.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Ла-Пуш » Дом Вайлера


Дом Вайлера

Сообщений 121 страница 150 из 265

121

- Пока да.. потом испечётся пицца, будем есть пиццу.. - Улыбнулась Кайра. - Мммм.. на раздевание, - глаза девушки так коварно заискрились. Брайан фыркнул, я в этом не участвую... я к  Лире ушёл, - парень поднялся, спёр конфету и оставил их двоих.. =- Ну вот.. наши ряды редеют.. - тихо рассмеялась Кайра. Девушка села на ковёр и так внимательно посмотрела на парня, - рискнёшь? - девушка взяла с дивана свою заколку и высоко заколола волосы, оголяя шейку.

0

122

Алекс улыбнулся и прикусил губу, прям делая вид, что за думался,-Соку пить я вам тут не буду,-заметил он и поднялсч, отправляясь на кухню, порывшись в ящике, он откопал бутылку вина и довольный вернулся в гостиную.-Вот с этим я играть буду, только, смотрите не жулничайте,я вас знаю,-заметил обротень и закусил губу, наблюдая за кайрой, не выдержав он взъерошил ей волосы и довольный весь такой показал ей язык.-Давай начинай и готовься раздеваться.Хотя я б на твоем месте сразу разделся, все равно ведь продуууешь.

0

123

- Ага, уже, - Кайра показала ему язык и скрестив на полу ноги в позе лотоса внимательно на него так посмотрела, - крути... В общем они играли.. пока Кайра таки первый раз не проиграла.. вздохнув девушка стянула с себя футболку оставаясь в таком симпатичном, чёрненьком бюстгальтере и джинсах. - Я отыграюсь, - пообещала она.. опять стрелочка завертелась.. прошло ещё минут 15..получилось так, что девушка находясь в неком мостоподобном состоянии оказалось точненько под парнем. Кайра подняла на него глаза и мило улыбнулась, - не сдамся.. от такой близости в жар бросало... а сердце бешено билось в груди.

0

124

Алекс довольно улыбнулся, набюдая как Кайра стягивает с себя футболку. Взгляд скользнул по соблазнительному телу, таки тело девушки завораживало. А когда через несколько минут она была под ним, так с лица Вайлера не сходило довольное выражение.-Я тебя разденууу,-протянул он и показал ей язык, но через пару секунд упал потянув за собой девушку. Вайлер расхохотался, дотяиваясь до бокала вина и делая глоток, после чего стягивая с себя свитер. -Давайте, стягивайте джинсики то,-улыбнулся он, начиная растегивать пуговку на джинсах Брук и так проходя по животику, после чего вновь опускаясь на пол.-Я ждуууууу.

0

125

- Это не честнооо! - взвыла Кайра, но джинсы всё же сняла.. оставаясь в таких трусика-шортах.. кружевных.. подчёркивающих каждый изгиб тела.. Девушка фыркнула и вновь крутанула стрелку буквально затягивая парня на игру. Отыграться было делом принципа. - Ещё раз сжульничаешь... покусаю.. - пообещала она.. дожидаясь пока парень вернётся на игру.. прошло минут пять и Кайра таки оказалась рядышком с ним, невозмутимо так подталкивая в бок и вынуждая парня упасть на пол. - Ха! -  Девушка показала ему язык и довольно улыбнулась , смотря на него сверху вниз.

0

126

Алекс закусил губу, обводя взглядом Кайру.-Что же раньше то мы так поиграть не додумалися,-улыбнулся обротень. Игра вновь началась и в этот раз ему не повезло.-Сколько лет вот дружили и все не знал, что ты тааакая коварная,-фыркнул он, вставая и стягивая с себя джинсы, оставаясь  в одних плавках и делая глоток вина.-Так нечестно, у тебя на одну часть одежды бооольше,-протянул он, садясь поближе к Брук и так медлено опуская брительки ее бюстгалтера.-Да,да, да, снимаем, снимаем,-улыбнулся он во все 32 зуба. Игра становилась все интреснее.

0

127

- А кто сказал, что мы играем честно?! - Фыркнула Кайра, довольно так показывая язык парню. Девушка вернула тонкие бретельки на плечики и так выжидательно посмотрела на парня... - давайте, немного отстрочим полное раздевание и поиграем немножко на другое.. - улыбнулась она пытаясь придумать, на что же поиграть-то.. Кайра  вытянула стройные ножки и положила свою голову ему на колени, проходясь так пальчиками по животику парня.

0

128

-Ах, значит не честно,-Алекс коварно так улыбнулся, смотря на Кайру. В голове зрел коварный план. Он облакотился о диван, беря в руки бокал вина.-Ммм, проиграть боишься,-заявил довольно обротень, чувствуя, как нежные пальчики проходятся по животику.-Ммм...на что же мы будем играть...-честно задумался Вайлер, окидывая стройные ножки Брук и закусывая губу.-Давай на желания, если ты проигрываешь, то танцуешь мне стриптиз, при этом раздеваешься вся,-начал перечислять он, мечтательно улыбаясь,-М, а потом тааак страстно, что прям так Вах, меня цАлуешь, ну, а если вдруг я, царь и бог всех игр, тоцалую вас,-сказал обротень, довольно улыбаясь от своей гениальности.

0

129

- Определитесь уже! -Со смехом в глазах фыркнула Кайра. - Играем так и быть на поцелуи... - Девушка слезла с парня и натянула на себя его футболку, - холодно.. - заявила она крутанув так стрелочку. Прошло ещё минут 15.. и Кайра коварно его подтолкнув заставила парня упасть, = ха! - Таки надо было на раздевание играть, - рассмеялась она  смотря на него и не выдержав взлохматила Алексу волосы.

0

130

-Нууу,давай ты мне танцуешь стриптиз и за одно целуешь,-состроив жалостливые глазки попросил Алекс, но таки согласился на поцелую.-Все тепло, одеваться не честно!-возразил он, но игра уже началась и футболку стянуть он не успел. Все таки шло гениально удачно, в пользу Алекса, но Кайра его так прям талкнула в бок, что обротень не удержался и упал,-Аааааааа,-взыв он, притягивая к себе и Брук и хмурясь, для пущего эфекта еще и шмыгая носом. -Ладнооо,-протянул он, таки довольно окинув девушку взглядом и начиная стягивать с ее футболку с весьма довольным видом. От своих гениальных идей  он был в восторге.

0

131

Алекс возвращался домой пешком  с самого горада. На улице давно стемнело и как на зло повалил мокрый снег, который лепил прямо в лицо. Натянув шары получши, Вайлер топал домой по обочине дороги в надежде, чт хоть кто нибудь проедет и подкинет его. Но по закону подлости дорога была без людна. Дойти оставалось совсем чуть, как резкий запах вампира резанул ноздри, что Алекс даже поморщился и повернулся, дабы взглянуть назад...Яркий свет фар ударил обротню в глаза и в туже секунду его на полной скорости сбил автомобиль....Чрез пару минут дорога была уже вновь пустынна лишь припорошенное снегом тело молодого человека лежало на обочине.

0

132

Кайра спокойно валялась на диване у Вайлера, беспардонно так закинув ножки на полированный столик, в руках у неё была большая чашка с чаем и целая вазочка с арахисом в сахаре. Резко зазвонил мобильный и голос Брайан оповестил, что он нашёл едва живого Вайлера, всё внутри похолодело... Кайра на ходу обернулась в волчицу предварительно завернув одежду в кулёк и повесив этот кулёк к себе на спину. Девушка бросилась на улицу и без труда нашла брата с парнем. - Отвернись, - мысленно рявкнула она тому обращаясь в человека и переодеваясь... руки тряслись не от холода, а от страха, что Кай могла потерять Алекса.. Девушка опустилась на колени рядышком с Вайлером вытаскивая с кармана ключи и кидая их Брайану, - бегом за машиной.. - прошипела девушка, осторожно вытирая руками снег с Алекса. Она взяла своё пальто и накрыла им парня стряхивая с его волос снег, вытирая кровь сочившуюся с носа.. - Потерпи немножко, пожалуйста.. сейчас... - шептала она проходясь по его лицу пальчиками.

0

133

В это время Алекс же не чувствовал ничего,не видел никакого белого света в конце тунеля или еще что либо, все было до омерзения банально и не интересно, вокруг была лишь темнота и все. Никаких звуков, движений, простая гробовая тишина, при этом разум казалось еще не умер и спокойно мог расуждать и даже обдумывать, что с ним. Возможно появлени живого человека рядом, а птом и появление Кайры улычшело процесс прихода в себя хоть на чуть чуть, он стал слышать  голоса, но все это было словно за пеленой, как застеной, но в этот же момент он начинал чвствовать и безумную боль во всем теле.

0

134

Брайан наконец-то привел машину и вдвоём они осторожно положили парня в машину, и бережно довезли до дома. После Брайан отнёс его в гостиную, Кайра тем временем бегала к их местному врачу, который хорошо лечил именно оборотней..  Оглядев Брайана тот вздохнул и просто вколол тому обезболивающее. - Через дня всё заживет, он же оборотень, да ещё молодой и полный сил. Укусов вампиров нет... - мужчина довольно улыбнулся, - только ухаживайте за больным, ему это сейчас необходимо.. нужно чтоб кости срослись правильно.. - Мужчина в последний раз окинул Вайлера взглядом и попрощавшись вышел. Кайра вздохнула и села на корточки возле парня, переносить его было рискованно, поэтому она осторожно его раздела и налив в тазик горячей воды протёрла его тело, смывая кровь.. Пальчики девушки нежно скользнули по щеке Алекса, по шейке... Вспомнились моменты их детства, вспомнились слёзы пролитые в подушку из-за не разделённой любви.. впрочем и сейчас обоюдного ничего не было.. но разве сердцу прикажешь.. Кайра отодвинула столик дожидаясь пока Брайан притащит ещё один диванчик, таки спать в кресле не совсем хотелось.

0

135

Хотелось громко орать, тчо б его не трогали, так как каждое движение вызывало нестерпимую боль в теле. Снача он думал, что там решили вернуться и добить его, но через некоторое время почувствовал облегчение, когда собственно доктор сделал укол. Все внутри стало успокиваться и боль кажется даже притупилась. Но раскрыть глаза Алекс не мог, хоть используй гоголевскую фразу из Вия " Откройте мне веки."  Лишь через какое то время, собравшись с силами Вайлер чуть приоткрыл глаза и тут же зажмурился, тот не яркий свет, оторый был в комнате безумо резал ему в глаза. А припопытке подняться и сесть он лишь застонал от схватившей его боли и решил уж лучше лежать.

0

136

Кайра мигом вскочила уловив движение на диване. - Тише родной, тише.. - зашептала девушка проводя ладонями по его груди покрытую сплошь синяками и кровавыми подтёками, она накрыла его одеялом и сбегав на кухню тут же вернулась в комнату с тёплым чаем, осторожно приподнимая голову Алекса и поднося к его губам чашку.  - Тебе нельзя двигаться, кости пока срастаются.. через несколько часов будет легче, врач обезбалевающее оставил... - протараторила Кайра, сердце бешено билось в груди от страха за него.. - Найду ту тварь, лично убью.. - прошептала она, понимая, что всё же найдёт.. там, у дороги, она почувствовала запах вампира, и хорошо его запомнила.. теперь девушка найдёт его даже под землёй.. и отступать Кайра была не намерена.

0

137

Алекс закашлелся когда глотнул чай, таки пить с переломанными ребрами не самое большое удовольствие. Поморщившись от массы не приятных чувств, он опустил голову а подушку, не без помощи Кайры конечно.-Я тебе найду,-хрипло прошептал он открыв глаза, на которых красовались такие фингалы,словно ему хорошо заехали прямо так в глаз, при чем сразу в оба глаза. Слаба улыбнувшись, он сжал слабо ладонь Кайры своей ладонью и закрыл глаза, чуть морщась, но потом кажется засыпая под действиями лекарств.

0

138

кайра с улыбкой наблюдала за ним, и убедившись, что парень уснул выключила основной свет и включила небольшой ночничок, садясь таки в кресло, закутываясь в плед и открывая книгу.. Сколько времени она так просидела Кайра не заметила... только вот под утро девушка уснула, по-прежнему держа книгу в руках и кутаясь в плед. Девушка положила свою голову на спинку, свернувшись так калачиком, за окном пошёл сильный дождь... видимо весне надоело ждать и она решила придти раньше времени.

0

139

Алекс наслождался сном под таблетками. Это когда ничего не чувствуешь ,ничего во сне не видешь, просто тупо спишь, организм выполняет свою строго поставленную функцию набора энергии. Но вот когда лекарство стало проходить, а за оком уже замоячили лучи расвета, обротень заметался на диване, при этом каждое движение вызывало боль, которая выжигала из нутри. Вайлер чуть слышно что пробурчал, тяжело дыша... температура тела резко подскочило и казалось молодой человек весь горит. Метание на диване взяло слишком много сил у обротня и он уже просто ели слышно звал Кайру, шептал ее имя, сжимая ладонь, в которой держал ее ладонь.

0

140

Сон пропал мгновенно. Девушка испуганно поднялась с кресла хватая мобильный и набирая номер врача... тот взял незамедлительно и обещал тут же придти... Но девушка не могла просто смотреть на муки парня..  Через минуту она уже вкалывала ему лекарство, толком не умея, с дрожащими руками.. но таки оно подействовало и температура вместе с болью начала спадать. Кай с облегчением заметила, что ему стало легче.. девушка бросилась на кухню возвращаясь со стаканом воды, ему надо было пить как можно больше.. - чуть-чуть.. пожалуйста.. - тихо попросила она приподнимая голову Алекса и поднося к его губам стакан, тут как раз вошёл доктор.. он хмуро посмотрел на парня и вколол ему какие-то лекарства обматывая грудь, предварительно намазав мазью, она оставил таблетки и сказав когда и как пить ушёл.. девушка смочила в тёплой воде полотенце бережно вытирая капельки пота на лице любимого.. - найду... - упрямо повторила она. Было больно смотреть на него такого.

0

141

Боль начала спадать через пару минут после того, как Кайра в колола ему обезбаливающее. Все то время пока доктор его перевязывал, Вайлер не приходил в себя, лишь иногда морщась от его прикосновений к ребрам. Но не ожидано, когда Кайра стала вытерать капельки пота с его лица, Вайлер раскрыл газа. Он смотрел на девушку весьма здоровым взглядом...-Я люблю тебя...-тихо прошептал он еще с минуту смотря на девушку, после чего глаза вновь закрылись и он провалился в небытие. Сколько он проспал Алекс сказать не мог, не открывая глаз он лишь почувствовал, что лежит на диване, что весьма не удобно, а грудь ему сжимали бинты.-Кай,-тихо позвал Вайлер, думая открыть глаза или нет..

0

142

Вайлер проспал чуть больше суток, за всё это время Кайра не отходила от него ни на шаг, рядом с ними на столике высилась целая гора чашек, а в комнате стоял запах лекарств и кофе.  Брайан сидел на полу и листал канал на телевизоре, а убаюканная монотонным бубнением Кайра, спала в кресле. Услышав, что Алекс проснулся Брайан повернулся к нему и приложил палец к губам, - тише, только уснула.. - прошептал он, - ты как? - Он сочувствующе так посмотрел на парня.

0

143

Алекс открыл глаза и поморщился от света монитораи взглянув на Кайру, которая так мило уснула на диване улыбнулся.-Перенеси ее лучше наверх,а то что она тут в этом кресле,-заметил хрипло обротень.-Думаю бывало и лучше, но и так ничего,-улыбнулся он,закрывая глаза и стискивая зубы, пытаясь сесть, что ему удалось, но не без усилий и резкой боли в теле, кторая была уже не такая сильная.-Неси ее наверх,-повторил Вайлер еще раз, пытаясь встать, в этот раз его уже поддержал Брайан иначе расплостался бы он на полу. -Дальше я сам,-заметил он. Подъем по лестнице занял достаточно мого времени, но с грехом по полам он все же поднялся и пошел в ванну, осматривать себя травмированого.

0

144

Брайан так скептически оглядел сие спящее создание, и таки решил не будить, пусть спит здесь. Парень уставился на монитор, но вот незадача.. Сон уловив посторонние звуки ретировался и девушка открыла глаза. - Где Алекс?! - Хрипло произнесла она поднимаясь и зябко кутаясь в плед. - Брайан фыркнул, - на верху.. иди спи.. - Угу.. - Отозвалась Кайра поднимаясь на верх.. из головы не уходили те слова, что он сказал.. но решив таки не заморачиваться по этому поводу, т.к. если это так, то он это повторит.. девушка остановилась возле ванной, облокачиваясь о косяк двери, - ты почему встал? Тебе лежать надо... Взгляд девушки скользил по его спине.

0

145

Алекс фыркнул любуясь своей покореженной и помятой моськой и грудь скрытую под бинтами. Он взглянул на душ, понимая,что если он под него встанет, то во время мытья че нить себе еще раз сломает. его расуждения прирвали слова кайры, он повернулся и улыбнулся, держась руками за раковину. -Лежать и спать надо тебе, по обильному количеству чашек, видно что ты у нас решила вообще отказаться от сна.-заметил обротень. Чувствовал он себя весьма прилично, если только не боль при движении.-Так что ложись в постель, не фиг ютится на диване!

0

146

- Я не хочу, - улыбнулась Кайра. - Давай помогу... - девушка подошла к нему и взяв со шкафчика ножницы разрезала осторожно бинты, пробегаясь пальчиками по его груди. - Похоже остались только одни синяки и немного помятые рёбра.. - улыбнулась она - надо вас выкупать.. а то вы у нас таааакой ароматный, - с улыбкой протянула она включая горячую воду и набирая её в ванную Кайра села на краешек ванной с интересом так скользя по разным баночкам и прочему.

0

147

Алекс скептически осмотре свой вешний вид, грудь которая была вся в садинах,синиках.-Меня танком что ли перехало, -буркнул он, после чего взглянул на наберающую ванну, а потом на Куйру.-Ах, ну отвернииись, я же засмущааюсь,-таким тоненьким голоском произнес Вайлер, театрально закатив глазки и накрыл свою щеку адонью, делая вид чо уже краснеет. Усмехнувшись, он стянул с себя плавки и лег в горячуую ванну, закрывая глаза и улыбаясь.-Ты не думай, я тебя тоже жду в ванной,-заметил он.

0

148

- Только после вас, - улыбнулась Кайра.  Благо в ванной было достаточно пены и девушке не пришлось краснеть..  она провела пальчиками по его шейке с такой задумчивой улыбкой. Девушка глубоко так вздохнула и приподнявшись взяла в руки мочалку и гель, с таким торжественным видом вручая его парню. - Я пойду вещи тебе чистые принесу.. - С этими словами Кайра поднялась и пошла в его комнату, вытаскивая со шкафа бельё, чистые брюки и футболку. После чего девушка вернулась обратно.

0

149

Алекс недовольно фыркул, когда его оставили одного в ванной, а не залезли к нему, хотя он наверно много хотел, но таки для смертельно больного весьма не много...Но все же Вайлер принялся мыться в полном одинлчестве, что было весьма не удобно в его инвалидном положении.-Я себе чуть опять не сломал все, что только можно,-заметил Алекс, смотря на  Кайру.-Я вообще то расчитывал что вы тут будите со мнооой...-протянул обротеь, так мило строя девушке глазки.

0

150

Кайра мило так улыбнулась, - я мысленно с вами.. - не смотря на живущее внутри чувство, девушка привычно держала дистанцию.  На лестнице послышались шаги и в ванную вошёл Брайан, - там доктор пришёл...и Фред с цветами, кажется у тебя новый ухажёр, - захихикал братец, за что получил подзатыльник. - Сидишь здесь, и помогаешь Алексу, - огрызнулась девушка поднимаясь и спускаясь вниз. - Доброе утро, - улыбнулась она врачу так скептически оглядывая Фреда. - Что ты тут делаешь?  - в данный момент стою. Брайан сказал, что ты здесь.

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Ла-Пуш » Дом Вайлера