестнице и увидел собственно етого боя с цвЯточками на лице появилась усмешка.-Кай, что же ты держишь молодого человека на пороге то?-как можно милей улыбнувшись и повернулся к доктору.-Доктор!Я здоров!-сразу же выпалил он под скептическим взглядом врача.

0

152

- Фред уже уходит... с- таким нажимом произнесла девушка, подходя к Алексу. - Пойдём, тебе лежать надо, - что и говорить, всё её внимание было полностью сконцентрировано на парне.  Доктор кивнул и прошёл вместе с ними в гостиную. - Может лучше в комнату его отвезти? - Спросила Кайра у мужчины сжимая так пальчиками ладонь Вайлера и благодаря Бога, что он поправляется. - Чай, кофе? - Подняла она глаза на доктора, тот отрицательно покачал головой. Девушка поднялась и пошла на кухню, но вот Фред и не думал уходить, когда девушка вошла на кухню он стоял у окна и резко повернулся, - мне надо с тобой поговорить.. - тихо произнёс он. Кайра фыркнула и вытащив продукты принялась готовить, Вайлера надо было кормить. Тем временем доктор заставил Алекса раздеться и внимательно изучал его тело.

0

153

Алекс в ответ осторожно сжимал пальчиками ладонь девушки, направляясь в гостиную. На верх подниматься он отказался, подниматься по лестнице не доставляло ему большого удовольствия. Он кинул взгляд на Фреда, оторый даже не думал уходить и фыркнул, стягивая футболку по просьбе врача, оголяя покрытую ушибами и синяками грудь. Обротень как то отрешенно отвечал на вопросы врача, весьма рассеяно, так как весь был поглащен мыслями о кайре и ее бойфренде. Иногда, когда доктор косался его ребер или других ушибленныйх мест, он морщился и шипел от боли...

0

154

- Фред ты спешишь, ты очень спешишь и опаздываешь.. - прошипела на него Кайра. - Мы нашли машину... и там был не вампир а вампирша, но запах плохо чувствуется, и ещё кое-что... - парень вытащил из кармана листик и передал его Кайре. - Это мы нашли на переднем сиденье.. - Девушка хмуро смотря на бумагу развернула его и шумно так вздохнула, так была указано место и время, где её будут ждать... - Видимо вместо Вайлера хотели увидеть тебя... - ухмыльнулся парень - Ты же не пойдёшь? - Пойду... - задумчиво произнесла Кайра, на что Фред рассмеялся и что-то бессвязное пролепетав вышел из комнаты а потом из дома.. Кайра же на автопилоте поставила еду на поднос и невидящими глазами смотря перед собой вернулась в гостиную.

0

155

Доктор что то строчил  на листочке после осмотра Вайлера, сам же обротень сидел примернинько на диване, выслушиваясь что там творится на кухни. Почесав нос, обротень задумался над словами молодого человека, не смотря на сказаные кайрой слова, сам же Вайлер был уверен, что девушка никуда не пойдет. Он окинул ее взглядоми ловил торчащий кусочек бумаги из заднего кармана. Когда Кай подошла ближе, Вайлер улыбнулся во все свои 32 зуба и приподнявшись, чуть ее приобнял, незаметно вытаскивая кусочек бумаги. Пока девушка накрывала на стол, Алекс успел пробежаться по записке взглядом..

0

156

кайра спохватилась, когда уже было поздно. Она вырвала кусочек бумаги и рассерженно посмотрела на парня, - ты понимаешь, что подслушивать не красиво?! - Кайра прямо смотрела в его глаза, после чего села на диван скрестив на груди руки и комкая в ладони злосчастную бумажку. Мужчина попрощавшись вышел и оставил их вдвоем. - Это моё личное дело и ты в него не вмешиваешься! - Заявила она так гневно поблёскивая глазками и отлично зная, что дома её ничего не удержит.

0

157

-А меня в детстве не учили, что краиво, а что нет,-отмахнулся Алекс от упрека девушки в его адрес, вновь заберая искомканую бумажечку из ее рук и мило так на нее смотря. -Мне все равно, твое, не твое, но ты никуда не пойдешь,-спокойно заявил Вайлер, облокачиваясь о спинку дивана.-Ты мило забудешь про все случившееся и про это бумажку,-сказал обротень, смотря на Кайру.-И не надо мне тыкать, что это не мое дело,-предупредил он.-Знаете ли, я очень обидчивый.

0

158

Кайра обиделась и обиделась не на шутку. Девушка поднялась с дивана и подошла к окну, облокачиваясь о стену.  Мысли в голове были не утешительные... и вечно уходили не в то русло... надо было как-то жить... жить полной жизнью всегда, а не лишь в его присутствии.. Фред, такой красивый мальчик, воспитанный, родителям безумно нравится.. почему бы и нет?  Забыть Алекса, вычеркнуть его из своей жизни... слишком много времени она ждала его. Кайра прошла в хол.. на кухню... но верхней одежды нигде не было.. впрочем до дома можно было добежать и в футболке, или обратиться в волка, но почему-то не хотелось.. - ты пальто моё не видел? - Тихо спросила она смотря куда угодно, но не на Вайлера.

0

159

Вайлер взглянул на Кайру и фыркнул, он заботился о том, что бы с ней ничего не случилось, а она обижается. Да еще этот Фреди с цвЯточками... Он ловил каждое движение девушки, как она соберается. остановить ее не довала гордость, да и тот слощавый мальчик, от которого Вайлера уже мутило.-Одна домой ты не пойдешь, -твердо сказал он, наберая номер Брайана, который ушел следом за Фредом, и прося его приехать. -И пообещай мне,что никуда не пойдешь.-сказал Вайлер, смотря на Кайру и подходя к ней ближе.

0

160

- Пойду Алекс. - упрямо возразила она. - И мне всё равно, что будет, но я пойду. - Кайра посмотрела в его глаза, было больно.. очень больно... - Ты мой друг, и  понимаю, что ты за меня возможно беспокоишься.. но.. это моё личное дело... - Девушка отступила от него на шаг, и пошла на верх выискивая своё пальто, которое так и не нашла. Брайан трубочку так и не поднял. Так и не найдя его Кайра спустилась вниз. - Ложись, тебе лежать надо, - буркнула она.

0

161

Алекс фыркнул на все ее слов,  в особенности на "это моё личное дело...", при этом он смертельно на нее обиделся и вообще начинал злится. Когда Кайра спустилась вниз и уже собералась уходить, Вайлер взял ее за руку и притянул к себе.-Я тебя не отпущу,-уверенно сказал он, смотря на девушку и держа ее ладонь. -И это не только, как ты выразилась твое личное дело.-обиженно буркнул он,хотя слово ДРУГ резануло больше.

0

162

- Ничего ты не понимаешь.. - прошептала Кайра, подходя к нему и утыкаясь носом в плечо любимого человека. Девушка закрыла глаза осторожно так обнимая его. Она ловила каждый удар его сердца, каждый вдох.. выдох.. как же этого не хватало.... - Как ты себя чувствуешь? - Тихо спросила Кайра поднимая голову и смотря на Алекса, утопая в его глазах. таки всю эту идиллию прервал вошедший Брайан, - ооой.. интим.. - гоготнул он, увидев эту милую картину. Кайра тут же залилась краской и отстранилась от Вайлера.

0

163

Алекс притянул ее к себе и обнял, чувствуя ее дыхание. Он улыбнулся, когда Кайра подняла на него глаза и коснулся ее щеки, нежно переберая пальчиками, но вошедший Брайан испортил все и девушка от него отстранилась. Вайлер взглянул на парня и фыркнул, притягивая Кай обратно к себе. -Ты сегодня спишь здесь ,на диване,-заметил он, кивнув Брайану и потянул Кайру на верх.-Пайдем , ты не спала уже не знай сколько, -заметил Алекс, не выпуская ладони девушки.

0

164

- Во мне кофе много, я не усну.. - улыбнулась она, но послушно пошла за парнем вверх по лестнице, заходя в комнату. - Ложись.. - тихо сказала Кайра подходя к окну и задёргивая шторы, комната мигом стала темной. Взяв свечу и спички Кайра зажгла её, ставя на столик. Было так тепло.. так хорошо...  - Так как мы себя чувствуем? - Тихо спросила она, облокачиваясь спиной о стену и скрещивая на груди руки. - Может таблеточку принести? И ты не кушал... пойдешь покушаешь? - Не унималась она.

0

165

Алекс наблюдал как Кайра завесила окна и зажгла свечи. -Не хочу,-покачал он головой на предложения поесть и подошел ближе к девушке, притягивая ее за руку к себе. -Я не пущу тебя, по крайней мере одну,-сказал он, смотря в глаза Кайре и проводя пальчиками по ее щеке и улыбаясь краешками губ. -Я прикую тебя к кровати, к себе, но не выпущу, -продолжал Вайлер, обнимая девушку и смотря в ее глаза.-Пообещай мне, что никуда не уйдешь, по крайней мере к кровопийцам.

0

166

Кайра улыбнулась, - заманчивое предложение.. но... я не могу... я пойду, должна пойти..... - Кайра виновато так посмотрела в его глаза и нежно провела пальчиками по щеке Алекса. - Ничего со мной не случится, если бы хотели убить, сколько возможностей хороших было... - Заметила она так мило улыбаясь, такой грустной и нежной улыбкой. - Только я не хочу, чтобы ты влезал в это, Алекс, пожалуйста. Я никогда не прощу себе если с тобой что-то случится.. хотя.. - она отвела глаза.. - ты и так пострадал из-за меня.. и всё, что случилось лежит на мне.. Я же не смогу без тебя.. даже со стороны.. как друг, не говоря уже о большем.. - Кайра резко замолчала, понимая, что сказала лишнее, но слово не воробей..

0

167

Вайлер глубоко вздохнул, когда Кайра сказала, что все равно пойдет. -Ты говоришь чушь, ты не виновата что я шел вечером по дороге,-фыркнул он, не выпуская девушку из своих обьятий.  Когда же она произнесла последнюю фразу, он вопросительно взглянул на Кайру. Он чуть сильней прижал ее к себе, обнимая. Он держал ее за руку, смотря в глаза...второй же он открыл ящик в тумбочки...-Прости меня,-прошептал он, поддаваясь вперед и косаясь губ Кайры.

0

168

По телу прошла дрожь,  а девушка подалась вперёд и ответила на этотнежный поцелуй.  Но вот слова парня... Кайра отстранилась - за что прости? - Не поняла девушка внимательно так смотря на него, но уловив движение опустила глаза смотря на открытую тумбочку, - м? - Она вопросительно на него посмотрела  убирая непослушную прядку волос за ушко. Если парень умудрится запереть её в доме, то она выскользнет через окно, так он её тут не удержит.. а вот если пойдёт вместо неё, тогда кайра точно не останется..

0

169

Алекс ничего не ответил, лишь улыбнулся, вновь поддаваясь вперд и косаясь ее губ. Он наслождался этими минутами, обнимая Кайру, нежно прикусывая нижнюю губу. Он чуть подталкнул девушку вперед и они двоем упали на постль. На губах скользнула улыбка, губы скользили по щеке Кайры, по шеи...Он чуть отстранился и вновь прильнул к ее губам уже болие требовательно...одна рукой он скользнул в тумбочку...другая ладонь,скользила по прекрасному телу, чуть задерая футболку, поднимая ее руки к изголовию....а через пару секунд раздался щелчек.... Руки Кайры были пристегнуты к кованным прутьям кровати....-Прости меня...я не могу, что бы с тобой что то случилось,-прошептал он у ее губ. -Не пытайся вырваться, сие вещичка подарок одного кровопийцы,они держали в них обротней...-сказал он с раскаением смотря на Кайру и вставая с кровати, удобней укладывая Кайру, отводя глаза, вставая с кровати...

0

170

Девушка от возмущения задохнулась, резко появилось желание врезать по этой довольной физиономии. Часы пробили шесть часов вечера, Кайра бешено дёрнулась. Оставалось всего пол часа.. - Отпусти.. - прорычала она бешено дёргая руками но наручники лишь больно сжимали запястья оставляя красные следы. - Вайлер я тебя убью...- Рычала девушка, в голове уже прокручивая варианты побега.. Надежда таки оставалась. - Ты остаёшься со мной и никуда не идёшь, да? - она умоляюще на него посмотрела.

0

171

Алекс вздохнул, когда Кайра стала пытаться вырваться.-Ты только поранишь  себе запястья,-сказал он, смотря на нее. -Не превращайся в волчицу, ты только сделаешь себе хуже,-заметил он, наклонясь над Кайрой и косаясь нежно ее губ,-Прости, но нет. Лучше пойду я, -тихо сказал Вайлер, вставая с кровати и встал, выходя из комнаты и закрывая дверь на ключь. Ключи от наручников лежали у него в гараже. Вайлер быстро спустился вниз, закрывая дом и заходя в гараж, он взял ключи и раздевшись, кинув вещи в портфель и перевернувшись волком, побежал в лес.

0

172

- Брайан, - завопила Кайра так, что любимый братец свалился с дивана, он мигом поднялся и оказался в комнате, так мило присвистнув он сел на краешек кровати. - Выпусти меня.. - взмолилась Кайра.. Провозились они минут 20.. девушка успела раз 10 разреветься и успокоиться.. Но шум  внизу отвлёк Брайана, и как раз в этот момент щелкнул замок. Кайра села на кровати а Брайан зашипел обрастая шерстью. - Что... - начала было девушка но увидела четыре фигуры источавшие сильный, приторный запах. Всё внутри похолодело. Один из запахов был до ужаса знакомым.. Вампирша прошла по комнате совершенно не опасаясь превратившегося Брайана. - Я и не думала, что всё будет так просто..мальчишка прочитает записку.. конечно же он вас спрячееееет... - пропела она обнажая клыки.. - Одну сестричку сейчас убьём, а потом и со второй расквитаемся.. -  Но Кайра её уже не слышала, на кровати уже лежала волчица.. Дальше.. дальше всё сошло с настоящих фильмов ужасов... Вампиров было больше Брайан буквально выкинули в окно а вампирша вонзила свои зубы в шею Кайры.. её примеру последовали и остальные два вампира, другой на улице пил Брайана.

0

173

Алекс понял, что это была простая уловка,к огда он почувствовал резкий запах вампиров, который шел к его дому. Обротень помчался обратно и кинулся на спину вампира, который пил кровь Брайана. Он разорвал горло кровопийца и кинулся на верх,  на неготут же обратили внимания. Вайлер прыгнул на спину девушки вампира которая пила кровь Кайры. Вампирша пыталась скинуть его  с себя, шия от его укусов, остальныйе вампиры же кусали его, пытаясь с тащить его. Отпустил же он  лишь когда перегрыз шею кровопийцы. Обротень был весь в крови, как в своей так и в вампиров.

Отредактировано Алекс Вайлер (2008-12-27 22:25:36)

0

174

Брайан собирая остатки сил бросился следом за Алексом, Кайра же вцепилась в другого на подкашивающихся лапах.  Перекусив артерию кровопийцы который впился в Алекса девушка упала на пол, по прежнему оставаясь в образе волчицы. В комнате воцарилась полная тишина. Укусы жгли огнём, было безумно больно..но боль проходила и Кайра провалилась в небытиё.. Брайан превратился в человека потирая укус на шее и немного шатаясь.. он молча стал вытаскивать трупы вампиров на улицу, действуя явно на автопилоте.. вскоре возле дома Вайлера разгорелся костёр...

0

175

Брайан перетаскивал трупы вампиров, Алекс же обернулся обратно человеком, натягивая на себя лишь брюки. Он поднял Кайру на руки и уложил на кровать, комната была пуста вампиров в ней уже не было,А следы крови Вайлер вытер с пола. Обротень быстро метнулся в ванную достовая от туда аптечку и возвращаясь в спальню, вкалывая в девушку лекарство. Постипенно девушка стала превращаться обратно в человека. На шеи проглядовались укусы. Он корил себя за свою глупость, наберая номер врача и срочно вызывая его сюда. На свои многочисленны укусы он не обращал внимания, все внимание было приковано к Кайре. Он вкалывал различные лекарства, обрабатывал раны, до прихода врача. Сейчас он не чувствовал ни боли нечего, его даже не трогали укусы покрывающие тело. Вайлер быстро спустился вниз, где Ьрайан сидел на диване уставившись в одну точку, обротень тут же вколол парню лекарства и поднялся так же быстро на вверх к Кайре.

0

176

Лекарство подействовало и девушка обратилась обратно в человека. Было холодно.. очень холодно... - Алекс... - тихо позвала его Кайра шаря по кровати рукой, ища его.. - Алекс не уходи.. пожалуйста... -  она вертелась на кровати комкая руками простыни... девушка словно находилась в чёрной комнате не зная куда идти... Но потом всё прекратилось и Кай просто обмякла на кровати, сердце едва билось в груди дальше началось что-то страшное.. она пронзительно закричала покрываясь шерстью... глаза стали волчьими а с губ слетал уже не крик но ещё и не вой... она дугой выгнулась на кровати извиваясь от дикой боли..

0

177

Алекс поднялся на верх, к  тому же подъехал врачь... Вайлер держал извивающую волчицу, когда доктор поднялся на вверх. -Что у вас опять произошло?!-спросил он быстро раскладывая лекарства, ампулы. Но обротень так ничего и не ответил. Пока он держал Вайру, врач веалывал ей лекарства, через пару минут она вновь превратилась в человека.-Слишком слабый пульс... нужна кровь.-заметил доктор. Решиние было ясным, он начал готовить девушку и Алекса к переливанию. Алекс же ничуть не чувствовал себя хуже напротив в нем проснулась активность, а глаза поменялм цвет... Через пару минут переливание закончилось... Алекс же с  интересом разглядывал капельку крови на своей руке.-С тобой все нормально?-спросил доктор, замечая странное повидение Вайлера, в отличии от всех обротней он не испытывал жуткой боли от укуса вампира, что весьма заинтересовало врача.

0

178

Стало как-то сразу легче.. кайра открыла глаза с таким хрипом дыша... всё находилось в такой мутной дымке.. - Алекс.. - тихо позвала она перепуганная до нельзя. Нужно было срочно увидеть его, понять, что с ним всё хорошо... Она резко села на кровати ошалевшим глазами смотря на мужчин.. Голова сильно кружилась, а воздуха в лёгких казалось вообще не было.. Странная боль разлилась по всему телу сковывая конечности... не обращая никакого внимания на доктора, на то, что находится в одних лохмотьях одежды она оказалась на шее у Вайлера, начиная покрывать поцелуями его лицо.. - живой.. Господи, спасибо.. живой.. - лепетала она не замечая катившихся по щекам слез.

0

179

Алекс обнял Кайру, улыбаясь, чувствуя ее нежные поцелуи и найдя ее губы нежно поцеловал. -Раздевайся и ложись, я сейчас приду,-улыбнулся он, укладывая девушку в постель и выходя из комнаты, не мешая доктору осматривать девушку. Обротень спустился вниз смотря на брайана, который уже пришел в себя. Кажется он даже слышал чистоту биения его сердца...но мотнув головой Вайлер отогнал от себя это навождения, через пару минут он вошел обратно в спальню, доктор же уже соберал вещи,а кайра лежала под одеялом. Обротень поблагодарил доктора,тот еще раз скептически окинул его и заметил,что если что звонить, после чего удалился.-Ты как?-спросил Алекс проводя пальчиками по щеке девушки.

0

180

- Могло быть и хуже, - слабо улыбнулась Кайра. Только холодно.. очень холодно.. кажется всё внутри заледенело... - прошептала она притягивая его к себе. Для смертельно больной выглядела она не плохо. Брук провела ладонью по его щеке и привстав нежно коснулась губ парня. - Спаситель мой.. - улыбнулась она отстранившись и откинувшись на подушке.. Глаза слипались и ужасно хотелось спать.

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Ла-Пуш » Дом Вайлера