.:Made in dream:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Made in dream:. » Ла-Пуш » Дом Вайлера


Дом Вайлера

Сообщений 31 страница 60 из 265

31

Девушка зевнула.. ей впервые за всё это время без помощи лекарства хотелось спать.. Станислава перевернулась, прижимаясь к парню, устраивая свою головку у него на груди и закрывая глаза. - А потом... потом Принцесса ещё больше влюбилась в этого появившегося принца.. но были существа.. которые были против.. просто тот принц был ещё знатней чем та принцесса.. и вот однажды они напали на неё, желая убить. Принцесса отбивалась,  - рука девушка пробежалась по его груди и коснулась шеи, - вот.. - голос звучал всё тише и тише.. - но принц успел.. хотя.. может и не успел.. в общем принцессу превратили непонятно в кого... - голос запинался с каждым словом становясь всё тише и обрывистей.. - а потом.. потом Принц привёз её сюда.. и жили они счастливо и мирно... пока принцесса не встретила очередного принца в виде большой собаки..... - и как обычно бывает.. на одном из самых интересных мест Станислава просто уснула, прижавшись так к парню.. девушке было тепло и спокойно, рядом с ним она чувствовала себя в безопасности.

0

32

Алекс улыбнулся, когда Станислава уснула, хоть и на самом интересном месте закончила. Он осторожно выскользнул из ее обьятий и кинулся на кухню, выключая мясо, после чего вернулся обратно в гостиную, смотря на Романову. Он медленно вернулся на прежнее место, обнимая Стасю. Он конечно мог подняться на вверх вместе с ней на руках, но тут она была ближе к нему, на этом небольшом диванчике. Он проводил пальчиками по ее шейки, щеке и так крепко себе прижав, уткнувшись ей в шейку обротень закрыл глаза и медленно погрузился в сон, иногда косаяс шейки девушки губами.

0

33

Проснулась Романова уже на следующей день.. и проснулась от чувства голода.. жажды крови.. Девушка осторожно выскользнула с его рук стараясь не смотреть на парня дабы не поддаться искушению. Станислава натянула на себя обувь и не одевая пальто побежала в сторону леса. Через пол часа она была уже возле дома, сытая и довольная. Алекс ещё спал и девушка скинув с себя обувь стянула с себя холодный свитер и джинсы и нырнула к нему на диван укрывая обоих сползшим пледом. Девушка просто наслаждалась его теплом.

0

34

Сон овлаел обоими до утра, но когда девушка выскользнула из его обьятий обротень во сне недовольно нахмурился и зафырчал, варочась на диване. Лишь вновь почувствовав ее рядом Вайлер кажется успокоился, обнимая ее, косаясь губами шейки и тихо посапывая, уткнувшись носом в ее шейку. Чувствовать Романову рядом было словно не обходимо, даже чуть отстраняясь от нее он начинал метаться, вновь ища ее и прижимая к себе. Сие было весьма не обычно если учесть, что он спал все то время один, хотя он больше по ночам проводил время в лесу, от чего вчера уснул чуть ли не за столом. Алекс шумно так вздохнул, скользнув ладонями по телу Станиславы.

0

35

Девушка вновь задремала, ей нравилось это чувство... нравилось видеть сны, которые сейчас стали такими яркими. Девушка повернулась и обняла парня одной рукой утыкаясь носом в его грудь и  обжигая её своим дыханием. Девушка сильней прижалась к нему, чувству как покрывало соскальзывает на пол и по телу проходит лёгкая дрожь от небольшого сквознячка. Девушка что-то промурлыкала чувствуя его горячие прикосновения.. жар парня был настолько непривычен... но он манил как ничто другое.

0

36

Вайлер улыбнулся во сне, чувствуя, как дыхание обжигает ему грудь, от чего по спине пробежали мурашки, а сам он чуть ли не промурлыкал. Но лучи солнца, которые редко посещали эти места, нагло светил ему прямо в глаз, от чего приятный сон стал исчезать. На губах все ранво играла улыбка от чувства, что рядом с ним Станислава. Разум еще не просулся и вов се не соображал и Вайлер просто нашел гбами ее губ и консулся, не открывая глаз, отпускаясь к шейке, пробегаясь пальчиками по спинке девушке. Сам обротень чуть ли не заурчал от удовольствия такого пробуждения.

0

37

- Что ты делаешь? - Хрипло прошептала Станя сонно улыбнувшись. На девушку прямо из окна падали лучики солнца и кожа её казалось переливалась... это было потрясающее зрелище. Девушка была словно бриллиант.. такой нежный... в тоже время холодный... Станька сильней зарылась носом в его грудь но Вайлер спугнул сон и Станислава с глубоким вздохом перевернулась на спину открывая глаза и смотря в потолок. 0 Доброе утро... - улыбнулась девушка, жмурясь от зимнего солнышка. Она подняла свою руку с интересом разглядывая необыкновенное свечение исходившее от кожи, она словно купалась в солнечном свете.

0

38

-Ммм,-наслождаюсь наступившим утром,-ответил Алекс, открывая глаза и смотря на перелевания света на коже Стаси. Он скользил по ней в зглядом и  коснулся пальчиками ее животика, начиная выводить на нем узоры, поднимаясь пальчиком вверх, к ее губам и улыбаясь. После чего он вновь притянул ее к себе, обнимая и зарываясь носом в ее волосы.-А сколько время,-поинтересовался он, чуть кусая ее ушко. А с лица не сходило довольное выражение

0

39

Животик вздрогнул от его прикосновений и немного вжался внутрь.. - Щекотно... - рассмеялась Станя поворачивая голову к парню. пальчики парня поднимались выше и девушка снова рассмеялась немного выгибаясь.. - ну перестань... я щекотки жуть как боюсь.. - Девушка улыбнулась и свесившись с дивана  подняла плед и укуталась в него.. - кажется я окончательно очеловечиваюсь, мне уже холодно... - она улыбнулась поворачиваясь набок лицом к парню с такой нежной улыбкой, - каак спал? - мурлыкнула девушка смотря в его глаза.

0

40

Вайлер улыбнулся, когда Стася повернулась к нему лицом так смотря в глаза.-Замечательноооо,-протянул он, борясьс  искушением коснуться ее губ. Он наглам образом улегся на диване на спину, положив Романову на себя и нагло так улыбаясь.-Таки вы вчера уснули на самом интеренсом месте,-припомнил обротень,-И я требую продолжения!-заметил он, поправляя прядку ее волос.-Что же там было дааальше?-протянул он не сводя с девушки глаз.

0

41

Девушка удобно устроилась на парне положив свою голову ему на грудь и так невозмутимо смотря в его глаза. - А на каком месте? Я уже не помню... - Честно соврала Станислава хлопая чёрными ресничками. Плед вновь сполз с девушки обнажая её. Романова улыбнулась и скатилась с парня, - ты мясо вчера выключил? - Она прошла по комнате беря с кресла свои вещи и натягивая на себя свитер и джинсы, - интересно, что там получилось, пошли завтракать.. - она подошла к нему и сев на корточки возле дивана взлохматила ему волосы.

0

42

Алекс прищурил глас смотря на Романову, гадая правдо ли она забыла или нагло претваряется, но вопрос про еду его сбил с толку.-М, как только вы уснули, я таки выключил мясо, но не опробывал,-ответил он, наблюдая, как девушка натягивает на себя свитер, джинсы,но все равно придерживаясь варианта что безщ всего этого ей было лучше.-Падем, падем, сказал он, довольно улыбаясь после того, как Романова взъерошила ему волосы. Вайлер поднялся с дивана и потянул ее на кухню.-А ваш кровопийц против не будет, чо вы остались у меня?-поинтересовался он.

0

43

- Не называй его так, - недовольно буркнула Станя заглядывая в духовку.. таки всё было готово и просто остыло.. девушка вытащила и поставила его на стол. - Влад уехал, на неделю.. и я не думаю, что он узнает, иначе моя голова попрощается с телом, - улыбнулась она беря нож и начиная разрезать после чего засовывая в микроволновку. - Он жутко ревнивый.. - девушка насыпала какао и принялась намазывать бутерброды.

0

44

-М, а как его называть? Кровосос, вампиреныш или есть еще варианты?-поинтересовался Вайлер садясь за стол, факт того что к нему пришли только по тому что кровосос уехал его прям таки вывел из себя, но он лишь хмуро вертел вилку вруках. Он таки тут воспрянул надеждой, а тут. -А можно мне кофе,-сказал он таки подняв глаза на Романову, когда она стала делать какао. Такое положение дел его таки прям возмущало.

0

45

Девушка правильно истолковала его такое поведение, - я к тебе пришла, потому что захотела увидеть и мне нужна была помощь. А осталась ночевать из-за того, что не было Владислава, потому что если бы я осталась и он об этом узнал, он был бы в эту же ночь здесь, и я это не скрываю, - фыркнула девушка ставя турку с кофе на плету и вытаскивая тарелки с мясом из микроволновки. Станька таки решила проверить, что она там приготовила и наколов на вилку отправила в рот. Было действительно вкусно. - Но если вас печалит сей факт я могу удалиться, и не надоедать своим присутствием, - обиженно произнесла девушка хмуро так смотря на парня.

0

46

Вайлер фыркнул, когда Станислава прям таки все разложила по полочкам.-Да, меня сей факт печалит,-спокойно и весьма честно признался обротень, не думая лукавить или скрывать, то что конечно же нееет, все прекрасно. Он закинул себе в рот кусочек мяса, заметив что весьма не дурно, даже очень вкусно.-Но я не хочу что бы ты уходила, -так же честно признался он, бросая взгляд на турку и вставая со своего место, стал помешивать кофе в ней.-Но твоего кровопийцу, кровопийцем называть не перестану и не изменю своего поведения,-заметил он.

0

47

- Ну я же тоже кровопийца, - улыбнулась девушка поднимаясь и становясь позади парня заглядывая на кофе через его плечо. - Меня ты тоже кровопийцей за спиной называешь? - Она облокотилась о парня пытаясь заглянуть ему в лицо. - Ну не сердись... мохнатииик, - протянула девушка усиленно строя глазки. - ну вот хочешь я тебя поцааалую? В щёчку? - Девушка осторожно обняла его сзади довольно улыбаясь.

0

48

-Скажем для меня ты исключение,-парировал обротень, продолжая мешать кофе в турке. Чувствуя, как Станислава подшла к нему строя глазки. На "мохнатика" он возмущенно фыркнул, если обротень так сразу мохнатик. Он дотянулся до чашки и выключив плиту налил себе кофе в кружку,чувствуя как Станислава обняла его с зади.-Не хочу, в щечку,-сказал он, добавляя сахара. В щечку...как в детском саду прям, на щечку он вообще тут не надеялся, длоя него " в щечку" не надо было, а что б все и сразууу.

0

49

Девушка закатила глаза и со вздохом отстранилась. - Ну и как хотите. - Взяв чашку она подошла к окну делая небольшие глотки. А за окном солнышко сменилось обильным снегопадом... правда вот одна деталь её таки заинтересовала... - а у тебя есть коньки? - Тихо спросила Стася заинтересованно поглядывая на небольшое озеро покрытое толстым слоем льда. - Пойдём погуляем? - попросила Станька облокачиваясь о стену и смотря как-то обиженно на парня. тут предложили сами его поцаловать а он не надо.. ну и всё, вообще не будем цаловать!

0

50

Вайлер фыркнул, на поцелуй в щечку он все равно был не соласен, пусть там случайных знакомыв в щечку целуют, нет, их вообще целовать не надо. Алекс взял чашку с кофеем и уселся за стол, делая латок орячео кофе и чуть жмурясь.-Есть,-сказал он, припоминая куда закинул две пары коньков прошлой зимой и даже кажется припомнил. Заметив хмурый вид Романовой, он тоже на хмурился и показал ей язык, после чео так демонстративно отвернулся.

0

51

Станислава фыркнула и поставив чашку пошла  к двери, натягивая сапожки и пальто, накидывая на шею длинный шарф. - Я буду на озере, - фыркнула девушка выходя и громко закрывая за собой двери. Утопая в снегу она таки пробралась к озеру и осторожно встала на лёд который предупреждающе затрещал, но упрямство есть упрямство и Станислава осторожно ступая пошла дальше, лёд затрещал ещё больше и от ног прошли длинные трещины. Девушка сглотнула и в туже минуту провалилась под лёд оказываясь в ледяной воде. будь она полностью вампиром она бы не растерялась.. и вообще, могла хоть год провести в этой воде.. но будучи практически человеком.. Вода мигом попала в рот и Станька начала задыхаться, захлёбываться...

0

52

Алекс даже не встал со своео места. кода послушался стук двери. Не обращая внимания на ее слова, он просто сидел и пил своей кофе, кода в голову так резко и мновенно дошел факт, что она пошла на озеро. Поода в этихкраях была весьма своеобразная, сне холод, а завтра тепло и лед на озере был весьма хрупкий. Обротень кинулся беом к девушке, которая уже прошла достаточно далеко, раздался треск и она мновенно ушла под воду.  Вайлер бежал со всех ног, в одних носках по снегу и с разбега кинулся в воду.Девушку потянуло на дно, под лед, схватив ее, обротень поплыл на верх пробивая лед над головой кулаками. который не поддавался. Вода окрасилась в красный цвет из-за сбитых кулаков, но таки это ему удалось. Выниоивая, он потащил Станиславу к берегу, ложа на снег и начиная делать искуственное дыхание и чуть приподнимая, дабы вышла вся вода.

0

53

Искусственное дыхание явно не помогало, немного воды вышло но остальное видимо оставалось в лёгких. Сердце совсем не билось и девушка не дышала. Тело заледенело а чёрные волосы словно посидели от замёрзшей на них воды. А сверху всё падал и падал снег... покрывая лицо Станиславы тонким белым слоем, только алые губы создавали сильный контраст. Никакого дыхание, никакого признака жизни, даже вампирской.

0

54

Алекс с железным упорством, продолжал делать девушке искуственное дыхание, он нажимал на грудную клетку. в ожидаание когда же девушка вздохнет но этого так и не происходило. Каждая секунда стоила еее жизни. В висках пульсировала кровь, то что девушка может умереть сейчас он даже не думал. он просто не мог этого допустить. Он не останавливался ни на минуту, в конце концов раздерая ее свитер и начиная делать масаж сердца.

0

55

Девушка выгнулась и закашлялась, вода обильно выходила из грудной клетки и Станислава резко села откашливаясь от воды и вцепившись в парня мертвой хваткой. безумные, испуганные, ничего не понимающие глаза совсем как у обычной 19-ти летней девчонки. Станислава уткнулась лбом в его грудь чувствуя исходившее, не смотря на мороз, тепло, даже жар.  По щекам потекли слёзы от того шока, страха.. отчаянья... - Прости, - прохрипела она поднимая красные от слёз глаза на Алекса.

0

56

Вайлер судорожно вздохнул, когда Станислава закашлилась ,когда открыла глаза и уткнулась ему в грудь. Ничего не говоря, он взял ее на руки, прижимая к своей груди и идя в дом, не обращая внимания на оставленные на берегу пальто и остьатки разорваного свитера. Все так же молча они двоем поднялись на второй этажа, где только ванной Алекс опустил ее на теплый пол, затыкая ванну и включая горячую воду. Опустившись на колени, он стал снимать с Романовой сапоги, потом стягивать с нее джинсы. Кажется он еще не мог предти в себя от того, что еще б чуть чуть и все, только сейчас до него дошло, что она могла утонуть, обротня даже передернуло от этой мысли. Ванна постепенно набралсь.-Раздевайся и ложись.-сказал Алекс, даже не узнав свой голос.-Ая пойду сделаю тебе чай.

0

57

- Мне не холодно, всё нормально.. - прохрипела девушка, сейчас холода она совершенно не чувствовала. Но девушка послушалась и скинула с себя джинсы и обувь. Не выдержав она просто подошла и прижалась к парню, чтобы хоть как-то успокоится, было до сих пор страшно, очень страшно и девушка дрожала совсем не от холода. Она вдыхала его аромат и постепенно, потихоньку успокаивалась, нужно было просто почувствовать парня рядом.

0

58

Алекс обнял Стасю, прижимая к себе, запутываясь пальчиками в ее волосы, с которых капала вода, хотя с него капало не меньше. Сердце бешенно стучало в грудной клетки от простого осознания, что могло случится пару минут назад и если бы он не побежал за ней. -Нормально,- повторил он и возмущенно фыркнул на это "нормально".-За ваше нормально вас убить мало,-заметил он и чуть отстранившись стянул с себя мокрую футболку, что бы Романовой было теплее, а не чувствовать холодную футболку к которой она прижималась. -Ложись в ванную греться!-уже болие настойчиво сказал он.

0

59

Девушка покачала головой, - у меня боязнь воды.. с этого момента.. - хрипло заметила она грустно так улыбаясь. - И где ты видел простуженного вампира? - Девушка подняла руку и осторожно вытерла с его щеки капельки воды. - Смешной.. - тихонько рассмеялась она беря полотенчико и начиная так осторожно вытирать капельки воды с его волос, лица... Взгляд девушки скользнул по его телу и остановились на сбитых костяшках.. - можно? - Тихо спросила девушка.. она никогда до этого не пробовала кровь человека.. она осторожно поднесла его руку к губам и коснулась губами проходя язычком, после чего невозмутимо открыла аптечку и принялась обрабатывать ранки.. - сладкий..

0

60

После замечания Станиславы он понял обсурдность своего предложения, вампиры м вправду не болеют. Алекс с интересом наблюдал, как она взела его руку и коснулась губами ранки, пробежавшись язычком. Его кровь до селе еще никто не пробывал и изумленно поднял глаза на Романову. И это все? -поинтересовался обротень, он ожидал чего то существенного, укуса там в руку и даже не возражал этому. За все время обротень привык сам обрабатывать ебе руки, а не что бы кто то и даже пару раз фыркнул, вырывая руку от перекиси.

0


Вы здесь » .:Made in dream:. » Ла-Пуш » Дом Вайлера